Появилась. Бивалентная. Победили мы полностью один штамм полиовируса

поэтому теперь будут двойную всем делать. Радуемси, дивачки, радуемси
Вчера имела возможность беседовать с главврачом одной из детских поликлиник. Грустно, девочки, мне стало. Грустно. Я задала в процессе беседы вопрос:вы же не можете отрицать влияние любой вакцины на мозг и нервную систему, если была родовая травма (к примеру кровоизлеяние в мозгу, или кисты). Ответ:не влияет вообще никак! Потому что прививка работает тооооолько с иммунитет и никакой связи с мозгом нет вообще...
Говорили мы около 1.5 часов. Все о прививках. Обычная беседа без давления (и то потому что не в больнице это было). Я лишний раз убедилась в том,что к сожалению врачи из системы никак не хотят заниматься самообразованием и читать , изучать хоть какие-то материалы.
Радует одно,очень много сейчас не привитых. Очень много отказов! Около 47% из ста конкретно по этой поликлинике (не буду писать по какой).
Ну и конечно самое главное, привитые дети являются подушкой безопасности и щитом не привитых детей.
Пл приезду домой есссссесно полезла в интернет. Почитали с мужем про мозг и прививки. Муж сказал : забудь. Никаких прививок. Низашто

а я и радуюсь