Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lilit
отложите до года хотя бы, зачем в стресс вгонять организм и нагружать иммунку, когда дитю ещё ходить и говорить надо научится. да и если грудью кормите, то и подавно можно отложить до 1,5-2 лет....ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Мацеста писал(а):
максимум что я бы сделала, так это от энцефалита

Shelest писал(а):
тут есть ветка про энцефалит..вроде как тоже по большому счету беспантово делать её.. :du_ma_et:

реальный случай произошедший в прошлом году. На базу отдыха в Рязановке принесли продавать домашнее козье молоко. Одна компания из 4 человек купила и выпила это молоко. У 3 человек в итоге энцефалит, у четвёртого никаких признаков-прививка от энцефалита. Двое из троих легко отделались, у третьего проблемы сильнейшие.

А по поводу ребёнка, я хотела делать все положенный прививки, но невролог дал нам мед.отвод. А теперь я уже и сама хочу, что бы мед. отвод продлили.

Последний раз редактировалось Violetta_G 23 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Мы болели, когда начинали лесть зубы и иммунитет снижался, а из прививок у нас только БЦЖ и манту 1 раз, а остальные не делали. Прививки делать можно, но подходить к каждому ребенку нужно индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
Lilit
отложите до года хотя бы, зачем в стресс вгонять организм и нагружать иммунку, когда дитю ещё ходить и говорить надо научится. да и если грудью кормите, то и подавно можно отложить до 1,5-2 лет....ИМХО

Я бы вообще хотела отказать от прививок. Но если до года у меня для себя хватает аргументов, то после года - пока нет. Стараюсь читать темки по прививкам, что бы они, аргументы, появились

Сообщение Добавлено:  
Lilit
я вот тоже планировала года в 2-3 начать (мою племяшку так прививали), но вот закон подлости - стоит мне подумать, что надо бы начать и пойти на осмотр к педиатру своему, как доча начинает болеть - то сопли, то аллергия, то моча не ахти, короче хоть не думай. так прошёл уже год.... давече опять подумала может стоит привить, всё-таки в саду очень разный контингент - и на тебе 3 дня темпы+сопли+какая-то странная сыпь.... мож сверху что/кто не даёт :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ginger
не сверху, а рядом -сам ребенок и не дает)))

Сообщение Добавлено:  
Shelest
ну как то уж выборочно он не даёт - я ж даже ещё не озвучиваю, только подумаю и на тебе... мы уже всей семьёй угараем. но у нас есть помимо неврологии и ещё главнючая проблема - камни в почках, педиатр сказала, что пока с ними не разберёмся, о прививках погодим, так как камни образуются из-за неправильного обмена веществ, ферментопатий и проч., а если привить ещё и усугубить можно - короче прививка это риск и не прививка риск.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
У меня дочке 2,3. Прививки только из роддома. и 2 манту. Уже 3 год на остальные отказную пишим. Пфу-пфу-пфу болеем очень редко ОРВИ. Раз в год, и то не долго, в основном сопли, иногда кашель. На имунитет не жалуемся! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Ginger
так зачем же вы тогда вообще задумываетесь о прививках с вашими проблемами?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Масленица писал(а):
Стасёна
сестра была не привита?

Да, была не привита , ее по состоянию здоровья прививали АДС-М (без коклюшного компонента).

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
просто наслушалась реальных рассказов как подростки переносят те самые "детские" инфекции - корь, паротит и проч... страшноватенько... ладно когда ре маленький и он практически постоянно под наблюдением, а в школу пойдёт там уследить тяжелее, чтоб вовремя среагировать... не знаю, сумлеваюсь пока :ne_vi_del: понимаете, сильные инфекции нам и сейчас на почки ого-го нагрузку дают, а если что серьёзней подцепим - тоже не гуд...
короче, я как Скарлет - "подумаю об этом завтра", а пока у нас "медотвод". ну как-то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Ginger
ну понятно, но все равно всем известно, что даже при наличии прививок ребенок все равно может заболеть и при этом с осложнениями, так не проще ли просто переболеть (с чистой иммункой, т.е. незасоренной прививками) болезнью, лечение которой всем давно известно, чем перенести осложнение от прививки, от которого пока еще лекарство не найдено, а врачи разводят руками и тупо утверждают, что ребенок переохладился, наелся чего-то, перевозбудился, перекупался и т.п., короче все что угодно, но не осложнение после прививки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мацеста поддерживаю Вас

Знаю ребенка, которому после прививки поставили ДЦП, а вначале врач утверждал, что просто ножка устала, вот плохо и ходит??????!!!!!!!!!!!???????????

мы не делаем привики, старший после первой АКДС час кричал, потом час стонал, было жутко. Болеем максимум два раза в год, легкая простуда,которая проходит через три дня. У младшей нет вообще прививок, сейчас 8 месяцев, ни разу не болели

с врачами не общаемся, в садик не ходим, никто нас не трогает, иногда умные и знающие подруги пытаются прочитать лекцию о надобности прививок

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Bridgit
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
ma-sha писал(а):
Lilit
Какими эпидемиями?
А сомнения - они от недостатка информации.

потому что город наполнен гражданами из средней азии. там нет нормальной медицины в сельской местности, нет вакцинации. дети их болеют всякой хренью и сюда тащат.
и задолбало вот это: "прививка Манту".
МАНТУ - НЕ ПРИВИВКА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
А у меня и сын, и дочь не привиты :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ЖоржАнна писал(а):
ma-sha писал(а):
Lilit
Какими эпидемиями?
А сомнения - они от недостатка информации.

потому что город наполнен гражданами из средней азии. там нет нормальной медицины в сельской местности, нет вакцинации. дети их болеют всякой хренью и сюда тащат.
и задолбало вот это: "прививка Манту".
МАНТУ - НЕ ПРИВИВКА!

Про Манту - это Вы мне что ли? :smile: Лично я в курсе, что это такое. И что с того, что не прививка? Это исключает ошибки в отборе или последствия?
А про эпидемии - приведите пример хоть одной в последнее время на территории России (кроме гриппа, естественно).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
у меня старшему 20,прививали как все....карточка в поликлиннике сантиметров 6 толщиной,дочери 15 -та же история....третьей малышке 2.5..послали поликлиннику вместе с прививками...пошли в бассейн с рождения-в 11 месяцев -первый раз заболели,потом еще пару раз болели....ну чем не статистика?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, если манту полгода назад делали, а щас повторно заставляют... это не опасно? в школе просто ребенка с тубиком нашли и щас всех на манту...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Марьянка
Это не опасно, если нет противопоказаний к пробе. При выявлении случая заболевания туберкулезом всех контактных обследуют и берут на учет. Через полгода будет еще раз контрольная проба. Если все благополучно, то снимут с учета. К фтизиатру ходить не придется. Всему классу пробу сделают в школе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов