Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
ma-sha писал(а):
А если ребенок умрет и докажут связь с вакцинацией (что практически нереально), то выплатят аж 30 тыс. руб.

Да уж...сделают всё, чтобы не доказали...Для них вообще никаких осложнениу, кроме небольшого повышения температурки и небольшой аллергии не существует.

На днях Малышева в своей программе рассказывала про полиомиелит. И сказала такую фразу (дословно): "Я ненавижу родителей, которые не ставят прививки своим детям!!!" Конкретно ЗАпрививочная передача.... сказала только что НАДО и показали по видео несколько последствий паралича. И подчеркнула, что вот они - не ставили прививку! А кто поверять-то станет - ставили-не ставили? Главное - запугать :sh_ok: народ.
Вообще, конечно, как они там продвигают медицину! Врачи - чуть ли не Боги какие-то, хотя сами "супер специалисты" на вид сами глубоко больные люди...А сама Малышева бывает так грубовато с участниками передачи разговаривает, складывается ощущение, что у нее звездная болезнь...

Сообщение Добавлено:  
mamalina
Я вчера на Востокмедиа статью читала... на днях во Владе проходил "слет" медиков как раз по проблемам вакцинации. В статье цитаты спецов "Нужно срочно расширять нац. календарь прививок", "Многие родители недооценивают ветрянку. А между тем, последствия болезни у некоторых детей - нарушение работы нервной системы. ЕДИНСТВЕННАЯ возможность избежать заражения - прививка" :de_vil: ну прям противно этот бред читать. А еще, "Да, родители по закону имеют права отказать вакцинировать ребенка, но они забывают, что тем самым нарушают его право на здоровье" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки ,мы в год решили начать ставить несколько прививок.... вот только невролог посоветовала начать с полиомиелита а там уже растягивать и интервалы побольше между прививками,но я так и хотела...пока несколько сделать и на этом может и остановится... а педя советует тока БЦЖ сделать.... скажите умные люди,а то я чет запуталась,вы б с чего начали,с полио или с БЦЖ?
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
LASKAY писал(а):
вы б с чего начали,с полио или с БЦЖ?

Странный вопрос в теме Беспрививочные :smile:

Если абстрагироваться от этого, тогда так (при условии, что Вы точно решили делать эти прививки):
К году есть вероятность того, что ребенок уже инфицирован МБТ. Чем младше ребенок, тем выше у него риск перехода инфицирования в болезнь. Заболевание ТБ - прямое противопоказание к любой вакцинации. Значит прежде чем начать вакцинацию, нужно исключить это самое заболевание и "обезопасить" себя от дальнейшего подобного риска (тут намеренно "обезопасить" беру в кавычки, потому что считаю, что БЦЖ не спасает от этого), т.е сдать необходимые анализы, сделать Манту, после нее БЦЖ, а потом не ранее, чем после окончания местного поствакцинального процесса (формирование и прорыв папулы) решать вопрос о дальнейшей вакцинации. Против полиомиелита использовать ИПВ-вакцины.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
ma-sha
ну просто решили быть беспрививочными наполовину :smile: :hi_hi_hi:
спасибо)
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ma-sha писал(а):
Странный вопрос в теме Беспрививочные

у меня тоже такая первая мыслю была )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Пелагея писал(а):
"Многие родители недооценивают ветрянку. А между тем, последствия болезни у некоторых детей - нарушение работы нервной системы.

А я всё думаю, и почему я такая нервная? Тайна наконец разгадана - это от ветрянки, которой я переболела в детстве. :-) Странно, что за братом своим ничего такого не замечала, а ведь он ею переболел дважды - в детстве, а потом еще и в 40 лет. Спокойный, как удав. Ветрянкой болел, корью болел, краснухой болел... Трое детей, и х...н ему по деревне! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Сейчас посмотрела в новостях по первому, сказали готовиться к эпидемии гриппа (программу заложили населению), началась вакцинация.. аж передернуло

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
"Многие родители недооценивают ветрянку. А между тем, последствия болезни у некоторых детей - нарушение работы нервной системы. ЕДИНСТВЕННАЯ возможность избежать заражения - прививка" ну прям противно этот бред читать. А еще, "Да, родители по закону имеют права отказать вакцинировать ребенка, но они забывают, что тем самым нарушают его право на здоровье"

действительно бред...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Пелагея писал(а):
Я вчера на Востокмедиа статью читала... на днях во Владе проходил "слет" медиков как раз по проблемам вакцинации. В статье цитаты спецов "Нужно срочно расширять нац. календарь прививок"

http://health.mail.ru/video/86404 немножко видео в тему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
На лицевой странице владмамы информация про слет этот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
orvik писал(а):

Ага, там статистика прикольная, стоимость 1 случая по ветрянке 4400 руб - это что затраты на зеленку что ли? Даже если перестраховаться и вызвать платного врача на дом - 1200 (самый дорогой) + 500 руб на фарм препараты (это если закупать по полной зиртек зеленка, фурациллин, спирт).
Стоимость вакцинации согласно статистике 1500-1800 руб - это я так понимаю в платном центре иностранную прививку надо будет делать (тогда при чем здесь государство и чиновники со своими программами?)...

Короче статистика жжет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):

......Вакцинация является самым эффективным профилактическим методом, как с экономической, так и с медицинской точек зрения.

первоочередно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
brisso
Статистика всегда усредненная, включает не только стоимость лечения (бывают и тяжелые случаи с госпитализацией), но и затраты на оплату больничных листов родителям по уходу за ребенком.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
ma-sha писал(а):
brisso
Статистика всегда усредненная, включает не только стоимость лечения (бывают и тяжелые случаи с госпитализацией), но и затраты на оплату больничных листов родителям по уходу за ребенком.

Тогда ладно. Все равно я нашей статистике не доверяю, слишком хорошо знаю как она пишется :-)

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
Сейчас посмотрела в новостях по первому, сказали готовиться к эпидемии гриппа (программу заложили населению), началась вакцинация.. аж передернуло

У меня клиентка рассказывала, что после прививки от гриппа (на работе требуют, она сама в медицине) она ТАК разболелась...что ее чуть не уволили (и в больнице лежала, и дома лечилась долго и т.д). Очень серьезно пострадал весь организм, очень сильно она болела пол-года, и только летом, к середине где-то, более-менее "оклемалась". Сейчас пытается поднять иммунитет разными способами...Какая она раньше была цветущая и какую я ее увидела летом...И говорит: "всё! никаких прививок больше!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
mamalina
Бедная женщина. У моей мамы на работе тоже всем предлагают, так она несколько лет назад сначала сделала, а потом посмотрела, что одинаково болеют, кто делал, кто не делал, сейчас больше не делает. Прививка от гриппа, по-моему, тоже, что кодирование от алкогольной зависимости, особенно заметен обратный эффект: если не "закодируюсь", значит заболею, и болеют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Прививка от гриппа-это, на мой взгляд, вообще суперзло! Мне как-то сделали на предприятии в обязательном порядке. Через некоторое время я тоже ТАК разболелась, что впервые во взрослой жизни была на больничном, чуть не померла! Муж мой был довольно крепкого здоровья-болел редко, а если и болел, то один день высокая температура и все-на утро как ог урчик. А тут опять :de_vil: на предприятии заставили её сделать! Ну и шо вы думаете? Теперь он болеет постоянно! И совсем уже не так как раньше-без лекарств уже никак! Больше я даже слышать ничего не хочу про эту прививку!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
anetka77 писал(а):
А тут опять на предприятии заставили её сделать!

:sh_ok: не поняла...что значит- заставили?
вы же имеете полное право отказаться от вакцинации

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
anetka77 писал(а):
А тут опять на предприятии заставили её сделать!

:sh_ok: не поняла...что значит- заставили?
вы же имеете полное право отказаться от вакцинации

У меня муж когда на новую работу устраивался, с него требовали прививку от дифтерии. Он им сказал что по закону он имеет право не ставить, если не хочет. Они даже и понятия не имели, что есть такое. Написал в поликлинике отказ, принес им и все нормуль. Но в частных фирмах могут и заставлять, конечно (не раз читала об этом), т.к. у них там своя "внутренняя политика" и частенько на законы плюют. А человек боится место потерять и не хочет в конфликт с начальством вступать.
А вот если куда-нибудь в детсад устраиваешься, то там без обязательных прививок сотрудников (даже если они с детьми не контактируют - типа электрики, программисты и т.д.) не берут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов