Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 15 из 70  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Я не каким краем ,не медик,но на собственном опыте прививок в детстве ,у меня нет иммунитета ни к чему ,кто-то чихнёт в киллометре от меня ,я уже "готова" ,причом болею даже ОРЗ по 2-3 недели,Не говоря уже о других заболеваниях, с самого детства и с обострениями перетекающими в хронь.Я склонна думать что изначально это именно из-за них.
Если -бы в нашей стране ,перед тем как сделать прививку ребёнок обследовался тщательней,со сдачей анализов и не за 1 день. Не говоря уже о полной инфе ,что колят моему ребёнку ,как это транспортировалась,сроки годности, побочные действия.
Я бы не ломала себе мозг и сделала своей доче некоторые прививки после года.
А так... на авось... пронесёт или нет ,просто нехачу жертвовать самим дорогим.
С месяц назад смотрела по телевизору ,на Украине умерли детки 2 или 3 человека и 16 человек из этой школы попали в реанимацию,кто в коме ,а кто полегче...им сделали прививку в одной из школ , причём старшекласники,Кто незделал бы её того до экзаменов не допускали. Меня поразил ответ министра здравоахронения.... До словно не помню ,но смысл такой: " Что за кипиж не миллион же помер ,а всего несколько человек,а это вполне допустимо при массовой вакцинации,ну капец полный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ALEN
выкладываю в первом сообщении!!
спасибо !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
спустя 1,5 г после открытия темы добавлю..

старшему 1.9. г - привит только в роддоме бцж (не изучила заранее)
младшей 2 мес - не привита

пока и не планирую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Niki* писал(а):
читала на сайте Комаровского, там родители спрашивают совета - что делать? - у них ребенок наступил на наркоманский шприц. Комаровский пишет, что процент заражения ВИЧ миимален, а вот гепатитом заразится вероятность гораздо больше и советует срочно привиться от гепатита а вы бы что посоветовали?

Два варианта развития ситуации:
1) сильный иммунитет - ребенок будет носителем Hbs-Ag всю жизнь и при определенных обстоятельствах (стресс, какое-либо заболевание) может развиться гепатит.
2) слабый иммунитет - ребенок заболеет гепатитом В, т.к. вирус уже поступил в организм и болезнь начала развиваться. Делать в этом случае прививку абсолютно бессмысленно, потому что слабая иммунная система не способна справится одновременно с проникшей в организм естественным путем инфекцией и с введенной вакциной. Зачем же стегать больную лошадь? :roll:
Есть ещё третий вариант, не предусмотренный господином Комаровским в вышеописанной ситуации: заражение ребенка гепатитом С - инфекционисты его называют "ласковый убийца". Вариант гораздо серьёзнее чем гепатит В и прививки против не существует, про ВИЧ же вообще молчу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Минпин*, а есть ли вероятность того, что ребенок вообще ничем не заразится?? ну предположим, шприц пролежал долгое время.. погибли ли вирусы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Niki* писал(а):
Минпин*, а есть ли вероятность того, что ребенок вообще ничем не заразится?? ну предположим, шприц пролежал долгое время.. погибли ли вирусы?

Безусловно есть. Конечно вирусы погибли после долгого лежания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Neko писал(а):
julya писал(а):
будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

это совсем другая ситуация :) здесь прививка хотя бы оправданна, так как есть реальная угроза заражения, а не мнимая...

Вот об этом то и разрговор, если вы привьете своего ребенка, как контактного, то вероятность, что попадете на продромальный период 1 к 1 (т.е. 50% на 50%), т.е. "пан или пропал", момент прививки может попасть на продром ,а это значит удар по имунке равный вызрыву "ядерной бомбы", чаще такие дети погибают, им уже никто не может помочь. Второй выбраный вами вариант тоже не самый хороший, собрались лечить инфекции у наших врачей,и где гарантия, что ее вылечат?
Я не хочу быть перед подобной дилемой, поэтому вибираю не безопасный, но для меня самый оптимальный вариант - прививка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Минпин* писал(а):
julya писал(а):
Если ваш ребенок, не дай бог конечно, будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

Если ребёнок УЖЕ был в контакте и его иммунная система зафиксировала этот контакт, дальше события будут развиваться двумя путями:
1) если иммунитет сильный, ребенок не заболеет
2) если иммунитет слабый, ребенок заболеет
Для чего тогда прививать и от чего защищать? Чтобы иммунная система боролась одновременно с проникшей в организм естественным путем инфекцией и с введенной вакциной?

Мне как врачу стало очень интересно про сильнй имунитет, вы как врач иммунолог можете мне рассказать подробнее о нем. Вот у моих детей есть все прививки, у них иммунитет сильный или слабый? Как по вашему они должны болеть или нет, ну тем же ОРЗ. Из неспецифической профилактики только спорт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
в дискуссию: если укусила бешеная собака, делают прививку от бешенства. Она ведь спасает почти в 100%? Пока человек бежит до больницы, вирус уже попал в кровь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Зайкина мама писал(а):
в дискуссию: если укусила бешеная собака, делают прививку от бешенства. Она ведь спасает почти в 100%? Пока человек бежит до больницы, вирус уже попал в кровь.

м еня тоже подобный вопрос озадачил.
Ситуация:
ребенка кусает собака. Бешенная она или нет неизвестно.
Необходимо ли делать прививку?
Насколько знаю в подобных случаях сразу вкалывают дозу.
Оправдано это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
У моего мужа гомепат знакомый рассказывал, что тестировал одного мужика и обнаружил у него не активный вирус бешенства в мозге. Откуда он там взялся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Зайкина мама
Tigrasha**
Лучше почитать здесь:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rabies1.htm

tihiro* писал(а):
У моего мужа гомепат знакомый рассказывал, что тестировал одного мужика и обнаружил у него не активный вирус бешенства в мозге.

Это же каким образом такое возможно? :shock: Протестировать, да ещё и в мозге обнаружить? :wink:

julya писал(а):
Мне как врачу стало очень интересно про сильнй имунитет, вы как врач иммунолог можете мне рассказать подробнее о нем. Вот у моих детей есть все прививки, у них иммунитет сильный или слабый? Как по вашему они должны болеть или нет, ну тем же ОРЗ. Из неспецифической профилактики только спорт.

Наличие сильного или слабого иммунитета обусловлено одним самым важным фактором - наследственной отягощенностью ребенка.
У Ваших детей есть все прививки, и они у Вас редко болеют? Считайте, что Вам повезло, их иммунная система ПОКА выдерживает бесконечные атаки вакцин и их токсических компонентов. Но, как я уже писала выше, иммунный ответ на прививку формируется незрелый, возникающий иммунитет непрочный и непродолжительный, а хроническое истощение иммунной системы прививками небезобидно в долгосрочной перспективе.
Ответ на Ваш вопрос должны ли болеть дети, например, ОРЗ - ну а как они не будут болеть, пусть даже изредка, во-первых - они же не под стеклянным колпаком сидят, во-вторых, по сравнению с вакцинами, это гораздо более безобидный стимулятор для иммунной системы, чтобы она всегда была в тонусе и "не расслаблялась".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
в статье говорится, что "даже у одного из ста, укушенных бешеной собакой, не разовьётся инфекция, ....., что, по меньшей мере кто-то, а вероятно и все трое, умерли вследствие ... прививки".

Но у нас в стране умирают люди, покусанные собаками и лисами. От прививок от бешенства, по-моему, и щенки не умирают...

"Некоторые информированные врачи считают, что бешенство, как особое и различаемое заболевание, существует только у животных, а не у людей, а то, за что принимают бешенство, на деле является столбняком, имеющим похожие симптомы."

От столбняка привиты практически все люди возраста начиная с 50-каких-то годов рождения.. Да и симптомы разные

А еще - собаки больные чумкой болеют не так как бешенством. А в Средней Азии -то уж точно люди не от столбняка умирают. И с пнрививками от бешенства, и без.

Что касается медицины, медицинских фактов, здоровья - информация настолько противоречива, что хоть не читай. Официальная медицина агтирует за прививки, скрывая многое. Неофициальная часто просто доходит до абсурда, что болезней нет. Ярые гомеопаты типа Котока, так вообще лес городят из разных статей. Насколько я осторожно отношусь к оф.медицине, но слишком это самоуверенно, так писать, проговаривая какие-то единичные факты, и забывая о других многотысячных моментах. Как будто медики столетиями не работали. В отстствие болезней, конечно, можно и нужно верить. Пока не заболели.

И чему верить, блин....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Минпин* писал(а):
Зайкина мама
Tigrasha**
Лучше почитать здесь:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rabies1.htm

tihiro* писал(а):
У моего мужа гомепат знакомый рассказывал, что тестировал одного мужика и обнаружил у него не активный вирус бешенства в мозге.

Это же каким образом такое возможно? :shock: Протестировать, да ещё и в мозге обнаружить? :wink:

julya писал(а):

Наличие сильного или слабого иммунитета обусловлено одним самым важным фактором - наследственной отягощенностью ребенка.
У Ваших детей есть все прививки, и они у Вас редко болеют? Считайте, что Вам повезло, их иммунная система ПОКА выдерживает бесконечные атаки вакцин и их токсических компонентов. Но, как я уже писала выше, иммунный ответ на прививку формируется незрелый, возникающий иммунитет непрочный и непродолжительный, а хроническое истощение иммунной системы прививками небезобидно в долгосрочной перспективе.
Ответ на Ваш вопрос должны ли болеть дети, например, ОРЗ - ну а как они не будут болеть, пусть даже изредка, во-первых - они же не под стеклянным колпаком сидят, во-вторых, по сравнению с вакцинами, это гораздо более безобидный стимулятор для иммунной системы, чтобы она всегда была в тонусе и "не расслаблялась".

А что "цо те ке" наследственная отягощенность ребенка?
Мои и ОРЗ не болеют. Старшей 11 год, когда ж истощаться то начнет иммунка? Ну, одному повезло я еще понимаю, но двое это уже система или нет?
За все школьные годы (перешли в 5 класс) переболели в легкой форме ветрянкой и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Минпин*
Делали тест на биорезонансе. Хотя я не знаю, правда или нет, не доверяю до конца этому методу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Зайкина мама писал(а):

а это не прививка в том смысле о котором дискуссия - вводят не инфекционный агент или его производые, а вводятся те самые иммуноглобулины которые выделяются организмом - вводится помощь.
а вот если не сделать эти "прививки"... бешенство не имеет специфического лечения (т.е. противовирусного) кони кинуть легко...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
для справки: про бешенство
если вирус в организм попал - это единственная инфекционная болезнь со 100% смертностью. Прививки обязательно. В данном случае механизм действия вакцины таков - ослабленный вирус (вакцинный штамм) ЗАНИМАЕТ здоровые нервные клетки, тем самым не давая места для дикого вида вируса. А вот волшебной сыворотки против бешенства нету (т.е. готовых антител), вернее они практически неэффективны и единственным спасением до сих пор является именно ВАКЦИНА (т.е. ослабленный вирус). Заболевание бешенством может развиться даже через полгода после укуса больным животным (зафиксирован такой случай кстати в подмосковье 18 лет назад).
Про другие вакцины - подход должен быть индивидуальным, так как действительно здоровых детей с каждым годом все меньше, а календарь прививок рассчитан именно НА ЗДОРОВЫХ детей.
Имунный ответ - есть продукт взаимодействия двух организмов - человека и инфекционного агента. В некоторых случаях необходимо пользоваться убитыми и корпускулярными вакцинами, в других случаях - только живыми. Показания для каждого ребенка разные. ПОЭТОМУ надо не стесняться и спрашивать у врача про каждую предлагаемую вакцину (и платную и бесплатную) и ПОДБИРАТЬ то, что подходит вашему ребенку по состоянию здоровья. Иногда привики противопоказано делать какое-то время - существуют другие меры профилаткики и их весьма много. Описывать все не стану и так знаете.
Про вред прививок - пользы от них гораздо больше все-таки, а большинство осложнений от лени врачей и мамочек, которые не утруждаются поиском подходящей вакцины и доверяются затюканному педиатру у которого тысячи деток на участке. Но это мое ИМХО. По поводу истощения имунной системы здесь писали - мы каждый день сталкиваемся с разными возбудителями и что, система постоянно истощается? Мне кажется это глупости... По поводу прививания например по эпидпоказаниям (если в школе менингококк) - имунный ответ в виде выработки антител формироваться начинает на второй неделе после введения вакцины. Вакцина корпускулярная (т.е. вводится не сам ослабленный менингококк, а только его фрагменты в виде антигенов, что необходимо для выработки антител) и следовательно иммунитет сформируется, а вреда от нее практически быть не может. Инкубационный (т.е. скрытый) период заболевания, когда возбудитель уже в организме, но симптомов еще нет при менингококке 1-14 дней. Т.е. если сопоставить сроки - есть хороший шанс защитить ребенка от заболевания если привить в этот период. но это опять таки мое ИМХО . А вообще лучше привить до школы. Иммунитет после вакцины от менингококка длится примерно 3-4 года. По поводу других вакцин - все индивидуально, зависит и от вида вакцины и от состояния ребенка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я к сожалению вот не могу привить свою дочу.... у нас есть весьма серьезные противопоказания...... но осенью уже можно будет надеюсь.. убитыми вакцинами........ и еще на мой взгляд - если ребенок организованный (т.е. посещает садик или школу), привить все же надо......... но это мое личное мнение....... никому не в обиду.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
svetyctar писал(а):
По поводу истощения имунной системы здесь писали - мы каждый день сталкиваемся с разными возбудителями и что, система постоянно истощается? Мне кажется это глупости...

Про истощение иммунной системы я писала:
Минпин* писал(а):
Возбудители же, которые попадают в организм с прививкой, минуют слизистые оболчки и немедленно попадают в кровоток. К такому развитию событий организм эволюционно не готов. И ему приходится расходовать многократно большее число лимфоцитов для того чтобы справится с инфекцией, не 3-7% как при естественном заболевании, а 30-70%. Как только лимфоцит "привязывается" к определенному антигену (а сколько их вводится вместе со сложными вакцинами ), он становится не способным реагировать на другие антигены, проникающие в организм (что объясняет хронически сниженный иммунитет у привитых и частые инфекции в поствакцинальном периоде). При этом антитела вырабатывются не к "чистым" антигенам возбудителя, как это бывает при естественной болезни, а к сложному биокомплексу антигенов, консервантов, адъювантов, деконтаминантов. Такой иммунный ответ оказывается незрелым, а возникающий иммунитет - дефективным. И в результате - хроническое истощение иммунной системы прививками.

А вот как раз таки то, что мы сталкиваемся с различными возбудителями:
Минпин* писал(а):
по сравнению с вакцинами, это гораздо более безобидный стимулятор для иммунной системы, чтобы она всегда была в тонусе и "не расслаблялась".

Естественные болезни, случающиеся у нормального здорового ребенка, помогают "отлаживать" и тренировать иммунную систему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Зайкина мама писал(а):
Официальная медицина агтирует за прививки, скрывая многое. Неофициальная часто просто доходит до абсурда, что болезней нет. Ярые гомеопаты типа Котока, так вообще лес городят из разных статей.

Гомеопатия - это один из разделов официальной медицины.
Александр Коток - профессиональный врач и гомеопат. В 1989 г. закончил 1-й Московский медицинский институт им. Сеченова. В 2001 г. защитил докторскую диссертацию в Еврейском университете в Иерусалиме. Член Европейской ассоциации истории медицины с 1998 г. Автор многочисленных публикаций по истории гомеопатии и рецензий в журналах и сборниках академических трудов научных обществ Англии, Германии, Голландии, Индии, России, Украины. "Беспощадная иммунизация" - первая книга Александра Котока, плод многолетних исследований. В "Беспощадной иммунизации" прививки подробно рассматриваются как медицинская процедура и сложная социальная проблема. Каждой болезни, прививка от которой входит в календарь прививок России, посвящена отдельная глава. Детально анализируется состав вакцин и возможные поствакцинальные осложнения, приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали" и ознакомиться с точкой зрения противников прививок. Книга располагает богатым аппаратом ссылок, цитат и комментариев; в большом количестве использованы малодоступные для российского читателя материалы.
ИМХО, мало похоже на "лес городят из разных статей".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 15 из 70  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов