Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Мы сейчас лечим холодный абсцесс. Вакцинация была 1 декабря. Ребенку было 7 месяцев, делали БЦЖ-М.
У нас все больше и серьезней, чем вы описываете. Кстати, увеличения л/у, боли и темп. может не быть. На то он и холодный.
Ситуация следующая.
Вам дали направление в ДТД. Туда ехать обязательно. Прием ведет Светлана Юрьевна Безуглая. Класть вас без оснований никто не будет. Будет местное лечение. (мы сначала делали компресы рифампицина с димексидом, сейчас - изониазид). По протоколу положено давать еще изониазид внутрь. Мы пока решили не давать. Локальная динамика у нас за 3 недели лечения положительная - так что таблетки пить не будем, но если динамики на местном лечении нет - тогда обязательно надо.
Вы действительно плохо представляете себе как это серьезно. Вопрос о хирургическом лечении может встать, если оно не поддается обычному лечению или у организма чрезмерная реакция. Это можно определить с помощью манту. Если она булет очень плохая, то лучше все удалить, правда тогда у ребенка не останется иммунитета к туберкулезу, так что лучше добиться формирования рубца. Мы будем делать манту в год (через 2 месяца).
Если что-то не понятно - спрашивай.
Мотанову зовут Людмила Николаевна.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Apsara писал(а):
Мы сейчас лечим холодный абсцесс. Вакцинация была 1 декабря. Ребенку было 7 месяцев, делали БЦЖ-М.
У нас все больше и серьезней, чем вы описываете. Кстати, увеличения л/у, боли и темп. может не быть. На то он и холодный.
Ситуация следующая.
Вам дали направление в ДТД. Туда ехать обязательно. Прием ведет Светлана Юрьевна Безуглая. Класть вас без оснований никто не будет. Будет местное лечение. (мы сначала делали компресы рифампицина с димексидом, сейчас - изониазид). По протоколу положено давать еще изониазид внутрь. Мы пока решили не давать. Локальная динамика у нас за 3 недели лечения положительная - так что таблетки пить не будем, но если динамики на местном лечении нет - тогда обязательно надо.
Вы действительно плохо представляете себе как это серьезно. Вопрос о хирургическом лечении может встать, если оно не поддается обычному лечению или у организма чрезмерная реакция. Это можно определить с помощью манту. Если она булет очень плохая, то лучше все удалить, правда тогда у ребенка не останется иммунитета к туберкулезу, так что лучше добиться формирования рубца. Мы будем делать манту в год (через 2 месяца).

(Отдерактировано модератором п.п. 2.5. Использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.), я в шоке :shock:
да что же это такое :x

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara
вы знаете в чем причина..
неправильное введение?? вакцина???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
kitti писал(а):
Apsara

Причина холодных абсцессов чаще всего техническая (т.е. нарушение техники введения вакцины, когда ее ввели подкожно вместо внутрикожно). Бывают еще ошибки отбора (это когда ребенку с противопоказаниями все-таки делают БЦЖ).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
kitti писал(а):
Apsara

Причина холодных абсцессов чаще всего техническая (т.е. нарушение техники введения вакцины, когда ее ввели подкожно вместо внутрикожно). Бывают еще ошибки отбора (это когда ребенку с противопоказаниями все-таки делают БЦЖ).

без комментариев :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 16 янв 2007
Agha писал(а):
Цитата:
Были у гомеопата, никакого вируса, слава богу, в крови нет. Наш педиатр посоветовала еще съездить на океанскую в ДТБ к Виктору Григорьевичу, он там зав, я та поняла. На Спиридонова все равно съездием к Матановой, посмотрим кто что скажет.

Подскажи,пожалуйста, к какому гомеопату ходили и куда.
Ездили к профессору Кантуру Владимиру Алексеевичу - доктор медицинских наук. Жил и работал несколько лет в Питере, защитил дессертацию по вирусам, очень стоящий врач и хороший гомеопат. Мы знакомы уде 8 лет, доверяем ему полностью, принимает он в здании гидрометеорологического общежития, где авто-школа "Аник". Если нужно дам его телефон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Apsara писал(а):
Ситуация следующая.

Да. Я лохо себе представляю что такое холодный абсцесс и его последствия, потому что я не медик и никогда с этим не сталкивалась.
Про Матанову нам говорила ч.педиатр, к ней запишемся . Добрались до Бурмистровой Т.И она порекомендовала в ДТБ к Виктору Григорьевичу, сначала съездием туда. Тот фтизиатр, которая смотрела мою дочь, Попова, когда я попросила ее заключение, сказала -А я низнаю что в нем написать. Вот так. Я задавала ей конкретный вопрос -Это от неправильного введения вакцины?? Говорит -Нет, т.е низнаю, все может быть. Вот и как это понимать?!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дело в том что мы тоже до Н.Г 2 недели делали компресы "Преднизолон"+"Римпин" или "Изониазид, уплотнение стало меньше и синячок стал светлым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
ma-sha писал(а):
kitti писал(а):
Apsara

Правильное формирование рубца происходит когда препарат вводится внутрикожно, там формируется гранулема и рубец. При технической ошибке при введении вакцина поподает подкожно - все воспаляется. Могут ввести правильно, но иммунитет ребенка не может удержать инфекцию внутрикожно и она идет глубже - подкожно. В самом тяжелом случае все попадает в кровь и распространяется по всему организму. Вот так.

Что случилось у нас - я не знаю. Я очень боялась этой прививки, т.к. и у меня и у мужа были в детстве поствакцинарные осложнения. В роддоме написала отказ, потом уговорили. Причем по настоятельной рекомендации Мотановой мы делали ее в роддоме (поставили его на уши через всех знакомых и уговорили сделать ее нам, чего они в общем не имеют права). Там якобы больше опыта и меньше осложнений. Нас это не уберегло, а роддом соответственно попал...

Так закончился наш первый прививочный опыт. Сейчас у нас медотвод на пол года. А там будет видно, но я не знаю, решусь ли что-нибудь делать ей еще.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Apsara писал(а):
ma-sha писал(а):
kitti писал(а):
Apsara

Правильное формирование рубца происходит когда препарат вводится внутрикожно, там формируется гранулема и рубец. При технической ошибке при введении вакцина поподает подкожно - все воспаляется. Могут ввести правильно, но иммунитет ребенка не может удержать инфекцию внутрикожно и она идет глубже - подкожно. В самом тяжелом случае все попадает в кровь и распространяется по всему организму. Вот так.

Что случилось у нас - я не знаю. Я очень боялась этой прививки, т.к. и у меня и у мужа были в детстве поствакцинарные осложнения. В роддоме написала отказ, потом уговорили. Причем по настоятельной рекомендации Мотановой мы делали ее в роддоме (поставили его на уши через всех знакомых и уговорили сделать ее нам, чего они в общем не имеют права). Там якобы больше опыта и меньше осложнений. Нас это не уберегло, а роддом соответственно попал...

Так закончился наш первый прививочный опыт. Сейчас у нас медотвод на пол года. А там будет видно, но я не знаю, решусь ли что-нибудь делать ей еще.

Очень Вам сочувствую. Держитесь! Пусть все у Вас будет хорошо!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Ездили к профессору Кантуру Владимиру Алексеевичу - доктор медицинских наук. Жил и работал несколько лет в Питере, защитил дессертацию по вирусам, очень стоящий врач и хороший гомеопат. Мы знакомы уде 8 лет, доверяем ему полностью, принимает он в здании гидрометеорологического общежития, где авто-школа "Аник". Если нужно дам его телефон.

Спасибо! Конечно, если даш тел. будет ещё лучше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Его телефон 76-92-19.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Съездили сегодня в ДТБ, к Виктору Григорьевичу, ничего утешительного(( Все это конечно не нормально, точно не понятно, что является причиной такого развития прививки, но сказал, что неправильное введение-маловероятно! Скорее это реакция организма, либо просроченная (плохая) вакцина :shock: Вот.
Взяли там же кровь на анализы, завтро будут готовы, муж поедет узнает. Сказал, что в таких случаях лечение проводится и местно и принимаются таблетки внутрь "Изониазид" по 1/4 ежедневно в течении 3 месяцев (в среднем). Кошмар, ну куда такой крохе пить такие таблетки, Приехла вся в слезах, низнаю что и делать, дочу жалко. Единственно, что могут быть хорошие анализы и может быть лечение будет только местно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Nastya писал(а):
Съездили сегодня в ДТБ, к Виктору Григорьевичу, ничего утешительного(( Все это конечно не нормально, точно не понятно, что является причиной такого развития прививки, но сказал, что неправильное введение-маловероятно! Скорее это реакция организма, либо просроченная (плохая) вакцина :shock: Вот.
Взяли там же кровь на анализы, завтро будут готовы, муж поедет узнает. Сказал, что в таких случаях лечение проводится и местно и принимаются таблетки внутрь "Изониазид" по 1/4 ежедневно в течении 3 месяцев (в среднем). Кошмар, ну куда такой крохе пить такие таблетки, Приехла вся в слезах, низнаю что и делать, дочу жалко. Единственно, что могут быть хорошие анализы и может быть лечение будет только местно.

держитесь, Настя
слов нет :(
дождитесь результатов, после примите решение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Настя! Держитесь! Будем надеяться, что организм у дочечки сильный и все пройдет без последствий!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, товарищи почитала статью про БЦЖ http://www.magichild.ru/vaccine/privivk ... ki_z2.html (половину конечно не поняла) но вывод ясен как день: новорожденному делать такую прививку нельзя, а про осложнения при БЦЖ www.npl-rez.ru/litra-3/priv_4.php, про АКДС www.npl-rez.ru/litra-3/priv_5.php
посмотрела у своей девочки тоже синячек и уплотнение внутри, во вторник пойду к педиатру буду выяснять что за фигня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многие врачи и даже сами фтизиатры не советуют делать прививки в период новорожденности, т.е певые 28 дней!!!

Заголовок сообщения: БЦЖ
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Привет Девочки !
Хочу спросить у тех, кто делал в роддоме прививку БЦЖ. В период с 1 мес. до 2 мес. у этой прививки происходит реакция, не знаю как её назвать, короче она гниёт.
Нам сегодня уже 3 мес., кстати месяц у нас "золотой", т.е нам 3.03.-3 месяца, так вот в наши 3 мес. никакой реакции у нас не было, т.е. наша БЦЖ не перегнила. Она остаётся красным пятнышком и всё.
Было у кого нибудь так ??? У моей старшей дочи, всё прошло в срок, т.е. с 1 до 2 мес реакция прошла, а у сына нет. Стоит ли переживать из-за этого ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
С тремя золотыми месяцами вашего сынулю! :)
У нашего где-то в 3 мес. и 2 нед. гной пару раз вышел, до 3-х месяцев тоже красное пятнышко было. Не переживайте, перегниет еще, я даже не знала, что перегнить БЦЖ должна :oops: В роддоме что-то говорили, но видать не в состоянии была запоминать. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
И у нас с бцж ничего не происходило и не происходит) так сейчас нам 9 месяцев и все нормально)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов