Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка ПНЕВМО-23
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
....

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
О, Господи :(
По поводу прививок младшему постоянно гложут сомнения, хотя старшим делала все по графику (но никаких дополнительных типа против гриппа и т.д. - хоть и уговаривали, послала всех). Малышастику первые прививки сделали в месяц в поликлинике (в роддоме отказалась - благо сейчас на это уже не смотрят косо). Теперь нужно делать следующие, а я не могу себя заставить идти в больничку. А еще начитаешься про подобные последствия, так вообще не знаешь, что делать.
Lisya
Спасибо, что поделились вашим опытом. Здоровья вам и вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Lisya, Вы вспомните, когда в Калининградской области ребенок погиб после прививки, средства массовой информации просто с ума посходили, говорили об этом в течение недели почти по всем новостям. Неужели, если бы подобное произошло во Владивостоке, мы бы с Вами об этом не знали? Тут сарафанное радио сработало бы в-первую очередь. Поэтому, по поводу этого случая меня лично гложут сомнения.
Если детенок и погиб, причина была, скорее всего, другая.
Не хочу никого переубеждать, но многие наши знакомые, у которых дети часто болели в детском саду (гнойные сопли, частые отиты), эту прививку сделали, стали болеть реже и,как-то, легче. Своего, опыта, извините, не имеем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я вас не отговариваю от прививок... Насчет того, почему они не обратились в СМИ даже не додумалась спросить, но какое-то дело заводилось, только не смогли доказать, по-моему, что конкретно из-за прививки все случилось.
Я после разговора с той девочкой поняла, что доказать еще влияние вакцины на ребенка очень сложно.Все, что здесь написано, лично мое мнение, мой опыт, и я ни на чем не настаиваю. Правду не знает никто.
Каждый сам в ответе за свой выбор.
Может многим прививки принесли пользу.

Есть много фильмов о прививках, где выступают сами врачи, рассказывают о разных случаях.
Одна врач рассказала о своем ребенке, после какой-то прививки в 6 лет (в садике сделали без ее ведома, хотя она писала отказную, насчет вакцины могу ошибаться, по-моему капали что-то в рот) он стал инвалидом.

Даже хотя бы взять привики от гриппа. ВЫдают вроде страховку ,что не заболеешь. В итоге человек заболел гриппом, а ему написали ОРВИ, и на этом точка. Страховка себя вообще не оправдывает.
У меня подруга после прививки от гриппа на следующий же день свалилась с температурой 40 и пролежала пластом 2 недели, еле выкарабкалась. Так тяжело никогда не болела, компания страховая, которая вакцину эту страховала, ей лечение не оплатила.

Просто за качество вакцины НИКТО не несет ответственности. Наш педиатр сказала "Может вам вакцину некачественную вкололи". Оказывается еще бывает и такое. Наш педиатр тоже нахваливает эту прививку.

Сообщение Добавлено:  
От гриппа прививаюсь каждый год. Делаю "Инфлювак" (кажется, правильно написала). После прививки не болею, гриппа тоже давно, т-т-т, не переносила. Думаю, что те прививки, которые днлают бесплатно, гораздо худшего качества.

Для того, чтобы сарафанное радио разнесло информацию по городу, не нужно ни доказательств того, что это связано с прививкой, ни обращение в СМИ, на то оно и САРАФАННОЕ.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все будет хорошо!
Я не делаю прививки себе, и тоже гриппом давно не болела, как закончила школу, так и забыла о нем.

Прививки от гриппа были платные, оплачивала фирма, в которой работает подруга+ оплачивалась страховка.

Насчет случая с ребенком... эту тему лучше не обсуждать. Сарафанное радио не всегда знает. Вы ведь не знаете о случе с ребенком, которого лечили от пилонефрита, а у него оказалось воспаление легких, и он умер по вине врачей. Правда это было в Большом Камне, потом во Влад малыша привезли, да поздно было.

У нас Владе тоже историй хватает, но никто о них не знает.
А прививки - это вообще темный лес

Вот пожалуй интересно будет http://www.regnum.ru/news/328673.html

"После прививки от полиомиелита дети попали в больницу (Владивосток)
15 учеников 38-й школы Владивостока госпитализированы в токсикологическое отделение городской клинической больницы. Дети попали туда после того, как им сделали прививки в школе. Восемь из них госпитализированы накануне - буквально через 10 минут после вакцинации от полиомиелита у детей начались тошнота, головокружение, понизилось давление.

"Вакцинация проводилась не школой, а детской поликлиникой № 9. Вакцинация не уколом, а каплями. Школьный врач наблюдал детей, все осмотрены, и было сказано, что они здоровы, поэтому провели вакцинацию", - говорит Лариса Кузнецова, директор школы №38.

После вакцинации прошли сутки. 21 сентября к тем, кого отвезли в отделение 20 сентября и ночью, добавилось еще трое ребят. У врачей центра санэпиднадзора Владивостока объяснений этому пока нет. Вакцинацию от полиомиелита детская поликлиника № 9 проводит ежегодно. Почему в этот раз реакция подростков неадекватна, сказать не могут.

Точного диагноза нет и у врачей тысячекоечной больницы. Предполагают, что такая реакция на вакцинацию связана с особенностями подросткового возраста.

В управлении здравоохранения администрации Владивостока сообщили, что точный диагноз будет известен после проведения анализов, 23 сентября. По предварительным данным, причиной токсической инфекции стали прививки от столбняка и полиомиелита. Вакцина живая полиомелитная серия 681 выпущена в июле 2004 года, срок годности истекает летом 2005 г. Она получена 25 августа в количестве 1090 доз и распределена между всеми детскими поликлиниками Владивостока. По распоряжению городского управления здравоохранения использование этой серии вакцины приостановлено до выяснения обстоятельств."

Верю, что Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если еще интересно http://www.nr2.ru/219807.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Живы будем не помрем! У кого-то нет осложнений после прививок, кому-то не повезло, подумаешь риск всего 1 к 1000000. Не страшно.
Информации предостаточно. Думайте сами.
Ветка о прививках на Владмаме viewtopic.php?f=138&t=305

Книга интересная есть, правда у автора очень предвзятое мнение (он гомеопат) ,но если читать с "фильтрами", то можно много важного извлечь.

Беспощадная иммунизация. Правда о прививках
Автор: Александр Коток

здесь ее можно скачать http://iboo.ru/1897.htm

Здесь много на эту тему http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... a2c45489e7

Все. Всего вам самого светлого

Сообщение Добавлено:  
По поводу прививок от полиомиелита информация известная, местные газеты об этом писали, как раз в начале учебного года было это. Насколько я помню, в конце концов, пришли к выводу, что условия хранения вакцины были нарушены, причем в школе (что там с замораживание и размораживанием). Но сама вакцина при этом оказалась "пустая", не было там полиомиелитной бацилы. А вот случай с Полиной муссировался в течение недели по СМИ в этом году.
А теперь представьте, сколько прививок делается, но и всего то два случая вы смогли найти в качестве доказательств их вреда, и то, очень сомнительные. Так, что утверждать категорически, что вакцинация - это вред, а не польза я бы не взялась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все будет хорошо!

Вы похоже неплохо разбираетесь в медицине (почитала ваши сообщения :oops: )
Объясните ,пожалуйста, почему Пневмо не пошла не только нам, но и еще трем детям, которых я знаю (один переболел даже 4 раза за 2 года ,в садик не ходил; другие по 3 и по 2 раза, ну и мы тоже 2 раза), почему в этой ветке тоже есть две мамочки, дети которых переболели пневмониями после вакцины? Тут явно вероятность уже не 1 к 1000000 (как пишут в учебниках) :smile: .

Мы последнюю пневмонию у ребенка проверяли, и доказано пневмококовая, от которой конкретно и делали прививку.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей! Жизнь заставила! Самообразовываюсь помаленьку!
Я просто прочитала те книги, в которых говорится о вреде прививок. И, знаете, они меня не убедили! Много там вранья, мне кажется.
Повторюсь, у меня нет своего опыта (мы не делали эту прививку), но рискну предположить, что, возможно, время для прививки было выбрано неудачно (детенок не был здоров или попали в пик заболеваемости, когда иммунитет еще не сформировался). Опять же взять влияние всяких, типа, случайностей - то условия хранения нарушены (как в случае с полиомиелитной прививкой), то сделана она "корявой ручонкой".
Да и бактерии, которые вызывают пневмонию могут быть разные. А доказать, что пневмония именно пневмококовая, по-моему, вообще невозможно. Хотя, в этом вопросе я могу и ошибаться.
А еще я думаю, почему некоторые дети ни разу пневмонией не болеют, хоть и ходят в те же детские сады, а некоторые по несколько раз? Наверное, есть какие-то особенности строения легких? Девочки, может если среди вас есть врачи, разъясните ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
ну я могу только с точки зрения гомеопатии рассказать :? если интересно конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
ну вобщем у каждого человека есть подобие к определенной болезни(скорее даже к нескольким болезням). Это и обуславливает - заболеет он этой болячкой или нет. То есть если есть подобие - да, заболеет.
Как узнать - есть ли подобие. Надо определить конституциональный тип человека, каждому конст типу присущи свои болячки - особенности.
Во на моем примере у меня тип карциозинум(это раковый миазм) - мне больше всего "подходят"(если можно так выразиться) рак и туберкулез. То есть в отношении этих болезней мне нужно соблядать особую осторожность и иметь ввиду, что я к ним предрасположена.
Что типа такого :)
только - это гомеопатия в пересказе stata, прошу иметь это ввиду. Я рассказала, как сама понимаю :))) а уж как оно там на самом деле... :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Lisya писал(а):
"После прививки от полиомиелита дети попали в больницу (Владивосток)
15 учеников 38-й школы Владивостока госпитализированы в токсикологическое отделение городской клинической больницы. Дети попали туда после того, как им сделали прививки в школе. Восемь из них госпитализированы накануне - буквально через 10 минут после вакцинации от полиомиелита у детей начались тошнота, головокружение, понизилось давление.

"Вакцинация проводилась не школой, а детской поликлиникой № 9. Вакцинация не уколом, а каплями.
Вакцина живая полиомелитная серия 681 выпущена в июле 2004 года, срок годности истекает летом 2005 г. Она получена 25 августа в количестве 1090 доз и распределена между всеми детскими поликлиниками Владивостока. По распоряжению городского управления здравоохранения использование этой серии вакцины приостановлено до выяснения.

Примерно в те же сроки (дату не помню) моему сыну (маленький был, в сад еще не ходил) тогда в этой 9 поликлинике сделали прививку каплями от полиомелита. А потом через 1-2 месяца снова вызвали к врачу и сделали эту же прививку второй раз. Я тогда спросила у врача: "зачем?" Она не захотела объяснять подробности, сказала что некачественной оказалась первая прививка. И только сйчас я здесь узнала, что даже школьники ее едва перенесли.
Вот так просто относятся врачи к вакцинации: сами не знают, что сделали детям в первый раз, а потом не разобравшись в реакции (не подорван ли иммунитет после первой?) по приказу накапали детям по второму разу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Скоро встанет вопрос: прививаться или нет от "свиного" гриппа? Фармацевты торопятся выпустить вакцину к осени, чтобы на пике паники среди населения в первый год денег наварить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
Тоже сделали прививку Пневмо-23 неделю назад, как я раньше сюда не заглянула? Сейчас сижу в шоке, к чему готовится? Почти все пишут о том, что болеют снова и снова, а есть такие у кого все хорошо после этой прививки? Кто не болел и болеть не собирается? И еще, девчонки, у кого дети несколько раз уже пневмонией переболели, что врачи еще советуют? К чему-то еще в этом вопросе надо отнесится осторожно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Сделала своей Пневмо год назад. До прививки было 2 пневмонии, постоянно ангины, бронхиты, ларингиты. болели постоянно, т.к. ходили в садик. За этот год после прививки - один раз зимой кашель был пару дней и всё. А раньше каждый месяц болела. Кому как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
DANCE
спасибо, хоть у кого-то все хорошо, немного успокоили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Мы тоже сделали Пневмо год назад, до этого болели пневмонией 3 раза, несколько раз бронхитами, за год несколько раз конечно ОРВИ перенесли, но без осложнений, тьфу-тьфу, боюсь сглазить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2009
мы сделали почти 2 года назад , но перед прививкой мы выждали месяц без соплей и болячек- и ттт к врачу один раз обращались .До прививки даже в сад не могли ходить постоянно болели

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов