Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
нам подписали карту в садик очень оперативно и без каких-либо замутов :dan_ser: папа просто еще раз отказ написал от прививок и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
ma-sha
да-да, я столкнулась с этим. Заведущая сказала, что за деньги в Аленке нам что угодно подпишут :ps_ih: Поэтому несите карту в свою поликлинику.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Aldice писал(а):
за деньги в Аленке нам что угодно подпишут :ps_ih: Поэтому несите карту в свою поликлинику.

а то в поликлинике за деньги не подпишут, ага ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration
не-не, в поликлинике с вами душевно поговорят, вы осознаете, какая вы безответственная мамаша, и побежите бегом прививки делать. :-) Ведь весь сыр-бор с картой начался именно из-за них. Если б были все прививки, тогда и от Аленки печать подошла бы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Aldice писал(а):
ma-sha
да-да, я столкнулась с этим. Заведущая сказала, что за деньги в Аленке нам что угодно подпишут :ps_ih: Поэтому несите карту в свою поликлинику.

В такой ситуации нужно просить письменное обоснование отказа принять уже готовую и подписанную медкарту и прямиком с жалобой в Департаменты здравоохранения, образования и прокуратуру.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Aldice
Нам они мотивировали, что вот, вы отказ написали, а он комиссией не заверен, а вдруг вам чего-нибудь кааааак уколят! И вы ж на нас и накатаете!
:-)
Справедливости ради замечу, что нас на учет поставили быстро, все подписали махом и никто к прививкам не придирался. Спросили по телефону перед подписанием, правда, не хочу ли я подойти к заведующей поликлинике на беседу. Я ответила, что не хочу :-) и на следующий день уже в регистратуре забрала подписанную.
Так что в данном случае мне было проще подписать ее, как просили, нежели ругаться, тем более, что у меня ребенок уже неделю в сад ходил.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha
а я на тот момент еще не подписала карту. Так что сэкономила 700 р :-) Сходила в нашу поликлинику, мне за 5 минут поставили печать, и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. У нас нет Манту, и в нашей поликлинике нам сказали, что есть такое постановление: у кого нет Манту должны идти к фтизиатру, а там всё равно Манту ставят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
mozaika
Попросите это "постановление" вам показать.
А по сути вопроса, вот, изучайте: http://proza.ru/2010/04/07/1017
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
mozaika писал(а):
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. У нас нет Манту, и в нашей поликлинике нам сказали, что есть такое постановление: у кого нет Манту должны идти к фтизиатру, а там всё равно Манту ставят.

бред какой-то! :sh_ok: Вас просто пугают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
:a_g_a: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
mozaika писал(а):
у кого нет Манту должны идти к фтизиатру, а там всё равно Манту ставят.

насильно никто поставить не может..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ma-sha писал(а):
Попросите это "постановление" вам показать.

вот и весь вопрос.
я тоже могу сказать, что есть такое постановление :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки,здравствуйте! :ro_za: Наконец-то и я дошла с новостями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошими новостями! :dan_ser: Итак,начну по-порядку!Мы в Уссурийске живем и вы помните историю Ирины,когда она боролась с завед.нашей поликлиники через прокуратуру! :ry_car: Еще раз,уже публично,БЛАГОДАРЮ ИРИШКУ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: За то,что добилась своего и для себя и для нас!!Рассказываю:позвонили с сада и сказали,чтоб мы проходили комиссию и приходили!Собрала ребенка и мы за неделю прошли всех врачей и анализы.Спасибо и педе нашей,что не мучает меня своими рассказами о том,что я плохая мать! :de_vil: :-) При подписании выписки спросила еще раз о нашем решении,зная,что я не соглашусь и напомню ей опять о том,что у нас отказ от прививок до 18лет! :za_da_va_la: Теперь она про манту мне не говорила,а рассказала о полио и о 60 днях...ну это старая же песня-объяснять,как я ответила не буду,потому что мы все все прекрасно знаем! :ts_ss: :hi_hi_hi: итак,выписка спокойно подписана заведущей! :a_g_a: Вот мы и в саду! :ya_hoo_oo: Карта была отдана со всеми документами завед сада,ребенок принят и благополучно с пн ходит в сад....пока :men: ... мы с папой в пт (через 5 дн после прохождения сада) не пришли с заявой уже в сад: посмотреть на нашу мед карту сада :men: -о том,что там на лицевой стороне красным фломастером указан отказ от прививок и чтоб медичка подписала заяву о том,что она приняла заявление от меня о том,что я отказываюсь от мед.вмешательства,от прививок,от забора анализов,от всего короче,если вопросы какие-то-звоните по тел и в конце приписка,что распространение слухов о том,что мы отказники явл мед тайной,за что можно поплатиться уголовно! ;;-))) Итак,пришли мы к медичке,принесли заяву...Она ищет нашу карту с выпиской...не может найти....пошла к завед-выписки нет....пошла к воспиталке-она у нее неделю пролежала.Приходит с глазами на поллца!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: КААААААККККК ВЫ БЕЗ ПРИВИВОК И ХОДИТЕ В САД И ЗАРАЖАЕТЕ ВСЕХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ???? :ps_ih: Я аж опешила! :ved_ma: Говорю,какой туберкулез??? :sh_ok: Вы заметили каике-то признаки???Вы наблюдаете частое заболевание ОРВи или ув лимфоузлы? :pi_rat: Она-молчит! Я еще раз-Вы мне скажите,вы знаете признаки заболевания туберкулеза?Вы их наблюдаете у моего ре?Такими словами не советую разбрасываться! :de_vil: Короче-пыхтела,бормотала:"Я позвоню в вышестоящие инстанции,спрошу!"Я-Да ради Бога!Но помните-ни Манту,ни рентген,ни тубдиспасер и фтизиатр нам не нужен и никуда я не пойду! :ne_vi_del: Смотрит выписку:Как вам вообще подписали такое??Это вообще не завед поликл подписывала!И вообще у вас иммунологическая комиссия была в 2010г!Я-Ну,правильно,я сама все подписала и к вам пришла!На счет комиссии-подписывали тогда,когда мы принесли отказ до 18лет и поэтому повторного нам не говорили делать,потому что знают,что мы до 18 лет отказались! :mi_ga_et: В результате она подписала нашу заяву и договорились на том,что она звонит в дошкольное образование и узнает как быть!(при этом УЖЕ :ni_zia: нарушила подписанное заявление о том,что распространяет о нас инфу не мед работнику-но я думала,пока не буду ее трогать,подожду,что решат!).На этом мы и распрощались! :pri_vet:-: Муж на работу-ре в сад-мама отдыхать домой! :e-d-a: Через час звонок-медсестра-Так,я позвонила в ДОУ-забирайте выписку и ребенка,пока не будет доказательств,что он не болеет туберкулезом в сад не будете ходить!Я-Ничего и никого не буду забирать и доказывать тоже! :no: Медсестра-Меня накажут,если узнают,что вы без анализов!Сходите и сделайте манту...(и далее по списку!) :ps_ih: ,а так же повторите иммунологич комиссию!И можно сделать анализ ПЦР.Вот тут я даже успокоилась-на пцр мы с мужем были давно согласны,если они примут такой анализ-ведь никто в большинстве случаев его не считает за достоверный,а саду норма!На том и решили,что мы сдаем всё и все счастливы! :bra_vo: я пошла в поликл,попросила педю повторить иммунол комиссию,на что она открыла рот: :sh_ok: "Зачем?У вас же до 18 лет отказ???Я и не собиралась его обновлять!"в общем и педя офигела,но отдала на комиссию обновленное наше заявлние. Ре я забрала как положено после обеда(он ходил первую неделю на полдня) и мы поехали в лабораторию-сдали кровь-сына не плакал,потому что не знает что такое уколы и не понял,что произошло! :igru_shka: В пн я как обычно отвела ре-уже на полный день,а сама пошла за анализами!Забрала только иммунол комиссию,а кровь должна быть готова только в среду!Все 3 дня ре ходил на полный день :foo_t_bol: ,без препятствий,выписку я не забирала и в чт,отведя ре в сад,я с утра принесла все нашей медсестре в сад.Она-Я уже волнуюсь!Тут проверка на носу(ага-ага,летом,проверка,ну-ну-думаю) :ni_zia: ,а вас все нет! Я-Ну анализы же не быстро готовятся-вот вам ксерокопия анализа-оригинал у меня остается!Заявление вклейте,карту подпишите,что мы отказники! ::yaz-yk: :-) На том и попрощались!Ре ходит в сад уже месяц-ему нравится! :ta_n_cor: Все довольны и спокойны!Чего и вам всем желаю!!! :se_lya_ne:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
StrekoZza
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Молодцы!
:poz_drav_liayu: Поздравляем с успешным финалом! :ku_bok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Нина80 писал(а):
StrekoZza
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Молодцы!
:poz_drav_liayu: Поздравляем с успешным финалом! :ku_bok: :-)

Спасибо!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Педиатр, узнав, что мы отказываемся от всех прививок:
Ну ладно все, но бцж то поставьте, уж на бцж то никогда осложнений не было, ни-ког-да!

Ага. Витаминка, а не прививка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
а меня уговаривает хороший и главное ЗНАКОМЫЙ педиатр, который знает про мой твёрдый отказ от прививок сделать корь и манту. ну знает же меня от и до, всё равно утверждает что у нас по кори очень опасный регион, а манту так вообще "витаминка" - только польза от неё и прям пристает чтобы я сделала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
А мы вообще не стали ходить к педиатру, так нас вызвонили, уговорили показаться и отказ подписать. Ничего не говорили, только вот я не успела прочитать, что там написано и насколько этот отказ, скорее всего до года. Ну да ладно, я так поняла в новой поликлинике надо будет новый отказ писать. По крайней мере до сада то и смысла нет его писать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 146 раз
Здравствуйте, девочки, я к вам :ro_za: Мы уже три года как отказались от прививок обоим детям и до сих пор нас это сильно не беспокоило, но вот настала пора проходить комиссию в сад с младшей дочей :ny_tik: и я поняла, что совершенно не грамотна в этом вопросе, так, что буду по тихоньку вникать. Как хорошо, что есть ВМ :smile:
StrekoZza
А у Вас случайно не сохранилось заявление для медсестры в саду? :smu:sche_nie: И еще вопрос: как Вы отказались от прививок до 18-ти лет? Мы каждый год пишем :du_ma_et: Заранее спасибо :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов