Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 13 из 70  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Напишу еще здесь. Я свое мнение о прививках никому не навязываю, каждый сам в ответе за своего ребенка. У подруги дочь на 2 мес младше моей. Знала, что мы почти беспрививочные, своего ребенка прививала по графику со словами: "боюсь, а что делать" . И вот какой - то умный добрый человек дал ей диск с документальным фильмом об отрицательной стороне прививок. После просмотра последовал шквал эмоций и как следствие в год написание в поликлинике отказа от прививок. Ее соседка по дому с ребенком старше на месяц делает в 1,1 г корь, краснуха, паротит. На следующий день ребенок заболевает краснухой, еще через день у ребенка начинает из носа течь кровь, которую не могут остановить. Увозят в гематологию, анализ: уровень тромбоцитов вместо 150 всего 14. Ходить ребенку нельзя, только лежать в подушках, капиляры полопались, полезли синяки. В год ребенку делали анализы все было в норме. В итоге пункция, слава богу не лейкоз, поставили тромбоцитопению, для начала требуется 4 капельницы по 16 т.р., лечение предстоит ооочень долгое. Поствакцинальное осложнение не исключают. Это история не с какого- нибудь форума из другого форума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
фильм наверно этот...

http://community.livejournal.com/bez_pr ... 30211.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Мы тоже не прививаемся до года точно и думаю, что и потом не будем. У моих знакомых пятеро детей, все непривиты, все здоровы и даже простудами почти не болеют. Старшему уже под тридцать. Я тоже переживаю, но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что не буду делать их совсем. Моя сестра делала старшейвсе прививки, вызывали скорую после АКДС, тем. была 40. Болеет постоянно ребёнок, имунитет старт не дал, как говорит педя. А почему? Малую тоже не прививает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
MamashaKurazh
нда уж..

девочки кошмары пишите :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
По поводу не берут в садик - возможно, где-то еще есть с этим проблемы, но, скорее всего с педиаторами, которые этим запугивают. Недавно наша заходила "навестить", просила хотя бы в год прийти в поликлинику, показаться, а то уних карточки проверяют и проч. Прививки делать уже не уговаривает, говорит, сейчас в садик - в школу можно всяко.
Одно не радует - помощи квалифицированной по прививкам ждать неоткуда. Начитавшись "всего" НЕ МОГУ я своей малышке делать все прививки просто потому, что сейчас стооолько заразы!
Необходимость все же есть - по эпид ситуации, например, конкретно у нас , но такой скрининг до нас никто не доводит. А смотрела официальный по России, там ничего устрашающего.
Оборотная сторона вопроса - это диагностика, каковой у нас не то чтобы нет, а кому как повезет с врачом. И анализы не делают. А иммунитет - посчитать титры, привилась ли прививка, или есть свой иммунитет - тогда нельзя, а не то чтобы не нужно делать прививку. Так ведь сейчас у нас вообще такое не делается, базы такой нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Оля* писал(а):
это диагностика

в точку!!
вот это пугает больше всего..
колят без разбору что попало и как попало. ....никакого индивидуального подхода....авось повезет, пронесет..кошмар какой то.... :cry: ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
А нам невролог и мануальный, увидев отказы, сказали: - "Правильно сделали". Как они выразились:- "Мы потом последствия этих прививок лечим". Теперь я на 100% уверена в правильности своего решения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, возможно есть у кого-нить диск с фильмом о вреде прививок?
Дайте посмотреть и переписать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GALINKA
тоже неоднократно слышала..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Мы тоже сделали БЦЖ в роддоме, от гепатита отказались, но в месяц сделали. Потом после похода к неврологу написала отказ пока до года. Врач-невролог сказала, что, после УЗИ, если выявится что - то, надо буде медотвод до 6 мес. делать, а я решила, что раз так, то я поберегу ребеночка до года. А сейчас, почитав форум, что - то совсем не хочется делать. :D Хочу добавить, что случаи осложнений после прививок в виде тромбоцитопении не так уж и редки. Знаю пример, что у девочки 14 лет, кстати, дочки врача, после прививки полезли синяки на ногах, сдали кровь - тромбоцитопения. А у меня у самой тромбоцитопения, так что у ребенка есть предрасположенность :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Joy-man
Аня, на прошлой странице ссылку девочки давали для скачки.
Думаю скачаю, наверно, на следующей недели. Там 150 метров.
Скорость у меня медленная, а скачать всякого интересного хочется:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Сегодня у подруги постараюсь взять и переписать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня еще есть книга Котока "Все о прививках для думающих родителей" покупала на Озоне. Кому надо, можно отксерить..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:D Мы тоже прививки не ставим по идейным соображениям. Только БЦЖ в роддоме (как и многие – по незнанию). :( От гепатита отказ – чуть ли не на родильном кресле подписывали (3 РД). А когда пришли делать БЦЖ, то и гепатитную вакцину хотели вколоть! (по ошибке – мол сестра не в курсе отказа). В месяц пошли к знакомому мануальщику, ну и про прививки спросили – оказалось он своим детям не делает: мы в шоке – и как дети выживут без прививок – то. :shock: Он нам инфу подбросил про «Беспощадную иммунизацию» А. Катока, потом еще невролог и педиатр (частный) подтвердили эту информацию. Стали мы рыть Интернет. И перестала я спать по ночам от всего прочитанного, настолько вся информация жуткая. :cry: А главное мы с мужем не могли понять как это: все знают и молчат!?. Постепенно поняли – что молчат только те, кому это выгодно. Кстати, слышала что частным мед.учреждениям (таким как Аленка, например, или Клиника семейной гармонии) для продления своей лицензии тоже надо подтверждать охват. Вот и агитируют педиатры прививки делать – работать-то хочется. Кроме того, очень мало врачей задумывается – ведь всегда так делали! В этом смысле очень показательна книга Р.Мендельсона «Исповедь еретика от медицины» - врачи не читают инструкций к лекарственным средствам (в т.ч. к вакцинам), не думают что их «лечение» может повредить и стараются сделать все по максимуму – на всякий случай. Чтоб если что – мы сделали все что могли – но вам даже это не помогло, ребенок у вас такой слабенький и т.п.
А в выступлении Онищенко – про не исполнение плана по охвату - на третьем месте по отказам от прививок после Москвы и Питера – Дальний Восток. :shock:

:D Сейчас нам почти 6 мес. – очень рады, что прививок не делаем и не собираемся – ничего не мешает ребенку развиваться.

Информации в нэте перекопала много – добавлю некоторые ссылки для тех, кому интересно:
Очень подробную информацию о прививках и о болезнях, от которых прививки призваны защитить, и о болезнях, появляющихся после прививок можно получить на сайте «1796 – гомеопатия и прививки»: Раздел: Прививки. http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

Статью Г. П. Червонской (профессор-вирусолог с многолетним стажем, член комитета по этике при Государственной Думе РСФСР) «Правда о прививках» можно посмотреть здесь: http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_3.php

Книга Г. П. Червонской ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ http://www.magichild.ru/vaccine/kalenda ... vivki.html

Отрывки из книги Александра Котока «Беспощадная иммунизация» можно посмотреть здесь: http://elinahealthandbeauty.com/Vaccination.htm

Интересное исследование о пользе и вреде прививок провел Александр Ястребов в своей статье «Мысли некомпетентного человека»: http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html

Разумно о прививках - Михаил Афанасенков, физик, папа, который пятого ребенка растит без прививок . ПОЧЕМУ - читайте на его сайте http://www.afanas.ru/privivki/

Непридуманные истории о поствакцинальных осложнениях, о которых вам не расскажут врачи в детских поликлиниках, обсуждаются на форуме: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=869

В статье журналиста Дарьи Марченко «Прости меня доченька…» можно узнать о том, как меняется отношение матери маленького ребенка к прививкам, как только мама получает достаточную информацию по этому вопросу: http://www.samarabard.ru/marchenko_pres ... 1384#m1384

О связи прививок с аутизмом можно узнать из «Истории жизни маленького Дени», рассказанной его мамой: http://www.elinahealthandbeauty.com/his ... Dennis.htm

Об эпидемииаутизма, возникшей в связи с массовой вакцинацией детей раннего возраста рассказывается в статье Жаклин Мак-Кендлесс «Дети, у которых голодает мозг»:
http://treatmentofautism.org/CSB%20chapter%201.htm

Замечательное сообщество "Жизнь без прививок": http://community.livejournal.com/bez_privivok/

Прививки - убийцы?
Иванна Смоляна, «Главред»
Врачи-педиатры бьют тревогу: родители все чаще отказыватся от обязательной вакцинации детей... http://www.glavred.com/archive/2006/09/07/152032-3.html

«Вакцинация детей» около 37 статей из периодики советского периода http://a-naumov.narod.ru/books.files/Vaccination/

Думаю, что этой информации более чем достаточно.

:idea: Еще есть неплохая книженция про лекарственные средства (в том числе вакцины)
Луи Броуэр «Фармацевтическая и продовольственная мафия» http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=l или http://www.booksgid.com/people/11242-.html
или http://wmsafe.ru/books/10122.html

:roll: Кстати, про статьи сторонников прививок – Комаровский (правда его в книге есть некоторые здравые мысли – но они не про прививки), еще какой-то педиатр из Донецка и материалы сайта privivka.ru , - большего бреда не читала никогда. Все рассуждения относятся к тому, как неправы и вредны антипрививочные взгляды. При этом польза от прививок подразумевается как истина, не требующая доказательств.Еще есть сайт privivki.ru - там все как по учебнику - кратко и молоинформативно. А на сайте privivka.ru (кстати финансируется фирмой Пастер -произодитель вакцин)– бесклеточная АКДС – это вакцина будущего! Одуреть можно от того, что это «будущее» применяется в США аж! с 1988 г. – после запрещения использования цельноклеточной – в связи с большим количеством исков от родителей пострадавших детей!

Извините, что много написала – эмоции.

P.S. И я на все 100 согласна с прозвучавшим здесь мнением *Lilu* « не встречала ни одной мамы, которая бы изучив прививочную тему, сознательно пришла бы к выбору в пользу-делать прививку. мамы, делающие прививки не напрягаются и не считают нужным что то читать, предпочитая перекладывать ответственность за своего ребенка на врачей и слепо им доверять.»

А еще есть предложение – вынести все ссылки этой ветки в первое сообщение.

Последний раз редактировалось ALEN 02 авг 2008, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Neko писал(а):
хотя вот чуствую со старшим будем воевать против Манты. Я отказ написала, вчера воспиталка папе говорит, что типа сказали надо сделать! папа говорит "у нас отказ", она опять "а мне сказали, что надо сделать", папа опять " а у нас отказ"...вроде отстала...

Катя, манту это не прививка, это проба для оценки иммунитета конкретно против палочки Коха вызывающей туберкулез. по реакции на коже специалист оценивает есть иммунитет поствакцинальный, есть иммунитет после инфицирования, есть ли вообще инфицирование и соответственное есть ли само заболевание. у взрослых вместо манту делается флюорография.
и к слову - цепануть туберкулез можно и в самых благополучных местах, микобактерия туберкулеза может жить в пыли например несколько месяцев, я молчу про общественный транспорт и другие места общественного пользования.....
не вакцинируетесь - не вакцинируйтесь, но следить за иммунитетом, тем более что это малоинвазивный тест и бесплатный, все же нужно.....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fiu
Не умеют наши врачи дифференцировать ПВА, инфицирование и неспецифическую аллергию. Мне 7 лет понадобилось для того, чтоб установили таки, что у моего ребенка неспецифическая аллергия и дали наконец отвод от Манту.
А на результат Манту столько факторов влияет, что можно очень сильно сомневаться в ее специфичности.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
Катя, манту это не прививка, это проба для оценки иммунитета конкретно против палочки Коха вызывающей туберкулез.

да, я знаю.. проба в состав которой входит фенол (последствия ежегодного вкалывания детям не проводились) и моноолеат..
Сами фтизиатры пишут, что "проба Манту малоэффективна. на размер папулы влияет множество факторов не поддающихся учету и 44 процента детей из-за этого необоснованно стоят на учете в противотубркулезных диспансерах...

то, что это не привика немного усложняет процедуру отказа от нее, но в инете все можно найти..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
И у меня в детсвтве была на манту алергия. Сколько же этих прививок я вынесла :shock: :evil: А потом ещё лечение назначали на всякий случай. мама умная, не стала ничего давать, а её подруга дочке этими же лекарствами посадила и печень и желудок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
мне хватило поглядеть сколько детишек у нас на океанской лечится от туберкулеза и сколько из них из благополучных семей!!!
манту делать буду, читать (если сомнения возникнут) поеду на спиридонова к мотановой. если не манту - то скарификационные кожные пробы. ИМХО.
контакт с туберкулезом дело плевое и угадать где (ттт не дай бог) подхватил, крайне сложно....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
ALEN писал(а):
P.S. И я на все 100 согласна с прозвучавшим здесь мнением *Lilu* « не встречала ни одной мамы, которая бы изучив прививочную тему, сознательно пришла бы к выбору в пользу-делать прививку. мамы, делающие прививки не напрягаются и не считают нужным что то читать, предпочитая перекладывать ответственность за своего ребенка на врачей и слепо им доверять.»

Я вот та мама, которая изучила не только прививочную тему, но и видела протекание инфекции у непривитых, как в детском, так и во взрослом возрасте, которая имеет два высших медицинских образования (одно из которых педиатрическое) и которая делает своим детям прививки, но по собственному плану. Моим детям уже 10 и 5 лет, с напряженностью иммунитета у них все нормально, не болеют просто.

Очень обрадовалась регистрации в России прививки от ветрянной оспы, сделаю старшей анализ на напряженность иммунитета, а так как она болела в легкой форме он скорее всего никакой, хочу еще и себя с мужем привить, так как Опоясывающий лешай (который вызывается тем же вирусом, что и ветрянка) очень тяжело протекает с дикими болями и уж если появится, то это на всегда.

У моей одногрупницы на участке с год назад умер трехлетний безпрививочный ребенок от гемофильной инфекции (инфекции, которая раньше давала вялотекущую клинику), диагноз поставили только после вскрытия, инфекция была молниеносной, ребенок сгорел за 2 дня. Так вот привили около сорока контактных детей, прививались и те кто был ярым противником прививок.

Последний раз редактировалось julya 01 авг 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 13 из 70  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов