Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
tigra
в ряде стран, где проводились исследвания связи аутизма и вакцинации - низкий уровень коррупции... К тому же в США очень "злые" адвокаты - и люди, действительно, получают огромные суммы за врачебные ошибки или последствия применения непроверенных лекарств. И, если бы, действительно - можно было бы это доказать - нашлись бы желающие и это бы доказали, учитывая, что речь может идти о миллионах потенциальных компенсаций. Однако - доказать не получилось...

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
К вопросу о честности и непредвзятости:
http://www.aroga.ru/articles/detail.php?ID=4228
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?p=2787336

ни одно из этих обвинений не было доказано в судебном порядке... так что пока - все на уровне слухов и частных обвинений. А обвинять ВОЗ можно в чем угодно.

Статья на сайте aroga.ru (профессиональный интернет магазин косметики для загара), вообще - позабавила... ВОЗ критикуется за свои рекомендации по поводу загара, в тч. загара в соляриях (быть поаккуратнее с этим делом)... хотя связь между меланомой и загаром была установлена достаточно давно - и далеко не ВОЗ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А я про загар и не читала. и без воз знаю, что это неполезно :-)
А вот про тамифлю понравилось. Прямо слово в слово то, что я слышала от практикующих врачей.
А коррупция - она двусторонняя, так же как и злые адвокаты. Думаю у фарм. компаний по-любому возможностей больше удавить любого правдолюбца, кто хоть заикнется о каких-либо "доказательствах" еще задолго до появления возможности их предоставления. и это система, именно из-за злых и голодных адвокатов. Т.е. действуют задолго до того, как те самые адвокаты почувствуют запах денег, упреждающе. Опыт, наработанный десятилетиями, как-никак :nez-nayu:
Не будет тут правды. И то, что судом ничего не подтверждено... Ну может плохо подтверждали... А может и на самом деле нет связи. Это может, пожалуй, сказать тот доктор, лишенный лицензии. Но он уже не скажет, права не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
А обвинять ВОЗ можно в чем угодно.

Вот-вот. Им эти обвинения - что слону дробина. Точно так же можно матом на заборе про Путина написать, эффект одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Anastasya писал(а):
И, если бы, действительно - можно было бы это доказать - нашлись бы желающие и это бы доказали, учитывая, что речь может идти о миллионах потенциальных компенсаций. Однако - доказать не получилось..

насколько я поняла из этой английской истории, компенсации тем первым были выплачены, они и пилились в приципе между всеми очень заинтересованными сторонами.
а вот потом и в сша в том числе споткнулись - потому что начали нормальные исследования - с выборкой поболе 12 человек и другими обязательностями.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
насколько я поняла из этой английской истории, компенсации тем первым были выплачены, они и пилились в приципе между всеми очень заинтересованными сторонами.а вот потом и в сша в том числе споткнулись

Да-да. А потом наняли нормальных адвокатов, сделали свои исследования и выборки и вуаля - отбрехались от остальных. То же самое будет и в других случаях - только еще до суда - просто не принимаются во внимание и в выборки случаи, когда действительно дети страдают от вакцины. Проводят нужные исследования и внимание фокус-покус - ребенок пострадал не от вакцины, а это все внутриутробная инфекция (это в 3-6 мес) ну и герпес прицепом (а что с него взять, не лечится ведь, значит никто не виноват, подержите арбуз).

Сообщение Добавлено:  
tigra
проблема в том, что исследования провели как минимум 10 организаций в разных странах - и независимые и правительственные, там просто денег не хватит "всех купить"... - очень сомнительно, что все они коррумпированны, с учетом, что в этих странах, в принципе, - низкий уровень коррупции. А предполагать - можно все, что угодно.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Anastasya писал(а):
А обвинять ВОЗ можно в чем угодно.

Вот-вот. Им эти обвинения - что слону дробина. Точно так же можно матом на заборе про Путина написать, эффект одинаковый.

вы с Путиным не сравнивайте - в России уровень коррупции просто в разы выше...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
А при чем тут коррупция?
Есть определенный финансовый интерес, и влияние корпораций в разных сферах - они и есть власть. Им что, самим себя покупать?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Anastasya
А при чем тут коррупция?
Есть определенный финансовый интерес, и влияние корпораций в разных сферах - они и есть власть. Им что, самим себя покупать?

Когда эксперты теряют свою объективность и, допустим, врут в исследованиях под влиянием "финансового интереса" и под влиянием корпораций - это и есть прямая коррупция. Я очень сомневаюсь, что более 10 организаций, в разных странах, с разным статусом (государственные, частные, общественные) - вовлечены в какие-то коррупционные схемы и аффилированны с корпорациями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Anastasya писал(а):
Я очень сомневаюсь, что более 10 организаций, в разных странах, с разным статусом (государственные, частные, общественные) - вовлечены в какие-то коррупционные схемы и аффилированны с корпорациями.

а я вот не очень сомневаюсь, т.к. прививки им приносят колоссальный доход :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anastasya писал(а):
tigra писал(а):
Anastasya
А при чем тут коррупция?

Когда эксперты теряют свою объективность и, допустим, врут в исследованиях под влиянием "финансового интереса" и под влиянием корпораций - это и есть прямая коррупция. Я очень сомневаюсь, что более 10 организаций, в разных странах, с разным статусом (государственные, частные, общественные) - вовлечены в какие-то коррупционные схемы и аффилированны с корпорациями.

Хорошо, если вы сами с этими организациями знакомы и доверяете им, а если получили эту инфо из инета, газет, СМИ - то я им дааавно уже не верю - это просто инструмент влияния на народ, имхо.
Как бы нас ни учили учиться на чужом опыте - не получится. Сколько людей, столько и мнений. Мне как маме невозможно принять, что для выживания тысяч детей можно убить 1-го (а вдруг этот 1 окажется ВАШИМ ребенком?)

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
а я вот не очень сомневаюсь, т.к. прививки им приносят колоссальный доход

пока что доказан колосальный доход товарища который заварил эту кашу и выдал положительное заключение. а доходы остальных ваши домыслы. такая картинка.

НаталюсикЮС писал(а):
Мне как маме невозможно принять, что для выживания тысяч детей можно убить 1-го (а вдруг этот 1 окажется ВАШИМ ребенком?)

когда (а такими темпами это именно "когда", а не "если") придет эпидемия какой-нибудь кори и смертность будет не на тысячи, а на сотни детей тогда и подискутируем :( жаль будет поздно.

цифры непривитых в нашей родине колеблятся от 10 до 40% (в разных источниках), против советских 3-5%.
Гадость придет наверняка :(

а про прививающих: вот я перед каждой прививкой очень, ООЧЧЧЕНЬ, боюсь, внимательнейшим образом слежу за состоянием до и после и делаю все что в моих силах. и не смотря на этот страх, практически ужас, сильнее я боюсь только этих эпидемий. А такие как Вы делаете приход всего этого практически решенным делом. Вот как после этого относиться к таким людям конкретно мне когда один из самых кошмарных снов делается реальностью?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fiu
Ну вот лично я не готова пожертвовать своим ребенком в угоду Вашим личным страхам.
И не могли бы Вы привести те источники, в которых фигурирует прививочный охват в РФ в 60% (хоть по одной болезни, которая входит в национальный календарь вакцинации)?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
пока что доказан колосальный доход товарища который заварил эту кашу и выдал положительное заключение. а доходы остальных ваши домыслы. такая картинка.

очень смешно... фарм компании раздают вакцины бесплатно? Вот это альтруизм :-)

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
очень смешно... фарм компании раздают вакцины бесплатно? Вот это альтруизм

мы говорили о "проверяющих". или о всех толстых кошельках мира?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Stephanie писал(а):
очень смешно... фарм компании раздают вакцины бесплатно? Вот это альтруизм :-)

И не говорите, просто обхохотаться можно :-)
Там такие миллиарды ворочаются, что всем остальным (кроме, пожалуй, торговли оружием и наркоторговли) такое и не снилось.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Fiu
фармкомпании покупают всех, и проверяющих в т.ч.

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
пока что доказан колосальный доход товарища который заварил эту кашу и выдал положительное заключение.

Я бы сильно удивилась, если бы не доказали :-)
А то прямо как телята на заклание, ей богу, ну такие безобидные, и денег не зарабатывают совсем.
Fiu писал(а):
а про прививающих: вот я перед каждой прививкой очень, ООЧЧЧЕНЬ, боюсь, внимательнейшим образом слежу за состоянием до и после и делаю все что в моих силах. и не смотря на этот страх, практически ужас, сильнее я боюсь только этих эпидемий.

Я тоже.
Но слепо доверять врачам, зомбированным ВОЗ, не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
фармкомпании покупают всех, и проверяющих в т.ч.

Елки-моталки! Так вот оно, вселенское зло!!!
А я по наивности думала что человек сам себе злобный буратино....
Теперь конечно понятно кто все загубил.
И кстати есть чего-нить кроме домыслов? я про маломальские доказательства... (это риторический вопрос)

tigra писал(а):
Я бы сильно удивилась, если бы не доказали

ну как сказать, это длилось больше 10ти лет, могли и отступиться сто раз.

tigra писал(а):
Но слепо доверять врачам, зомбированным ВОЗ, не собираюсь

вот мне таких не встречалось, ей богу, видела врачей неинтересующихся пациентами, безграмотных, но зомбированых.... тем более ВОЗ :)
и больше скажу, понимаю о ком Вы щас :) - это из серии замордованых участковых (с их 12минутами на младенца включая писанину) которые давно не придумывают новых аргументов (а иногда и букварь последний раз в руки брали в институте, молчу про журнал какой медицинский), а пользуются общедоступными формулировками ВОЗ. А Вы за это их в зомби подписали......
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов