Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 40 из 70  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста на одноклассники и найдите меня, я там скрываюсь под именем Ирина Савченко,(девичья фамилия), Владивосток и я вам отправлю приглашение в группу!
Всего хорошего!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да, группа- "прививкам- Нет!". Это точно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
IrinaMar
ну в общем я вас сама поприглашала в группы :oops:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Анжеличка писал(а):
Инфа для тех, кто хотел бы без прививок, но боится всяких административных последствий.
Мой личный опыт существования моей младшей дочери без прививок в течение почти 2,5 лет:
1- пока ничем из прививаемого не болели, слава богу,каждый год в январе пишем отказ на год,
2 - в сад оформляемся без проблем, педиатр мозги не компастирует, врачей проходим, никто сильно не всматривается есть прививки или нет, но врач предупредила, что просто некоторые захотят помотать мне нервы и я просто должна к этому быть морально готова, НО ОНА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, согласитесь, редкость!!!!
3- путевка в сад уже в саду, пойдем в августе на адаптацию и думаю, что там будет также все нормально.

вам карту зав. подписала уже ?

мне сказали что есть постановление /закон (вобщем точно не знаю) что если в саду кого то из детей привиают от полиомелита , то дети непривитые по разным причинам (отказ, болезнь) не могут посещать сад в течении 60 дней
кто что слышал ???
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Это не закон, а необходимость. Привитые дети два месяца выделяют живую полиомиелитную бактерию - непривитый может заболеть - 50/50. Так что думайте сами. От посещения сада, на сколько мне известно, не отстраняют, но предупреждают о возможности заражения. водить-не водить уже ваша прерогатива.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
IrinaMar
можно и мне приглашение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2008
Мы во время беременности по глупости проблемой прививок не задались. Привыкли доверять медицине. :sorry: Первые прививки БЦЖ и Гепатит В сделали в роддоме. Через 5 дней после выписки оказались в новородках. Диагноз – инфекции мочевыводящих путей (так, кажется).
В 2-а месяца пришли к педиатру, так она с «выпученными» глазами сообщила, что мы уже перехаживаем и пора делать второй гепатит. Сделали. Через неделю моча у ребенка мутная, состояние не вполне здоровое . Сдали анализ мочи. Результаты педиатр потеряла, нам не сообщила. :x Через 2-а дня после сдачи анализов (пятница, выходные на носу) ребенку совсем плохо (в подробности вдаваться не буду). В общем от госпитализации отказались. Анализы пересдали – лейкоциты сплошь. Лечились у участкового уролога и частного педиатра. Диагноз – острый пиелонефрит.
Занялись гомеопатией, ребенка «подтянули». Но, опять же, по глупости. Решили продолжить вакцинацию. Сходили к иммунологу на консультацию, подготовились к прививкам. И в 1 г. 8 мес. сделали АКДС Инфанрикс и импортный полиомиелит.
В итоге имеем еще эрозии и трещины в толстой кишке. Правда, отсрочено - через 2-а месяца после прививки обострение. Лечимся почти год. Наш педиатр (не участковый) говорит что в будущем никаких прививок. В центре вакцинации сказали, чтобы мы подлечились и попробовали вакцину другой фирмы……… Все сошлись во мнении, что у него непереносимость какого-то компонента вакцины. Какого именно установить нельзя.
Экспериментировать на ребенке не хотим.
Итог: подорванное здоровье ребенка, куча нервов родителей, бабушек, дедушек, огромные бабки на лечение в настоящем и будущем....
:unknown: В сад пойти не можем по причине подорванного здоровья, врачи говорят, часто будет болеть. Решили попробовать через год. Ищем няню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Esveta007 писал(а):
Мы во время беременности по глупости проблемой прививок не задались. Привыкли доверять медицине. :sorry: Первые прививки БЦЖ и Гепатит В сделали в роддоме. Через 5 дней после выписки оказались в новородках. Диагноз – инфекции мочевыводящих путей (так, кажется).
В 2-а месяца пришли к педиатру, так она с «выпученными» глазами сообщила, что мы уже перехаживаем и пора делать второй гепатит. Сделали. Через неделю моча у ребенка мутная, состояние не вполне здоровое . Сдали анализ мочи. Результаты педиатр потеряла, нам не сообщила. :x Через 2-а дня после сдачи анализов (пятница, выходные на носу) ребенку совсем плохо (в подробности вдаваться не буду). В общем от госпитализации отказались. Анализы пересдали – лейкоциты сплошь. Лечились у участкового уролога и частного педиатра. Диагноз – острый пиелонефрит.
Занялись гомеопатией, ребенка «подтянули». Но, опять же, по глупости. Решили продолжить вакцинацию. Сходили к иммунологу на консультацию, подготовились к прививкам. И в 1 г. 8 мес. сделали АКДС Инфанрикс и импортный полиомиелит.
В итоге имеем еще эрозии и трещины в толстой кишке. Правда, отсрочено - через 2-а месяца после прививки обострение. Лечимся почти год. Наш педиатр (не участковый) говорит что в будущем никаких прививок. В центре вакцинации сказали, чтобы мы подлечились и попробовали вакцину другой фирмы……… Все сошлись во мнении, что у него непереносимость какого-то компонента вакцины. Какого именно установить нельзя.
Экспериментировать на ребенке не хотим.
Итог: подорванное здоровье ребенка, куча нервов родителей, бабушек, дедушек, огромные бабки на лечение в настоящем и будущем....
:unknown: В сад пойти не можем по причине подорванного здоровья, врачи говорят, часто будет болеть. Решили попробовать через год. Ищем няню.

:o :shock: :shock: :shock: Выздоравливайте и не болейте...
В сад идти не рекоменлую как сотрудник. Оказать помощи ребенку-хронику тяжело. Лучше перестрахуйтесь дома.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Esveta007
:cry:
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Ferari писал(а):
Анжеличка писал(а):
Инфа для тех, кто хотел бы без прививок, но боится всяких административных последствий.
Мой личный опыт существования моей младшей дочери без прививок в течение почти 2,5 лет:
1- пока ничем из прививаемого не болели, слава богу,каждый год в январе пишем отказ на год,
2 - в сад оформляемся без проблем, педиатр мозги не компастирует, врачей проходим, никто сильно не всматривается есть прививки или нет, но врач предупредила, что просто некоторые захотят помотать мне нервы и я просто должна к этому быть морально готова, НО ОНА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, согласитесь, редкость!!!!
3- путевка в сад уже в саду, пойдем в августе на адаптацию и думаю, что там будет также все нормально.

вам карту зав. подписала уже ?

мне сказали что есть постановление /закон (вобщем точно не знаю) что если в саду кого то из детей привиают от полиомелита , то дети непривитые по разным причинам (отказ, болезнь) не могут посещать сад в течении 60 дней
кто что слышал ???

Заведующая карту не подписала.Просто еще не дошли до нее. Мы сейчас уехали в деревню здоровьем запасаться на грядки. Займусь по приезду. там остались стоматолог, анализы и лор. И НИКАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕНЯ НЕ СЛОМАЕТ, Я сама кого хочу до инфаркта доведу. А надо буду судиться. Прививаться планово перед садиком мы никак не намерены. В общем , думаю, мой агрессивный настрой понятен. :evil: А вообще я оптимист и очень жизнерадостный человек. Но если что решила... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Анжеличка а вы в какой сад идете? Мы вот только собираемся в июле за картой в поликлинику податься, куда забили появляться полтора года назад, даже отказ не писала...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
В садах пора уже группы беспрививочных детей создавать.. Или целые сады... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девы! Вправьте мозг обратно..
Сегодня были в поликлинике... Опять пугали и приставали с БЦЖ... :%) Говорят, хоть его сделайте... мол не видели ли вы детей заболевших и т.д..... ну все проходили эту байду, наверное... Делать не собираюсь, но ссууууууу..... Как-то боязно мне стало с этм туберкулезом... Я слышала от человечка одного, что палочка туберкулезная тоже мутирует, и прививка БЦЖ как и от гриппа... Делаеют от одной, а она БАХ :shock: и новая... Кто, что в курсе? 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так! :smile: Вдох-выдох, успокаиваемся, подышали, и ...начали свой ликбез. Залазим в инет, ищем "Червонскую и компания" - это я про всех тех, кто на нашей беспрививочной стороне. У Котока где-то есть про БЦЖ, разные мнения отечественных и зарубежных фтизиатров. Посидите, почитайте часика 3-6 . Погружением, чтобы прочистить засоренный мозг. И вас посетит единственно правильная мысль. Какая вы поймете. :idea:
Врачи умело манипулируют фразами о здоровье Вашего ребенка, давят на самое уязвимое.
Больше 2=х лет назад я сказала прививкам нет. И информация, которую я анализировала все это время, свеженькие факты из мира здоровья наших деток, только укрепили меня в правоте. Когда-то решение не прививаться мне тоже далось очень не просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annakon*** писал(а):
Анжеличка а вы в какой сад идете? Мы вот только собираемся в июле за картой в поликлинику податься, куда забили появляться полтора года назад, даже отказ не писала...

А пойдем мы в "Чебурашку" 172-й на Кирова 2а. Нам как раз в сентябре 2,9 будет. У меня старшая там выпустилась и я была очень довольна: много занятий, очень хорошие воспитатели (грамотные педагоги, а непросто симпатичная тетя Маша, которая не кричит на чадо). Если интересно, могу подробнее рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
В роддоме мы ничего не кололи. Сделали БЦЖ в месяц, на этом всё! Пока не могу определиться, что делать. Хочу сходить к иммунологу-аллергологу одному (оч.грамотный мужичок), сделать иммунолизинг, а там посмотрим, как говорится. Я уже скоро сойду с ума от этой темы :%) . Она не даёт мне покоя примерно с 20-й недели беременности :unknown: , именно тогда знакомые подсунули мне фильм "Правда о прививках".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Timsmom
сходите к иммунологу и с ним решайте
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Timsmom
Можно в личку координаты иммунолога, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Katyushka писал(а):
Timsmom
Можно в личку координаты иммунолога, пожалуйста.

Конечно можно, только завтра, окей? Фамилия - Лазанович. СУПЕРРР :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Timsmom писал(а):
одному (оч.грамотный мужичок), сделать иммунолизинг

фио плиз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 40 из 70  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов