Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
офф
пойду наверное создам тему "довольны ли вы своим педиатром по участку"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Konditer писал(а):
Ирина291183
Серова

кстати, она нас и смотрела:) говорила что все хорошо - у них наверно под настроение...

Добавлено спустя 38 секунд:
Konditer
точно, видимо такую тему надо заводить... а то из стороны в сторо :-) ну шатать начинает

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
у них наверно под настроение...

:ne_vi_del: нам тонус все подтверждали, сначала гипер, потом гипо, а потом вообще буквой "С" чего-то там ,и тока Серова сказала про прививки, но это еще может, потому что мы "не отчетные" у нее были

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
В моем окружении есть реальный случай, когда ребенок после АКДС не ходил до 2 лет, и сейчас имеет ИНВАЛИДНОСТЬ по заболеванию суставов...

пока сам не столкнешься - не испугаешься... мне сегодня тоже пытались рассказать что у нас в городе кто-то в каком-то дет саду заразился полиомиелитом...на вопросы - какой сад - кто сказал - что за ребенок??? молчание. заведующую, видимо, врачи тоже пугают всякими страстями, а так как у нее и так забот выше крыши - она им верит...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ирина291183 писал(а):
что нормальные врачи сейчас в основном только в платных клиниках и принимают...

какое заблуждение ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
какое заблуждение

тоже так считаю.... они идут туда их муниципальных, и вдруг за деньги не станут хорошими :no:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
какое заблуждение

я, конечно, утрировала...но все же...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
В платных узкие специалисты достаточно хороши, а вот с педиатрами намного хуже дело обстоит. Имхо.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто в моей практике - было совсем мало нормальных врачей, которые делали все по совести. каждый говорит про свой личный опыт и свое личное мнение:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Мамочки, ну нет времени перечитывать все 4 темы, кому не лень, разубедитьте меня, пожалйста. Сынуле скоро три года, прививок нет совсем (недоношенный, медотвод, а потом я не делала, ждала, когда проблемы с неврологией кончаться, потом он болел каждый месяц) И вот уже с полгода мы, слава Богу, не болеем вообще. Я думаю, что просто имунку "вырастили", но заноза все равно сидит, особенно, когда мы почти через день мимо тубдиспансера катаемся на автобусе и он там останавливается и пассажиров берет. Это, конечно, уже мои тараканы. В общем я решила еще на год, а скорее всего до 5 лет, ничего делать не буду. А потом? В фильме "Вся правда о прививках" советуют хотя бы до 5 лет не делать, думаю, может потом-то сделать. Или уже вообще не делать... Вот, что делать, как успокоиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Meyk писал(а):
Ирина291183 писал(а):

Как показывает практика, обыкновенно это одни и те же врачи. Не знаю, отличаются ли их назначения за деньги и бесплатно...
(я вот сама ходила платно к врачу, который принимает в гос.поликлинике и двух платных заведениях... совсем не понравилось( реально просто мне даже никакого лечения не назначила...)

Сообщение Добавлено:  
ZaLi писал(а):
Вот, что делать, как успокоиться?

читать побольше информации, за вас решение никто не примет.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
а чего вы хотите сделать, чтоб обезопасить ребенка от туберкулеза?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Meyk писал(а):
Ирина291183 писал(а):

Как показывает практика, обыкновенно это одни и те же врачи. Не знаю, отличаются ли их назначения за деньги и бесплатно...
(я вот сама ходила платно к врачу, который принимает в гос.поликлинике и двух платных заведениях... совсем не понравилось( реально просто мне даже никакого лечения не назначила...)

в Уссурийске все именно так - что меня безмерно удивляет - как можно ходить к врачу в платную клинику, если он же в бесплатной принимает так - шо просто пипец
вот и лечу я своих сама с августа месяца. Хорошо мозгов хватает. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ирина291183 писал(а):
что нормальные врачи сейчас в основном только в платных клиниках и принимают

Хотите открою страшную тайну? :ts_ss:
врачи и там и там одни и те же, только заинтересованность разная. Была у нас в поликлинике когда-то лор-врач, наводящая ужас на детско-взрослое население. И родителей из кабинета выгоняла, и детей шпыняла, дёргала, да и диагнозы раздавала направо и налево, быстренько подкрепляя их рецептами на антибиотики. (как-то пришли к ней планово, за бумажкой что здоров. Не знала, что за этой бумажкой тоже надо за плату ходить. Думала что бесплатно её тоже вполне могут написать, щас... А у ребёнка уши болят, оба, но какое-то одно сильнее - так что без антибиотиков не обойтись. И вот сидит на меня чудо шестимесячное смотрит, спит отлично, ест прекрасно, за уши подёргала - смеётся. Взяла его в охапку и полетела в центр материнства и детства. Заплатила за приём, врач с медсестрой, ребёнка посмотрели - всё отлично, уши одинаковые и в полном порядке. При этом чтоб лялик не дай Бог не заплакал перед ним и сплясали, и спели, и сувенирчик подарили.) Так вот к чему я. Потом через знакомых узнала, что эта врач принимает в платной детской клинике и там сама вежливость перед детьми и их родителями, никого не дёргает, никого не выгоняет.
Интересно только одно: в платных поликлиниках все такие добрые, отзывчивые, т.е. это просто притворство и игра на публику :ze_le_ny: А если ты работаешь в бесплатной поликлинике, то можно хамить, грубить и отрываться на больных детях и их родителях. ИМХО, но истинный врач, да и любой человек должен вести себя одинаково вне зависимости от зарплаты и места работы. За меньшую зарплату можно отказаться от части нагрузки, повыносить мозг начальству, но отыгрываться на людях, которые пришли за помощью :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Я бы сделала прививку, но я не уверена, что она поможет, если что. Хотя вы правы, нужна информация, у меня особо не было времени заниматься этим вопросом, теперь за 2 года планирую все разузнать и сделать выбор. Сейчас сделан выбор в пользу закаливания и ЗОЖ, ЗПитания. Пока мне нравятся результаты. А там буду смотреть. Просто тоже много историй слышала про то, что здоровые дети становятся инвалидами после прививок. А еще меня раздражает, что я должна подписать бумажку перед прививкой, что в случае чего никто не виноват, для меня это показатель того, что врач и сам не знает как организм среагирует.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
какую прививку вы хотите от туберкулеза сделать? Кроме той, что вам делали, или НЕ делали в роддоме - БЦЖ?

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
До 5 лет - это про здоровых детей пишут от рождения, а вы недоношенные были, тока тока силы восстановили, на ноги встали, уже стока лет продержались, организм ребенка окреп.. конкретно от туберкулеза Вы никак не защититесь, прививка не защищает от заболевания к сожалению. Тяните до школы, а там и смотрите. Инфу новую ищите, изучайте, читайте. Смотрите на ребенка, никто кроме Вас не знает о его здоровье столько, сколько знаете Вы.
Если делать прививки - то по индивидуальному графику, качественными вакцинами (только где их взять даж не знаю), импортные считаются лучше, и не все прививки предусмотренные календарем, а те которые нужны Вам. А решать только ВАМ!!! Это ВАШ ребенок и никто не возьмет на себя ответственность за здоровье ВАШЕГО РЕБЕНКА!

Сообщение Добавлено:  
Вы прям мои сомнения описали. Аврора, нам ничего не делали. Про то, что препараты разные, я слышала, но нам конкретно сказали, что т.к. было 2 пневмонии, то будет что-то ослабленное. Пока у меня сомнения - туберкулез и полиомиелит.
Про то что у недоношенных имунка медленнее растет я как-то не подумала. Пожалуй,до школы...в этом есть зерно. Будем изучать спасибо. Хоть успокоили.
Я почему переживать стала. Мне состояние ребенка сейчас нравиться, нормальный крепкий пацанюга, вот и не хочется лишних проблем добавить. Тем более в наш организм я уже верю, если он такую отаку лекарствами выдержал,причем так достойно, то стоит-ли дальше сомневаться. Но, как говориться, все же делают, поэтому нужно как минимум во всем разобраться и подумать.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
если ребенку БЦЖ не делали в роддоме, то практически 100% - он тубинфицирован, как и все мы. То есть, прежде чем делать БЦЖ, по идее, вам должны сделать пробу манту. Которая и покажет инфицированность, а если оно уже есть, то БЦЖ делать не будут.
На днях слышала в автобусе разговор двух студенток медиков. Их направили в детский тубдиспансер на Спиридонова - то ли на практику, то ли еще зачем. Они ужасались, вспоминали, как они у препода спрашивали "А если мы заразимся?"
И якобы препод им ответила "ну я же не заразилась, и вообще, там люди работают. Если за 2 года не заболел, то уже и не заболеешь". Вот так..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов