Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 14 из 70  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
:D

Последний раз редактировалось julya 01 авг 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Julia, а от чего детей привили? Какая обязательная прививка спасла бы этого малыша?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
Julia, а от чего детей привили? Какая обязательная прививка спасла бы этого малыша?

Прививка не обязательная, но рекомендуемая от гемофильной инфекции АКТ-хиб (кажется, так).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
конечно случаи смерти беспрививочных детей тоже есть, но было бы удивительно если бы их не было... не может же быть такого, что если "не привит, значит не болеешь и не умираешь"... и вообще не известно же как бы протекала болезнь у этого ребенка, если бы он был привит... к тому же врачам куда проще предоставить информацию о том, что "умер потому что не привит", потому как "умер от прививки", такого никто не скажет...
я уже писала, что сама чуть не умерла от прививки, у трехмесячного ребенка просто останавливалось дыхание несколько раз, еле спасли. Ну умерла бы, написали бы внезапная смерть, причина не ясна, как собственно у нас и пишут, но явно ведь осложнение на прививку, (сделали прививку, на след. день высокая температура и потом остановка дыхания)

это так, размышления вслух.
Юля, то есть получается, что если эта привика не обязательная, то даже если бы мальчику и ставили все прививки, то эту бы не поставили, и исход был такой же?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
А мы делаем все прививки. В роддоме отказались от гепатита. Сделали позже. Да и вообще все прививки делали на 3 мес позже положенного.
А в 2 года еще побегу за прививкой от менингита.
А все потому, что не надеюсь на нашу раннюю диагностику. Не так давно случай по тв - ребенка не спасли, потому что долго не могли определить острый менингит.
Инфекцию у нас подхватить проще простого, и от самых опасных лучше подстраховаться.
Я против прививок новорожденным как и против похода к мануологам до нейросонографии! Действительно, может быть родовая травма и тогда такое вмешательство непоправимо навредит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
мне хватило поглядеть сколько детишек у нас на океанской лечится от туберкулеза и сколько из них из благополучных семей!!!

так может они и лечатся потому что

"44 процента детей из-за этого необоснованно стоят на учете в противотубркулезных диспансерах..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Fiu писал(а):
контакт с туберкулезом дело плевое и угадать где (ттт не дай бог) подхватил, крайне сложно....

+10000000000000000
да и еще опасность заболевания в том, что оно протекает без явных симптомов, и когда обнаружится - для ребенка может быть уже поздно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и в голове извечный "любимый прививочный вопрос", который наврено так и останется без ответа, откуда столько больных туберкулезом и почему болеют дети, если они привиты? Получается БЦЖ все-таки бесполезна?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Neko писал(а):
это так, размышления вслух.
Юля, то есть получается, что если эта привика не обязательная, то даже если бы мальчику и ставили все прививки, то эту бы не поставили, и исход был такой же?

По вопросу необязательных прививок - это только желание родителей и оплата, у моих из необязательных - Гепатит А, гепатит В (для старшей), клещевой энцефалит, грипп 2-3 года подряд, потом перерыв, Менинго А+С.
Акт-хиб и Пневмо-25 не ставила, посчитала, что нет необходимости, так как дети не из группы риска.
А можно встречный вопрос? Если ваш ребенок, не дай бог конечно, будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
И у меня, и у мужа аллергическая реакция на пробу манту.
И на учете в диспансер ставили, и таблетки пила почем зря, манту так и была все время увеличена.
Педиатр на участке все предлагает хотя бы манту детенышу сделать.
У старшего бцж и 2 гепатита. 2 года сидит на диете. Только недавно кожа приобрела нормальный вид. С роддома высыпания, покраснения, корочки, шелушения. Не говоря уже про расстройство пищеварения.
У дочери тьфу-тьфу.
Фильм о прививках скачала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, я, как бывший аллерголог-иммунолог, тоже хочу высказаться.
Прививочный иммунитет никогда не был и не будет стойким и пожизненным, поэтому и требуются постоянные ревакцинации.
В основном все возбудители "предотвращаемых прививками"болезней попадают в организм через слизистые оболочки дыхательной системы. В ответ на вторжение возбудителей там начинается выработка иммуноглобулина А (IgA). Помимо выработки IgA химические сигналы со слизистых оболочек запускают стройный "хор" иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий после болезни иммунитет - пожизненным. Естественные болезни, случающиеся у нормального здорового ребенка, помогают "отлаживать" и тренировать иммунную систему.
Возбудители же, которые попадают в организм с прививкой, минуют слизистые оболчки и немедленно попадают в кровоток. К такому развитию событий организм эволюционно не готов. И ему приходится расходовать многократно большее число лимфоцитов для того чтобы справится с инфекцией, не 3-7% как при естественном заболевании, а 30-70%. Как только лимфоцит "привязывается" к определенному антигену (а сколько их вводится вместе со сложными вакцинами ), он становится не способным реагировать на другие антигены, проникающие в организм (что объясняет хронически сниженный иммунитет у привитых и частые инфекции в поствакцинальном периоде). При этом антитела вырабатывются не к "чистым" антигенам возбудителя, как это бывает при естественной болезни, а к сложному биокомплексу антигенов, консервантов, адъювантов, деконтаминантов. Такой иммунный ответ оказывается незрелым, а возникающий иммунитет - дефективным. И в результате - хроническое истощение иммунной системы прививками.
Не задумывались почему самый "популярный диагноз" у педиатров -ЧБД - часто болеющие дети?
И ещё повод для размышления:
1) зачем делать новорожденному ребенку прививку от гепатита В? он разве находится в группе повышенного риска по гепатиту В?
2) зачем вводить такое множество вакцин ребенку на первом году жизни, когда идёт адаптация, развитие мозга и имеется несовершенный иммунитет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2008
Специально для бывшего аллерголога-иммунолога (а то он что-то не оч.похож на специалиста указанного профиля) ответы на его риторические вопросы: http://www.solvay-pharma.ru/doctors/tables/ Регистрацию как врач пройдете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Белое Безмозглое
О какой ОБЪЕКТИВНОСТИ информации размещенной на сайте крупной корпорации цитирую:"Солвей (Solvay) - одна из крупнейших в мире химико-фармацевтических компаний с годовым оборотом 9,6 млрд. Евро. Компания Солвей концентрирует свои усилия в трех направлениях: производство химических субстанций, производство пластика и фармацевтический сектор" может идти речь?
Это тоже самое что доказывать нефтяным магнатам экологичность и безопасность солнечных батарей.

Последний раз редактировалось Superwoman 01 авг 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Могу рассказать свою историю про диагностику туберкулеза у детей. Я была в детстве задохликом, в 1 классе выявили бронхиальную астму, на флюорографию я ходила чуть не каждый месяц. И тут, после очередной манту вдруг меня срочно вызывают к фтизиатору (снимают с уроков!) и срочно везут в туб. диспансер. Без родителей! Родителям из школы позвонили, что меня увезли. Родители прискакали в туб. диспансер - а им с порога сказали, что у меня туберкулез. Мама моя не поверила, т.к. рентгены и флюорографии регулярные и чистые. Мама подняла кипеж, настропалила моего папу на активные действия. Жили мы тогда в Магадане, папа мой был не последним начальником в городе, и он через свои связи выяснил, что в туберкулезном садике при больнице было несколько свободных мест и врач подделала (!) мою карту, приложила чужие анализы чтобы выполнить план и набрать положенное количество детей. Меня отбили :). А если бы моя мама была бы не столь решительной женщиной не доверяющей врачам, а папа был бы начальником рангом пониже еще не факт, что я бы не заразилась от детей действительно болеющих туберкулезом общяясь в больнице с ними каждый день если бы меня все-таки в ту больницу поместили! Был большой скандал, а я осталась здоровой несмотря на сильное желание врачей :).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вот и у нас бцж и 2 гепатита, и с аллергией тоже самое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julya писал(а):
будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

это совсем другая ситуация :) здесь прививка хотя бы оправданна, так как есть реальная угроза заражения, а не мнимая...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Мы делали все прививки по расписанию, т-т-т, без осложнений, но иммунитет у ребенка ослаблен конкретно - зимой каждый месяц стабильно болели ОРВИ с высокой температурой и ангиной:( а врачи еще с такими минами - че это мол у вас дите так много болеет?! пипец ваще - я им так и говорю, а не после ваших ли прививок у ребенка иммунитет исчез? в ответ - молчание.
Во время последней прививки разговорилась с врачом и спросила ее мнение по поводу вакцинации, врач сказала примерно следующее - детям до года лучше не прививаться, тк в вакцинах действительно содержаться соли тяжелых металлов(!), а маленький ребенок еще толком не контактирует с опасной окружающей средой, поэтому лучше до года дать сформироваться естествееному иммунитету организма. А после года обязательно надо сделать прививки, но опять же можно делать их выборочно. Млин, как я жалею, что не поговорила с врачом раньше :|
Короче, подумываю над тем, чтобы отказаться от дальнейших прививок, тк основные прививки мы уже сделали :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
julya писал(а):
Если ваш ребенок, не дай бог конечно, будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

Если ребёнок УЖЕ был в контакте и его иммунная система зафиксировала этот контакт, дальше события будут развиваться двумя путями:
1) если иммунитет сильный, ребенок не заболеет
2) если иммунитет слабый, ребенок заболеет
Для чего тогда прививать и от чего защищать? Чтобы иммунная система боролась одновременно с проникшей в организм естественным путем инфекцией и с введенной вакциной?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Радистка Кэт :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Минпин* писал(а):

julya писал(а):
Если ваш ребенок, не дай бог конечно, будет контактным с гемофильной или менингококковой инфекцией вы его будете прививать, как контактного (и этим самым защищать), или отдадитесь на милость бога?

Если ребёнок УЖЕ был в контакте и его иммунная система зафиксировала этот контакт, дальше события будут развиваться двумя путями:
1) если иммунитет сильный, ребенок не заболеет
2) если иммунитет слабый, ребенок заболеет
Для чего тогда прививать и от чего защищать? Чтобы иммунная система боролась одновременно с проникшей в организм естественным путем инфекцией и с введенной вакциной?

читала на сайте Комаровского, там родители спрашивают совета - что делать? - у них ребенок наступил на наркоманский шприц. Комаровский пишет, что процент заражения ВИЧ миимален, а вот гепатитом заразится вероятность гораздо больше и советует срочно привиться от гепатита:roll: а вы бы что посоветовали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 14 из 70  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов