Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть седьмая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Самое страшное, что многие болезни сразу и не выявляются. А прививки уже на второй день от роду ставят. Потом и гадай, откуда и почему. :-(

За это сообщение автора natail поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
vladkristal
дети не говорят, потому что родители с ними не разговаривают так, как раньше с нами наши мамы-бабушки разговаривали. Вспомните сколько наши мамы знали песенок, сказок, стишков, потешек. Сейчас я смотрю на молодых мам, для них самое главное чтобы ребенок не мешал, включить мультики и заниматься своими делами. это в их понимании проводить время с ребенком. Мама с телефоном, планшетом сама сидит все свободное время, а ребенок смотрит мультики. Маме нужно убрать, приготовить, ребенок снова смотрит мультики. Хорошо если ребенку повезло с воспитателем в саду, у воспитателя есть няня, тогда она хоть какие-то занятия с детьми в группе проводит. А если воспитатель одна и около 30 детей, как сейчас в группах, то целыми днями она только кормит, посуду моет, убирает, а дети предоставлены сами себе и телевизор в группе для этой воспитательницы - спасение. хорошо если хоть раз в день погуляют. Нам в саду заведующая на собрании осенью озвучила тот же самый факт что и Вы: дети приходят в сад в 3 года и НЕ ГОВОРЯТ. но через 2 месяца в саду эти дети уже начинают говорить, потому что с ними воспитатель 15-20 минут в день занимается и рядом с ними дети говорящие, они начинают общаться между собой и речь появляется у неговорящих. А дети которые ходили в ясли в этот же сад (моя в их числе), то есть пришли в 2 года, к 3м годам очень сильно отличаются от детей которые пришли в 3 года. У них речь намного лучше развита, они уже на занятиях рассказы по картинкам легко составляют, стихи на раз-два запоминают, на каждом утреннике у них главные роли. Да, если у ребенка проблемы по неврологии, он не будет говорить и еще много чего делать не будет. хоть есть прививки у него хоть нет. понятно, что прививки можно ставить только здоровым детям иначе можно усугубить. А у вас прям прививки - корень всех зол. Тем не менее Вы со своим непривитым ходите к дефектологу, а мои привитые заговорили в 1,5 года и старшая лучше всех в классе сочинения пишет, еще и английский в спец.школе изучает. она гуманитарий и ей это легко дается. а другой ребенок заговорил поздно, зато у него будут склонности к математическим наукам или к творчеству.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарили: 3 РейнSovenokЛека

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Ты стараешься переубедить что надо делать прививки и что они не корень зла? Смысл
всем известно что в некоторых случаях действительно прививки отбросили развитие назад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
Они не корень зла. А делать или нет личное дело каждого. Просто такие фразы как "дети не говорят потому что были привиты" и "дети болеют потому что привиты а вот мои непривитые и такие здоровые" не имеют здравого смысла. У каждого ребенка свои причины почему он болеет или не говорит. Но тут все сводится к одному: прививки во всем виноваты без вариантов :ry_car:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарили: 4 БО яроваAndlenaFairlady*Рейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Emerald*
Знаете, я в семье самая младшая - брат старше на 15 лет, сестра на 12. Когда у меня родился старший племянник, мне было 6 лет, а когда младший - 14 лет. Вот тогда в 14 я была уже более сознательная и хорошо помню, как мама всегда говорила "вот Вера его одевает - молча руку в рукав сунула, вторую, застегнула и пошли. А надо же говорить с ребенком, комментировать все" и про подгузники говорила, что нафиг они вообще нужны, ребенок всегда показывает, что в туалет хочет - или кряхтит, или ножками дрыгает и т.п. И я это хорошо запомнила... И когда мой ребенок родился, я с самого начала постоянно с ним разговаривала. Мне еще в роддоме соседка по палате говорила - да заткнись ты уже, дай в тишине побыть! И мультики включала только чтобы в душ сбегать - мы вдвоем с ребенком живем, никому перепоручить его не могла, поэтому мультики включала... Но в остальное время и в кубики играли, и рисовали, и лепили, и стишки-потешки рассказывали, носики-глазки учили. До полутора лет все было в норме - появились первые звукоподражания и слова.
И что? Сейчас пять лет ребенку, а речи нет.
И речь пропала как раз в 1,5 года, когда АКДСку последнюю ставят.
И я не утверждаю, что прививка виновата в откате у моего ребенка. Но и не исключаю этого. Сейчас я отказалась от всех прививок и от манту, потому что береженого бог бережет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mari-ko
АКДС действительно очень тяжелая прививка, надо быть уверенной что по неврологии нет проблем, прежде чем ее ставить. Мы последнюю АКДС ставили в 3,5 года. а начинали прививки ближе к году, когда невролог дала добро. Я не ЗА прививки, но и не против них. я склонна считать что все случаи осложнений, откатов в развитии после прививок происходят потому что мамы слушая участкового невролога и педиатра, не сдав анализы молча идут и ставят прививки, несмотря на то что у ребенка к примеру гипоксия в родах была или ПЭП или зубик режется, не прошло достаточно времени после перенесенного ОРВИ. Не все неврологи замечают или делают вид что не замечают небольшие проблемки у ребенка, куда уж мамочкам, у которых первый ребенок, это все распознать. вот и получают потом откат в развитии или что-то потяжелее. аутизм например. Так и проблемы с иммунитетом. Иногда иммунитет этот сами родители гробят с рождения, организм просто не умеет бороться с переохлаждением, потому что его чуть что в шапку и валенки нарядили, в одеяло закутали и обогреватель поближе пододвинули. а чуть чихнул так сразу и противовирусное и антибиотик добрый доктор выписал. сама идея прививок не может быть враждебной человеку. благодаря прививкам у нас нет эпидемий. другое дело как у нас в стране все поставлено. как производится и хранится и как делается - здоровым, слабым, всем без разбора. это другой вопрос. и тут нужно все продумать. и еще есть такая вещь как индивидуальная непереносимость. Кому-то и парацетамол может стать смертельно опасным лекарством. развивается реакция, да такая что ребенок погибает. но это не значит что нужно теперь только травой лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Emerald*
Нет я хожу к дефектологу с привитым ребенком.
И я написала что не говорящие дети привиты, т к пострадали от прививки.
Вы как то по диагоналипро читали мое сообщение. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я еще про Альтус напишу. Там тоже ОЧЕНЬ много детишек пострадавших от прививок.
Тоже мамы в планшете ковырялись а дети мультики смотрели и поэтому их перекорежило и они ходить не могут? И говорить многие из них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vladkristal
извините, ничего личного :smile: возможно не так поняла. не Вас имела в виду. но фразы такие постоянно мелькают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Emerald* писал(а) 24 фев 2016, 15:37:
mari-ko
благодаря прививкам у нас нет эпидемий.

Вы уверены, что это именно ТАК? Кому-то ОЧЕНЬ выгодно, чтобы мы именно так и думали :hi_hi_hi:
Эпидемии исчезли совсем по-другим причинам (уровень жизни, наличие голода, неполноценного питания, отсутствие гигиены, чистой воды и т.д.).
Те, которые умирают от кори, столбняка, коклюша и др., которыми нас пугают сторонники прививок, в большинстве своём живут в беднейших странах третьего мира. У них как-раз все вышеперечисленные факторы присутствуют. В этом и причина сильнейших эпидемий и смертельных случаев.

А вот НЕКОТОРЫЕ цифры по эпидемиям:

Корь (1989 год, США) - среди 100% привитых
Коклюш (1993 г., Чикаго) - 72% привитых
Дифтерия (1996-1998 гг, Россия) - 90% привитых

1975 год - в Японии отменили прививки до 2 лет и детская смертность переместилась с 17 места в мире на последнее. Через 13 лет прививки опять вернули и стали делать с 3 мес., в результате чего смертность опять возросла.

Посмотрите (здесь очень много статистики, ссылок на авторитетные научные журналы): http://www.youtube.com/watch?v=ZAIp5spkSe4
Прививки: скрываемая правда
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 25 фев 2016, 13:59:
Кому-то ОЧЕНЬ выгодно, чтобы мы именно так и думали

Мне как то попалась инфомрация, (ну примерно тогда, когда новый санпин вышел), что собственник заводов по производству проб манту и диаскин тест пару лет назад прикупили себе аппартаменты в Гайд-парке, не каждому миллиардеру они там по карману :ti_pa: :smile: кто же добровольно откажется от такой обширной кормушки с господдержкой, и продавать то ничегоне надо, только лоббируй соответствующие законы :ti_pa: растущее количество отказников в их планы не входит :-(

За это сообщение автора Lilit поблагодарили: 2 vladkristalЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Я просто посочувствовать хочу. Я натуропат. И против прививок. А мамы потом вот так и бьются и с садами и со школами. Зато дитятко живо здорово. Насмотрелась я на последствия от прививок. Эх

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Я просто посочувствовать хочу. Я натуропат. И против прививок. А мамы потом вот так и бьются и с садами и со школами. Зато дитятко живо здорово. Насмотрелась я на последствия от прививок. Эх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
а я все чаще задумываюсь о паротите ( свинке), сыну уже скоро 10 лет, а ведь именно заболевание перенесенное в подростковом периоде дает осложнение орхит, от которого может быть бесплодие. Страшно как-то... И делать страшно, прививка тяжело переноситься , еще и с корью в одном флаконе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Maria-Mirabella
А мой сын переболел паротитом. Именно после прививки!!! И неизвестно какие осложнения будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
vladkristal
Так там после прививки вся клиника паротита, поэтому я и боюсь.
или он позже заразился? За наши садичные годы не было случаев свинки, уж думаю лучше бы он в садичном возрасте переболел , у маленьких детей не бывает орхита. Ваш сын в каком возрасте болел?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Maria-Mirabella писал(а) 25 фев 2016, 19:10:
а ведь именно заболевание перенесенное в подростковом периоде дает осложнение орхит, от которого может быть бесплодие.

Это одно из возможных осложнений паротита. не факт, что паротите оно будет. и не сто процентов (даже если оно будет) оно ведет к бесплодию. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
vladkristal писал(а) 25 фев 2016, 19:33:
И неизвестно какие осложнения будут.

Свет, он уже переболел? У него был орхит? Не накручивай. переболел и переболел. если осложнений не было в виде орхита зачем переживаешь? :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Maria-Mirabella
Заболел имено от прививки

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ксюля**
Наверное не было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
ВечноСонная писал(а) 24 фев 2016, 13:33:
Ты стараешься переубедить что надо делать прививки и что они не корень зла? Смысл
всем известно что в некоторых случаях действительно прививки отбросили развитие назад

Мы этому пример, пока делали импортные прививки, все хорошо было, а как сделали ревакцинацию русской вакциной, регресс в речи. Хотя до ревакцинации в 1,5 года ребенок говорил много для своего возраста и быстро схватывал новые слова. А потом откат, только в 3,5 года начала речь возвращаться и то, потому что обратились к грамотному неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
девочки, как у вас дети ветрянку перенесли и болели ли ею вообще.. Моей 5,5 без прививок.... садиковая... есть момент волнения - сейчас в группе карантин по ветрянке...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мы на нее спецом "ходили" :-) отлично оба перенесли.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов