Девочки а откуда информация что опухоль у Машеньки 100% результат прививки?
MissI писал(а):
Извините- тупой вопрос наверное: я не делаю прививки своему (возраст полгода) а если он контактирует с детьми, котрым сделали прививку,т.е. они чуть-чуть с микробом? есть вероятность заразиться?%)
а ваш ребенок если перенес ОРЗ он что на все жизнь чуть-чуть с микробом? я поддерживаю всегда мам которые всегда могут отстоять свою точку зрения ( кпримеру мне нравиься как Kitti подводит медицинскую базу под свои высказывания) .но если мама вообще не пытаясь понять причину своих действий просто тупо следует какому-либо течению-это убивает. пусть вы будете правы или неправы последовав традиционному пути или противоположному-но вы пытались понять-осознать-принять. А если нет понятия о том что такое инфицированность, носительство, иммунитет (фазы).... я не скажу что принадлежу к белым или красным.я тоже пытаюсь читать литературу с двух фронтов, критически оцениваю написаное. но вы ведь руководствовались какими-то соображениями когда отказывались от прививок? и вы сомневаетесь не несут ли прививочные дети угрозы непрививочным. а мамы с противоположного берега наоборот опасаются бепрививочных (хотя где логика????)
[quote="Fiu"]нет, кроме случая если у вашего ребенка иммунодефицит.
а если у ребенка (не дай бог) иммунодефицит ему и беспрививочные дети опасны.кроме 5 заболеваний на которые существуют прививки есть более 100 других.
А те дети что привиты-они в окр.среду не выделяют микробы.Сейчас и прививки то не содержат микробы в живом виде.
Меня удручает комерцилизация вакцинации, отсутствия гибкости у врачей, бюрократизм(врач думает не о ребенке а о плане вакцинации),ну и то что мы являемся рынком сброса завалящегося товара для др.стран 9это не только вацин касается)