Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть седьмая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Пенелопа писал(а) 16 фев 2016, 13:36:
хочу отправить в лагерь летом в Партизанск - там дом и вокруг тайга.

мы ездим в лагерь в Палеодеревню, лагерь полевой в лесу, живут в палатках, при поступлении - либо прививка либо страховка, мы страхуемся каждый год. спрашивала сотрудников лагеря, энцефалита еще ни разу не было, детей конечно никто не осматривает, они это делают сами, делают ли, не известно, моя наверно смотрится через раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
OkSanaZ писал(а) 16 фев 2016, 09:40:
Сегодня детям делают массу прививок и они вроде бы как не болеют детскими болезнями. На смену пришли онкология и аутоимунные заболевания старческого возраста. Сейчас детки вакцинированные видятся мне, как ходячие тени с вялотекущими инфекциями в организме, с дефицитом иммунитета в той или иной степени.
В поликлиниках приходится выдерживать такой напор медиков, ну прививка просто панацея и Манту в том числе.
Я благодарю всех медиков, с которыми я встречалась. Их напор и агрессивное поведение дали мне возможность задуматься, что то здесь не так. И я начала выяснять.

[youtube=]http://www.youtube.com/watch?v=HLafQ5h5Kak[/youtube]

Полностью согласна с этим мнением! Сама болею аутоиммунным заболеванием! Все детство до подросткового возраста прививалась и ПОСТОЯННО болела, делали медотвод и опять прививали. ИЗ-за того, что в садике нескончаемо болела, пришлось родителям забрать в 4 года домой и так до школы не ходила туда :((((.
Страдаю неизлечимым заболеванием иммунной системы - фибромиалгия (или синдром хронической усталости, по разному называют, суть - одна). УВЕРЕНА, что причина - ПРИВИВКИ. Сейчас ищу для себя грамотного гомеопата, владеющего изопатией (которая может убирать последствия прививок). Это новый метод, в основном испробованный на лечении аутизма, но Коток мне написал, что можно и в моём случае попробовать, т.к. принцип один.
Свою дочь не прививала. Ей около годика. Пока не болела ни одним простудным заболеванием.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Зачем и кому это надо?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо смотреть ВГЛУБЬ.
Прививки - это геноцид народа. Это - политика и я бы даже сказала ИДЕОЛОГИЯ и религия (точнее - АНТИрелигия).
Вакцинация - массовое оружие уничтожения! Не делай вакцину, сам убьешь своего ребенка! Вся правда
http://www.youtube.com/watch?v=pbYrS7gGtQ8
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарили: 2 MarrusalkaOkSanaZ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Лоррик
ну пока Вы свою дочь в "люди" не вывели, ее не болезни ни о чем не говорят, ттт, чтоб и дальше так было. Мой ребенок в саду начала болеть, с 1,5 лет. но болеем редко, ходим с июля по сей день, болели серьезно в межсезонье в октябре и на данный момент сидим второй день, но больше я перестраховываюсь, сопли у нас и все. Одна БЦЖ из прививок и о ней жалею.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
malnatol писал(а) 16 фев 2016, 16:08:
Лоррик
ну пока Вы свою дочь в "люди" не вывели, ее не болезни ни о чем не говорят, ттт, чтоб и дальше так было. Мой ребенок в саду начала болеть, с 1,5 лет. но болеем редко, ходим с июля по сей день, болели серьезно в межсезонье в октябре и на данный момент сидим второй день, но больше я перестраховываюсь, сопли у нас и все. Одна БЦЖ из прививок и о ней жалею.

Я просто сравниваю с привитыми детьми знакомых-подружек, которые тоже никуда ещё не вывели их, но тем не менее уже с 2 месяцев начинают всем подряд болеть почему-то. Конечно, Вы можете сказать, что просто совпадение....

Вам тоже здоровья! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
БО ярова

спасибо за мнение (сын, кстати, тоже мечтает в эту деревню съездит, пока по возрасту не проходит :smile: )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
OkSanaZ

да понятно, что кроме меня никто не решит этот вопрос, поэтому и думаю, читаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
OkSanaZ писал(а) 16 фев 2016, 11:38:
Артриты и артрозы, диабеты, склерозы
Эти заболевания у детей были всегда! Если вам в жизни что-то не встречалось, то это не значит, что этого не было. Просто в настоящее время патогенез этих заболеваний стал более изучен, улучшилась диагностика.
Stephanie писал(а) 16 фев 2016, 11:51:
ну где же без симптомов, если затемнения на снимке? если ребенок не вылазил из больниц?
из этой истории вывод один у меня - бцж самая бесполезная прививка. А вот обследоваться надо, но не манту

Затемнение на снимке надо ещё выявить. И затемнение - это не симптом туберкулеза. Это его объективная рентгенологическая картина на снимке. Симптомы всегда субъективны.
А если мама уверена, что ребёнок здоров и обследоваться не хочет? В конкретном случае мама ребёнка была уверена, что туберкулеза у её ребёнка нет, так как симптомов не было.
Про полезность БЦЖ я уже давно не спорю. Каждый решает сам. Но мои дети вакцинированы всеми прививками, в том числе и БЦЖ. Что же я фтизиатр, заведомо зная какая эта БЦЖ гадость, да и неэффективная, буду её своим детям ставить?
БО ярова писал(а) 16 фев 2016, 12:17:
так если их показания не достоверны, есть ли смысл, ну покажет Диаскин, что все хорошо, а на самом деле будет не хорошо, кому-то будет от этого легче?

Не среагировала в этом году, среагирует в следующем, если симптомы заболевания не проявятся раньше. Ну, и потом пробы ведь не только заболевших выявляют, но и инфицированных.
OkSanaZ писал(а) 16 фев 2016, 13:12:
Мое мнение такое: надо перестать вакцинировать-инфицировать детей вообще.

Это вы как специалист в этой области заявляете? Или на каком-то сайте прочитали? И ведь кто-то же верит в это. Инфицируются дети не от прививки, а от взрослых, болеющих туберкулёзом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
ТАЙНА
Так а почему взрослые болеют туберкулезом? Их ведь прививали в детстве БЦЖ. Замкнутый круг какой-то, БЦЖ прививают несколько десятилетий, а взрослые все-равно болеют и заражают детей..

За это сообщение автора Maria-Mirabella поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Лоррик
просто совпадение. миллион факторов влияет на то будет ли болеть ребенок и как часто. главные факторы - врожденный иммунитет, отягощенная или нет наследственность и образ жизни родителей и ребенка. если ребенка с рождения кутают, при каждом чихе кормят антибиотиками и противовирусными, гуляют только в хорошую погоду и не дай бог ноги промочит. дома в носках при температуре 25 градусов. то такие дети хоть привитые хоть нет будут болеть часто. мои привитые, но болеют в саду и в школе пореже своих сверстников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maria-Mirabella
Уже много раз писала. БЦЖ не защищает ни от инфицирования, ни от заболевания туберкулёзом. Она защищает от тяжёлых форм туберкулёза (диссеминированный, миллиарный, туб менингит) детей. Если заболеет, то не умрет. И большего от неё ждать нечего. Туберкулёзом болели всегда. И будут болеть. Особенно в нашем крае с таким влажным климатом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лоррик
У вас очень однобокий взгляд на прививки. Чтобы сформировать свое мнение, нужно читать разные точки зрения, желательно противоположные. прочитайте Комаровского, он много пишет про прививки. и не просто высказывается ЗА них, а приводит аргументы. Нельзя прививать детей, слепо слушая участкового педиатра. Нужно голову включать, сдавать анализы, ходить к грамотным узким специалистам, особенно к неврологу и принимать решение.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ТАЙНА
У меня околопрививочный вопрос :smu:sche_nie:
Моему ребенку невролог в частной поликлиники поставила медотвод от прививок. Точнее, устно сказала, что с таким состоянием не надо минимум до определенного возраста, но никакой записи или справки не дала. Когда я другому врачу этой же поликлиники сказала про медотвод, то та мне сказала, что сейчас медотвод имеют право давать только участковые врачи и если про медотвод от частного врача будет известно, то этого самого врача оштрафуют. Но это все опять же были только слова и какие то невразумительные. ...
Вы не знаете так ли это?
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa
когда делать прививки и делать ли вообще это сугубо Ваше решение должно быть. и никакие педиатры не могут Вам мешать. А к неврологу нужно особенно прислушиваться. Если он дает медотвод то ни в коем случае прививки делать нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И бумажка от невролога не обязательна. Вы были на приеме у врача, услышали его мнение в отношении Вашего ребенка и прививок, это и должно быть определяющим для Вас, а не бумажки.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Я спрашиваю не о том, что для меня должно быть определяющим :smile:
Я хочу узнать правда ли, что официальный медотвод имеет право давать только участковый врач и что врача из частной клиники за оформление медотвода оштрафуют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2015
Благодарил (а): 4 раза
Все индивидуально, зависит от иммунитета ребёнка. Моего мужа прививали до года, болел очень часто, в год поставили вторичный иммунодефицит и дали мед.отвод от всех прививок, продолжал все так же часто болеть. Своим детям прививки не ставили: старший болел много, часто с температурой до 40, но в основном вирусными инфекциями без осложнений, младший реже и легче. Сейчас оба болеют редко и легко.
Я сделала выбор давно, детей ещё в планах не было. В моем окружении было 2 случая смерти детей после прививки. Когда училась в университете наша преподаватель рекомендовала очень хорошо подумать перед тем, как прививать своих детей, она с мед. образованием и изучила этот вопрос От и До. Своим детям она прививки не ставила, на тот момент (12 лет назад) им было 20-25 лет, говорит, что было очень тяжело отказаться, но она боролась за права и здоровье своих детей и ни разу не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa
Да, медотвод даёт участковый педиатр. Это связано с тем, что у каждой прививки есть свои строгие противопоказания. Одно из них это прогрессирующее неврологическое заболевание. Ключевое слово прогрессирующее. Вот если невролог поставит диагноз такого заболевания, то и педиатр даст медотвод. А неврологи диагнозы не ставят зачастую, а на ушко шепнут.
Как поступила бы я. Точно не стала бы торопиться. Невролога расспросило бы подробнее, почему она считает, что сейчас нельзя делать прививки. Потом бы почитала на эту тему авторитетных для меня специалистов в инете. И приняла бы решение. Как то так. У моих детей медотвода никогда не было.
А в остальном вам правильно все написали.
Emerald* писал(а) 16 фев 2016, 17:26:
Oliсa
когда делать прививки и делать ли вообще это сугубо Ваше решение должно быть. и никакие педиатры не могут Вам мешать. А к неврологу нужно особенно прислушиваться. Если он дает медотвод то ни в коем случае прививки делать нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И бумажка от невролога не обязательна. Вы были на приеме у врача, услышали его мнение в отношении Вашего ребенка и прививок, это и должно быть определяющим для Вас, а не бумажки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Oliсa
Зайдите в темки особые дети, почитайте. И не торопитесь с прививками лучше перебдеть, чем недобдеть. Опять это моё мнение. Вы мама своего ребёнка. Никто за него не в ответе ни какой врач, только вы.

За это сообщение автора natail поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
Большое спасибо за разъяснение :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Девушки, спасибо всем за участие, но вопрос делать или не делать прививки для меня не стоит :smile: Я уже для себя все решила. Я спрашивала как получают справку о медотводе и не более того :smile:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 16 фев 2016, 17:06:
прочитайте Комаровского, он много пишет про прививки.

Комаровский - шоумен, за что заплатят - то и пропиарит :-) буквально на днях читала, как он пиарил тамифлу как единственную панацею по борьбе с вирусом (пардон, ошиблась, думала, что с инфекцией).
Вот, вроде оно
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1074468

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Может препарат и хорош... но когда я читаю - практически единсвенный - то делаю свои выводы :ti_pa: :nez-nayu:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
Согласна. Я его читала лет 10-11 назад он тогда еще таковым не был :-) можно на его сайте почитать. Там есть статьи о прививках которые он в то время написал. Он ведь не всю жизнь шоуменом был. Практикующим врачом тоже был.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я к тому что нужно читать не только Котока но и другие точки зрения. Для разнообразия. Тогда и будет пища для ума.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Lilit писал(а) 16 фев 2016, 20:53:
Emerald* писал(а) 16 фев 2016, 17:06:
прочитайте Комаровского, он много пишет про прививки.

Комаровский - шоумен, за что заплатят - то и пропиарит :-) буквально на днях читала, как он пиарил тамифлу как единственную панацею по борьбе с вирусом (пардон, ошиблась, думала, что с инфекцией).
Вот, вроде оно
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1074468

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Может препарат и хорош... но когда я читаю - практически единсвенный - то делаю свои выводы :ti_pa: :nez-nayu:

ну вы даете! Хоть и в прививочных взглядах я с Комаровским не согласна, но тут считаю необходимым вступиться за него. Статью внимательно прочитайте. Он вот что он пишет
Цитата:
Тамифлю реально разрушает вирус, блокируя белок нейраминидазу (ту самую N в названии H1N1).
Тамифлю не едят все подряд при любом чихе. Это и недешево, и побочных явлений много, да и смысла не имеет. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают), или когда даже легко заболевает человек из группы риска - старики, астматики, диабетики (кто относится к группам риска, врачи тоже знают). Суть: если показано тамифлю, то показано как минимум наблюдение врача и, как правило, - госпитализация. Неудивительно, что с максимально возможной вероятностью тамифлю, поступающий в нашу страну, будет распределяться по стационарам, а не по аптекам (хотя все может быть).
Внимание!!!
К абсолютному, к подавляющему большинству тех, кто читает эти строки, лечение противовирусными средствами не имеет никакого отношения.
ГРИПП - ЛЕГКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.
Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности - это не глотание таблеток!
Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.

тут и близко пиара тамифлю нет! Наоборот он настаивает, что в подавляющем большинстве случаев таблетки вообще не нужны! :ni_zia:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: Emerald*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов