Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Пелагея
Так мне ж отказ и в садик нужно написать на всякий случай. У подруги ребенок в Ласточку ходил, так там перед вакцинцией какой-то плановй ей позвонили с вопросом делать или нет, она сказала, что нет, они не привитые и в поликлинике есть отказ. Но я как-то рисковать не хочу, нужно постраховаться отказом. Как где-то писалось на карте красными буквами, что все только с моего согласия. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Семочка
вы когда комиссию в сад проходите, вам в поликлинике должны оформить 2 экземпляра отказа, один из которых подклеивается в садовскую карту. Потом уже, после оформления в сад можете дополнительно принести отказ и ознакомить с ним под роспись заведующую и медсестру, что не "забыли" нечаянно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
плюс к этому сейчас в садах обычно пишут согласие на прививки.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Семочка
Да не парьтесь вы. Я уже второй раз пишу нашей педе отказ от прививок (слава богу, она у нас адекватная!). В этом году нам тоже в садик, но я насчет прививок как-то даже не волнуюсь. Мой вам совет, настройте себя сразу на позитивную волну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
ma-sha писал(а):
Семочка
В садик Вы ведь приходите с путевкой и готовой подписанной медкартой, где написано, что ребенок здоров и может посещать ДОУ общего типа. Поэтому заведующей ничего больше нести и не нужно.

Сначала путевка, а ближе к поступлению медкарта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, всем здрасти
вот скажите мне, ненормальной :ti_pa: мамашке, с какого возраста у вас детки начали в песочнице играть? или на море в песке ползать? на меня смотрят, ка кна ненормальную, да еще и каждый умный :ti_pa: свое слово сказть хочет- что, типа, у вас все в порядке с головой, куда ребенка засунула, как позволяешь такому маленькому в песке ковыряться, да еще и НЕПРИВИТОМУ, ах...ох..капец всему... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Aurum писал(а):
как позволяешь такому маленькому в песке ковыряться, да еще и НЕПРИВИТОМУ

а что, если непривитый, то непременно заболеет и помрет? :-)
своих не изолировала, но они у меня как-то к песочницам равнодушны...
как-то больше по всяким горкам, качелькам и домикам тащились.
на площадках довольно часто вижу в песочницах только что начавших ходить детей.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
на площадках довольно часто вижу в песочницах только что начавших ходить детей.

по-моему, это самое доступное для крох развлечение на площадке :smile:

Aurum писал(а):
как позволяешь такому маленькому в песке ковыряться, да еще и НЕПРИВИТОМУ,

ага, а еще "как вы рискуете ездить в общественном транспорте, отдаете непривитого в дет. сад, и вообще, как вы его без скафандра на улицу выпускаете" :-)

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
а что, если непривитый, то непременно заболеет и помрет?

ну видимо да :nez-nayu: потому как говорится это все мне с ТАКИМИ глазами, шо пыпец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
"как вы рискуете ездить в общественном транспорте

а мы еще и в электричке на море ездим :smu:sche_nie: пойду в окошко прыгну :hi_hi_hi: неразумная безответственная мать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея писал(а):
Семочка
вы когда комиссию в сад проходите, вам в поликлинике должны оформить 2 экземпляра отказа, один из которых подклеивается в садовскую карту. Потом уже, после оформления в сад можете дополнительно принести отказ и ознакомить с ним под роспись заведующую и медсестру, что не "забыли" нечаянно :smile:

Спасибо за информацию. :ro_za: Я и не знала, что при прохождении мед.комиссии отказ оформляется. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а):
Семочка
Да не парьтесь вы. Я уже второй раз пишу нашей педе отказ от прививок (слава богу, она у нас адекватная!). В этом году нам тоже в садик, но я насчет прививок как-то даже не волнуюсь. Мой вам совет, настройте себя сразу на позитивную волну.

Да у меня ни в роддоме, ни в поликлинике проблем не было. ТТТ. Ну попугали-постращали немножко, когда отказ подписывала и все. До следующего года не трогали. Отказ, в принципе закончился, 26 марта (я на год пишу), ни звоночка ни привета. Не торопятся меня на прививку зазывать. :-) Я и с садиком не парюсь, но хочу быть подготовленной как в роддоме :-) Мужу велела блюсти, чтоб не дай Бог не сунули бумагу подмахнуть в состоянии нестояния :ps_ih: и сама все бдила. Они нам на третий день согласие на прививки на подпись принесли, так я все переживала куда мне частицу НЕ поставить, чтоб не впендюрили дитю прививки случаем.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Aurum
в песке и общественных местах хватает инфекций,от которых не прививают,чего же мамы привитых детей туда их водят? :-) разумная личная гигиена, закалка, адекватное возрасту питание , психологичесая обстановка благоприятная и т.п. определяют состояние иммунитета,а не прививки. Считаю,что ,независимо от наличия прививок, грудничку неполезно облизывать песок из нынешних загаженных песочниц и побережий морей. Я брала бутылочку с водой, обливала руки после песочницы,года в полтора перестал руки вечно облизывать, стали обходиться салфетками. А так,и лазили везде и трогали все,и ездили на море:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Aurum писал(а):
с какого возраста у вас детки начали в песочнице играть? или на море в песке ползать

месяцев с 5-6 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
независимо от наличия прививок, грудничку неполезно облизывать песок из нынешних загаженных песочниц и побережий морей

так у меня и не облизывает руки :ne_vi_del:
Несладкая писал(а):
в песке и общественных местах хватает инфекций,от которых не прививают,чего же мамы привитых детей туда их водят?

:nez-nayu: прививки защищают от всего :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2009
Aurum писал(а):
девочки, всем здрасти
вот скажите мне, ненормальной :ti_pa: мамашке, с какого возраста у вас детки начали в песочнице играть? или на море в песке ползать? на меня смотрят, ка кна ненормальную, да еще и каждый умный :ti_pa: свое слово сказть хочет- что, типа, у вас все в порядке с головой, куда ребенка засунула, как позволяешь такому маленькому в песке ковыряться, да еще и НЕПРИВИТОМУ, ах...ох..капец всему... :ps_ih:

На море ездим дикарями с 5 месяцев,нам сейчас 2,5 года я даже не заморачиваюсь по части где лазит мой ребенок ,конечно смотрю чтоб лишней гадости не было( это фикалии животных) мы не привитые , два дня назад вернулись из Китая ,были там две недели элементарные средства личной гигиены и ни каких проблем, друзья ездят по заграницам на пляжный отдых с детем с 6 месяцев причем мы не молодые родители детки долгожданные мне 36лет, подруге 43 года- ребенку 2года ,по меньше обращайте внимания на мнение посторонних людей и все у вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Aurum писал(а):
так у меня и не облизывает руки

вам повезло)) обычно мальки все в рот,все в рот.Мы так подцепили на море энтеровирус. Только что в песке,и тут же пальцы в рот, потом песок со стулом выходил,а потом месяц лечились :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Черт писал(а):
по меньше обращайте внимания на мнение посторонних людей и все у вас будет хорошо.

что верно то верно

Сообщение Добавлено:  
девочки подскажите пожалста :smu:sche_nie:
такая ситуация
ребенку в августе 2 года
стоит всего 1 прививка
хотели пойти в садик сейчас - педиатр не дает заключение объясняя тем что нет прививок :de_vil:
я в принципе не против прививок просто у нас не было возможности их поставить - то сопли, то не могли съездить по разным причинам в больницу, то вобще отсюда уезжали :men:
врачиха сказала прийти в понедельник на манту, потом следующую прививку в четверг сразу же - я считаю что это слишком часто для прививок - и только потом в садик если все будет хорошо :men: :men:
я думала договориться полюбовно что сейчас идем в садик и будем постепенно делать прививки :men: - она уперлась и ни в какую, сказала что напишу заявление на проивоправные действия - сочпа это угрозой и сказала вобще нас не будет обслуживать :-)

вот сижу составляю заяву :ps_ih:
и думаю стоит в бочку лезть или нет :smu:sche_nie: :ps_ih:
хотела ребенка поскорей в садик отдать - так как нужно срочно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Семочка

вот я на все согласная даж на прививки - чего ко мне все цепляются???????? :ps_ih: :ps_ih:

Мариш, подскажи плиз мне писать ВРЕМЕННЫЙ отказ или просто уточнить что не было возможност пставить? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов