Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 30 из 70  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Конфетка
мне лично противно, что человек с такой легкостью пишет про чужого ребенка, который может погибнуть за ее и за другого ребенка. Мол, подумаешь...
Мои дети по основным прививкам привиты. Но вот корь-краснуху-паротит - не прививала сознательно, от гриппа - тем более не буду

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2007
Девочки, а кто-нибудь знает про такой центр в городе (говорят на Авангарде находится), где по анализам ребёнка определяют какие прививки ему делать можно, а какие нельзя? Я где-то услышала, может что неправильно поняла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поначиталась про вакцины, прививки... Просто в шоке, мы прививались, сейчас у нас атопический дерматит, педитр дал нам мед.отвод на 10 дней, типа обострения нет можно делать :evil: У них план.., а у нас здоровье ребёнка, собираемся отказаться пока от прививок до года, а там посмотрим, но если честно после всего прочитанного страшно делать прививки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Iilana писал(а):
Она мне сказал, что своего внука (4 мес) они прививают по календарю.
Я не хочу прививать ребенка, но так страшат меня эти жуткие детские болезни. Полиомелит, дифтерия...

Внуку у Назибролы гораздо больше, чем 4 месяца, хотя может у нее уже второй появился :D И спросите у нее ск лет у нас в стране нет заболеваний полиомиелитом и гарантирует ли прививка от дифтерии, что Вы ее не заболеете? По крайней мере мне она честно ответила, что полиомиелита у нас нет с 80 года в СТРАНЕ, а от дифтерии прививка вас не убережет, возможно ребенок просто легче перенесет заболевание, а возможно и нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2009
Кисулич*
ну пока и нет,пока прививают :lol: подождите,посмотрим,что будет чере 10 лет, а может и раньше!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лена писал(а):
:evil: У них план.., а у нас здоровье ребёнка,

Вот интересно , все пишут , что педиаторы навязывают прививки,что у них план .А если попробуй еще раз... частный ,никаким планами не связан , материально не заинтересован , но все равно настаивает на прививках?И своих детей прививает.Вы думаете он совсем ничего не понимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
[quote="Конфетка"][quote="Аврора"]мне лично противно, что человек с такой легкостью пишет про чужого ребенка, который может погибнуть за ее и за другого ребенка. Мол, подумаешь...[/quote]
да, тот комментарий был очень тонкий, и он больше понятен мужскому мышлению, победить войну с болезнями меньшей долей..это в общем стратегия так сказать..Ладно всё молчу уже точно..[/quote]

Не знаю, я лично в том комментарии не увидела "легкости" в отношении здоровья чужих детей - обычная констатация факта... По статистике, вероятность летального исхода от применения самого безопасного, как считается, анальгетика, - парацетамола, - 0,0003-0,0005%, то есть 3-5 случае на миллион... Любой родитель, ни разу не применявший это средство для нормализации температуры ребенка хотя бы до 5 лет, пусть первый бросит в меня камень, а все остальные - да, давая его своим детям, мы отдаем себе отчет, что, как и при применении любого другого лекарственного препарата, за то, что лекарство поможет нашему дитю, другой деть (1 случай на млн, или 3-5, или того больше) поплатится, вполне возможно, жизнью...
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 20 мар 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Сашуля писал(а):
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html

Почитайте, девочки, очень интересно...

Да уж.
Про войну так вообще шедевр. Надо подкинуть текст педиатру - может прибавится клиентов среди патриотов.
А в Москве уже расширили календарь прививок. Теперь маленькие москвичи будут дополнительно спасать мир от следующих эпидемий:
- ветрянки
- гемофильной инфекции
- пневмококковой инфекции
- гепатита А (желтухи)
- вируса паппиломы человеческой (девочкам)

http://www.privivka.ru/vaccination/chil ... moscow.php

странно, как это мы до сих пор без них не передохли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Цитата:
Не знаю, я лично в том комментарии не увидела "легкости" в отношении здоровья чужих детей - обычная констатация факта... По статистике, вероятность летального исхода от применения самого безопасного, как считается, анальгетика, - 0,0003-0,0005%, то есть 3-5 случае на миллион... Любой родитель, ни разу не применявший это средство для нормализации температуры ребенка хотя бы до 5 лет, пусть первый бросит в меня камень, а все остальные - да, давая его своим детям, мы отдаем себе отчет, что, как и при применении любого другого лекарственного препарата, за то, что лекарство поможет нашему дитю, другой деть (1 случай на млн, или 3-5, или того больше) поплатится, вполне возможно, жизнью...

не ради бросить камень...
я не даю ребенку лекарств от температуры и не принимаю сама. не потому что вредно и опасно, а потому что представляю себе механизм работы организма во время болезни и знаю для чего нужна температура.
большинство-же родителей даже не задумываются о таких вещах и кормят детей таблетками просто потому что доктор велел. то-же самое и с прививками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Tuu-Tikki
вы врач?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Конфетка писал(а):
kitti писал(а):
Iilana писал(а):
Сашуля
Очень интересно..особенно комментарии.

+1

начала читать статью, она я так поняла за прививки, а вы же против. Или поменяли точку зрения?

Я против БЕЗДУМНОЙ ПЛАНОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ

я ЗА...взвешенное, обоснованное решение, на основе заключений врачей и анализов, я За изучение состава, качесвта препарата, противопокозаний и т.д. а не бездумное тыкание иголкой непонятно зачем, чем, кем и когда.

Вот у меня прям сейчас все четко в голове по полочкам легло. Наконец то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конфетка писал(а):
Сашуля
спасибо за ссылку, в какой раз убедилась "умные промолчат и предпочтут не связываться, а наивные и непонявшие как максимум поверят, как минимум — засомневаются!"
Комментарий очень уж понравился:
"прививки это реальное сражение в войне против болезней. Только это не война в Ираке (непонятно за что и кому надо). Это отечественная война, за свой дом, свою Родину.Каждая мать хочет для своего ребенка жизни и счастья,но приходит время выбирать сын пойдет на войну или война придет в твой дом. Мой сын пойдет на войну, а вашего вы спрячете в погребе. Может мой сын защитит вашего и вам “повезет”, а может война придет к вам в погреб и у вас уже не будет шансов победить. Да кто-то будет миллионным ребенком ,который погибнет от прививки, погибнет и за моего и за вашего. Но если все залезем в погреб мы обречены. Делайте ваш выбор, но я не уважаю дезертиров!"

Меня вот имено это сообщение убило своей некорректностью. Какой то пролетарский лозунг с попыткой надавть на гниль :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olen'ka писал(а):
Лена писал(а):
:evil: У них план.., а у нас здоровье ребёнка,

Вот интересно , все пишут , что педиаторы навязывают прививки,что у них план .А если попробуй еще раз... частный ,никаким планами не связан , материально не заинтересован , но все равно настаивает на прививках?И своих детей прививает.Вы думаете он совсем ничего не понимает?

Ваш педиатр не настаивает на прививках, когда ребёнок болен?
Наш участковый думает, что нормально делать прививку ребёнку с атоп. дерматитом, а то что у нас сыпи красной сейчай нет -это ещё не повод думать, что ребёнок здоров и нормально перенесёт прививку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я против БЕЗДУМНОЙ ПЛАНОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ

я ЗА...взвешенное, обоснованное решение, на основе заключений врачей и анализов, я За изучение состава, качесвта препарата, противопокозаний и т.д. а не бездумное тыкание иголкой непонятно зачем, чем, кем и когда.

Вот у меня прям сейчас все четко в голове по полочкам легло. Наконец то.[/quote]

Я поддерживаю данную точку зрения, если уж делать прививки, то не потому что уже время подошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает про такой центр в городе (говорят на Авангарде находится), где по анализам ребёнка определяют какие прививки ему делать можно, а какие нельзя? Я где-то услышала, может что неправильно поняла.

Насколко я знаю, прививать или нет ребенка от каких болезней и какими вакцинами должне решать врач иммунолог! (а не педиатр) на основани имуннограмы! У каждого ребенка свой Специфический иммунный статус против инфекционных болезней !!!

По идее имунограму сделать и расшифровать должны уметь у нас в Спид центре. я Пока еще плотно этим вопросом не знималась.

Не знаю давали или нет ссылку: http://www.magichild.ru/vaccine/vaccine.html

Это сайт Червонской, там очень много Важной информации. Кстати, Червонская не выступает против прививок, как намекает Комаровский, она против бездумного массового охвата вакцинацией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич* писал(а):
Iilana писал(а):
Она мне сказал, что своего внука (4 мес) они прививают по календарю.
Я не хочу прививать ребенка, но так страшат меня эти жуткие детские болезни. Полиомелит, дифтерия...

Внуку у Назибролы гораздо больше, чем 4 месяца, хотя может у нее уже второй появился :D И спросите у нее ск лет у нас в стране нет заболеваний полиомиелитом и гарантирует ли прививка от дифтерии, что Вы ее не заболеете? По крайней мере мне она честно ответила, что полиомиелита у нас нет с 80 года в СТРАНЕ, а от дифтерии прививка вас не убережет, возможно ребенок просто легче перенесет заболевание, а возможно и нет.

вроде говорила что новый родился :lol: но я спрошу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля
Я если честно с особо ярыми тут не встречалась :lol:
А комментарии всегда очень интересно читать и обсуждать. Для этого то и общаемся. Я например ни кого не в чем не пытаюсь убедить, но информация которая всплывает входе обсуждений очень для меня важна.

Да если бы не эта ветка на ВМ я бы даже не подумала о привиках....

У комаровского мне очень многое нравиться, но я бы сказала, что он хоршо пишет , а не настолько велик))
Есть у него довольно много моментов, спорных...которые я например, для себя не приняла :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля
:lol: Правильная позиция.

У меня проблема, я ни кому не доверя.ю до конца..вот так и мучаюсь всю жизнь :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
По поводу статьи Комаровского, я её уже давно читала и он как и остальные педиатры главным аргументом выставляет болезнь обязательную и т.д. вобщем запугивает. А почитайте, что пишет червонная по поводу эпидемии Дефтерии. По-моему, тоже не лишино смысла. Что уже тогда привика была не только от дефтерии, но и от коклюша, так почему была вспышка именно дефтерии. И о сроках, что болели именно привитые. Вобщем, стоит читать не только комментарии, но и комментарии комемнтариев.
По поводу столбняка кто-то задавал вопрос: наш педиатр много лет проработала инфекционистом, она тоже говорит, что много лет не слышала случаев этой болезни, и что если вовремя обработать ранку перекисью ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А вообще жили же раньше люди без прививок и, если бы картина безпрививочной жизни была так ужасна, как сейчас нам рисуют, то вряд ли человечесвто вообще дожило бы до этих дней. И меняется время, меняются болезни, нет чумы и т.д. зато есть спид и что-то никто не кричит, что надо прививаться, а от онкологии, да потому что тут сразу будет понятно, что нет толку от них. А вот лет так через дцать, когда научатся лечить тот же спид, наверняка появятся прививки от него.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 30 из 70  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов