Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha писал(а):
Asaly

Я почему спросила. Потому что месячному ребенку могут предложить сделать прививку против кори только если 100% точно известно, что его мама серонегативна и не передала ребенку свои антитела.
Вы когда-нибудь сдавали анализ на антитела к кори?
А когда младшенького предлагали привить, Вас об этом вообще спрашивали, болели ли Вы или нет, не предлагали анализ на антитела сдать?

Нет, я и чего не сдавала, и они меня ни о чем не спрашивали, только когда беременная была, в консультции спрашивали.
Сказали, как так у вас все детки не привиты,заболеет кто нибудь из старших, и малыша заразят. Надо вам всем сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Asaly

Ну вот это еще раз доказывает, что для них важен не результат, а процесс. Главное - чтобы сделать (выполнить план, освоить выделенные вакцины), а будет ли это эффективно - это уже дело пятое.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
а будет ли это эффективно - это уже дело пятое.

и безопасно

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha

ВечноСонная

А мы всё равно отказались.
Скорее бы уже вышла с больничного наша педиатр, которая не промывает на мозг про прививки. Она еще мужа моего наблюдала и именно она помогла тогда в 75 году им не прививатся, писала постоянные медотводы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Asaly
Где таких врачей берут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Девочки хочу присоединиться к обсуждению.Сейчас я детишек не прививаю .Старшего привила но не полностью,так как от АКДС были последствия,судороги,крик долгий и безпричинный, и еще многое..Я как внимательная мама заметила это и показала врачу ,но на это только была улыбка и обвинение в панике :ps_ih: .Я не стала биться , а просто обратилась к гомеопатии и помогла ребенку.А младшую я просто не прививала.Есть ли разница между детьми,да есть- это непомутненное сознание,спокойствие, сосредоточенность у младшей т.е. все то ,что было у сына до прививок.Дети мои переболели коклюшем, гадкая болезнь.Врач как-то со злорадством сказала,что "я же говорила что заболеете,вот посмотрим как еще перенесете" :sh_ok: .Все прошло, причем у привитого и не привитого ребенка, процесс прошел одинаково,только дочь шла на поправку легче.Когда мне сейчас предлагают сделать прививку,Я в ответ предлагаю взять ответственность всю,на врача: уголовную,административную, и как-то натиск с прививками угасает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аленка писал(а):
Врач как-то со злорадством сказала,что "я же говорила что заболеете,вот посмотрим как еще перенесете" :sh_ok:

Ужас какой! Как язык поворачивается такое произнести?
Меня еще бесит, когда мы приходим на прием к какому нибудь специалисту (недавно ходили к инфекционисту и неврологу), они ведут прием, что то назначают, потом уже под конец приема заглядывают в прививки и видя пустую страницу, начинают придумывать нам диагнозы, одна озвучила, что у нас туберкулез вполне может быть.
Хорошо хоть педиатр у нас адекватная, говорит всех лесом посылать и слушать себя и своего ребенка.

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 15 фев 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки, всем доброго дня.
вот читаю как врачи стращают. а ведь нам наша педя тоже говорила что а вдруг у вас туберкулез, а вдруг вы чем-нибудь заболеете и мед сестра туда же...
думаю вот если в след раз к ним пойду и начнется такой разговор, сразу рты прикрою всем - надоели уже...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ирина291183
попросите у них свежие результаты анализов на спид и сифилис, у обеих.
а то малоличо :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Джейси
ну вот я об этом же, в след. раз попрошу перед осмотром дитя их показать свои анализы. чтоони здоровы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Anutik-Lutik писал(а):
начинают придумывать нам диагнозы

Вот и нам, когда врача на дом вызывала, педиатр капала, что мол многие что-то не прививаются, и теперь вот подозрение на коклюш у мальчика (живет в нашем же доме, тоже не привит, и действительно анализ на коклюш сдавали, но он не подтвердился). Чую теперь при каждой более-менее серьезной болячке будут про прививки напоминать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Надо сделать памятку из нужных фраз, которыми отвечать врачам, и заучить, я вот морально готовлюсь, т.к. собираюсь лялику от всех прививок отказываться, но точно знаю, что педиатр будет наезжать, как бы не растеряться в ответах в свою защиту.

Сообщение Добавлено:  
Sunball
просто говорите, что сделаете прививки в том случае, если врач даст вам расписку, которой гарантирует защиту вашего ребенка от болячек, а в случае заболевания берет на себя всю ответственность - административную, уголовную, материальную :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Sunball писал(а):
Надо сделать памятку из нужных фраз, которыми отвечать врачам, и заучить, я вот морально готовлюсь, т.к. собираюсь лялику от всех прививок отказываться, но точно знаю, что педиатр будет наезжать, как бы не растеряться в ответах в свою защиту.

Надо, надо, я каждый раз в подобных баталиях теряюсь, хоть и перечитала много информации по прививкам, но недостаточно видно, потому как иногда не нахожусь, что ответить и тогда говорю, что ужасно боюсь делать прививки, внутри страх этот сидит.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Пелагея
И как это оформляется, что врач берёт всю ответственность на себя? Вот что-то не представляю. Ну скажет врач "да, пожалуйста", даст вам записульку, что беру ответственность за прививку на себя и что?
1. Попробуйте доказать, что вред действительно был нанесён прививкой. Да они приплетут всё и тяжёлые роды и неправильную беременность и то, что у вашей троюродной бабушки в детстве сотрясение было. А может вы вообще неправильно ребёнка кормите, воспитываете, гуляете и т.д.
2. Предположим вы доказали. И что? Куда теперь с этой запиской? ИМХО, но юридической силы она не имеет. Что-то получить с врача вы сможете только через суд, а какой суд признает виновным человека, который эту прививку даже и не делал? Врач анализы назначила, температуру измерила, а всё остальное уже особенность организма, жуткое невезение, ну очень редкий случай и т.д. Так что врач может смело заверять вас, что берёт всю ответственность на себя, а в случае чего жить с этим всёравно вам.
Или я что-то не так поняла?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
я вообще сомневаюсь, что хоть один врач такую писульку даст :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
O'lesya писал(а):
иногда не нахожусь, что ответить и тогда говорю, что ужасно боюсь делать прививки, внутри страх этот сидит.

вы вообще не обязаны кому-либо что-то объяснять. Это МОЙ ребенок и МОЕ решение - ВСЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
а мне врач сама сказала, что от болезни не защитит прививка....а защитит от смерти
так что расписку от нее не потребуешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
просто врачи очень любят мам пугать фразой "если ребенок заболеет - вся ответственность на родителях, сами виноватые будете". Вот и предложить им взять ответственность на себя. ИМХО, действенный метод, чтоб отстали
с нравоучениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Пелагея
я просто не вижу проблеммы чтобы дать, хотя бы ради того чтобы добить этим аргументом маму. Что вот я ваши условия выполнила, а вы меня обманываете, ребёнка калечите и бла, бла, бла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
O'lesya писал(а):
потому как иногда не нахожусь, что ответить и тогда говорю, что ужасно боюсь делать прививки, внутри страх этот сидит.

я когда отказывалась и врач спросила, почему отказываюсь, сказала, что могу не объяснять причину отказа, она сказала, в принципе можешь. И все, на том разговор закончился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов