Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Вспышка коклюша в Милуоки (США), 84 зарегистрированных случая в этом году, в основном от 11 до 14 лет, при этом более 90% заболевших полностью вакцинированы по новому действующему календарю, который включает дополнительную прививку в 11-12 лет.
http://www.jsonline.com/features/health ... 51645.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Meyk
У вас случайно не Анна Викторовна врач? :smile: мы просто тоже с Гоголя у нас педиатр по поводу прививок вообще ничего не говорит написали отказ и все сама любезность :smile: прям обожаю ее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
bossya
В качестве совсем крайнего случая, если диалога не получится, можете акцентировать внимание на письменной жалобе в Роспотребнадзор. Не принять ребенка в группу они не могут, так что будут ждать письменный ответ с Роспотребнадзора, а Роспотребнадзор скорее всего пропишет, что администрация должна разобщать Вашего ребенка, но никак не вывести из сада.
Нас отказались переводить в другую группу, по той причине, что в остальных группах ветрянка, я попросила оставить ребенка в ее группе с моего письменного согласия, но врач в саду не согласилась, написала на меня жалобу. Вот ждем ответ, может карантин по ветрянке как раз в какой нибудь из групп закончится, пока ответ получим. Сама консультировалась в Роспотребнадзоре, сказали однозначно из нашей группы нас выведут, но в другую группу (или сад) нас должны перевести.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Krasotka
она )) Но моя злобная подружка сегодня сказала, что ей просто пофиг :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Anutik-Lutik писал(а):
bossya
В качестве совсем крайнего случая, если диалога не получится, можете акцентировать внимание на письменной жалобе в Роспотребнадзор. Не принять ребенка в группу они не могут, так что будут ждать письменный ответ с Роспотребнадзора, а Роспотребнадзор скорее всего пропишет, что администрация должна разобщать Вашего ребенка, но никак не вывести из сада.
Нас отказались переводить в другую группу, по той причине, что в остальных группах ветрянка, я попросила оставить ребенка в ее группе с моего письменного согласия, но врач в саду не согласилась, написала на меня жалобу. Вот ждем ответ, может карантин по ветрянке как раз в какой нибудь из групп закончится, пока ответ получим. Сама консультировалась в Роспотребнадзоре, сказали однозначно из нашей группы нас выведут, но в другую группу (или сад) нас должны перевести.

Сходила поговорила , заведующая достаточно адекватная,2 го мая будет всё до конца известно,но переводить нас не куда, группы все переполнены ,а ясельки якобы вообще не имеют право переводить в старшие с горшками, короче пока у меня всё в воздухе :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
bossya писал(а):
но переводить нас не куда, группы все переполнены ,а ясельки якобы вообще не имеют право переводить в старшие с горшками, короче пока у меня всё в воздухе

Ой, никогда не поверю, что все 25-30 человек, которые по списку в группе ходят в полном составе. Моя ходила в среднюю группу, ей с младшей горшок перенесли и проблем вообще никто не видел.
Вообщем рассчитывают, что Вы ребенка заберете и слова не скажите.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Зашла опять в эту тему. И хочу сказать СПАСИБО тем, кто выложил в соседней теме всю информацию о прививках. Буду читать и читать.
Я из группы сомневающихся и ещё до конца не уверенных. Как трудно в нашей стране дать объективную оценку о пользе или вреде прививок, когда всё везде замешано на планах и деньгах. Эх. От этого нам родителям, любящих своих детей, желающих не навредить им, очень и очень тяжело.
Я своему сделала БЦЖ и 1 прививку полио. На этом и закончили. Педиатр подводит к выбору делаем или, если не делаем, пишите отказ.
Я же пока хожу с сыном по неврологам в надежде от них увидеть медотвод. У нас невроз навязчивых движений. И ни один невролог, не видит в этом причины для отказа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
*Лилия*
Сходите к Семашко на Пологую и будет вам отвод скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Meyk писал(а):
Krasotka
она )) Но моя злобная подружка сегодня сказала, что ей просто пофиг :hi_hi_hi:

Ну не знаю как ей пофиг но как врач она меня очень даже устраивает, было даже время когда я ей звонила чуть ли не каждый день консультировалась никогда не отказывает всегда вежлива)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Andlena писал(а):
*Лилия*
Сходите к Семашко на Пологую и будет вам отвод скорее всего.

Будет однозначно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
malinna14+ писал(а):
Будет однозначно!

нам она не дала и сказала что мы абсолютно здоровы, ребенок 40 мин бился в истерике на приеме и она говорила, чтоб мы ее не успокаивали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 150 раз
Konditer писал(а):
malinna14+ писал(а):
Будет однозначно!

нам она не дала и сказала что мы абсолютно здоровы, ребенок 40 мин бился в истерике на приеме и она говорила, чтоб мы ее не успокаивали

:sh_ok: С младшей ходила, беспокойный сон был - дала без лишних разговоров :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
malinna14+
Инна, кому тока не говорила тогда про Семашку, у всех такие глаза были, как так не дала, да она против прививок, я к ней пошла после мануального, и все насоветовали Семашку, тут еще и мануальный сказала идти, ну я и пошла. И сон у нас кстати тоже беспокойный был, мы просыпались каждые 1,5 - 2 часа. Я это говорила, говорила про истерики постоянные, говорила, что истерики на пустом месте, что у меня просто бомба замедленного действия по квартире ползает, говорила, что спать не могу уложить. Через неделю после приема у нее Лада сознания начала терять, прям хотелось опять к Семашке пойти, и показать ей своего "абсолютно здорового" ребенка. Но вот прием у нее не сильно дешевый, поэтому пошли других неврологов искать, более доступных.
Семашка она хороша еще и тем, что не залечивает ребенка, т.е. да - она пыталась убедить меня в том, что ребенок здоров, а я просто излишне беспокоюсь, что нам не нужны препараты, процедуры и все такое... я конечно тоже сначала курс массажа сделала, к мануальному на повтор пошла, но через два месяца все равно пришлось препараты пить

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, про Семашко есть отдельная тема!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я тут не про Семашко, а про прививки быстренько скажу, можно? :nez-nayu:
В общем насчет прививок мне сначала мануальный зерно сомнений посеяла, сказала не делать их по календарю не в коем случае. Посоветовала именно к Семашко обратиться. Она нам сразу дала отвод до 5 месяцев, сказала, что больше дать не может пока. Написала препарат какой-то, но сказала, что это для педиатра, чтоб не приставали к нам - его не надо пить :hi_hi_hi: Потом мы к ней пришли, она посмотрела, сказала, что у нее к нам претензий нет и она больше за нас не переживает. Отвод не дала, но в устных рекомендациях сказала не делать прививки хотя бы до года, если не решимся не делать совсем. Думаю ,что если бы я попросила ее отвод дать, то что-нибудь бы написала. Но всю жизнь она отводы все равно писать не будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Вот и нам сказали в сад не ходить из-за вакцинации. Мы конечно же в шоке были. Позвонили в сад частный, куда до муниципального ходили, попросились, они то конечно только рады. Даже и не догадались к заведующей сходить поговорить. Конечно же на месяц из группы уйдем в старый садик, тем более для ре это легче по адаптации будет. В нашем саду полный пипец с воспитателями и нянями, их нехватает, а тут еще доп ребенок из яслей, думаю не очень то комфортно Мишеньке при этом будет. А вот на след мес думаю сможем договориться вернуться в свою группу.
Спасибо за темку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки, всем привет.
нас перевели в другую группу из-за полио в нашей.
дети постарше, ребенок адаптировался за день - уж больно воспитатель хорошая. иммунитет никак не можем востановить - постоянно подкашливает и сопливит.
получила ответ из прокуратуры - позже даже выложу письмо - написано, что ничего в принципе не нарушено по манту - тк это не прививка - а вот с воспитателем будут разбираться - вынесут устное предупреждение - т.к. она несет полную ответственность за ребенка.
вообщем видимо чего-то я не допонимаю - но медперсонал здесь оказался не причем... вот такие пироги..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Ирина291183
На всякий случай, как будет возможность выложите здесь полный ответ, дай бог чтобы не пригодился. Так, на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
Ира, а отказ от манту есть в карте? на неё же отдельно надо писать отказ

Добавлено спустя 47 секунд:
а то что мед отвод по болезни должен был быть? это прокуратура тоже не учла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
охо хо
уже все по моему знают, что можно не прививаться
писать отказ и всё
но наша педиатр как заведенная - без прививок вас в сад не возьмут, не возьмут, не возьмут
вот она мне нравится как доктор, как человек который умеет общаться с ребенком моим
но че у них за зашоренность такая то, а - не возьмут и все. ну блин устала уже каждый прием начинать с одного и того же

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
или анмекает что она нам карту не закроет что ли для сада? так я пойду платно в новомеде сделаю да и все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов