Азарина писал(а):
Как вам уже написали выше, что если интересует противоположная точка зрения приводимым вами незыбленным постулатам, то в сети такой информации очень много. В свое время, когда я интересовалась обеими сторонами "медали" я потратила личное время на поиски, соот-но почему сейчас ради вашего интереса я должна это делать?

К тому же судя по местонахождению, вы владеете англ. языком -- на англ. еще больше такой информации и есть люди, которые серьезно занимаются исследованиями в этом направлении. .
противоположенная сторона, к сожалению, подчас противоречит сама себе. И ничего, кроме данных 50 летней давности предъявить не может, о чем я написала достаточно подробно выше.
Цитата:
Даже если предположить, что эксперты ВОЗ честнейшие люди, то отчего такая уверенность, что они аппелируют именно достоверными данными? Вы вообще знаете , что такое статистика? Статистика - это , то что перевирают несколько раз пока это доходит до конечной инстанции (надеюсь, что алгоритм и причины объяснять не нужно? ;) ).
У вас есть какие-то другие данные, которые бы противоречили данным ВОЗ и доказывали бы что ВОЗ врет? Статистика построена на больших выборках, соответственно – это лучшая основа для обобщения, чем единичные факты.
Цитата:
Вот буквально на днях с экрана ТВ вещали чиновники здравоохранения, что мол, в поликлинниках не ставят диагноз Грипп (дабы не портить статистику).
грипп не входит в обязательный перечень прививок в отличие от полио, вроде о прививках сейчас речь. К тому же, не думаю, что ВОЗ – так же мухлюет с данными, как коррумпированные российские чиновники.
Цитата:
Да, что я тут распинаюсь -то? )))))))) [/b]Неужели вы на самом деле наивно полагаете, что если ребенок пострадал от вакцинации, то это официально признают и внесут эти данные в статистику???
у вас есть какие-то доказательства, что не вносят?
Цитата:
А я бы добавила, что нужно еще кроме того, что критически думать, еще и анализировать. ;)
ВОЗ объявила пандемию свиного гриппа (помните?). Где пандемия-то? )) Зато уничтожили всех свиней в РФ и теперь везут из бразилии, канады и т.д.)) Нужно мыслить глобальнее что ли.
про вакцину, которую сваяли против A(H1N1) вообще молчу. видели офиц. данные, что она вызывает сонную болезнь?
это
новое заболевание - при чем тут вакцинация,
вообще? И, кстати, про уничтожение всех свиней в РФ – с чего вы взяли? Дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Цитата:
Моего личного опыта хватит на десять поколений (к сожалению). Я бы многое отдала за то, чтобы сидеть и рассуждать как простой обыватель насчет вакцинации доверяя ВОЗ и всяким "достоверным" источникам.
Компетенция (во многих подобных случаях) меня совсем не интересует. Мне хватает моего образования + личного опыта.
Есть вещи, о которых нельзя судить из личного опыта – где можно полагаться только на экспертные знания…. Личный опыт во многих случаях не позволяет судить о каких-то глобальных и общих фактах. Например, из личного опыта кажется, что Земля – плоская. Однако она – не плоская, она – круглая. К тому же личный опыт может быть не типичным, чтобы на его основе делать какие-то общие выводы. Я не отрицаю роль личного опыта, как такового, но это плохая основа для общих выводов – потому что по большому счету эту единичный факт, и корректность его обобщения под большим вопросом.