Меня на последнем приеме врач с медсестрой обвиняли в безответственности. Говорят,вот вы типа привиты сами в детстве, муж ваш привит, а ребенка вы лишаете права иметь возможность быть защищенным и не даете сформироваться его иммунитету. Я говорю, что своим отказом от прививок я как раз таки даю естественным образом формироваться этому самому иммунитету. Они опять прочие "умные слова" про мою глупую самонадеянность )) Вас в сад не возьмут и карту вам не подпишут, ересь в общем всякая. Я говорю, так закон ведь есть в котором сказано, что вакцинация дело добровольное, дискриминация запрещается. А они мне, а вы знаете, что есть такой закон в котором сказано, что родители не имеют право лишать своих детей прививок, и подвергать их жизнь опасности. Хе-хе. Это что-то новенькое. Я посмеялась и говорю, ну скажите мне номер этого закона, от какого он числа, как называется. Они, он типа свежий этот закон, мы названия не знаем, не помним, сходите к нашему главврачу, она вам все расскажет и уму разуму научит. (А мне что, заняться больше нечем, как только с "добрыми" женщинами по больницам лясы точить?)
И вообще, говорят, интернет то у вас есть?

Я говорю - есть. Так вот, говорят, зайдите и прочитайте про такие страшные болезни, как дифтерия, краснуха и как дети умирают т.д. и т.п. А то прививок испугалась, глупая, молодая. Мы столько повидали, как вот такие, как вы, сначала харахоряться, а потом проблемы с садами-школами начинаются, они и прибегают, и прививочки быстренько как миленькие делают.
Короче бредятина полная. А в итоге мне мед сестра заявила, хотите спокойно жить без прививок - то это не в России. У нас типа такой номер просто так не пройдет.
Я говорю - не на ту напали, они - посмотрим-посмотрим.
Вот такая история!
Сорри за длинные текст, но эмоции через край.
Вроде же на вид - умные тетки, порядочные, вроде и добра желают. А в итоге получается, как их послушаешь, что никакие они не порядочные и на ребенка моего им наплевать совсем. (А может просто глупые, не информированные) А так хочется людям доверять, не хочется верить, что корысти ради они могут гадости делать.... эхь