Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
LenaRizh писал(а) 10 авг 2014, 08:59:
. странно. мне казалось, многие врачи в частных клиниках против прививок детям до 1 года

Ничего странного. Прививка - оплачиваемая услуга, соответственно экономически выгодна коммерческому заведению. В платных клиниках врачам точно так же могут выставлять планы по кол-ву оказанных услуг, как и в бесплатных - по "охвату населения".
Подруга наблюдала ребенка в "семейном докторе", если не ошибаюсь. Судя по тому какой шел прессинг, педиатр явно была заинтересована. Полагаю, материально... Сопли и т.д. за причину отложить прививку не считались.

Другой пример - знаю педиатра в бесплатной поликлинике, которая сама своих детей лечит и наблюдается у гомеопата. Соотв-но прививки не навязывает абсолютно.

И про прививку гриппа взрослому - на работе мальчику с утра поставили прививку, дальше он поехал работать. Через час звонит - еле живой, крутит, мутит, темпа 39 и т.д. Ну, на следующий день, правда, оклемался. Так что прививочки, да, они исключительно для здоровья полезны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Ариэтти, у нашего педиатра есть фраза: да врачи нашей поликлиники на курсы ходят, учатся, нам новое рассказывают, надо делать прививки. я говорю: мы у платного невролога. она медотвод написала. педиатр хмыкает, типа она с вас деньги берет и говорит ерунду. хаит другого врача, а сама ее не знает. она в своей области специалист, неврологию не знает. это даже как-то непрофессионально
Таша2012, столбняком и туберкулезом тоже пугали:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
А вот скажите, раньше в моем детстве только капали жидкость в рот от полио, и все нормально было, а теперь зачем колят?

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox, мы только у невролога платного, остальные врачи из поликлиники. пока пишем отказ от прививок. правда сейчас полгода в саду и поликлинике врачи не могут решить, где его писать, а когда я забираю ребенка после 17, врача уде нет в саду, врач записки воспитателю не передает. невролог написала медотвод по гиперактивности по своим шифрам. педиатр его не взяла. типа не считается. может кто тоже у невролога лечится и знает, какой медотвод нужен педиатру, чтоб отстала? или частные клиники не считаются?:)
для комиссий нужны справки от врачей государственных поликлиник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
мы с рождения (7 мес) наблюдаемся в платной клинике, педиатр тоже настаивает на прививках(у нас БЦЖ роддомовская только), говорю-у ребенка сыпь, в ответ-ну и что, раньше вообще никаких медотводов не было и все хорошо. Недавно она опять речь завела, говорю-они же ни от чего не спасут, т.е. вероятность заболеть остается, так зачем? толком не ответила, начала рассказывать, что какому-то мальчику переливали кровь, а она с гепатитом, а он был привитый и это его спасло... короче, по существу, т.е. о пользе не смогла ничего сказать(у нас достаточно доверительные отношения), но тем не менее-прививайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi, моему племяннику тоже капали что-то. мне предложила педиатр в центре вакцинации эту прививку, только попросила справку от невролога. чему я удивилась. вроде я плачу, могли бы и уговорить, а тут смотрят анализы и карту, записи врачей перед прививкой. и то вроде эти капли бесплатные были еще более ослабленные, чем обычные. а для них нужны анализы и справка невролога. у меня ребенок пока болел только орз и пневмонией 2 раза в больнице за свои 6,5 лет. не вижу смысла в прививках других.
есть прививка от ветрянки? недавно ребенок переболел
соседка сыну в 3 года сделала прививку от орз. в итоге он до 7 лет болел, аллергия на все, в сад не водили. мой ребенок через год в школу идет, может и будем делать прививки, если энцефалограмма будет нормальная.

Добавлено спустя 4 минуты:
malnatol, так раньше то дети в большинстве здоровые были, так как воздух и вода чище были, лагеря были, многие в деревню на лето к бабушке. от поликлиники маму могли в санаторий отправить бесплатно. а сейчас этого почти нет. ну врач сравнила:)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
malnatol, что родственники, муж говорят? сестра тоже хотела не делать до года прививки. ребенок после кесарева, худенький, слабый. в итоге под давлением свекрови врача сдалась. прививка- 50 на 50, как повезет. кто-то нормально перенесет с температурой, кто-то, если слабый организм, заболеет. я не могу рисковать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
У сына только бцж и от гепатита 2. После гепатита ребенка как подменили. Сейчас 1,3 ничего не ставила и не собираюсь. Тем более что с прививками тоже заболевают и болеют не менее тяжело. Я в детстве, привитая от коклюша чуть не крякнула им болея.И смысл подвергать такому риску в связи с осложнениями от прививок. У нас такое ощущение как в ссср начали всех прививать так и не могут остановиться, несмотря на то, что поменялось все , еда, экология и тд

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Таша2012 писал(а) 11 авг 2014, 13:13:
Это врач-физиотерапевт, ну и по совместительству занимается БРТ и гомеопатические препараты назначает

Если из поликлиники в Снеговой Пади, то все понятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Прививки: война мнений.
http://youtu.be/9ywkMnQ0V54

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Таша2012 писал(а) 11 авг 2014, 13:09:
из-за каждой царапины- ребенок очень активный, постоянно ссадины... А Вы считаете не стоит столбняка опасаться?

через ссадину столбняк точно не получите! здесь уже писали просто столбняк. поищите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
malnatol
Как так не было раньше медотводов? Врет или не знает? У меня у самой лично в детской карте после каждой банальной орз стоит запись "медотвод до такого-то числа"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Andlena писал(а) 11 авг 2014, 14:36:
Таша2012 писал(а) 11 авг 2014, 13:13:
Это врач-физиотерапевт, ну и по совместительству занимается БРТ и гомеопатические препараты назначает

Если из поликлиники в Снеговой Пади, то все понятно :ps_ih:

Ну да, Снеговая Падь. А что? Есть плохие отзывы об этом враче?

Oblako, спасибо, поищу!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таша2012 писал(а) 11 авг 2014, 16:56:
А что? Есть плохие отзывы об этом враче?

Это не гомеопат. Сходите в ветку гомеопатическую тут на форуме и почитайте, как гомеопаты работают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Andlena
Уфф... понятно)) А то я думала, что о враче какие-то нарекания. Ну да, видимо не гомеопат, просто практикует и гомеопатические препараты в том числе. Просто она нас ну очень сильно выручила в свое время и я что называется "прониклась", насчет ее позиции в плане прививок тоже была удивлена. Просто хочется досконально вопрос этот изучить и пока выводы не в пользу прививок...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Таша2012
Когда появилась старшая дочь, я не разбиралась хорошо прививки это или плохо. Меня настораживало почему некоторые отказываются от них, а врачи так настаивают.
Сейчас для меня прививки это плохо.
Я рада что отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LenaRizh
Родственники все твердят-прививайтесь, муж, после того как я объяснила, что в принципе защиты от прививок нет и вероятность заболеть остается, согласился ребенка не трогать. Мы родились малюсенькие 48см и 2840 гр.хотя доношенные, сейчас то не скажешь, вымахала сильно, но я гепатит не стала делать,БЦЖ под давлением всех сделали, прививка не перегнила, у врача спрашиваю-почему, она говорит, что сейчас ей практически не попадаются детки у которых она перегнивает, то ли ставят так, то ли еще что, ничего вразумительного, но сказала не беспокоиться, решила до года не буду ничего делать ребенку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
malnatol писал(а) 11 авг 2014, 21:58:
сейчас ей практически не попадаются детки у которых она перегнивает, то ли ставят так, то ли еще что

Специально обращала внимание - почти у всех деток нашего возраста рубчик есть. И у моего сына тоже :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Schmallndotz
Я поняла что она имела ввиду не простуды, а всякие сыпи, аллергии, т.е. по их мнению не серьезные обстоятельства, потому что я ссылалась на то, что доча обсыпана(было дело на смесь), прокатило, отстали,потом опять говорю-какие-то прыщики не понятные , не будем прививаться и тут мне заявили такие аргументы. Я ответила - А ничего, что у моей подруги ре сделали прививку (сыну правда уже 20), как раз при пищевой аллергии, последствия исправляли мучительно долго и у иммунолога и у аллерголога и у кожника, но педиатров это не впечатляет

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Andlena
У нас видно место, где кололи, т.е.отметка хорошо видна, незнаю можно ли это назвать рубчиком, я имею ввиду, что это место должно же вроде в 2 месяца перегнить, я все ждала, чтобы не зацепить, не повредить, а ничего и не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
malnatol
А что значит не перегнила? Т.е. Просто рубчик сразу и все?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oles*ya
Ну вот как поставили, отметина сразу осталась, так она и есть. Я ж начиталась сразу, как должно быть, пришел срок, а ничего не гниет, еще тогда спросила врача, почему? Она сказала, у многих не гниет, то ли не качественно ставят, попросту не умеют, то ли так должно быть. Я еще ждала, тишина, сейчас до сих пор пытаю врача, ответ тот же

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов