Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 36 из 70  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
да уж, совсем у людей голова не работает :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Tuu-Tikki писал(а):
Йева
отказ пишется на один год
каждый новый год его надо писать заново и в вы в нем перечисляете все прививки от которых отказываетесь. так что если в 2010 г будете выборочно прививаться, то просто не включите нужные вам прививки в отказ.
а то что вас куда-то погнали, так это они стали людей мурыжить ни с того ни с сего, что абсолютно незаконно

А я пару месяцев назад сразу до трех лет отказ написала, т.е. на два года, чтоб не приставали :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Отказ можно писать хоть до совершеннолетия ребенка. То, что в поликлинике требуют писать каждый год (а в некоторых каждые 3 месяца) - произвол и отсебятина самой поликлинике. В отказе так и можно указать что-то типа "в случае настаивания на постановке моему ребенку прививок или реакций Манту, требований написания повторного заявления, требования справок от фтизиатра и других специалистов (данные требования противоречат нормам действующего законодательства) оставляю за собой право на обращения в суд"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Йева, я вот что еще вспомнила: в бланке отказа у них идет строка "предупрежден об ответственности отказа, а именно..." и там они иногда сами не знают что писать и придумывают ахинею.
так вот, если расшифровку писать, то вот это:
«…Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
П. 2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
-запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
-временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
-отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями…» (3)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
Tuu-Tikki писала
Цитата:
это они стали людей мурыжить ни с того ни с сего, что абсолютно незаконно

Да, помурыжить им команда сверху дана была... Мне наша педя сказала, что каждый месяц будет с нами "профилактическую беседу" проводить. Скорее всего надеются что может "достанем - мамаша сдастся...и галочка в прививочном плане появится :mrgreen: ". Ну как бы не так! :twisted: Наивные тетеньки!!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
А мне вот интересно: прививки мы не ставим, а страховая компания им (поликлинике) деньги же переводит. А если предупредить - деньги отчислять перестанут, может и прессовать всякими беседами станут меньше?
Есть у кого такой опыт ?

Сообщение Добавлено:  
В журнале ELLE этого года (март 2009, стр. 330) увидела :shock: рекламу прививки :!: для девочек! ("..вакцина от вируса папилломы человека защищает женщин от рака шейки матки"). Общая стоимость около 600 $ :!: :!: :!: (1 иньекция-6300р.)
Я в шоке! :shock: Уже женскими журналами не брезгуют... :evil: :evil: :evil:
Не удивлюсь, если начнется поголовное прививание девочек, то и до вырождения человечества недалеко... :roll: чем это обернется для женского организма? И так поголовно лечатся от бесплодия или невынашивания беременности (у меня практически все знакомые и подруги ...и я в том числе :( )
Не каждая же заболевает раком матки! Девочек, кого родители поведут на эту прививку жалко... :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
mamalina
эта прививка рекомендуется если девочкам то в пубертате, или вообще большим теткам.
и есть исследования что она действительно снижает риск рака шейки.
и вообще в ближайшее нет такого слова! в поликлиники их не принесут :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Я тоже по тв видела про такую прививку. Думаю, что у кого есть риск почему бы и не сделать? Лет так после 20??? Я бы может быть и сделала...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Fiu
эта прививка рекомендуется если девочкам то в пубертате, или вообще большим теткам.
и есть исследования что она действительно снижает риск рака шейки.

Насколько я понимаю- эта вакцина создана совсем недавно и судить о ее действенности еще рановато... :roll:
Отступление :arrow: :
Любое предприятие создается с целью получения ПРИБЫЛИ. Заинтересованная в сбыте своей продукции крупная компания может и заказать "нужные заранее положительные исследования 8) ".
Миром правят деньги и "сильные мира сего" пойдут на что угодно лишь бы подготовить почву для сбыта нового товара (в данном случае вакцины), на котором они заработают огромные прибыли (ведь цена вопроса уже даже не 1000 руб, а 600 $).

Любая прививка- это конечно личное дело каждого-ставить-не ставить, просто у нас как не придумают что-нибудь новенькое-так сразу кричат на весь мир, что найдена панацея от такой-то болезни и рисуют все в розовом цвете. А потом лет через 10-20-30 это "розовое " начинает обрастать "черными" подробностями и выясняется что не эффективно и даже вредно.
Цитата:
и вообще в ближайшее нет такого слова! в поликлиники их не принесут

Может конечно и не принесут, но ведь гарантии нет... что к какому-нибудь дяденьке медицинскому чиновнику не придет представитель той фарм.компании, что производит эту вакцину, и не даст взятку с 6 нулями, чтобы эту прививочку воткнули в обязательный календарь прививок (тогда точно принесут и в поликлинику).
Вакцины содержат опасные для организма вещества (ртуть и тд), не получится ли что эта доза станет "лишней" и спровоцирует развитие какой-нибудь другой серьезной болезни?

Это, конечно, сугубо мое личное мнение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
mamalina
полностью разделяю ваше мнение..

Сообщение Добавлено:  
mamalina писал(а):
В журнале ELLE этого года (март 2009, стр. 330) увидела :shock: рекламу прививки :!: для девочек! ("..вакцина от вируса папилломы человека защищает женщин от рака шейки матки"). Общая стоимость около 600 $ :!: :!: :!: (1 иньекция-6300р.)

эта прививка уже включена в календарь прививок для москвы. видимо, тестировать решили только на них
http://www.privivka.ru/vaccination/chil ... moscow.php
сейчас очень активная пропаганда идет этой прививки, хотя чтобы привести к раку - заболевание должно быть очень запущенным.
ну и прививают всего два вида вируса, по-моему, а к раку приводит бОльшее количество

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Tuu-Tikki писала
Цитата:
эта прививка уже включена в календарь прививок для москвы

Пипец, значит
Цитата:
но ведь гарантии нет... что к какому-нибудь дяденьке медицинскому чиновнику не придет представитель той фарм.компании, что производит эту вакцину, и не даст взятку с 6 нулями, чтобы эту прививочку воткнули в обязательный календарь прививок (тогда точно принесут и в поликлинику).

уже дали... :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Девочки, я к вам, беспрививочным...
Старший привит до года полностью :wink: , после года ни одной прививки поставлено не было ( и не будет!). :!:
Младшему не делала вообще ничего!
В поликлинике с младшим были последний раз в месяц, педиатриса даже не звонит и не заходит. :D (видимо чует, что не нуждаемся в ее услугах! :lol: ) Карта в поликлинике осталась, надо забрать что ли... :roll:
На осмотры не ходим, прививки не ставим...Интересно, что они там пишут, в нашей карточке, их же, типа, проверяет главврач... :roll: :mrgreen:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
lutsik
Карта в поликлинике осталась, надо забрать что ли...
На осмотры не ходим, прививки не ставим...Интересно, что они там пишут, в нашей карточке, их же, типа, проверяет главврач...

Могут что-нибудь и написать. Я вот в карточке сына нашла, что я к ним беременная на лекции ходила... :shock: Хотя я там вообще не была, пока не родила.
На осмотры мы ходим, как-то я карточку забрала с поликлиники, так через 2 -3 недели (точно не помню) они нас потеряли и медсестра домой пришла, оказывается они думали что нас уже пару месяцев не было у них...
Хотя не очень-то хочется ходить к ним - только чтоб вес измерили и очередную лекцию прочитали про свои любимые прививки? А лечиться мы пошли к гомеопату (правда педе я ничего не говорю, и их лекарства мы не пьем больше-все равно толку нет).

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
mamalina
У нас с вами у малышей разница ровно в 10 дней. :)
Вес ребятенка я и сама могу в домашних условиях определить, это совсем не сложно. Да и по ребятенку видно, (особенно по моему, сейчас вес уже 11кг) что с питанием у него все впорядке!
И у гомеопата мы тоже наблюдаемся, причем всей семьей! :D
А в наших поликлиниках только заразу цеплять! В тот едиинственный поход в поликлинику в 1 месяц, в день здорового ребенка, в кабинете с моим младенцем находилась на приеме у другого,параллельно ведущего прием врача, откровенно болеющая девочка лет 5-6... :evil:

Сообщение Добавлено:  
lutsik
Цитата:
У нас с вами у малышей разница ровно в 10 дней.

У меня линейка почему-то врет на 2 дня, хоть и устанавливаю все правильно (т.е. нам на 2 дня меньше, чем по линейке), просто картинка нравится, я ее и оставила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Tuu-Tikki писал(а):
mamalina писал(а):

эта прививка уже включена в календарь прививок для москвы. видимо, тестировать решили только на них
сейчас очень активная пропаганда идет этой прививки, хотя чтобы привести к раку - заболевание должно быть очень запущенным.
ну и прививают всего два вида вируса, по-моему, а к раку приводит бОльшее количество

Сегодня прочитала на "Жизнь без прививок":

ВИДЕО - Urgent Warning about Gardasil
выступление директора Health Science Institute (USA) Дженни Томпсон
http://www.youtube.com/watch?v=msoyRYSoSJk
Коротко: 11960 привитых девушек уже получили серьезные побочные эффекты (отека, обмороки, головные боли, рвоту, лихорадку,), требовавших госпитализации. Более 560- получимли конвульсии, кому, анафилактический шок, параличи, смерть)... Осложнения развиваются через 3-40 часов после прививки. Один из тяжелейших и официально признанных побочных эффектов вакцины (см. справочники) -тромбообразование, которое приводит к тромбам в сосудах, чаще всего, головного мозга (параличи, мерть, т.д.)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
ma-sha писал(а):
Tuu-Tikki писал(а):
mamalina писал(а):

Сегодня прочитала на "Жизнь без прививок":

ВИДЕО - Urgent Warning about Gardasil
выступление директора Health Science Institute (USA) Дженни Томпсон
http://www.youtube.com/watch?v=msoyRYSoSJk
Коротко: 11960 привитых девушек уже получили серьезные побочные эффекты (отека, обмороки, головные боли, рвоту, лихорадку,), требовавших госпитализации. Более 560- получимли конвульсии, кому, анафилактический шок, параличи, смерть)... Осложнения развиваются через 3-40 часов после прививки. Один из тяжелейших и официально признанных побочных эффектов вакцины (см. справочники) -тромбообразование, которое приводит к тромбам в сосудах, чаще всего, головного мозга (параличи, мерть, т.д.)

Эта прививка - очередной шаг к стерелизации населения... :(

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
да, тоже читала
нормальных-то исследований не проводилось, вот только начали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 36 из 70  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов