Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 8 из 70  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Кисулич писал(а):
привитыми 1,5 месяца

2 недели
контакт нежелателен для ребенка которому сделаи прививку, а не для беспрививочного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
kitti писал(а):
Anyta писал(а):
Катя у меня Беате ляпнули гепатит в первые пять минут

ужас Аня..
млин я б наверно убила бы всех
что за беспредел такой..
вообщем я поняла..я бумагу заранее накатаю и приеду в роддом с вещами и отказом от прививок..

Я тоже заранее накатала, правда мне потом все первые сутки неонатолог дежурный все мозги Отредактировано модератором, так как я сказала, что ставить нашу не буду, потому как видела где, из чего и как ее производят, так она предлагала нашему папе напрячься и купить импортную вакцину, при этом ее ставят в 1-е сутки, а была суббота (все центры вакцинации где ее можно было купить по выходным не работают) и где наш папа должен найти вакцину мне не доложили. Как я потом благодарила бога за то что мы не сделали прививку в р/д, у нас и без нее до 1,5 мес была желтуха, а если с ней то наверное бы месяца три выводила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
да уж... в 4ке детям с врожденной желтушкой прививки от гепатита ставили в плановом порядке, мало кто отказывался :shock:
врачи, млин...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2007
Кисулич писал(а):
Просто я где-то читала, что беспрививочным деткам нельзя общаться с привитыми 1,5 месяца, не могу же я выяснять кто когда прививал ребенка.

Девочки, это верно. После введения вакцин (не всех, какие точно - не помню) вакцинированные определенный период вроде как инфицированы и представляют опасность заражения той болячкой, от которой прививали, но недолго - от 2 недель до 1.5 мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПОля
у меня другая инфо)))

кто рассудит и точно в курсе..какие дети больше угрозы представляют друг для друга....свежепривитый для безпрививочного или наоборот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kitti писал(а):
кто рассудит и точно в курсе..какие дети больше угрозы представляют друг для друга....свежепривитый для безпрививочного или наоборот

Если найду материалы, кину в форум. За осень перелопатила бездну материала в нэте, занимаясь решением вопроса о прививках. Своей ляльке в роддоме в августе отказалась от гепатита (случайно оказалась в курсе 25 летнего опыта этих прививок в Европе), а совсем недавно его отменили (http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm#)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПОля
а это мы уже обсуждали неоднократно..
мой вопрос в другом)
ПОля писал(а):
найду материалы, кину в форум.

ок..бум ждать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
kitti писал(а):

Свежепривитый представляет некоторую опасность для окружающих (и непривитых в том числе) скорее теоретически и только в случаях вакцинации т.н. "живыми" вакцинами (в большей степени от полиомиелита, в гораздо меньшей от кори-паротита-краснухи).
Почему теоретически? Потому что чтобы непривитый ребенок, например, получил контактный ВАПП должно столько всяких "если" совпасть, что для нормального ребенка без серьезных проблем с иммунитетом эта вероятность стремится к 0. Именно поэтому таких случаев и не регистрируется. Вернее, все статистически зарегистрированные случаи контактного ВАПП были в условиях детских домов и стационаров, при длительном тесном контакте и у очень ослабленных деток с приличными иммунодефицитными состояниями. В обычных же условиях происходит т.н. пассивная иммунизация непривитого.
А вот свежепривитый ребенок в силу наличия у него поствакцинального иммунодефицита уязвим для любой инфекции.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ma-sha
ок)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
kitti
Я тоже у Котока читала, что свежепривитый ребенок может выделять вирус - корь, полио, краснуха точно, но случаи заражения других (и ведь привитых тоже!) деток очень редки. Опять же, своего ребенка сильно опекать не буду - так как до года на ГВ он и так защищен моими антителами, а после при хорошем иммунитете эти болезни не представляют страшной опасности. Ну а для привитых деток контакт с зараженными нежелателен - японцы посчитали, что после каждой прививки уровень интерферонов восстанавливается минимум через полгода. Вот тебе и иммунитет...
Кисулич
Вы тоже почитайте побольше именно по этой теме - в любом случае решение принимать Вам и надо в первую очередь оценить состояние Вашего малыша перед тем, как идти в любое общественное место, не только в бассейн.

Последний раз редактировалось Cheshik 02 янв 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
kitti писал(а):
Лапкин писал(а):
Отказалась от прививок гепатита в роддоме

сейчас гепатит В в роддоме не делают вроде..слышала что она перестала быть обязаловкой...

мне хватило мозгов отказаться там же от не..4 врача..наша, Карпенко, Выборова и Карпова..респект сказали позже..

Делают в роддоме, как и раньше в первые сутки, сама только от туда.
От БЦЖ два отказа писала. Пока еще безпрививочные для роддома редкость.
Бумажку на подпись приносили в реанимацию, и очень удивлялись, что я написала отказ.
Что касается желтушки, то как раз на фоне прививке от гепатиита она проходит дольше, чем без прививки. А уж если ребенок недоошенный, то с прививкой в любом случае лучше подождать месяцев до трех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
uliana_surai писал(а):
Любопытно: есть ли среди противников вакцинации люди с медицинским образованием (может и педиатрическим), а также практикующие доктора? Назовитесь, пожалуйста!

Я не медик.
Вот письмо, подписанное ВРАЧАМИ-СПЕЦИАЛИСТАМИ по поводу приказа о 100%-иммунопрофилактике. С официального сайта.
http://immunologia.ru/vaccin.html#p154
Подписано:
СОКОЛОВА Жанна Сергеевна, акушер-гинеколог, Екатеринбург (тел. 8–343–355–27–37),
КОЛЕСОВ Дмитрий Васильевич, академик РАМН, педиатр, Москва,
ЩЕКОЧИХИНА Надежда Николаевна, общероссийское движение «В защиту детства», Новосибирск (тел. 8–3833–33–77–87),
ПЛАНКИНА Ирина Владимировна, врач-гигиенист, Москва (тел. 8–495–906–46–64)
и далее на 32 страницах более тысячи подписей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПОля
прочитала..(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
kitti писал(а):
MamashaKurazh писал(а):
БЦж сделайте мы её ,нормально, уже до 8 балов раскачали...

это как?

это на их языке,если ребёнок уже живой -значит можно вакцинировать хотя бы чем нибудь.Я так поняла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы привиты по плану, кроме гепатита. От гепатита будем прививаться, но позже, буду делать платную вакцину в Центре вакцинации. Отказалась от бесплатной, так как на них регистрируются случаи заболевания гепатитом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2007
Kitti? спасибо за поднятую тему.
Нам в РД сделали БЦЖ и от геппатита. Но никто бумажку на согласие не приносил. Хотя у меня было экстренное кесарево, может я была еще не адекватная когда ее подписывала. Теперь я поняла почему у нас была затяжная желтушка. Нам сейчас Семашко сдлала медотвод до 5 месяцев. Так попробуй еще раз... домой аж позвонила и напрягала меня, что мол поставленный неврологом диагноз не является отводом от прививки. Перечитав полностью темку решила сделать отказ полностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташенька***
не за что
сама такая же ..была((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Катя,
Я отказ писала при поступлении в бумаге информированного согласия, которую всем и обязательно дают подписывать. (Ту где написано, что ты разрешаешь делать с собой все что угодно, если они считают это необходимым). Там строчка есть про дополнительные условия и пожелания - там и писала.
Как от наркоза очухалась, так и попросила принести мне бумагу, что бы отказ написать. Через 2 часа как ребенка показали когда в детское переводили, мед. сестра потом вернулась и этот бланк принесла, я там отказ от прививок написала и согласие на биологические пробы. Потом педиатр еще уточнять пару раз приходила за всю неделю.

uliana_surai писал(а):
Любопытно: есть ли среди противников вакцинации люди с медицинским образованием (может и педиатрическим), а также практикующие доктора? Назовитесь, пожалуйста!

Есть... А что?
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Прививки не делали и не будем...В дет.полик. постоянно врачи рассказывали как без прививок мой ребенок заболеет и умрет,больше туда не ходим.Никаких отказных бумаг в дет.пол. я подписовать не стала.Сейчас они нас не трогают больше,а раньше ужас,и угрожали и повсякому.. Ребенок аллергичный,до 8 месяцев у нас вообще кожи небыло-сплощь раны.А врачи в таком состоянии хотели нас привить...вот уроды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Apsara писал(а):
отказ писала при поступлении в бумаге информированного согласия, которую всем и обязательно дают подписывать

хорошо Маша. спасибо..
так и сделаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 8 из 70  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов