Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
kitti
Спасибо вам за информацию! Прочитала ссылки, из первой темы, и просто пришла в ужас! Раньше не задумывалась над вопросом прививок, всем делали и нам делали в детстве, значит так надо и сделала в роддоме гепатит В и БЦЖ, в итоге в месяц оказались в больнице с желтухой 4 степени, и высоченным билирубином крови, я тогда еще не думала что это все из-за прививки, и в 3 месяца сделали второй гепатит, после чего проблемы с ЖКТ, дисбактериоз, лактазная недостаточность и аллергия. И какой идиот придумал привывать новорожденных от гепатита! Себя тоже веню сильно что сделала ре прививки эти. Долго думала делать АКДС или нет, пока не прочитала эту тему, теперь уже не сомневаюсь. Больше ребенка прививать не буду!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
TaNetka
это не мне спасибо, а девочкам нашим, за то что пишут, делятся опытом и мыслыми умными, и рассудительными :angel: :friends:

я рада, что инфо помогла вам об этом задуматься! :Rose:

главное "без эмоций и на трезвую голову" принимать решения такого рода :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2008
Бриджит писал(а):
девочки, скажите плз! в этой теме или еще в какой-есть инфа о том, что в сад не пустят без полио-прививки, если там начнут их делать? типа 60 дней сидите дома? я вот слышала про это, но не знаю, насколько это законно? реально могут не пустить или все враки? или подскажите где порыть...

Раньше делали ревакцинацию полиомиелита в 6 лет, когда детки ходят в садик. Сейчас осталась только в 18 месяцев, 20 месяцев и потом только в 14 лет. Это согласно календарю прививок от 2007г. Так что вы в саду с ними не контактируете. Можете не делать и вас будут обязаны принять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
ходила подписывать карту к заведующей поликл-как напали там тетки на меня, втроем растолковывали про пользу прививок. главное, что меня поразило прям-вот смотрит мне в глаза и говорит-я тут 30 лет работаю, вот не видела такого, как родители рассказывают-чтоб прям сделали прививку и тяжелые последствия! и я вижу-она сама в это верит, я-то думала-они прикидываются, а они-не, так и считают. завтра идем в сад-там и узнаем, ждет ли еще беседа или уже все :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Mouse писал(а):

Сейчас думаю, что делать с садом. А кто нибудь ходит в частный сад без прививок? Там проще с этим или наоборот сложнее?

Ходим в частный сад без прививок. Вернее, ходим в ведомственный в частную группу. У нас больше половины группы таких беспревивочных. Просто при возникшем вопросе принесла заведующей закон с выделеными статьями и заявлении об отказе. Все. Вопросов не поступает уже 4 год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
TaNetka писал(а):
И какой идиот придумал привывать новорожденных от гепатита! Себя тоже веню сильно что сделала ре прививки эти. Долго думала делать АКДС или нет, пока не прочитала эту тему, теперь уже не сомневаюсь. Больше ребенка прививать не буду!!!

Я с Вами согласна! Наш гомеопат просто умоляет не далать в роддоме гепатит! Это преступление против детей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Бриджит писал(а):
ходила подписывать карту к заведующей поликл-как напали там тетки на меня, втроем растолковывали про пользу прививок. главное, что меня поразило прям-вот смотрит мне в глаза и говорит-я тут 30 лет работаю, вот не видела такого, как родители рассказывают-чтоб прям сделали прививку и тяжелые последствия! и я вижу-она сама в это верит, я-то думала-они прикидываются, а они-не, так и считают. завтра идем в сад-там и узнаем, ждет ли еще беседа или уже все :)

Точно-точно врачи свято уверенны, что прививки такого вызвать не могут, причем приимущественно педиатры. У нас так и было, мануолог, невролог и ортопед( два последних из нашей же поликлиники) в один голос говорят, что это последствия прививки, педиатры разводят руками : "Не может этого быть". Мы недавно так сильно болели, что пришлось на 2 скорых покататься, и когда речь заходила о прививках, я естественно говорила, что ставили, а сейчас отказ и объясняла, что последствия были тяжелые, ребенок чуть инвалидом не остался. Так оба врача со скорых сказали, что это самое настоящее осложнение на прививку против полиомиелита, и что нам повезло, что тонус восстановили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Скалярия
Статейка супер. Однозначно не прививали, не прививаем, не будем прививать. Я в шоке. Вот сколько читаю про прививки, всякий раз встаю в ступор, ну почему этого никто НИ ОДИН ПЕДИАТР не сообщает родителям. Хотя бы состав прививки. Как-то не интересно жить становится. Да и в статье наш случай описан, когда детям разной весовой категории лепят одну и туже дозу, а потом понять не могут, почему это ребеночек с меньшим весом так прореагировал. Вы бы слышали, как он орал этот мальчик с весом 2450 после привики. Ужас. И так всех жалко становится. Аж слезы выступают.
Но сейчас я даже не делюсь информацией про прививки с другими мамочками. Бесполезно. Я как бы и не агитирую против, но просто хочется поделиться знанием, что привики это не просто укол, что к нему по крайней мере готовиться надо. Прислушиваются и интересуются только процентов 5 моих знакомых мамочек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
У меня старший был привит "по -графику :bad: ". В итоге- в 2 года заболели ложным крупом и 2-3 раза в год стабильно он нас посещал до 7 лет. Я не знаю связано это с БЦЖ или нет... В саду все пробы манту были плохие, в 6 лет встали на учет к фтизиатру, прошли курс лечения таблетками. Все. Медотвод от повторной БЦЖ в 7лет. И что это было?! И нафига ?! :evil: Сейчас ему 9 лет, 2 года не делаем прививок. Младшему- 5 месяцев- нет ни одной прививки. В роддоме тяжело было держать "оборону", но я рада что не поддалась на их тупые лекции... Спасибо Кате и всем девочкам за эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Malvinka09 писал(а):
В роддоме тяжело было держать "оборону", но я рада что не поддалась на их тупые лекции... Спасибо Кате и всем девочкам за эту тему.

вы бы видели как я держала оборону в роддоме с дочей :%) =@
звонила нашим владмамам, девы мне мозг быстро вставили на место :evil:
я не сдалась :Rose:

я рада что это кому то нужно и полезно :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
kitti писал(а):
Malvinka09 писал(а):
В роддоме тяжело было держать "оборону", но я рада что не поддалась на их тупые лекции... Спасибо Кате и всем девочкам за эту тему.

вы бы видели как я держала оборону в роддоме с дочей :%) =@
звонила нашим владмамам, девы мне мозг быстро вставили на место :evil:
я не сдалась :Rose:

я рада что это кому то нужно и полезно :Rose:

Вам хорошо - было кому позвонить. А я уже не знала что делать, у кого спросить :cry: . Звоню маме, мужу- так и так говорю, а в ответ- нууу не знаю- тебе решать. Так тяжело было капец... Страшно все таки- твоя ляля, твоя ответственность. Потом решила просто пройтись по палатам. :D Захожу- спрашиваю- девочки, кто-нибудь отказывался от прививок?. Были такие. Но в основном все делают :evil: И лица такие у мамочек безучастно-инфантильно-непонимающие :shock: Типа- каак не делать прививки?! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а меня в роддоме вообще никто не напрягал-ну не сделала-ну и ладно...
кстати, отвела ж сына в сад, второй раз уже-пока про отсутствие прививок никто ничего не сказал-уже ж должны были заметить :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Скопирую сюда свое сообщение из другого топа, может кому пригодится.

Что касается недопуска в детский сад ребенка, непривитого от полиомиелита, когда там есть дети, свежепривитые ОПВ, то вот здесь все подробно:
http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine10/
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.p ... 3a8eef994a
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
девочки, я отказала от прививок до года, сейчас залезла в тему про полиомиелит и там написано про эпидемию, которая грядет, хм, врачи то конечно еще те любители пугать, вот просто интересно, каков шанс заболеть и действительно прививка могла бы помочь преодолеть болезнь более легче? просто когда я была маленькой, на участке у нас была очень грамотная педя, у меня был большой родничок и она сказала моей маме, что даст нам медотвод от прививок до года только из-за увеличенного родничка, единственное, что она сказала, так это надо сделать прививку от полиомиелита, типа страшное заболевание и все такое, раньше на язык вакцину капали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мацеста
О какой эпидемии полиомиелита вообще идет речь? В России уже давно практически не регистрируются случаи заболеваний от "дикого" вируса, а исключительно вакциноассоциированные (т.е. связанные с вакцинацией).
Притом, полиовирус - это только один из многих энтеровирусов, способных вызывать вялые параличи. Кроме него существует еще как минимум 73 разновидности таких энтеровирусов, от которых нет профилактических прививок. Почему тогда пугают исключительно полиовирусом?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
ma-sha
ну в общем понятно про саму прививку и про то, что скорее всего лечебному учреждению необходимо спихнуть партию вакцины

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha писал(а):
Скопирую сюда свое сообщение из другого топа, может кому пригодится.

Что касается недопуска в детский сад ребенка, непривитого от полиомиелита, когда там есть дети, свежепривитые ОПВ, то вот здесь все подробно:
http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine10/
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.p ... 3a8eef994a

спасибо большое! очень хотелось как раз такое почитать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
ещё раз убедилась что не прививать это верный путь!Спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интересная статья по поводу вакцины против ВПЧ:
http://zaharov.org/index.php?option=com ... 0&Itemid=2
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Девочки, отказалась от прививок до шести месяцев. Врач начинает меня мурыжить, что сейчас из-за приезжих распростроняется туберкулез и БЦЖ нужно обязательно поставить. По телевизору недавно показали заболевших деток туберкулезом, я в замешательстве. :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов