Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Валечка
Цитата:
- ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. № 5487-1

на основании этого закона писать жалобу в стаховую, мне навязывают мед услуги, за которые страховая еще и денег отваливает :ti_pa:

За это сообщение автора Comandante Che Guevara поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Aurum писал(а):
Konditer
после выписки оттуда, проледали сначала с ангиной, потом ротовирус там же поймали, спустя неделю приходит наша медсестра и спрашивает- а что, не надумали, может поставим, завтра как раз день здорового ребенка, приходите :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

У нас такая-же "песня". Только мы начали с ротовируса, а закончили бронхитом. Ребенок 10 дней принимал антибиотики, так ему на следующий-же день предложили начать-таки делать АКДС с полиомиелитом. Ну он-же типа уже выздоровел! И ничего, что медотвод после такой продолжительной болезни должен быть 1 месяц. Мы и сейчас с гемоглобином 94 вполне подходим для вакцинации :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: и даже мои отказы нас не спасают.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
CDC Vaccine Data Leads Scientists to Shocking Discovery
The Institute of Medicine held a meeting to review research that has been found, which links thimerosal, a mercury-based preservative in vaccines, and neurodevelopmental disorders such as autism. The panel used data from the Centers for Disease Control and Prevention's (CDC) Vaccine Datalink, which concluded that children who are given three thimerosal-containing vaccines are 27 times more likely to develop autism than children who receive thimerosol-free vaccines.
Thimerosal has been gradually removed from vaccines since 1999, however it is still present in some vaccinations, including virtually all flu shots.

Т.е. среди детей получивших 3 вакцинации вакцинами, содержащими ртутный консервант тимерсал аутистов в 27 Раз больше чем среди детей провакцинированных вакцинами без консерванта! Теперь сделайте простой подсчет - сейчас статистика по Штатам 1 аутист на 160 детей, раньше было 4-5 на 10000. Перемножаем, делим, получаем именно это число с учетом погрешности на то, что есть неглупые родители которые не вакцинируют детей вообще, и есть дети получившие менее 3-х вакцинаций с этим консервантом. Аутизм напрямую зависит именно от вакцинации, ничего тут больше доказывать не нужно, все уже доказано.

старая информация, но именно этого я когда то испугалась больше всего, потому что у нас отразилось имеено на головной мозг, физически ребенок развивался очень быстро, гораздо быстрее сверсников (я позволяла лазить по площадке где ей только вздумается, на лестницы, горки, бревна), а вот умственно... я очень боялась. но ура!! мы показываем картинки, мы слушаем книжки, мы рисуем!!! но до сих пор не складываем сортеры и пирамидки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Konditer писал(а):
но до сих пор не складываем сортеры и пирамидки

Пирамидку в смысле не собирает по размеру или просто вообще не нанизывает?
Мелкая моторика в порядке?

Сообщение Добавлено:  
Азарина
нанизывает, а но никак не сортирует ни по цвету ни по размеру. Моторика хорошо развита для меня - карандаши держит правильно, ложкой-вилкой кушает хорошо. Не понимает именно как собирать - вкладыши не собирает, есть паровозик с вагончиками, там грузики - круглые с одним отверстием, прямоугольные с двумя и т.д. не понимает, на один штырек для круглых тулит все подряд, оно то понятно лезет в кривь и в кось, а вот дальше не лезет, она это дело бросает. Сортеры по формам не понимает, мозаики - так даже не пытаюсь. Есть вкладыши - там надо семью мишек одевать - она даже не понимает там больше-меньше, что у медвеженка маленькая голова, а у папы медведя больше и поэтому не подходят. Просто мне кажется, что в этом возрасте уже должно были дойти такие вещи

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Konditer писал(а):
Сортеры по формам не понимает

Konditer писал(а):
Есть вкладыши - там надо семью мишек одевать - она даже не понимает там больше-меньше

Не хочу вас пугать, но уже по идее ребенок должен (даже если учесть, что ребенок никому ничего не должен...) это делать.
А как сам процесс происходит? Ребенок берет в руки предмет и не может сразу вставить в подходящий по размеру/форме и ИЩЕТ (методом "тыка") куда именно нужно или бросает, когда не получается сразу?
Как насчет речи? Реакции все адекватные у ребенка?
Хотя, если моторика мелкая развита, то это очень хорошо.
В общем не пугайтесь сильно. Это я просто замороченная на этом.
Нас сейчас модераторы накажут за офф... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Что=то у меня с утра настроение не очень, подскажите, кто в курсе. У старшей дочери в классе ребенок переболевший корью, постоянно подкашливает и глаза слезятся. У меня обе непривитые. К чему готовиться? Или просто успокоиться и ждать?

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Не хочу вас пугать, но уже по идее ребенок должен

Азарина писал(а):
Нас сейчас модераторы накажут за офф..

lда вот именно, что я читаю счас история про мальчика с аутизмом, и начинаю вспоминать наши проблеммы.... Не получается с сортерами - она их бросает, истерики у нас на пустом месте, я даж счас начала бояться новых обмороков. Но в целом ребенок очень хорошо развит, говорить начала зимой, причем сразу много, практически сразу начала строить предложения и склонять слова, до этого молчала - не было никаких би-би, кис-кис, гав-гав и т.п. лепетных слов, но я не всегда ее понимаю, т.е. выговаривает плохо многие звуки и говорит только окончания слов....

Принцесса писал(а):
У старшей дочери в классе ребенок переболевший корью, постоянно подкашливает и глаза слезятся.

только вчера читала про корь - что эта болезнь голодных детей, и если ребенок в достаточном количестве получает разнообразную полезную пищу - то шансы заразиться корью очень невелики :smile:

Последний раз редактировалось Comandante Che Guevara 18 апр 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Konditer
Моя как раз сейчас на диете, очень сильно поправилась за зиму, "бережет фигуру" :smile: Срочно начну перекармливать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Konditer
Слушай, Галь, я как-то раньше и не задумывалась, может у каждого ребенка по-разному все развивается, потому как я даже если честно за своим внимания не акцентировала разграничивает он такие вещи или нет... может ситуацию стоит отпустить и не париться пока?

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
может ситуацию стоит отпустить и не париться пока?

я не парилась, и не парюсь в общем-то, невролог что-то советовала, что-то сама вычитывала, но честно ждала от ребенка... да и сейчас жду, просто задумываюсь - почему? какой-то пробел есть. То что все дети разные - это да, либо это поймешь и примишь, либо замучаешь ребенка.
Просто реально - в таких пробелах я виню вакцины

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина291183 писал(а):
может ситуацию стоит отпустить и не париться пока?

Иногда бывает так, что каждый день на счету.
Моё мнение по этому поводу, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
К сожалению, это "инструкция" для нас "кровью написана".
Konditer
Сходите к толковому неврологу, чтобы она либо успокоила, что всё в порядке, либо сказала, что нужно провести какие-то мероприятия (обследование, лечение и т.п.).
Всё-таки сортеры уже должен ребенок делать, а может вашей доче просто не интересно. :nez-nayu: В общем грамотный специалист вам в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Konditer
моя тоже иногда собирает пирамиду не по размеру, и сортером может затупить, я даже не особо циклюсь, просто формы мы не учили еще дотошно, пока только цвета выучили, и это с учетом того, что почти вообще ничего не кололи, так что не парься

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ВечноСонная писал(а):
просто формы мы не учили еще дотошно

для того, чтобы сортер правильно собирать не обязательно знать как называются те или иные формы. вернее даже не нужно их знать, ибо ребенок собирает их по другому принципу (подбор, сопоставление).

Сообщение Добавлено:  
взято с одноклассников:
Цитата:
Моя невестка в 2004 году родила здорового мальчика.По какой-то причине ребенку сразу не сделали прививки и когда готовили к выписке вдруг вспомнили.Невестка уже брату позвонила,сказала что бы приезжал и забирал их.Ребенку сделали прививку от геп. и до выписки малыш не дожил.Через год у них опять родился сын-здоровый.Невестка сказала,что бы ребенку ничего не кололи.С нее посмеялись и васандалили привику.Малыш прожил несколько часов и умер во сне.В обоих случаях врачи винили невестку,обзывали всяко-разно.А в 2008 году у меня родился еще один племяш.Невестка сказала-"Хоть одну курву около ребенка со шприцом увижу,глаза выцарапаю"...Ни одной прививки у малого нет.Воюют,как и все мы ,за права своего сына.И никого не трогает,что детей в этой семье должно было быть трое.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ВечноСонная писал(а):
просто формы мы не учили еще дотошно

для того, чтобы сортер правильно собирать не обязательно знать как называются те или иные формы. вернее даже не нужно их знать, ибо ребенок собирает их по другому принципу (подбор, сопоставление).

сортеры разные бывают, у нас упор идет на форму

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Konditer
видимо с медиками без угроз сложно общаться, они сейчас по доброму не понимают...только после того как на них наедишь по факту, они начинают обратную включать - типа мы не мы и вообще не при чем и тп.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ВечноСонная писал(а):

Суть не в знании фигур в любом случае.
Будь там хоть фрактал или параллелепипед. :)
Ребенку НЕ НУЖНО знать как называется та или иная фигура.
Он должен сопоставить. То есть квадрат положить в квадрат, круг в круг и даже звезду в звезду.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Ребенку НЕ НУЖНО знать как называется та или иная фигура.

а я и не писала, что ребенку обязательно нужно знать, как называются формы, чтобы собрать сортер, я подразумевала, что в нашем возрасте неплохо бы уже знать как называются, просто уже не стала расписывать, а вы все вместе собрали

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ВечноСонная
В том -то и дело, что писали.
ВечноСонная писал(а):
и сортером может затупить, я даже не особо циклюсь, просто формы мы не учили еще дотошно

ВечноСонная писал(а):

Если пишете одно, а подразумевете другое, то не надейтесь, что замысел будет понятен кому-либо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов