Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2007
Мы делаем все прививки. И даже "лишние" - гепатит А, менингокок и др. А когдя дочь родилась, не было обязательным и гепатит В - мы делали. Вот по-поводу второго БЦЖ у меня были сомнения - но укололись. Я за прививки, но за разумные и ребенку без противопоказаний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня услышала по радио, что первая прививка от гепатита В в родоме больше не обязательная и будет отныне ставится деткам только чьи мамы попадают в группу риска...
во новость...
какие еще привики станут не обязательными??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
А_л_л_а писал(а):
Ты знаешь у меня всю мою жизнь была плохая манту, я в Германии родилась, там БЦЖ прививают дважды в течение 2х дней. Меня всё детство по туб диспансерам таскали пока квалифицированный инфекционист не сказала, что у меня просто гиперактивность против тубпалочки. Так что плохая манту может свидетельствовать о хорошей сопротивляемости организма.

:shock: :shock: :shock: Ниче себе!!! Как с меня написано. И родилась в германии и по тубдиспансерам все дество проездила.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Наталочка писал(а):
У нас плохая манту. После обследования от которого не отказаться буду писать отказ от всех прививок. Правда придется выдержать бой, но я уже морально настроилась

И у меня и у мужа всю школьную жизнь была плохая манту. И обследования проходили, и таблетками нас пичкали. Все равно туберкулеза не нашли. Только нервы портили и какой удар по здоровью получили еще вопрос.
Сыну в роддоме прививки сделали. Больше делать не стала. Верни вроемя назад. НЕ стала бы делать сыну вообще. НЕ знала про связь прививок и аллергию.
Написала в поликлинике отказ и от прививок и от Манту. Действует отказ полгода. Каждый раз когда меня видят из поликлинике все уговаривают хотя бы Манту сделать. Фиг. Напишем еще один отказ.
А насчет боя не переживай врачи в поликлиниках уже к отказам привычные и определенная форма отказа имеется. Заполняешь в двух экземплярах с данными паспорта. И полгода тебя не трогают. А уговаривать - работа у них такая: статистика, которую мы своими отказами им портим :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сорри за дезу, отказ от прививок действует год.
Совсем мои мозги поплыли :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасиб, Джейси, в ноябре пойду попробую написатьо без срока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Нам тож только на год разрешили написать,но я уже не дергаю лишь бы не трогали,мы и так там раз в год появляемся отказ продлить,да в садик вот карту подписать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Tigrasha
готова ли она письменно зафиксировать, что "такой вот порядок" важнее федерального закона о вакцинопрофилактики.
обычно этого достаточно :lol:

круто :lol:
представляю их фейс в этот момент :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси
ржу нимагу :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас в садике на этой неделе начали вакцинацию против гриппа - "грипполом". Я написала отказ. И думаю - многие так же поступили. Потому что вчера вечером (!) появилось объявление, что 4 числа будет собрание в музыкальном зале с заведующей и медработником. Я сначала не поняла, к чему бы это, а потом дошло, скорей всего будут стыдить, какие мы несознательные родители, срываем им акцию по БЕСПЛАТНОЙ вакцинации.
Вечером расскажу, верны мои догадки или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Аврора писал(а):
У нас в садике на этой неделе начали вакцинацию против гриппа - "грипполом". Я написала отказ. И думаю - многие так же поступили. Потому что вчера вечером (!) появилось объявление, что 4 числа будет собрание в музыкальном зале с заведующей и медработником. Я сначала не поняла, к чему бы это, а потом дошло, скорей всего будут стыдить, какие мы несознательные родители, срываем им акцию по БЕСПЛАТНОЙ вакцинации.
Вечером расскажу, верны мои догадки или нет

Будем ждать. Но что-то подсказывает мне, что ты правильно догадалась :)

Джейси, восхищена!

Заголовок сообщения: прививки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2007
Ма привиты частично, о чем очень сожалею. Сделаны БЦЖ, 2 АКДС, гепатит В. вакцинацию переносила очень плохо, выраженная температурная реакция, с последующими двигательнами ухудшениями, и присоеденением ОРЗ, после чего я стала задумываться, а стоит ли продолжать вакцинацию.
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm http://yastrebov.chat.ru после прочтения выше указанной информации, решила что прививаться не будем, каждый год ходим в поликлинику пишем отказ от вакцинации, правда сейчас нас стали пугать , что ребенка не примут в сад. Но существуют закон, согласно которому мне не имеют права отказать посещать сад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Девочки, пожалуйста!!!
Ваше согласие на прививки должно быть ОСОЗНАННЫМ!!!!
Это значит, что доверять ТОЛЬКО педиатрам в этом вопросе НЕЛЬЗЯ!
Просите аннотацию к вакцинам, изучите состав, возможные осложнения и последствия - уверяю, мало не покажется...
И даже если внешне все в порядке через 2 недели после прививки - через несколько лет может быть все, что угодно. Такие случаи действительно есть, и они не такая редкость, как нас убеждают врачи. Кстати, в случае осложнений те же врачи списывают все на плохой уход и "нерадивых" мамашек - вы НИКОГДА не докажете, что ребенок пострадал из-за прививки - поэтому официальная статистика такая радужная. Так же как привитому от коклюша ребенку поставят диагноз какой угодно, только не коклюш, если он им заболеет. А детки болеют. Тот же самый Комаровский в своей книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" говорит о том, что болеют и привитые и непривитые - и исход, мягко говоря, разный... Это дословная цитата.
Американские педиатры нашли связь между привиками и аутоимунными состояниями - некоторые могут вызывать диабет, онкологию, астму. Аутизма до повальной вакцинации НЕ БЫЛО.
Кто ОСОЗНАННО готов рискнуть своим ребенком?
И последнее - прививки не защищают от болезней. Если бы это было так, туберкулез в России давно бы умер. Мы и Украина - единственные страны, где до сих пор верят в силу БЦЖ - больше её нигде не ставят. Угадайте, где самые высокие показатели заболеваемости туберкулезом?
Кому действительно интересно, читайте здесь:
Реальные случаи осложнений после прививок
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... sc&start=0
Потеряли малыша после привики от Гепатита В
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... sc&start=0
О прививках вообще
http://www.1796kotok.com/privivki.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Cheshik

Я с вами дружу!:)

Честно, согласна со всем написанным. Но тут уж говори не говори каждая мама сама решает..
Кто-то не хочет брать на себя такую ответственность , кто-то верит в то "что врач лучше знает" или ещё по каким соображениям. Я к тому, что с вашим постом согласятся мамы не делающие прививок детям, а вот мамы делающие не обратят на него внимания..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Cheshik

.......а вот мамы делающие не обратят на него внимания..

и давно вы такими мамами Кристина стали :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Катя, какими :shock:

Ясно написано, что полностью согласна с написанным, а далее про других мам.. По-моему со мной давно все понятно, уж сколько я пишу на этом форуме как противник прививок..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Девочки,всем советую заглянуть на сайт "Волшебный ребенок",там напечатана книга вирусолога Галины Петровны Червонской.Это такой разгром прививкам!
Моя подруга своим дочерям не делала прививки,а самое для меня показательное,что и сама она выросла без единной прививки-мама ее врач.И слова ее мамы меня ошеломили:Вакцинологи, своим детям не делают прививки ,они просто знают состав....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов