Oles*yaОлеся, девочки.....
Я исхожу из простой вещи. Доктор тоже человек. Пошли в фтизиатору потому что это нужно для того что бы формально соблюсти все правила. Как часто врача не интересует здоровье ребенка. Его интересует график прививок.....справка от фтизиатора означает то что мы честно выполняем все требования. попробуй еще раз... сделал что мог-А именно, направил.......фтизиатор что мог-НАПИСАЛ справку что не обследован. Теперь никто ФОРМАЛЬНО не виноват что гражданка не вменяемая и обо всем ПРЕДУПРЕЖДЕНА.
На самом деле важно понять КТО конкретно не пустит моего сына в школу? попробуй еще раз... фтизиатор или директор школы.......КТО будет в этой цепочки крайним и возьмет на себя ответственность.
Или например никто

так тоже может быть.и значит мой ребенок все же получит среднее образование
Девочки.....я понимаю для кого то это странно звучит. Но у меня трое детей. И мне важно понять как это все работает. Пока я не вижу супер проблем.....если понятно и спокойно объясниьь свою позицию. Спокойно и с уважением выслушать доктора и взять ответственность за последствия на себя что фактически и есть.
В четверг будем закрывать комиссию. Напишу если не допустят или не закроют.
Maria-MirabellaМы пошли по направлению от педиатора. Направление было на невскую 24
Мы пошли по направлению от педиатора. Направление было на невскую 24
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:orvikЭто отличный вопрос. Фтизиатор говорит ну и зачем вас ко мне отправили если у вас отказ? Как я вас должен обследовать? Я говорю чтоне знаю.......фтизиатор и я не знаю.
Вот.....это к сообщению выше-ЭТО некая формальность и все.
SpeziaТам бланк. Вверху написано ребенок не обследован. Дальше по пунктам манту-отказ, диаскинтест-отказ, ренген-отказ. Все. Роспись врача и дата
Совершенно с такой же справкой оба ребенка шли в сад.....
Один щас ходит в сад второй идет в школу
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:orvikНа счет может или не может посещать это уже ответственность.
Это будем решать когда комиссию будем закрывать.....
Тогдакто то должен принять решение-может или нет и почему....
Я так думаю