Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я не сделала прививку от дифтерии, по срокам надо было делать в 2009 году. То болела то работала. Потом терапевт сказала надо обязательно сделать. Это же еще от столбняка вдруг заболеете,и на работу она нужна. Можно подумать что если все прививки делать то болеть меньше будешь :no:
Сыну горло лечила недавно. Педя говорит что то вы прививки не делаете? Я ей сейчас нельзя недавно болели. А когда вы соберетесь? А ей бы только отчитаться, а этот ребенок мне тяжело достался, что я буду его жизнью рисковать ради ее прихоти? Блин аж бесит. :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
be@uty
уберите ссылку на пристрой в подписи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
mamalina писал(а):
Но в частных фирмах могут и заставлять, конечно (не раз читала об этом), т.к. у них там своя "внутренняя политика" и частенько на законы плюют. А человек боится место потерять и не хочет в конфликт с начальством вступать.

Ага, вот так и заставили!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Накипело :de_vil:
Разговаривала сегодня с подругой. До этого как-то уже общались на тему прививок, Но я развивать ее не стала, да бы избежать споров. Так вот что я сегодня услышала на то, что мы не делаем прививки:
Цитата:
Ты что, ты рискуешь жизнью своего ребенка, привики НАДО делать, без них нельзя.
От прививок нет вреда, только польза, делать надо импортными вакцинами, и все будет хорошо
А в плохих последствиях виноваты ВРАЧИ, так как делают прививки нездоровым детям

Еще сказала что мы в саду будем болеть, и что непривитые дети разносят эти самые инфекции, от которых не прививаются. Кто их так зомбирует? Почему я ни к кому не лезу со своими нравоучениями, что прививки это плохо и т.д.? Абсолютно спокойно отношусь к тем, кто прививает детей, это их выбор. Почему тогда те в свою очередь считают своим долгом кричать о том, что мы, непрививочные, разносим инфекции и рискуем жизнью? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Кошара
она вас считает безответственной. Человек, озабоченный здоровым питанием, всегда возмутится, если, скажем, 1-2 годовалого ре будут кормить чипсами и кока-колой. Так и тут :a_g_a: Зомбрут врачи и бабушки.

Сообщение Добавлено:  
Кошара
а мне тетя моя пыталась по этому поводу мозги промывать. Типа, инфа о вреде прививок идет из Америки, у америкосов цель - уменьшить количество россиян, вот и вносят смуту, а доверчивые (вроде меня) уши развешивают :ps_ih: а потом как начнется эпидемия кори, например, и мы все передохнем :-)
я, конечно, слушаю, головой киваю, в споры не вступаю и делаю так, как считаю нужным ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Пелагея писал(а):
как начнется эпидемия кори, например, и мы все передохнем

Тогда я должна была умереть еще в детстве, когда ею болела.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ладно, когда такое заявляют люди далекие от медицины, но, когда мне педиатр заявил, что мои дети опасны для общества, т.к. не привиты, а таких безответственных родителей сажать нужно, моя челюсть отвисла и потом долго не могла прийти в первоначальное положение :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Хелен писал(а):
Ладно, когда такое заявляют люди далекие от медицины, но, когда мне педиатр заявил, что мои дети опасны для общества, т.к. не привиты, а таких безответственных родителей сажать нужно, моя челюсть отвисла и потом долго не могла прийти в первоначальное положение :-)

Наша педя - "мамаши начитаются всякой ерунды в нете, а потом детей не прививают". Подружка терапевт заявила, что я вот такая вся привитая, защищенная, а детей своих хочу на произвол судьбы кинуть, оставить один на один с болезнью.
И это медики, что уж от простых смертных ждать :-)

Последний раз редактировалось brisso 17 сен 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я пока только одного врача вменяемого видела, это в нашем детском саду. Хожу каждый год к ней пишу отказ от манту.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
brisso писал(а):
Наша педя - "мамаши начитаются всякой ерунды в нете, а потом детей не прививают".

То же самое - слово в слово - я слышала от нашего педиатра))) Наверно у них методичка есть, с заготовленными фразами для тех, кто отказывается прививки делать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sunball писал(а):
Я пока только одного врача вменяемого видела, это в нашем детском саду. Хожу каждый год к ней пишу отказ от манту.

А мне еще ни один такой "экземпляр" не попался :-) .

Сообщение Добавлено:  
Хелен писал(а):
когда мне педиатр заявил, что мои дети опасны для общества

Дык если план по прививкам не выполняется, премию не насчитывают, все страдают материально. Это официально. Не выполнил план- минус зарплате. Поэтому и крутятся как могут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina писал(а):
А мне еще ни один такой "экземпляр" не попался .

Массажистки и мануальщики к которым мы обращались были против прививок, особенно те, кто с детьми с ДЦП работает. Ну и невролог Семашко, конечно :smile:

Cicada писал(а):
Дык если план по прививкам не выполняется, премию не насчитывают, все страдают материально. Это официально. Не выполнил план- минус зарплате. Поэтому и крутятся как могут

Дело даже не в премиях, я к платной педе ходила, она меня так обрабатывала насчет прививок, что я решила сменить врача. В меде учат что прививки это сплошная польза. А самообразованием и чтением доп. материалов занимаются не многие врачи, поэтому о диффиринцированном подходе к клиентам речи не идет.
Всех знакомых врачей, которые ратуют за прививки я всегда прошу привести доводы "ЗА" и рассказать принцип действия вакцин, а в ответ тишина и тупое - "обязательно надо делать!"

Последний раз редактировалось brisso 17 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Эти фразы, которые мы слышим от представителей официальной медицины- веселые и прикольные , НО только до тех пор, пока не приходит понимание, что эту позицию обязательно попытаются закрепить законодательно. И тогда, эти разговоры о том, что мы лишаем Гражданина права на здоровье- уже совсем другой смысл обретают... Кстати, ОПАСНЫМ, считается Носитель вируса или заболевания, а таковым может быть как непривитый, так и привитый ребенок (из Конвенции о Правах ребенка).

Сообщение Добавлено:  
IrinaMar писал(а):
Кстати, ОПАСНЫМ, считается Носитель вируса или заболевания, а таковым может быть как непривитый, так и привитый

да вы что? Ну разве привитые могут заболеть??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Never ever!!! НИ ЗА ЧТО!!! :hi_hi_hi:
это на всякий случай, если от "перлов" отбиваться прийдется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrinaMar писал(а):
Never ever!!! НИ ЗА ЧТО!!! :hi_hi_hi:
это на всякий случай, если от "перлов" отбиваться прийдется...

Любой медик скажет "если привитый заболел, то представь себе КАК :sh_ok: непривитый переболеет".

Сообщение Добавлено:  
У том то и дело, что поствакцинальных случаев заболеваний Намного больше, чем естесственных. Да и лечить сейчас знают как и есть чем + Пожизненный иммунитет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
brisso писал(а):
Массажистки и мануальщики к которым мы обращались были против прививок, особенно те, кто с детьми с ДЦП работает. Ну и невролог Семашко, конечно

Ой, точно! Я про них забыла :-) . а еще гомеопаты :-)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
IrinaMar писал(а):
У том то и дело, что поствакцинальных случаев заболеваний Намного больше, чем естесственных.

Я вот когда слышу про рак у маленьких детей, сразу в голове возникает вопрос: ОТКУДА??? Уж не прививочки ли виноваты, что такой малепусенький организм УЖЕ (откуда??????? еще не пожил же толком????) приобрел раковую опухоль???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Не совсем согласно, что Семашко прям против прививок - она более гибко подходит к этому вопросу. Мне никогда не говорила - не делайте, она давала понять, что нужно принять решение мне самой - путем прочтения книги например, либо медотвод пока, т.е давала понять чтоб ребенок был здоров во всем, вкл неврологию. не говоря уже о зрелости всего организма физически и простудах, либо что-то доделать раз начали (гепатитВ), хотя говорила о многих случаях в ее практике , но слов таких не слышала - Не делайте!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов