Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
арбидол (ИМХО) фигня полная, анаферон - тоже не фонтан. Оксолинка - спасает только от вирусов гриппа типа А, а от В и С нет (это если судить по аннотации к оксолинке).И гед-то я читала, что онанакапливается в организме. У меня на неё тоже уже аллергия, перемазалась когда беременная была, теперь сразу чих начинается.
А вообще, девочки, а вы не боитесь всех этих стимулятором и модуляторов иммунитета??? А вдруг есть где-то в организме какие-то атипичные клетки (раковые???) которые еще не рак, но мало ли... мы ж не обследуемся регулярно на все эти дела... А имунномодуляторы (стимуляторы) НЕЛЬЗЯ если есть опухоли, даже НЕраковые кстати. К иммунологу надо толковому сходить наверное... только где они, толковые?

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
nuta-25 писал(а):
а для остальных не страшнее обычного гриппа!!!

главное не пропустить возможные осложнения, именно они несут угрозу жизни.

полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
мне вот кстати недавно очень помогла обычная морская соль и алоэ. Раствор соли заливала в нос пипеткой, алоэ на ночь тоже заливала :) Уже зудело горло и сопли жидкие текли рекой, а за 2 дня таких процедур - я не разболелась, только выделения загустели, ну как это обычно бывает, но быстро все прошло. А раньше всегда горло начинало болеть и все плавно переходило в кашель. Маме тоже это средство помогло, она не разболелась. Так что имейте в виду, может кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Jetta писал(а):
арбидол (ИМХО) фигня полная, анаферон - тоже не фонтан. Оксолинка - спасает только от вирусов гриппа типа А, а от В и С нет (это если судить по аннотации к оксолинке).И гед-то я читала, что онанакапливается в организме. У меня на неё тоже уже аллергия, перемазалась когда беременная была, теперь сразу чих начинается.
А вообще, девочки, а вы не боитесь всех этих стимулятором и модуляторов иммунитета??? А вдруг есть где-то в организме какие-то атипичные клетки (раковые???) которые еще не рак, но мало ли... мы ж не обследуемся регулярно на все эти дела... А имунномодуляторы (стимуляторы) НЕЛЬЗЯ если есть опухоли, даже НЕраковые кстати. К иммунологу надо толковому сходить наверное... только где они, толковые?

+1000000 Не знаешь, что хуже, но своему давать перестала, теперь лук и чеснок наши лучшие друзья! Лук с медом делаю, а чеснок так даю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, личный опыт, не совет! моя заболела в понедельник - резкое поднятие темп. до 38,8, позвонила педе, сказала давать пить обильно, жаропонижающие и арбидол+анаферон в лечебной дозе (до этого потребляли анаферон проф. 1 раз в день), темпа снижалась и на парацетамол и на нурофен, в итоге 2 дня температуры (в том числе 39,4 и 39,8), сбиваемой на 4-5 часов. ни сыпи, ни выделений, ни кашля, ни соплей, только красное горло. вирус однозначно...а если бы не пили а +а :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
девочки, личный опыт, не совет! моя заболела в понедельник - резкое поднятие темп. до 38,8, позвонила педе, сказала давать пить обильно, жаропонижающие и арбидол+анаферон в лечебной дозе (до этого потребляли анаферон проф. 1 раз в день), темпа снижалась и на парацетамол и на нурофен, в итоге 2 дня температуры (в том числе 39,4 и 39,8), сбиваемой на 4-5 часов. ни сыпи, ни выделений, ни кашля, ни соплей, только красное горло. вирус однозначно...а если бы не пили а +а :rolleyes:

Когда заболел-не спорю, я против профилактики.А как сейчас самочувствие?

Сообщение Добавлено:  
nuta-25
даже с профилактикой - зная что предстоит адаптация к чужим соплям в саду весь сентябрь давала анаферон, в итоге первые сопли у нас случились только в начале октября, ничего серьёзного, дома 3 дня посидели и всё.
вчера вообще как будто ничего не было, только если наорётся, говорит горлышко больно, тут Тантум спасает. а сегодня сдуру утром сходили в местный магаз, вернулись и начали обе чихать, сопли потекли. мама - :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Я в шоке!!!
В аптеках смели все маски и сметают анаферон и арбидол,сегодня фармацевт сказала,что у поставщиков нету этих препаратов :shock:
распродаются остатки :!:

Сообщение Добавлено:  
блин, у нас арбидол заканчивается. нам сказали пить 5 дней, потом на проф. дозу весь ноябрь :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
nuta-25
даже с профилактикой - зная что предстоит адаптация к чужим соплям в саду весь сентябрь давала анаферон, в итоге первые сопли у нас случились только в начале октября, ничего серьёзного, дома 3 дня посидели и всё.
вчера вообще как будто ничего не было, только если наорётся, говорит горлышко больно, тут Тантум спасает. а сегодня сдуру утром сходили в местный магаз, вернулись и начали обе чихать, сопли потекли. мама - :fool:

Теперь не угадаешь, где и что словишь, все время дома сидеть дети долго не выдержат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
идите закупайте где есть!!!
Я завтра тоже буду искать ,а то чем потом лечится,если что :%)

Сообщение Добавлено:  
Nastus
запомните он не лечит, он повышает иммунный статус, т.е. помогает организму самому справиться. а вот если не справляется, появляется сыпь, увеличенные лимфоузлы, боли в животе, плохое дыхание и проч., либо есть такие заболевания как астма, то тут надо именно противовирусные (тамифлю или реленза или что ещё прописывают) и антибиотики.

что хочу отметить, что у моя часто болела в год и потом этим августом на море тоже темпа была, но такого резкого повышения никогда не было. может с этим ещё связывают опасность нынешних вирусов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
про арбидол: http://lib.komarovskiy.net/arbidol-sopr ... sov-v.html
весьма нашумевшая статья кстати.
"Увы, за долгие годы относительно арбидола не удалось получить и предъявить миру убедительных данных в его пользу. Те исследования, что мы нашли, не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа.
Если производитель препарата или кто-то иной наконец-то проведет доброкачественные исследования, которые продемонстрируют эффективность арбидола, то ценность такого вклада отечественных фармацевтов в благополучие человечества вряд ли можно будет переоценить. Пока же нет оснований тратить деньги на этот и подобные препараты с недоказанной эффективностью уже потому, что все препараты, даже бесполезные, могут нанести вред."

вот еще хорошая публикация: http://www.mobus.com/zdorove/243736.html
о вакцине: "Хуан Хервас утверждает: «Вакцина против свиного гриппа - экспериментальная. Никто не знает, насколько она эффективна и насколько безопасна"
о рекомендациях по профилактике и лечении: "Профессор Василий Власов проанализировал имеющиеся доказательства полезности средств, рекомендованных Минздравом: «Ни кагоцел, ни арбидол, ни другие интерферонстимуляторы принимать не нужно, потому что это средства, эффективность которых при гриппе сомнительна, а применительно к этому (свиному) гриппу ее вообще никто не оценивал. Но опасность побочных эффектов несет любое средство."
о смертности: "...во время обычной зимы в Испании (44 миллиона населения) 1500 - 3000 человек умирают от сезонного гриппа. На основании опыта Южного полушария можно предсказать, что в Испании, где система общественного здоровья охватывает все население, зимой 2009-2010-го случится около 500 смертей от свиного гриппа..."
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
nuta-25

смею предположить, что сопли у вас потекли не от магазина, а от того самого вируса. Так быстро за пару часов(как я поняла из ваших слов) вирусы гриппа не активизируются - 1-5 дней на инкубационный период уходит. Началось с горла - перекинулось на нос. А вы сами от дочи подцепили возможно. Я не спорю, просто предполагаю :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
в свете последних комментариев. сегодня разговаривала с врачом-педиатром. Она сказала не пить арбидол, а купить тамифлю. В аптеке мне сказали стоимость - 2500 руб. Лекарства все дороже и дороже.

Последний раз редактировалось smiling 29 окт 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
smiling писал(а):
Она сказала не пить арбидол, а купить тамифлю

Бизнес однако :shock:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Девчата, сейчас по камчатскому ТВ 1 канал (на 2 часа раньше который) идет передача про свиной грипп - в студии Червонская и Малышева. Кто кого? :roll:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Недавно переболела простудой (похоже вирусной природы), лечилась и домашними средствами (полоскания всякие и т.д.) + Арбидолом - толку вообще не заметила, все симптомы как были, так и остались (горло жутко болело, сопли, кашель). Реально вылечилась гомеопатией - через 6 ч. после приема одной дозы препарата перестало болеть горло, еще немного позже-прошел кашель, резко уменьшились сопли. Теперь только гомеопатия! (мужа, кстати, тоже так вылечила - он позже заболел, тоже пил всякие таблетки до этого).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
mamalina писал(а):
Недавно переболела простудой (похоже вирусной природы), лечилась и домашними средствами (полоскания всякие и т.д.) + Арбидолом - толку вообще не заметила, все симптомы как были, так и остались (горло жутко болело, сопли, кашель). Реально вылечилась гомеопатией - через 6 ч. после приема одной дозы препарата перестало болеть горло, еще немного позже-прошел кашель, резко уменьшились сопли. Теперь только гомеопатия! (мужа, кстати, тоже так вылечила - он позже заболел, тоже пил всякие таблетки до этого).

огласите название,плиз здесь или через личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
nuta-25 писал(а):
Только что читала консультацию врача, который называет все эти средства "фуфломицин" и советует лишним мелом детей и себя не пичкать и не в коем случае тамифлю для профилактики не пить, только в случае заболевания:unknown: !!!Говорит, что в группе риска люди с хроническими заболеваниями(сах.диабет, проблемы с сердцем,хр.бронхиты, астмы), а для остальных не страшнее обычного гриппа!!!

Подозреваю, что вот этого http://botalex.livejournal.com/44828.ht ... ine#cutid1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов