Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Anytik
Да не могу всё никак выбраться! Потом ведь две недели нельзя в лес ездить, а мы сезон шашлыков и типа охоты открыли!
А вообще я хочу в краевой ЦВ. Что-то мне Новомед доверия не внушает.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки в Новомед карту не надо. Перед прививкой обязателен осмотр педиатра, если у педиатра выходной в этот день, прививать не будут. Осмотр отдельно не оплачивается. В стоимость прививки все включено. Про ОРВИ у пед. и спросите. Я там сама не была, ездил муж с ре. муж очень вредный, но ему все понравилось. Первый раз от него что-то положительное про мед учреждение услышала. Я сама в частной клинике работаю, не хочется хвалить конкурентов, но реально все очень у них хорошо поставлено. От клещ. энц. две вакцины, наша 350 и импортная 700 вроде, мои русской привились оба, все ТТТ хорошо, без осложнений. Привиться никогда не поздно, сейчас клещи все лето активны. Меня в августе кусали в прошлом году, мужа в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Подруга сегодня нашла на полу уже отвалившегося от собаки клеща, т.е. присосался ещё в позапрошлые выходные в лесу.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мы третью прививку сделали и теперь иммунитет на три года. Сейчас можно смело по лесам бегать :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Мариша
А я и с прививкой после леса вся осматриваюсь, и одежду закрытую надеваю, и собаку собираюсь опять обработать(с неё больше всего клещи переползают).
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
мы тоже осматриваемся всегда. Просто раньше я панически боялась, а с прививкой поспоконее будет.
Мы то с мужем делаем регулярно. В детсве оба насмотрелись на последствия клещевого энцефалита.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Сейчас еду в Новомед. Вчера по телефону узнала, что после ревакцинации можно хоть сразу в лес ехать.
И собаку сегодня опрыскаю препаратом.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Сделали всем прививки. Новомед супер! Без очереди, всё красиво, вежливо и быстро. Очень понравилось, что медсестра с юмором отнеслась к Арининому реву, не стала заниматься долгими уговорами, а за многновение уколола и отпустила. 350 руб вместе с осмотром.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Акватория
Лен, а по выходным есть педиатр? И дают ли они на прививку сертификат?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Anytik
У меня ведь были уже сертификаты прививок, просто дописали туда. Про выходные не знаю.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
а телефончик их есть?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Anytik
Есть, но на работе! Через полчаса позвони 599027 и скажу!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Лен, уже нашла, они же наши партнеры :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Anytik писал(а):
Лен, уже нашла, они же наши партнеры

Это что получается? Я скидку прохлопала?!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Anytik писал(а):
Лен, уже нашла, они же наши партнеры

Это что получается? Я скидку прохлопала?!

ну да, точно :-( я и сама про это забыла. надо воспользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
В школе предложили бесплатную вакцинацию российской вакциной. Я своего сына записала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Сорок детей в Вологде обратились к врачам после прививки от энцефалита.
Необычная реакция на прививку против клещевого энцефалита зафиксирована у более чем 250 школьников города Вологда, около 40 из них обратились к медикам, сообщила в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы областного департамента по здравоохранению.

"С 11 по 13 апреля более чем у 250 школьников из учебных заведений №5 и №25 были зарегистрированы необычные реакции на введение вакцины против клещевого энцефалита "ЭнцеВир". Они сопровождались подъемом температуры и недомоганием. За медицинской помощью обратилось около 40 школьников", - сказала собеседница агентства.

Она не смогла уточнить, понадобилась ли кому-либо из школьников госпитализация.

"Сейчас все дети находятся в удовлетворительном состоянии. Большинство из них уже вернулись к учебному процессу", - добавила она.

По ее словам, постановлением главного государственного санитарного врача по Вологодской области с 13 апреля реализация вакцины этой серии приостановлена. Кроме того, губернатор области Вячеслав Позгалев создал комиссию по расследованию этого инцидента.

"Проводится изъятие остатков вакцины данной серии и формирование претензий к заводу-изготовителю ФГУП "НПО "Микроген" (Томск)", - сказала собеседница агентства.

Вологодская область является регионом неблагополучным по клещевому энцефалиту, поэтому вакцинация против этого заболевания здесь внесена в календарь прививок.

http://www.rian.ru/incidents/20110415/365004740.html

Производители вакцины от энцефалита предупреждали о последствиях.
НПО "Микроген", производящее вакцину против клещевого энцефалита "Энцевир", предупреждало покупателей о возможных негативных последствиях вакцинации детей. С таким заявлением сегодня выступил пресс-секретарь компании Тимофей Пешков.
Ранее сообщалось, что после прививки от клещевого энцефалита в Вологде почти у 300 школьников резко ухудшилось самочувствие, около 40 человек обратились за медицинской помощью.
Напомним, ещё в прошлом году Роспотребнадзор приостановил вакцинацию детей "ЭнцеВиром" из-за большого количества осложнений.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=237139

Детей в Вологде прививали вакциной, не прошедшей клинических испытаний.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр - РИА Новости. Вологодские школьники, самочувствие которых ухудшилось после прививки от клещевого энцефалита, были привиты вакциной, использование которой для иммунизации детей приостановлено Роспотребнадзором еще в 2010 году, сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Вологодской области.

По данным ведомства, иммунизация учеников школы № 5 против клещевого энцефалита проводилась 11 апреля. На следующий день из 142 обучающихся, которые были привиты, к занятиям приступил только 31 человек. Родители остальных школьников заметили, что состояние здоровья детей после вакцинации ухудшилось.

Прививка была сделана вакциной "ЭнцеВир", произведенной ФГУП НПО "Микроген", говорится в сообщении.

Прокуратура города начала проверку, также была создана специальная комиссия при губернаторе региона.

"Выяснилось, что в ряде субъектов Российской Федерации в период прививочной кампании 2010 года регистрировались массовые случаи поствакционных реакций у детей на введение вакцины против клещевого вирусного энцефалита "ЭнцеВир". В 2010 году Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека использование ряда серий данной вакцины для иммунизации населения было приостановлено", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Использовать эту вакцину для иммунизации детей запрещено и в нынешнем году, до завершения клинических испытаний и внесения соответствующих изменений в инструкцию по применению препарата, пояснили в ведомстве.

Главный государственный санитарный врач по Вологодской области в марте проинформировал об этом органы регионального здравоохранения.

Сейчас прокуратура проводит проверку на территории всех районов и городов области, где была проведена иммунизация детей запрещенным препаратом.

Ранее Следственный комитет РФ сообщал, что вакцинация школьников для профилактики клещевого энцефалита в Вологде была проведена 8 апреля 2011 года. По данным следствия, резкое ухудшение самочувствия после прививки этой вакциной испытали 295 школьников трех городских школ №5, №18 и №25. В частности, они почувствовали ухудшение самочувствия, слабость, тошноту, у них появились головокружение и повышение температуры. Около 40 детей с указанными симптомами обратились за медицинской помощью.

Вологодская область является регионом, неблагополучным по клещевому энцефалиту, поэтому вакцинация против этого заболевания здесь внесена в календарь прививок.

http://www.rian.ru/incidents/20110418/365719048.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
ТАЙНА писал(а):
В школе предложили бесплатную вакцинацию российской вакциной. Я своего сына записала.

Я бы тоже записала, но моя дочь еще в школу не ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. всю жизнь размышляю над этой прививкой. В детстве клещей снимала пачками просто, никому и в голову естественно не приходило тащить их на анализ. просто повезло.
Во взрослом возрасте часто ходила в тайгу, также снимала, я их чувствую еще до укуса, т.е. жизнь научила. У клеща такой специфический "хват" лапками, ощущения на коже не перепутаешь ни с чем.
А на мужа не цепляются, видимо что-то в нем не нравится клещам, не местный.
За ребенка боюсь панически, он ведь даже не понимает, что такое клещ и как он ползет.

Видела человека, переболевшего энцефалитом, это просто кошмар, конечно. Полная потеря интеллекта, даже говорить толком не может, и это уже во взрослом возрасте, до клеща абсолютно нормальным был.
Я так понимаю, наиболее безопасная вакцина - бельгийская? Вот только распознает ли она наш местный вирус, вот в чем вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
tigra
Да ставьте русскую и не заморачивайтесь!
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов