Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Былинка
Я уж поняла, что вопрос мне адресован :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вот прочитала на Сочинском форуме
Цитата:
А то, что прививки победили корь, оспу, полио... - это еще спорный вопрос. Если помните у нас еще чума и малярия была, прививок от этих болезней не было - как-то сами прошли. А еще много людей погибло от болезней в период войн, голода, т.е. плохих условий жизни. Сейчас у нас достаточно хорошие условия. Так что может быть это не прививки победили болезни, а изменение условий жизни

Очень уж мне понравилась формулировка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Asaly писал(а):
Очень уж мне понравилась формулировка.

я тоже читала такую формулировку в инете, там большая статья была, очень хорошая, очень ясно и подробно объясняющая и пользу и вред прививок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Былинка
упс! :smu:sche_nie: извиняюсь, точно, не туда ткнула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Алоэ Вера писал(а):
между Уралом и Влпдивостоком 11 тыс км!

перечитывал муж, простите, но он обозвал вас плохим словом :sh_ok: между МСК и Вл-к всего то 9 тыс. км., давно у нас Урал переехал???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Konditer
По навигатору получается ровно 11 тыс. Точне 10, 700. Я думаю, понятно, что по земле дальше. По воздуху перелет Владивосток-Москва действительно 9,500 км.

Последний раз редактировалось Алоэ Вера 08 мар 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Konditer писал(а):
между МСК и Вл-к всего то 9 тыс. км

это по воздуху, по земле дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Алоэ Вера писал(а):
Недавно летала домой на Урал. Хотела встретиться, в кафе посидеть с подругой, она врач-педиатр. Она в слезах, говорит, работать придется весь новый год, какой отдых? Оказалось, что у них вспышка кори. И не у них одних.
А работая в медицине - про случаи дифтерии я вообще молчу. В абсолютное большинстве заболевают молодые люди и девушки 80-х, 90-х, болеют тяжело, последствия тяжелые.
Я пишу не чтобы испугать, а чтобы предупредить. Хотя я, как медик, за прививки.
Подчеркиваю, это мое мнение, я никому ничего не навязываю, просто в силу своей профессии знаю несколько историй. Но мне вполне хватает, чтобы создалось у меня устоявшееся мнение относительно необходимости вакцинации. Берегите своих деток, мамочки, если все же приняли решение от вакцинации отказаться

Бережем, поэтому и не делаем прививки.
А сколько людей пострадало и умерло от прививок??? Почему-то нам об этом никогда не говорят.
Хорошая тема. У меня двое детей, старшей доче сначала делали прививки (до 5-ти мес), а потом проштудировав кучу информации поняли какое преступление мы совершаем - отказались. Сынуля вообще без прививок.
Никаких проблем с посещением сада нет.
Мне мнение медиков по этому поводу не интересно, у них план, который они должны выполнить и все.
И вообще мне не понятно, зачем в тему "Беспрививочные" заходят те, кто ЗА прививки и доказывают свое мнение?. Поспорить поконфликтовать, переубедить??? Ну мы же не с бухты-барахты решили отказаться прививать детей.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: Timbouktou

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
ma-sha писал(а):
Если сделать одну дозу, то будет где-то 10% таких, кому ее не хватит для формирования длительного специфического иммунитета.

Вчера прочитала статью Г. Червонской (вирусолога, к.м.н., члена Российского национального комитета по биоэтике РАН). Так вот она там пишет, что "среди нас, в том числе и среди детей раннего возраста, присутствует 15% лиц, неспособных вырабатывать антитела к инфекционным болезням, сколько бы их не прививали, поэтому их необходимо своевременно выявлять, а не вакцинировать".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Энгломанза писал(а):
поэтому их необходимо своевременно выявлять, а не вакцинировать".

так ты только заикнись, что хочешь сдать анализ на антитела к нескольким вирусам - тебя педя распнет... и ещё не все лаборатории это делают :de_vil:
Энгломанза писал(а):
присутствует 15% лиц, неспособных вырабатывать антитела к инфекционным болезням

у меня подруга в 35 лет обнаружила, что у неё нет антител к краснухе. хотя она сама медик и точно привитая с головы до ног - пошла делать прививку и беременеть потом.... а сколько тех, кто не проверяется ПЕРЕД беременностью :sh_ok: наивно думая, что прививки им создали иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
[/quote]
Вчера прочитала статью Г. Червонской (вирусолога, к.м.н., члена Российского национального комитета по биоэтике РАН). Так вот она там пишет, что "среди нас, в том числе и среди детей раннего возраста, присутствует 15% лиц, неспособных вырабатывать антитела к инфекционным болезням, сколько бы их не прививали, поэтому их необходимо своевременно выявлять, а не вакцинировать".[/quote]
Я ее видео смотрела. Грамотная женщина. Молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А как можно выяснить, может ли организм вырабатывать антитела?
Платные лаборатории я думаю все делают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
НаталюсикЮС писал(а):
у меня подруга в 35 лет обнаружила, что у неё нет антител к краснухе. хотя она сама медик и точно привитая с головы до ног - пошла делать прививку и беременеть потом....

Мне известны случаи (далеко не единичные), когда незадолго до планирования беременности женщины делали прививки против краснухи, а потом через 1,5-2 года после прививки беременели, сдавали анализы на антитела к краснухе, и они давали отрицательные значения.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
orvik писал(а):
А как можно выяснить, может ли организм вырабатывать антитела?
Платные лаборатории я думаю все делают.

Многие лаборатории делают серологические анализы. Вот только с анализами на напряженность иммунитета к полиовирусу сложности, его фиг где сделаешь.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 27 раз
Яд коревого микроба разносится кровью и поражает весь организм ребенка. От коревого яда особенно страдают дыхательные органы, кишечник, внутренние оболочки рта, глаза, уши, кожа. Эти органы и становятся излюбленным местом для размножения самых разнообразных микробов. Организм ослаблен, он хуже сопротивляется болезни, поэтому любой микроб, который до болезни был бы для пего безопасен, может стать опасным и вызвать осложнения.

Нам известен случаи, когда у отца ребенка было рожистое воспаление. До кори ребенок оставался в одной комнате с отцом, но не заразился. Но после того, как он заболел корью, общение с больным отцом дало тяжелые последствия: у ребенка появились многочисленные гнойники на коже и общее заражение крови. Только длительным и настойчивым лечением в больнице удалось спасти ему жизнь.

Из осложнений кори наиболее опасным является воспаление легких. В настоящее время имеются действенные лечебные средства для лечения этого заболевания. Чем раньше начато лечение, тем больший успех будет достигнут.

Кроме воспаления легких, у больного корью может появиться воспаление гортани, ушей, глаз, слизистой рта, кожи.

Все эти осложнения появляются чаще у тех детей, за которыми неумело ухаживают. Если же уход за больным корью организован правильно, осложнения не появляются или, появляясь, быстро и благополучно заканчиваются.

Больных корью редко помещают в больницу, поэтому родители должны хорошо знать, как ухаживать за больным дома

Извините, позвольте и мои пять копеек..Не могу равнодушно пройти мимо темы прививок..Не понимаю излишней раздутой шумихи из-за кори..Ну корь ..и что?!.. Дает осложнения? Так её и ОРВИ даёт..особенно Грипп..Меня не пугает возможность заражения корью..гриппа, например, я боюсь больше ( а особенно туберкулёза, от которого прививки вооще как мертвому припарка)..не чисто интуитивно, а посредством выводов, сделанных в период изучения инфекций и их этиологии.. Я переболела краснухой,не привитая, сама того не подозревая (показали антитела и их авидность) ..в 30 лет за год до беременности..все отлично!Не побоюсь повториться, моя старшая дочь )привитая) в переболела всем, чем нас пугают и краснухой и коклюшем..болезни как болезни..надо ответственно относиться к их лечению..к своему здоровью..Поэтому с младшим я отказалась..Вокруг столько различных смертельно опасных инфекций и факторов, а нас здесь корью пугают..

За это сообщение автора Timbouktou поблагодарили: 2 Balaklavamalinna14+

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Timbouktou писал(а):
Не понимаю излишней раздутой шумихи из-за кори..Ну корь ..и что?!..

Вот именно :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Цитата:
...Вокруг столько различных смертельно опасных инфекций и факторов, а нас здесь корью пугают..

...и я того же мнения...:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
НаталюсикЮС
Я переболела краснухой дважды - в раннем детстве и в 15 лет, перед 1-й беременностью сдавала анализ на антитела к краснухе, и у меня их не выявили, то есть я в любой момент снова могу заболеть. Вирусолог-эпидемиолог сказала мне, что мол у меня иммунитет такой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Есть ли такая проблема, что врачи стали забывать симптомы тех болезней, от которых прививают, и могут неправильно поставить диагноз? Тут же нужна своевременная диагностика для скорейшего выздоровления, без осложнений. Знаю случай у знакомой, несколько лет назад, подробности не помню, но дело в том, что врач ставил краснуху девочке, а оказалось укусы клопов что-ли (они жили тогда еще в зашарпанной гостинке на 1-м этаже).

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Sunball
мой краснуху сперва записали в аллергию, потом в мононуклеоз, а правильный диагноз поставила ...педиатр :-), абсолютно случайно зашедшая в стационар взрослого отделения.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Джейси
вот я про что и говорю, самой что-ли справочник брать, изучать, по "прививочным" болезням. Я вроде читала, может путаю, что многие эти болезни начинаются как орви.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов