Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 38 из 70  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Морская капуста
да уж... я потом аж успокоиться не могла, все бурчала на эти слова. Я думаю, тетя это не подумавши ляпнула, именно ляпнула...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
mamalina
Цитата:
ГАРДАСИЛ® - вакцина против вируса папилломы человека квадривалентная рекомбинантная

Вообще, я говорила о вакцине Церварикс :roll:
Но и это не важно, может я и не в теме, но гардасил вакцина тоже против ВПЧ, а никак не против рака :roll:
Tuu-Tikki
И причём здесь реклама? Прежде, чем использовать какой-либо лекарственный препарат, я не рекламу читаю, а фармакологический справочник.... Ну это я так.... вобще никогда не спорю с беспрививочными, тк это полный бесполезняк...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Lenchous может я и неправильно выразилась изначально насчет названия вакцины, но на некоторых медицинских сайтах что та, что другая идут под заголовком именно как вакцина против рака. Это не наша
"нервных мам беспрививочников" выдумка, я и так знаю, что вакцина от ВПЧ, просто процитировала название, как делают некоторые медики
Цитата:
ВАКЦИНА ОТ ВПЧ И РАКА ШЕЙКИ МАТКИ
....Теперь американские власти выдали лицензию на производство первой вакцины против цервикального рака (рак шейки матки), ......... И вот - долгожданный успех: первая вакцина против рака шейки матки, была одобрена в США.

Отсюда http://www.medsan.ru/html1/vaccina.htm
Надеюсь из-за названия больше споров не будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
mama_to_be писал(а):
Привет всем!
Сейчас занимаюсь у мануального терапевта, мы с ней коллеги по медицине и любим поговорить на разные темы.Завела я тему о прививках, и она рассказала мне несколько случаев из ее недавней, в этом году, практики.Здоровому мальчику сделали 1 ю АКДС. Она вела его здорового, видела то есть воочию.Тут приносят.Он никакой.Вялый паралич.Тонуса нет совсем."Сосиска.."
В общем, "делали "ему ноги и руки, то есть возвращали совместно с неврологами функцию конечностей.С ногами еще удалось, руки по сей день не работают. Ему сейчас 10 месяцев...
Паралич случился на следующий день после прививки.
Я то сама не ярый антипрививочник, но согласна с этим врачом, что до полугода не стоит лезть в организм ребенка, надо дать ему сформироваться, созреть нервной, пищеварительной, имунной системе, дать им возможность запуска,как положено самой природой. И никуда не убегут эти прививки, все успеется, а сколько детей можно было б спасти :roll:

На днях осматривала ребенка невролог Карпова , рассказывала , что народ буквально помешался на мануальном массаже , а вещь это очень серьезная , делать его можно только по медицинским показаниям и когда в это дело лезут неспециалисты случаются проблемы- сейчас у нее 3 ребенка с отнявшимися ручками-ножками после мануального массажа.Так что вред бывает не только от прививок.Просто ко всему надо подходить с умом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
mama_to_be
Да наша АКДСка это вобще жесть, мне Карпова и Выборова говорили, что несмотря на то, что у моего ребёнка всё отлично, и у них ни одной претензии, они советуют Инфанрикс, тк после АКДС-вакцины, последствия бывают весьма страшными. А Карпова рассказывала, что на слёте неврологов в Москве, практически все неврологи дрочили нашего главного врача России, насчёт этих прививок АКДС и ОПВ, говорили, что бывают страшные осложнения и пр., он тока сказал, что случается это редко, а вакцины импортные стоят дорого, поэтому паситесь и лечите искалеченных детей. :evil:

Поэтому лучше потратиться и сделать ребёнку безопасную прививку, если нет мед отвода.
Я всегда перед прививкой, если в чём-то сомневаюсь, откладываю, и фигня, что прививки которые должны были закончить в 6 месяцев, доделали только в год, несмотря на то, что у ребёнка 1ая группа здоровья, и нет проблем сложнее фимоза :mrgreen: это не важно, главное,что всё хорошо. лучше перестраховаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
mama_to_be писал(а):
Привет всем!
Сейчас занимаюсь у мануального терапевта, мы с ней коллеги по медицине и любим поговорить на разные темы.Завела я тему о прививках, и она рассказала мне несколько случаев из ее недавней, в этом году, практики.Здоровому мальчику сделали 1 ю АКДС. Она вела его здорового, видела то есть воочию.Тут приносят.Он никакой.Вялый паралич.Тонуса нет совсем."Сосиска.."
В общем, "делали "ему ноги и руки, то есть возвращали совместно с неврологами функцию конечностей.С ногами еще удалось, руки по сей день не работают. Ему сейчас 10 месяцев...
Я то сама не ярый антипрививочник, но согласна с этим врачом, что до полугода не стоит лезть в организм ребенка, надо дать ему сформироваться, созреть нервной, пищеварительной, имунной системе, дать им возможность запуска,как положено самой природой. И никуда не убегут эти прививки, все успеется, а сколько детей можно было б спасти :roll:

Я В ШОКЕ!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ох не зря я не тороплюсь!!!!!
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки открылись два опросника, для привитых тут ОПРОС для ПРИВИТЫХ!!!
для не привитых тут ОПРОС для НЕ привитых деток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
mama_to_be писала:
Привет всем!

Много слышала о таких случаях... И мануальщик тоже рассказывала... То ручки, то ножки отнимаются... :cry: :cry: :cry:
Но ведь не останавливает это большинство родителей - продолжают прививать и дальше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
нам 10 месецев еще не привитые, сначала был мед. отвод, а потом вообще до года отказную написала, а после года еще напишу.... ребенок проблемный, зачем рисковать, хотя в поликлинике всегда впаривали прививки, я отказывалась...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Рак шейки матки представляют таким образом, как будто эпидемия какакя-то началась. А как же рак молочной железы, мозга, легких и всего остального? :roll:
Прививка - это введение вируса непосредственно в организм человека, если от всех раков изобретут прививки и начнут шпиговать людей раковыми клетками, что тогда будет в организме??? :shock:
По поводу того, что в Европе уже 6 лет проводится эта прививка и случаи заболевания стали реже... Прививка ставится девочкам в 13-14 лет, т.е. сейчас первой волне привитых около 20 лет. Часто ли встречается в 20 лет рак шейки матки? :roll: Эти девушки еще даже не достигли зрелого детородного возраста! Давайте подождем потомства после этой прививки... :roll:

вот это кора!!!!давно так не смеялась...а причем тут вакцина от ВПЧ и раковые клетки?? :shock:

Сообщение Добавлено:  
все ,все поняла :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
..наша, Карпенко, Выборова и Карпова

что за врачи, откуда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2008
Всем здравствуйте!
ВАШИ НЕ ПРИВИТЫЕ ДЕТИ ХОТЯ БЫ РАЗ БОЛЕЛИ БОЛЕЗНЯМИ ОТ КОТОРЫХ ПРИВИТВАЮТ?ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ИМЕННО НА ЭТОТ ВОПРОС. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Klaudia
pixma писал(а):
Девочки открылись два опросника, для привитых тут ОПРОС для ПРИВИТЫХ!!!
для не привитых тут ОПРОС для НЕ привитых деток

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Klaudia
мой болел коклюшем в 8 мес-ев, в легкой форме,
а в соседних палатах пять человек привитых с таким же заболеванием только в тяжелой форме
поэтому когда заведующая начала меня напрягать почему не прививаю, я ей сказала сходите в соседнии палаты, если еще не были...она и заткнулась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2008
Амазонка
Спасибо за ответ! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Инфа для тех, кто хотел бы без прививок, но боится всяких административных последствий.
Мой личный опыт существования моей младшей дочери без прививок в течение почти 2,5 лет:
1- пока ничем из прививаемого не болели, слава богу,каждый год в январе пишем отказ на год,
2 - в сад оформляемся без проблем, педиатр мозги не компастирует, врачей проходим, никто сильно не всматривается есть прививки или нет, но врач предупредила, что просто некоторые захотят помотать мне нервы и я просто должна к этому быть морально готова, НО ОНА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, согласитесь, редкость!!!!
3- путевка в сад уже в саду, пойдем в августе на адаптацию и думаю, что там будет также все нормально.
Поликлиника наша на Багратиона. Врачей в сад частично проходили в ККЦОМД на Уборевича.

Наблюдала в поликлинике, как врачицы отшучивались между собой, заходя в прививочный кабинет:"Да, мол, план,план....."
И еще на площадке подслушала, как две мамы говорили про сады на Второй Речке: там где-то нянечку взяли с туберкулезом :evil: , так дети сейчас под наблюдением и куда-то на Седанку постоянно с утра мотаются :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Анжеличка писал(а):
куда-то на Седанку постоянно с утра мотаются

в туб.поликлинику чтоли?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Ксюля** писал(а):
Анжеличка писал(а):
куда-то на Седанку постоянно с утра мотаются

в туб.поликлинику чтоли?

детская туб поликлиника на спиридонова, а вот на седанке взрослая туб.больница, дети туда мотаться не могут, на океанскую могут - там детская больница туберкулезная.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Fiu
так зачем они тогда на седанку мотаются? :rolleyes:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 38 из 70  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов