Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 10 из 70  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Agha
угу, за каждым словом - сотни реальных случаев :(
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
:cry: но, без прививки нам тоже страшновато...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Новикова Елена

ну так почитайте инфу по прививкам и определитесь. очень много было написано и не хочется повторяться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
а вот интересно, почему, например, гепатит В ставят новорожденным уже в роддоме (ведь риск грудничку подхватить гепатит В, мягко скажем, минимальный), почему не позже, скажем, ближе к подростковому возрасту? Так ли жизненно необходимо ставить эту прививку грудничку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
helga
как нам сказали в нашей поликлинике, увидев наш отказ - "как же без прививки?! а вот вы придете к нам кровь из пальца сдавать, а мы вас и заразим!" )))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Agha
Мы непривитые.Но отсутствие конкретности,как-то белое или черное,в отношении к вакцинации...Пугает. Что панацея?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Новикова Елена
панацеи в этом вопросе нет и быть не может.
просто каждый выбирает из двух зол меньшее.
а уж какое оно - меньшее - вам решать.
литературы много, как за, так и против, выводы делать вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
helga писал(а):
гепатит В ставят новорожденным уже в роддоме

говорят уже не ставят вроде
по крайней мере в обязаловку она уже точно не входит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
kitti писал(а):
helga писал(а):
гепатит В ставят новорожденным уже в роддоме

говорят уже не ставят вроде
по крайней мере в обязаловку она уже точно не входит..

да я ж в улан-баторе рожала. кто их знает, что у них тут обязаловка... да и в тот момент еще не думала над этим вопросом - сказали, иди с лялем на прививки, я и пошла. а сейчас думаю, желтушка у нас была, а нам еще и прививку от гепатита поставили...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
helga
как нам сказали в нашей поликлинике, увидев наш отказ - "как же без прививки?! а вот вы придете к нам кровь из пальца сдавать, а мы вас и заразим!" )))))))

Ох....ть :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
kitti
У меня сестра рожала в начале января в пятерке - Гепатит В ставят на пару с БЦЖ, независимо от того, инфицирована ли мать (она- нет). Когда она заикнулась об отказе - реакция была ярко негативная - врачи наорали, они всё поставили...
Джейси
Напишите историю о смерти ребенка после АКДС здесь - собрано немало случаев, чтобы у тех, кто ещё думает, не создавалось ошибочного впечатления, что лучше "безопасная" прививка, чем "страшная" болезнь...
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... &start=690

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ставят щас гепатит, ставят. А я так понимаю, он просто новорожденному ставится как на белый лист, на чистый фон. Новорожденному, бедолаге, приходится весь свой потенциал направить на переработку вакцины. А то поставишь в более старшем фоне, глядишь, сильно заболеешь тут же. И именно от прививки потом желтушка. У нас была, у моего маленького племянника сейчас есть. Не знаю как насчет обязаловки, все пишут, что подписывали бумагу, а я не подписывала, муж не подписывал, принесли через 5 часов после рождения уже привитого, во как.Ну я-то понятно в шоке была, мне не до прививки было :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Cheshik писал(а):
У меня сестра рожала в начале января в пятерке - Гепатит В ставят на пару с БЦЖ, независимо от того, инфицирована ли мать (она- нет). Когда она заикнулась об отказе - реакция была ярко негативная - врачи наорали, они всё поставили...

я рожада в мае в 4ке. Сказала, что гепатит ставить на буду, т.к. желтушка была - вопросов ко мне не было - просто подписала бумажку и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
можно сказать, что вам повезло.

(офф - только заметила подпись - как замечательно родиться с разницей в один день:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
А вот еще для сомневающихся

Цитата:
Спросите Вашего педиатра:

2. Где и когда конкретно проводились исследования относительно потенциальных канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
3. Скажите как врач, какой путь поступления солей ртути и других прививочных консервантов в организм опаснее - через продукты питания, вдыхаемый воздух или непосредственно в кровь?
4. Прививка БЦЖ содержит в себе живые, хоть и ослабленные, микобактерии, следовательно все дети инфицируются ими с рождения, в ходе вакцинации. Проба Манту изучает факт наличия инфицированности. Где же здесь логика?
5. Почему в украинских поликлиниках нет на видном месте информации из приложения к 48-му приказу МОЗ с описанием поствакцинальных осложнений? Ведь тем самым нарушается целый ряд законодательных актов Украины и международных документов – об информированном согласии пациента, о праве на информацию и др.
6. Почему родители не оформляют письменное заявление о согласии на выполнение прививки ребёнку и почему не ознакамливаются под роспись с возможными поствакцинальными осложнениями?
7. В медицинских справочниках указывается срок действия прививочного иммунитета в отношении детских болезней - несколько лет, т.е. если не делать периодически ревакцинацию, то к зрелому возрасту этот иммунитет сходит на нет. Когда лично Вы последний раз делали себе прививки от коклюша, паротита, краснухи, кори и почему? Когда последний раз проверялись на носительство этих инфекций? И почему не делаются детские прививки участковым педиатрам? Ведь иммунитета к детским болезням они давно уже не имеют, следовательно, могут быть разносчиками детских инфекций.
8. Почему не оформляется документально ответственность врача на случай поствакцинальных осложнений? Имею ли я право заключить с участковым терапевтом или больницей договор об их материальной ответственности на случай возникновения поствакцинальных осложнений?
9. Возьмём идеальный вариант. Как известно, оптимальное состояние ребёнка на момент прививки – абсолютное здоровье. Скажите пожалуйста, каких изменений в этом здоровье мы хотим добиться путём вливания в кровь чужеродных белков – ЕЩЁ БОЛЕЕ укрепить его?
10. Когда речь заходит о поствакцинальных осложнениях и вообще о слабом здоровье современных детей, врачи обычно обвиняют стрессы и плохую экологию. Согласны ли Вы с этим? Расскажите о Ваших последних действиях, направленных на предотвращение поствакцинальных осложнений из-за плохой экологии и стрессов.
11. Обоснуйте, пожалуйста, необходимость введения в календарь новой прививки, от гемофильной инфекции, а именно: где и когда происходили вспышки этой инфекции на Украине?
12. Я прочитал в приложении к приказу 48 МОЗ, что следствием прививок от паротита, коклюша, кори, краснухи могут быть анафилактический шок, отёк Квинке, артрит, судороги, менингит, энцефалит. Это всё – ради того, чтобы в лёгкой форме перенести детские болезни?
13. Как известно, гепатит В может передаваться половым путём или через кровь. Эти пути угрожают новорожденным?
14. Мы постоянно слышим со всех сторон, что детские прививки бесплатны, но разве это так? Ведь они приобретаются из средств госбюджета, значит, мы все за них платим, причем немалые суммы и независимо от своего желания. Так вот вопрос – сколько наших средств уходит на эти цели ежегодно?
15. Как известно, некоторые прививки готовятся на основе абортированных тканей, так называемых диплоидных клеток. С Вашей лично совестью этот факт вполне согласуется?
16. Как известно, прививка от дифтерии содержит анатоксин, поэтому не защищает от заражения, а лишь облегчает течение болезни в случае заболевания. Вы согласны, что прививка таким образом стирает симптомы дифтерии, что приводит к поздней диагностике и изоляции больного?
17. Среди безусловных противопоказаний к любым прививкам – реакция в виде анафилактического шока на предыдущую дозу вакцины. Как исключается этот риск для ребёнка, которому прививка делается впервые?

Взято отсюда
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=120

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Нам в роддоме поставили БЦЖ-м, о гепатите даже речи не было у педиаторов....в 3 месяца поддалась на уговоры сделали 1 гепатитку .. ту которая платная... без видимых осложнений....2 гепатитка была сделана через 5 месяцев вылез легкий диатез...я даже думала просто щечки обветрили в голову не приходило что это алергия... после третьей прививки нас обсыпало так что мама дорогая 2 неделю сбить не могу сидим оба на жесткой дииете не помогает:(((( Педиатора желание прибить... потому как платный маь ее на лево :( впрочем сама дура привила сама и расхлебывать буду... девочки я прихожу к мысли что даже платному врачу посрать на все последствия и вашего ребенка поэтому думать надо маме сомневаетесь лучше не делайте мое мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
[quote="Smile:)"после третьей прививки нас обсыпало так что мама дорогая 2 неделю сбить не могу сидим оба на жесткой дииете не помогает:(((([/quote]
У нас была такая же история, только поставили сразу же в рд и обсыпало там же к вечеру.Сказали, начал цвести малыш. Участковый педиатр убеждала, что это я чего-то ем, хотя я два месяца сидела на зеленом чае, рисе и зеленых яблоках.Я, дура, только потом, наткнувшись на эту темку, поняла, что никакое это не цветение и не пищевая аллергия, а осложнение прививочное. Расхлебывали 3,5месяца. Юольше никогда и никаких прививок :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Iriшka*
Хорошие вопросы - только надо наверное убрать те, что относятся к Украине только. Я бы ещё добавила - почему за более чем сорок лет поголовного прививания БЦЖ в роддомах в РФ эпидемия туберкулеза - ну сама никак не пойму, может мне тётя педиатр объяснит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Девочки, мы тоже практически не привитые...
В РД БЦЖ, от гепатита отказалась...
Поставили в 2 мес. гепатит потом.. и 1 АКДС...
Больше прививок не делали.. И не собираемся... :evil:

Девочки, где можно про полиомиелит (не знаю как пишется) почитать?? не знаю ставить его или нет...
уж сильно наша врачиха обрабатывала, что "НУ хоть полиомиелит поставьте то" :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Моего сына на второй день в роддоме обсыпало. Ни слова о том, что может быть реакция на прививку: "Это вы мамочка, что-то не то съели". До сих пор с аллергией мучаемся.
А дочу в детское отделение не отдавала. Несмотря на уговоры отдохнуть после родов. Насчет прививок сразу сказала в роддоме делать не буду. Чтоб сильно не наезжали, сказала, что буду делать, когда ребенок подрастет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 10 из 70  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов