Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия от прививки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2008
Я сама уж пожалела что связалась с прививками, на меня в поликлинике накинулись, аж до скандала, теперь вот лечим, уплотнение и краснота до сих пор не прошли, делали в среду прививки, а сегодня уж понедельник... сегодня пойдем в поликлинику снова, буду врачей душить, что с ребенком делать..... очень переживаю, и виноватой конечно считаю в первую очередь себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Светик_84
чёт у вас долго не проходит :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Светик_84
Такое происходит из-за наличия в составе вакцин адьюванта гидроокиси аллюминия, при нарушении техники вакцинации, т.е. когда вакцина введена не внутримышечно, а подкожно, даже если частично попало под кожу. Проходит долго.
У детей это часто встречается, потому что у них большая жировая прослойка и можно промахнуться с внутримышечным введением, получается подкожное.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
девочки, а какой промежуток между вакцинами должен быть?(не нашла в поисковике) :oops: просто нам 8 августа надо делать 2ую АКДС, а мы 3го удетаем. прелетим 10 сентября только. не сильно ли большой перерыв?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
майская
минимальный перерыв 1 месяц, ваш запоздание в 1 месяц не страшное. Если не ошибаюсь АКДС "не пропадает", как гепатит тот же.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 213 раз
Масленица
спасибо большое :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Светик_84 писал(а):
Я сама уж пожалела что связалась с прививками, на меня в поликлинике накинулись, аж до скандала, теперь вот лечим, уплотнение и краснота до сих пор не прошли, делали в среду прививки, а сегодня уж понедельник... сегодня пойдем в поликлинику снова, буду врачей душить, что с ребенком делать..... очень переживаю, и виноватой конечно считаю в первую очередь себя.

вы бы сходили к хирургу. знаю подобный случай, у них уплотнение только через год рассосалось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
мы недавно манту ходили делать так мой ребенок так орал я чуть с ума не сошла , а потом себя еще виноватой чувстврвала что ребенку такой стресс сделала, а если три сразу да еще в разные места ужас. А ктот нибудь из взрослых себе три раза колол сразу я думаю нет это же больно ,правда? А вы попробуйте , может понравиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2008
Лечим, уже дней 10 как, фенистил даю ( 4 дня) мазь, левомиколь, едовая сетка, проходит потихоньнку, но медленно, краснота небольшая сохраняется до сих пор и уплотнение есть еще... будем лечить. А там посмотрю. Но повторно эти прививки честно признаться делать боюсь. А вдруг реакциябудет хуже. А без них тоже вроде нельзя. Поживем увидим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
У моего ребёнка пошла алергия на гепатитную прививку. От первой покраснели щёчки, от второй по телу пошли красные пятна, а когда настала пора делать третью, врач-гомеопат сказал, что обсыпет всё тело полностью...Третью я делать не стала. Сейчас ребёнку три с половиной года, он не привитый, но в сад ходит, болеет иногда. Планирую прививать его с пяти лет...
А врача-педиатра я заменила на врача гомеопата, и алергия больше не возвращалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
GalinaP
а зачем прививать с 5 лет? на гомеопатии вообще не прививают же
я до года делала по своему усмотрению без всяких сроков (лучше б вовсе конечно не делала), с года вообще перестала делать всё, в т.ч. Манту. С гомеопатии ушли, но прививать не собираюсь больше (хоть что-то мне вложила гомеопатия в голову). Вы что-то знаете, чего не знаю я? расскажите, из каких соображений собираетесь прививать и от чего

Заголовок сообщения: Определение аллергии на вакцины
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Для меня и моей супруги вопрос о вакцинации достаточно важный.
Я на себе испытал побочное действие вакцинации. Есть весомые аргументы и за и против, однако мы стараемся придерживаемся взвешенного подхода к решению таких вопросов.
Здесь на форуме "прозвучала" интересная мысль о том, что врачи констатируют аллергию постфактум, а не перед тем как вакцинировать. "предлагая" расхлёбывать последствия после, либо отказываться от вакцинирования и рисковать, надеясь на иммунитет. Неужели нельзя использовать придупредительные меры в таком важном вопросе, как здоровье?

Вот собственно вопрос: Возможно ли и где во Владивостоке можно провести анализ или исследование на наличие аллергии у ребёнка (а может и взрослого) к той или иной вакцине.
Кроме того, где можно получить информацию по предлагаемым вакцинам: эффективность/безопасность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Чтобы получить ответ на интересующую тему, Вам нужно обратиться в Центр материнства и детства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас аллергия на реакцию Манту -практически каждый год приходится посещать из-за этого фтизиатра, результат - у вас аллергия. ситуация тупиковая, тем более что прививку делают в школе. предупреждая за 1 день, поэтому нет возможности попить что то от аллергии хотя бы неделю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Л.В.
Значит нужно написать отказ, чтоб в школе не делали, а делать так и тогда, когда вам лучше и удобнее.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте! У нас тоже аллергия на все прививки хоть и готовимся перед и после пьём "Зиртек". В д/саду написала отказ от всех прививок с мотивацией на то, что прививаться будем самостоятельно. Сначала медсестра в саду косо смотрела и возмущалась, но без письменного согласия родителей никто не имеет право сделать ребенку прививку либо укол. Я и ребёнка настроила, что ему никто не имеет право делать прививки и давать таблетки или витамины (у нас в саду дают какие то витамины, ребёнок отказывается и всё) без разрешения родителей.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
не все же интересуются вопросом прививок

А потом волосы на башке себе рвут...Ах мой ребенок инвалид, ах, не ходит не говорит.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lelka*
как правило постфактум, не правда ли? :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Благодарил (а): 11 раз
У младшего была жуткая реакция на АКДС, будь она не ладна! На первую прививку полдня подержалась температурка 37 и забыли. На вторую подержалась сутки 37, все в порядке. Но что мы пережили на третью!!!!!!!!!!! Никому не пожелаю! Ребенок 3 дня в огонии, темп под 40! Стонит в полуобморочном состоянии на руках и не спит и не бодрствует, глазки закатывает, температура не сбивается, а потом кожа стала вся мраморная, в какие то пятнышки! Я думала все! Теряю своего малыша! Врач с нами дома, а помочь ничем не может! Заматывала полностью в мокрую пеленку с уксусом, а он кричит, начинает мерзнуть и так 3 страшных дня! Я просто молила Бога и всех святых о помощи! Помог! А миллион раз пожалела, что не стала с самого начала делать платные, облегченные вакцины, опять же врачи отговорили, сказали, что дети от европейских вакцин заболевают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
[quote="Светик_84"]прописали супрастин, но говорят он тяжело переносится детьми ( незнаю давать ли). [quote]
дааа, супрастин - это и правда пострашнее, чем 3 прививки махом 3-х мес ребенку :no:

нет слов, пипец :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов