Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 18 из 70  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Фафа писал(а):
svetyctar
а подскажите, пожалуйста, где в нашем городе делают анализы крови на ИФА

Да везде!
Только положительным он почти не бывает. Даже у больных с активным процессом. Наши палки низко иммуногенны к сожалению...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Apsara
Маш, да я уже нарыла эту инфо. и про то что он для нас является малорезультативным
Попросила адм-ю ВМ провести консультацию детского фтизиатра, чтоб задать вопросы по анализам и другие насущные вопросы.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
противоположное мнение:
http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... gnyat.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
знаем, читали
только вот сравнивая таки приввитых и непривитых детей по уровню здоровья(лично мой опыт, я не претендую ни на какую вселенскую истину) -разница есть. И причем не слабая...
Блин - и тех почитаешь - вроде правильно пишут, и эти вроде правильно. Но не может же быть так чтобы обе стороны в этом споре были правы?
наверно это как с домашними родами - сторонники и противники никогда не поймут друг друга, потому что просто на разных языках говорят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kitti писал(а):
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=32079&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
последствия прививки
нет слов

не спасли ребенка
:cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Извините- тупой вопрос наверное: я не делаю прививки своему (возраст полгода) а если он контактирует с детьми, котрым сделали прививку,т.е. они чуть-чуть с микробом? есть вероятность заразиться?%)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня сильно шокировала даму (пенсионного, правда, возраста) своим заявлением, что вообще-то от прививки можно отказаться. Она была ооочень сильно удивлена, несколько раз переспрашивала. Явно, мое сообщение было для нее откровением))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MissI писал(а):
есть вероятность заразиться?%)

:shock: нет, кроме случая если у вашего ребенка иммунодефицит.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки а откуда информация что опухоль у Машеньки 100% результат прививки?
MissI писал(а):
Извините- тупой вопрос наверное: я не делаю прививки своему (возраст полгода) а если он контактирует с детьми, котрым сделали прививку,т.е. они чуть-чуть с микробом? есть вероятность заразиться?%)

а ваш ребенок если перенес ОРЗ он что на все жизнь чуть-чуть с микробом? я поддерживаю всегда мам которые всегда могут отстоять свою точку зрения ( кпримеру мне нравиься как Kitti подводит медицинскую базу под свои высказывания) .но если мама вообще не пытаясь понять причину своих действий просто тупо следует какому-либо течению-это убивает. пусть вы будете правы или неправы последовав традиционному пути или противоположному-но вы пытались понять-осознать-принять. А если нет понятия о том что такое инфицированность, носительство, иммунитет (фазы).... я не скажу что принадлежу к белым или красным.я тоже пытаюсь читать литературу с двух фронтов, критически оцениваю написаное. но вы ведь руководствовались какими-то соображениями когда отказывались от прививок? и вы сомневаетесь не несут ли прививочные дети угрозы непрививочным. а мамы с противоположного берега наоборот опасаются бепрививочных (хотя где логика????)
[quote="Fiu"]нет, кроме случая если у вашего ребенка иммунодефицит.

а если у ребенка (не дай бог) иммунодефицит ему и беспрививочные дети опасны.кроме 5 заболеваний на которые существуют прививки есть более 100 других.
А те дети что привиты-они в окр.среду не выделяют микробы.Сейчас и прививки то не содержат микробы в живом виде.
Меня удручает комерцилизация вакцинации, отсутствия гибкости у врачей, бюрократизм(врач думает не о ребенке а о плане вакцинации),ну и то что мы являемся рынком сброса завалящегося товара для др.стран 9это не только вацин касается)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
я имела в виду иммунодеффицит как диагноз, а не сниженный иммунитет у например частоболеющего ребенка или ребенка с хроническим заболеванием. иммунодефицит когда вообще нет иммунного ответа на что бы там ни было.
и есть вакцины с ослабленными возбудителями - именно они могут быть ТЕОРЕТИЧЕСКИ заразными.
"а мамы с противоположного берега наоборот опасаются бепрививочных (хотя где логика????)" - логика в том что если они вдруг ттт подцепят то от чего остальные привиты то болеть будут по-настоящему и не в самой простой форме.... и соответственно выделять возбудителя в окружающую среду, и никто не отменял постинфекционные осложнения и присоединяющуюся другую инфекцию, что тоже может быть заразным.....

подпишусь под каждым Вашим словом, Сентябринка***
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
информация для изучения
МАМАМ О ПРИВИВКАХ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ (и в роддоме тоже)
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=261

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у меня эта фраза вызывает в лучшем случае непонимание.... "вызывают остановку развития нервной системы ребёнка"
хоть бы кроме эмоций показали медикам или биологам чтоб такие ляпы поубирать....
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***спасибо что тупой обозвали :)
я ни к кому не принадлежу, изучаю мнения всякие, пока решила с прививками повременить. чтобы у ребенка все было ок и чтобы в семье никто не чихал - так не получается :) сначала на полгода написала, теперь до года отказ. от гепатита точно не буду,его и так отменить хотят. мы не в группе риска. а пичкать все подряд в малыша не хочу.
И не очень доверяю всем этим вакцинам. И правда в том, что болезней действительно куча..можно и от гриппа помереть, а например минингита тоже несколько видов и прививают не от всех..Есть ли смысл всю жизнь непонятно чем и от чего прививаться..По моему врачи сами ничего наверняка не знают. Лучше не болеть и к ним не попадать!! :*)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
тупо следовать и тупая разные вещи :D если мама (допусти вас в конкретном случае) с одной стороны отказывается от прививок(доводы ведь не приведены-просто временная осторожность до выяснения всех обсоятельств или другое) а с другой спрашивает ну скажем так азы вакцинации.. вот и получается следует чему-то не понимая самой сути вопроса.
MissI писал(а):
Лучше не болеть и к ним не попадать!! :*)

+1
я от гепатита тоже не прививала и не собираюсь. по остальным сама в замешательстве...изучаю предмет (балго мед.образование позволяет)но я не ярый противник прививок.. вообщем истина где-то рядом..но где???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Сентябринка*** писал(а):
вообщем истина где-то рядом..но где???

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ладно, мы и без "азов вакцинации" справимся;)
Насчет тупости-верно. Тупо требовать от врача все знать и все мочь.
Они же не боги, а просто люди. Нужно не бояться брать на себя ответственность за принятие решения. Когда я была маленькой у ме температура поднялась и сыпь, врач глаза выпучила - меня в инфекционку, потом в детскую, диагнозы менялись одни за другим, и дсл, менингит..разные укольчики\таблеточки, потом решили почему то в желтушку запихать. но тут мама решила меня больше не мучать и уехать домой, та врачиха стращала - "будете потом себе локти кусать". Приехали домой - все прошло :) Потом ма вычитала что бывает такое осложнение после орз.
Вывод такой: надо своей башкой думать тоже. Если она может собирать и перерабатывать информацию. А нет - отдаться в руки врачам, дальше как повезет_)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Старшему сыну делали все положенные прививки в положенные сроки, все Манту в том числе. Осложнений после прививок не было, но, пойдя в 3 года в садик - сынок прочно засел в разряд часто болеющих детей! Я замучилась его лечить ОРЗ за ОРВИ! Не реже раза в месяц!!! Младшенькому прививок в РД делать не стала - написала отказ (кстати, довольно спокойно в Краевом РД отнеслись к моему решению). И до года делать пока не собираюсь. Все время слежу за поступающей информацией по этой теме - дальше будем посмотреть )))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Старшему скоро 10, все прививки делала слепо, потому что 'так надо', молодая была. Пока не попала на сайт, сделала младшей (3мес.). В 5-ке бцж, гепатит. Кожа у дочки посветлела только на 3-м месяце. С прививкой не связывала, тупо удивлялась (я смуглая, муж белокожий, просто думала, что в меня). Плюс, мы еще цвели почти месяц. В 3 мес. поставили полио, АКДС, гепатит.
Температура 1-й день 37.8, второй день она ночью застонала, не пойму, в чем дело. Температура 38.9, слава Богу, сбили в течение дня.
Больше рисковать ребенком не хочу. Не пойду. Просто, я в нете долго висела и не спала, поэтому услышала, как ребенок стонет и крутится. А если бы уже спала к тому времени (3.30) утра, то фиг бы услышала... Чем могло закончиться - страшно....
Есть БОГ на свете!

Последний раз редактировалось Daruma 26 авг 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МНС писал(а):
В 3 мес. поставили полио, АКДС, гепатит.
Температура 1-й день 37.8, второй день она ночью застонала, не пойму, в чем дело. Температура 38.9, слава Богу, сбили в течение дня.

а вот за это в лоб вашему педиатру - она обязана была предупредить что температура на акдс практически всегда поднимается и чтоб вы имели в домашней аптеке детскую форму парацетамола как минимум.
а гепатит в рд очень часто дает долгую желтуху, не саму желтуху а именно ее долгость.

Ришук писал(а):
пойдя в 3 года в садик - сынок прочно засел в разряд часто болеющих детей

так это не от прививок зависит, прививки делаются не от орз и орви а от конкретных заболеваний - список в календаре.
и пойдя в сад болеют 99% всех детей. чтобы меньше и короче болел ребенок его закалять нужно а не прививать или непрививать.....
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Вот теперь то я в замешательстве, делать или не делать прививки :roll:
Мы тут гемоглобин повышаем перед прививкой.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 18 из 70  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов