Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ЧеLoveЧек писал(а) 22 июл 2016, 16:46:
вообще доверия нет не манту не диаксину

полностью согласна!!!
однако, на последнем приеме у заведующей диспансера на спиридонова я полчаса была вынуждена слушать, что манту - это проверено годами, это супер отработано и супер результативно. а вот ваш кфт - это что ваще такое???!! кто его и как делает??!! зря деньги выбросили - приходите к нам на манту - дешево и сердито.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,проверили сегодня диаскин,результат отрицательный.Но тем не менее поставили на учет,так как нарастание результата манту.Могу ли я пойти в октябре к фтизиатру с результатами кфт и не делать манту и диаскин тест?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Svet,
А вам будут ставить и то и то? У нас такая же ситуация как и у вас и нам сказали сделают только диаскин. :nez-nayu: А на счёт кфт не подскажу. Это только врач вас скажет, можно или нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
курочка-тата,
Ну да.я думаю и манту и диаскин поставят. Могу я отказаться от манту и поставить только диаскин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svet,
:hi_hi_hi: я не знаю. Мне сказали что будет только диаскин. Я ещё переспросила, не поверив своим ушам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
курочка-тата писал(а) 25 июл 2016, 10:24:
Svet,
:hi_hi_hi: я не знаю. Мне сказали что будет только диаскин. Я ещё переспросила, не поверив своим ушам.

Мы в такой же ситуации были. Второй раз делали только Диаскин и рентген.

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: Куркума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарла,
Ого :du_ma_et: про рентген ничего не сказали. Буду отказываться, это чтож раз в 3 мес светить ребёнка? :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Svet,
А на сколько у вас манту увеличена? Нас тоже отправляли после манту на диаскинтест. Но после отрицательного результата и рентгена отправили гулять. На учёт не ставили. Написано в справке раз в год манту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Alexeya,
Девочки,я уже как то писала в тему что не могу вставлять видео в тему поэтому если кого за интересует ооочень интересная информация о манту напишите мне в ватс ап 89149699794 я вышлю и сюда поставить ,пусть многие узнают Всю правду о манту

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G,
В том году написано гиперемия 4 мм,в этом папп.11

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
такое ощущение что врачи в поликлиниках как учились по совдэповским учебникам, так не учатся ничему новому. все что новое внедряют, то активно отрицают. а ведь медицина не стоит на месте. почему нам ставят манту, только потому что она проверена десятилетиями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Svet,
Понятно. У вас вираж. Большая разница. Нас на 1 мм больше и нас послали к фтизиатру((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
курочка-тата писал(а) 25 июл 2016, 17:50:
Дарла,
Ого :du_ma_et: про рентген ничего не сказали. Буду отказываться, это чтож раз в 3 мес светить ребёнка? :de_vil:

В вашем случае скорее всего не назначат. Мы должны были прийти повторно в январе. Я забила на это дело :smu:sche_nie: пришли в июле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Violetta_G писал(а) 21 июл 2016, 13:21:
курочка-тата,
Ну сделали мы диаскинтест. Но прочитала его не фтизиатр, а педиатр. Выпишет она справку при отрицательном диаскине, но прочитанном не ей, а педиатром? Когда фтизиатр отправляла на диаскинтест, она не оговаривала, что читать должна она. Сейчас же, когда записывалась, администратор спросила причину записи и когда я озвучила, начала мне говорить, что раз не у них делала и не фтизиатр читал результат, то это все недействительно :sh_ok:
ерунду они говорят. Нам дважды наша педиатр смотрела диаскин и давала справку для сада. Манту мы не делаем. Сделали 1 раз в год - впечатлений на всю жизнь хватило. Наша педиатр, зная нашу историю, сама дает направление на диаскин и последний раз мы его бесплатно в поликлинике сделали. Хотя ребенку 4 года. И никто слова не сказал. Так что все зависит от врача.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
ЧеLoveЧек писал(а) 21 июл 2016, 13:02:
да в сад вроде не нужна справка от фтизиатра. может я ошибаюсь или поменялось что то. мы сыну в 2012 году перед садом не делали манту. просто отказ от прививок и все. На сколько я поняла, диаксин вообще запрещен детям до 7 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
потому что моей младшей тоже 3 года, и тоже идем в сад, так нам сказали нельзя делать диаксин и если мы не хотим манту, то сделать кфт

Вот зачем писать то что не соответствует действительности? Диагностика туберкулеза проводится любыми способами. Хоть манту, хоть диаскин, хоть КФТ. Мы делали диаскин и перед садом и сейчас в 4 года. Платно делали, вот в этом году диаскин появился в прликлинике и нам его уже бесплатно сделали ввиду непереносимости манту. А про то что он запрещен до 7 лет - это вообще перл :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald* писал(а) 26 июл 2016, 12:31:
про то что он запрещен до 7 лет - это вообще перл

я только сказала то, что сказала мне наша врач, не более. мне сказали что детям до 7 лет не делают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ЧеLoveЧек,
Не делают и запрещен - это разные вещи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald* писал(а) 26 июл 2016, 19:19:
ЧеLoveЧек,
Не делают и запрещен - это разные вещи :smile:

а к чему так к словам то придираться то. я еще раз повторяю, что это не мои слова. одна сказала что запрещен до 7, вторая сказала что не делают вообще до 8 лет. на что я спросила "а как же вы нам предлагаете делать диаксин, ведь сыну еще 7 нет?". мне ответили "ну к 1 классу делают"... я не знаю с чем это связано и почему мне так сказали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Девочки, кто недавно делал тубинфероновый тест? Не могу дозвониться в туб.больницу уже который день....А как же записаться на сдачу то? Поделитесь опытом, плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
Amarula_vl писал(а) 28 июл 2016, 14:07:
Девочки, кто недавно делал тубинфероновый тест? Не могу дозвониться в туб.больницу уже который день....А как же записаться на сдачу то? Поделитесь опытом, плиз

мы (и многие другие здесь, насколько я знаю), не делали тубинфероновый тест, а делали квантифероновый тест. они похожи, но первый - русский аналог - делают в больнице, а второй - в юнилабе. по цене разница небольшая. вот только чтобы записаться в эту больницу на этот тест - это равносильно госпитализации, я так поняла из их объяснений. и дозвониться я тоже не смогла. пошла в юнилаб делать кфт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Alexeya писал(а) 28 июл 2016, 14:49:
Amarula_vl писал(а) 28 июл 2016, 14:07:

мы (и многие другие здесь, насколько я знаю), не делали тубинфероновый тест, а делали квантифероновый тест. они похожи, но первый - русский аналог - делают в больнице, а второй - в юнилабе. по цене разница небольшая. вот только чтобы записаться в эту больницу на этот тест - это равносильно госпитализации, я так поняла из их объяснений. и дозвониться я тоже не смогла. пошла в юнилаб делать кфт.

А мы делали тубинфероновый тест год назад. Приехали, сдали кровь, через 10 дней муж забрал результат со справкой фтизиатора. Никакой госпитолизации! :hi_hi_hi: Просто в мае звонила : у них не было реагента, а выше кто-то писал, что его вообще перестали делать, так как пошли ошибки в результате! Дозвонилась до больницы с утра с первого раза! К сентябрю нужно будет тоже справку получать, если не возобновять тубинфероновый тест, будем делать кфт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов