Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
значит педиатр меня технично развела :ps_ih: а в саду как проблемы решались с этим? я с медработником в стадии "холодной войны" из-за старшего, уже не знаю что и думать
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшикотказ от манту и от фтизиатора тк это не плановый специалист
Не дай бог на манту будет аллергическая реакция т.е она будет не того размерс. Поставят на учет. У фтизиатора точно пропишитесь и в сад не пустят пока врач не разрешит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ксюшик
Так же как и с прививками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Что там за педя все тебя обрабатывает. Как фамилия?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ВечноСонная
Кошара
:shout: капец. меня уже конечно записали и туда и туда :men: причем в неурочное время приема фтизиатра (звонили ей на сотовый и уговорили подойти не в свой день :wo_ol: )
ну что, ладно, поставим эту манту, надеюсь реации не будет, я даю от греха подальше антигистаминные обоим, и буду бодаться по поводу БЦЖ, край в первых рядах по заболеваемости туберкулезом, так они как с цепи сорвались. можно подумать у нас только непривитые там лежат.

Сообщение Добавлено:  
Нет манту. Нет фтизиатора. Вот и все дела

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ВечноСонная
я в платной. не знаю фамилию, первый раз в жизни ее увидела. как то за пол часа вылила на меня массу инфы, миллион вопросов (у дочи карта то почти пустая, ни истории родов, ничего :ps_ih: ) я вышла оттуда с головокружением, еще и ортопеда надо пройти оказывается, в ультраденте про это ничего не сказали :men: а я и не помню кого со старшим проходила

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Лучше бы в поликлинику пошла по мж. Там у нас нет участкового. Принимает кто не поподя и на прививки особо пофиг

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ВечноСонная писал(а):
Лучше бы в поликлинику пошла по мж.

я вчера и пошла, пост мой читала? ноги моей там больше не будет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
все, еще и духовка сдохла. да чтож за неделя такая идиотская выдалась :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Ксюшик писал(а):
у младшей в пятницу манту, а в понедельник осмотр и разговор с фтизиатром (бцж у нас нет)

У вас нет прививок, бцж в том числе. Зачем ставить манту? Чтоб отстали? :du_ma_et: :ps_ih:

Вы не делали прививки дочке, по мед отводу? или свои соображения на этот счет были?

Ну простите, вы готовы "захимичить" ребёнка, только чтоб кто то отстал и не напрягать обстановку? Мдаа :ps_ih:

Мож я, чего то не поняла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
IrmaAsher писал(а):
Почему-то сначала ответ в личку отправила.
дословно это звучало так - (прослушала запись диктофонную) - :"вы мне за 2 дня всю кровь свернули, у нас в саду вы одни такие непривитые. Знаем мы, как вы карту подписали...Вот когда придет, тогда и будем решать, что с вами делать, но в другую группу я никого переводить не буду, т.к. у меня все группы по возрасту. вы 2010 года - ваша группа одна. надо было раньше думать"
кстати - вдруг тут есть непривитые из МДОУ № 182, "Радуга" что на котельникова

есть непривитые :smile: И немало. Честно, не понимаю, почему с вами такая проблема возникла в "Радуге". Вы бы поменьше там с диктофоном бегали :smile: Любовь Ивановна человек мирный. А зеленые сопли вы весь первый год будете там у детей наблюдать, - устанете к ней бегать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Дарданелла
Побежала я к ней не по причине зеленых соплей, а из-за свежепривитости чужого ребенка потенциально заразной для нас вакциной. Тем более, что в ходе беседы выяснилось, что за 2 дня пребывания детей в садике никто не удосужился просмотреть карты вновь прибывших детей- при мне выискивали карту ребенка свежепривитого. Сопли это уже следствие. По поводу диктофона - это абсолютно мое право и желание, тем более его никто и не заметил. А вот поведение и манера разговора заведующей может быть обусловлена либо тем, что ей ранее кто-то или что-то сильно испортило настроение, либо...что вряд ли... личной неприязнью. Но уж, извините, попрекать тем, что "она пошла нам на встречу и взяла моего ребенка, а мы вот так вот" и "знаеммы как вы карты делаете":-(
Все люди потенциально хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, нет времени на всю тему. Просто прошу совета и мнений ваших. Старшую прививала. Нет только последней ревакцинации какой-то. Перед двумя годами. В сад не ходим. Младшему ставила только Бцж в роддоме. Чисто интуитивно не хочу сейчас прививать. Ему 10 мес. К прививкам отношусь двояко. Возможно и буду прививать, но намного позже. В сад его тоже не планирую.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Macau
От нас чего хотите-то? :-) Здесь беспрививочные собрались. Мое мнение: не прививаете - здорово!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Клеопатра Тарасовна
Наверное подтверждения своей интуиции, что ли. Я вот сама понимаю, что правил но поступаю, но времени на изучении лит-ры просто нет. Вот думаю что будет к школе? Чем привитые грозят не привитым?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Macau писал(а):
Чем привитые грозят не привитым?

Ничем не грозят.

Добавлено спустя 12 минут:
IrmaAsher писал(а):
Побежала я к ней не по причине зеленых соплей, а из-за свежепривитости чужого ребенка потенциально заразной для нас вакциной. Тем более, что в ходе беседы выяснилось, что за 2 дня пребывания детей в садике никто не удосужился просмотреть карты вновь прибывших детей- при мне выискивали карту ребенка свежепривитого.

Вы что же, предлагаете свежепривитых вообще в сад не пускать? :-) Круто. Про дискриминацию непривитых слышала, а вот чтобы наоборот... :-) Она права, вы реально ей кровь свернули :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Дарданелла
Это у вас информация из первых рук? Наверное, я свернула и не носила подарочки, как моя знакомая, и не соглашалась со всеми обвинениями заведующей во всех тяжких грехах. Не знала, что путевка, выданная в РОНО предполагает глубокую личную благодарность.
Что-то меня родители нормально поступивших на бюджет студентов не особо благодарили - да и крови свернули немало :smile: .
Я прекрасно знаю, как работает система МДОУ. Слава богу сын через это успешно и давно прошел - и уже 10 лет назад у нас в группе было 2 непривитых ребенка. Но их никто никуда из группы не выгонял на 60 дней их переводили в другую группу - старшую по возрасту. Говорю уверенно, так как одна из мамочек "стерильного" ребенка - моя подруга. Выпишемся с больничного - пойдем снова к заведующей - теперь будет говорить муж. Посмотрим, чем разрешится ситуация.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Macau
после того, как моя дочь 2 дня пробыла в контакте со свежепривитым ребенком (полио живая вакцина) я еще раз перечитала инет по поводу опасности. Она таки есть, хоть и небольшая. Но в основном непривитые дети ОЧЕНЬ неудобны администрации садов и школ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Ксюшик писал(а):
антигистаминные

смысл давать, либо не делайте манту, либо лекарства не давайте "манту" грубо говоря как аллергопроба

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ДобраяФея писал(а):
смысл давать, либо не делайте манту, либо лекарства не давайте "манту" грубо говоря как аллергопроба

Аллергические реакции бывают разные. В основе реакции Манту лежит ГЗТ (гиперчувствительность замедленного типа), на нее обычные антигистамины не действуют, в отличии от реакций ГНТ (гиперчувствительность немедленного типа), из-за которых образуется гиперемия.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
IrmaAsher писал(а):
Но их никто никуда из группы не выгонял на 60 дней их переводили в другую группу - старшую по возрасту.

:sh_ok:
Нет, правда - под впечатлением!
Мои оба ребенка пивитые всем, что положено. Но вот по графику, наверное, ни одной прививки нет: то болели, то уезжали, то еще что-нибудь... Где гарантия, что за 60 дней в старшей на год группе никто ни от чего не привьется? И каким образом обычный медик из сада это все отследить должен?
У нас 90% прививок в центре вакцинации сделаны, в карте поликлинники записаны. А вот с какой периодичностью это все в сад передается :nez-nayu: .
В школе, точно знаю, если не по району, то чуть ли не раз в год справку относишь по прививкам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов