Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 10:02:
Andlena писал(а) 12 апр 2016, 09:50:
OkSanaZ писал(а) 12 апр 2016, 09:02:
Но здесь я его озвучивать не буду

Почему бы и нет?

Присоединяюсь :smile:

Потому, что эта инфа для другой темы и она не касается Обследования. Тем более, что это мое мнение и оно может отличаться от вашего. Зачем здесь жаркие споры :no:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Девченки, ну реально, вас что, действительно интересует не суть вопроса, а всякие незначительные приписки? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
OkSanaZ,
Мне любое мнение интересно , а если оно подкреплено какими то конкретными примерами, так вообще хорошо :smile: я именно поэтому вас спрашивала , как вы обследуете своих детей, с целью, возможно, узнать что то новое :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
OkSanaZ писал(а) 12 апр 2016, 10:38:
Потому, что эта инфа для другой темы и она не касается Обследования.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: мы же не из праздного любопытства, я в этой теме с целью найти альтернативный вариант пробе манту :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 10:43:
OkSanaZ,
Мне любое мнение интересно , а если оно подкреплено какими то конкретными примерами, так вообще хорошо :smile: я именно поэтому вас спрашивала , как вы обследуете своих детей, с целью, возможно, узнать что то новое :smile:

Наверное здесь вопрос ставит нужно несколько иначе. Наверное важна цель проверки. Если у вас будет достоверный метод, но он не прописан в приказе 109, а вам в сад/школу, это ничего не изменит. Наши методы назовут антинаучными и шарлатанскими. Вам придется пойти к фтизиатору, ибо вас туда направят, там пр 109. Все. Фенита ля комедия.
Есть другой путь, отказаться от ПТП и отстаивать свои права. Тогда у вас есть ваш достоверный метод и закон РФ. Вы уверенны в отсутствии заболевания и посещаете уч. учреждение. Здесь есть подводные камни. Здесь вас будут время от времени лажать те, кто делает своим деткам РМ. Это неизбежно по всей видимости :-) .
Есть еще вариант, подороже. Ваш достоверный метод и платный сад/школа. Здесь и нервы целы и вы уверенны в отсутствии заболевания.
И вот еще один интересный факт я приметила здесь. Многие мамы говорят о диагностике своих детей, все хотят убедится в отсутствии заболевания у них. Даже вы, обратите внимание на ваш вопрос обследуете своих детей. Это заложенно на подсознании у многих. Без обид, но это так.
Кстати интересная статистика. Из всех опрошенных знакомых на работе, НИКТО не диагностируется на ТБ сам. Только детей. Себя они исключают почему-то из группы риска.
Желаю всем осознанного подхода к своему здоровью, осознанного подхода к диагностике. Здоровья вам и вашим деткам. Берегите их.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Немного не понятно написала. Вы задали вопрос: Как вы обследуете своих детей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
OkSanaZ,
я вот как раз хочу просить шефа обязать всех сотрудников пройти флюшку, за счет компании, она не дорогая. Отправляю свою подчиненную,23 года, говорю сходите, обследуйтесь, тем более кашляла очень сильно и долго после болезни, может у Вас воспаление легких, неа, не пойду, лучше ничего не знать :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Честно. Сама не ходила на ФГ года три, то деть маленький, то беременная. Сейчас только прошла. И то потому что отказалась от манту и диаскинтеста своим детям. А взрослому прежде всего надо проходить обследование.

Сообщение Добавлено:  
У взрослых бывает туберкулез костей или почки, например?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 11:22:

Браво, классно подмеченно. Скину инфу у беспрививочных.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
natail писал(а) 12 апр 2016, 11:21:
Честно. Сама не ходила на ФГ года три, то деть маленький, то беременная. Сейчас только прошла. И то потому что отказалась от манту и диаскинтеста своим детям. А взрослому прежде всего надо проходить обследование.

Очень хорошая позиция. Поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
OkSanaZ, Я честно говоря не поняла из вашего поста, где мнение насчет туберкулеза у социально благополучных граждан :du_ma_et: например- я считаю, что благополучные граждане и их дети болеть не могут, ибо они живут в благоприятных сан.условиях и т.д, а вы Снова мне рассказываете о методах диагностики.
И на мой вопрос о вашем методе диагностики детей на туберкулез так и не получила ответа. Ответ предполагаю такой- например - я обследую своего ребенка методом ПЦР , он безопасный и для меня информативный. Или я не обследую своих детей ни одним из существующих методов, ибо не считаю нужным тратить время и деньги, когда увижу симптомы, тогда подумаю.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
natail, каким то другим методом будете детей обследовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 11:22:

У моей бабушки был туберкулез почки. Удалили почку больше сорока лет назад. Диагностировали рентгеном вроде... Бабушка рассказывала, что нельзя было есть и пить какое-то время. Несколько десятилетий прожила после операции, царство ей небесное...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мое мнение в последнее время вызывает много эмоций, я буду держать его при себе. Для поддержания мира и покоя на просторах интернета. С уважением.

За это сообщение автора OkSanaZ поблагодарил: БО ярова

Сообщение Добавлено:  
OkSanaZ,
Ну напишите, пожалуйста, мне в личку тогда :smile: я не буду эмоционировать, честно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 11:45:
. Или я не обследую своих детей ни одним из существующих методов, ибо не считаю нужным тратить время и деньги, когда увижу симптомы, тогда подумаю.

у меня закралось сомнение, что OkSanaZ, придерживается именно этой позиции :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 12:02:
OkSanaZ,
Ну напишите, пожалуйста, мне в личку тогда :smile: я не буду эмоционировать, честно :a_g_a:

Как пожелаете.

Добавлено спустя 23 минуты:
Лунышка писал(а) 12 апр 2016, 12:02:
mon amour писал(а) 12 апр 2016, 11:45:
. Или я не обследую своих детей ни одним из существующих методов, ибо не считаю нужным тратить время и деньги, когда увижу симптомы, тогда подумаю.

у меня закралось сомнение, что OkSanaZ, придерживается именно этой позиции :smu:sche_nie:

Вы имеете право на свое такое мнение. Я, ваше мнение обо мне, не оспариваю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
OkSanaZ писал(а) 12 апр 2016, 11:13:
Наверное здесь вопрос ставит нужно несколько иначе. Наверное важна цель проверки. Если у вас будет достоверный метод, но он не прописан в приказе 109, а вам в сад/школу, это ничего не изменит. Наши методы назовут антинаучными и шарлатанскими.

Где вы возьмете этот метод?

Есть другой путь, отказаться от ПТП и отстаивать свои права. Тогда у вас есть ваш достоверный метод и закон РФ. Вы уверенны в отсутствии заболевания и посещаете уч. учреждение.

на чем основана эта уверенность?

Кстати интересная статистика. Из всех опрошенных знакомых на работе, НИКТО не диагностируется на ТБ сам. Только детей. Себя они исключают почему-то из группы риска.
Желаю всем осознанного подхода к своему здоровью, осознанного подхода к диагностике. Здоровья вам и вашим деткам. Берегите их.

Мы как в разных странах живем. у меня на работе диспансеризация. Все мои друзья и знакомые делают рентген, даже те, кто не делают детям манту и диаскин, а делают КФТ иТИТ. Все мои вопросы к Вам написаны без претензий и искренне нуждаются в ваших ответах. может подскажите ваш достоверный метод и способ уверовать в отсутствии заболевания. и мы тоже будем им пользоваться.

Последний раз редактировалось alteya 12 апр 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
alteya писал(а) 12 апр 2016, 13:11:
Где вы возьмете этот метод?

Да хотя бы взять КФТ. Фтизиатр имеет полное право не принять во внимание его результаты, т.к. этот метод не включен в 109 приказ.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha писал(а) 12 апр 2016, 13:27:
Да хотя бы взять КФТ. Фтизиатр имеет полное право не принять во внимание его результаты, т.к. этот метод не включен в 109 приказ.

Насколько я поняла, многие мамы отказываются и от него, считая, что он недостаточно достоверный и дорогой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
у меня на работе диспансеризация

она же теперь не каждый год, а по годам рождения...вот жаль что отменили

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 12 апр 2016, 13:30:
у меня на работе диспансеризация

она же теперь не каждый год, а по годам рождения...вот жаль что отменили

на работе ежегодная, по годам- это вроде в поликлинике по полису :du_ma_et:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
alteya писал(а) 12 апр 2016, 13:29:
ma-sha писал(а) 12 апр 2016, 13:27:

Насколько я поняла, многие мамы отказываются и от него, считая, что он недостаточно достоверный и дорогой

Мне кажется что не отказываются. Ведь детей нужно отдать в сад/школу, а по судам бегать некогда. Я здесь пыталась выяснить, почему без БЦЖ - два раза в год должно быть это, недешевое, обследование. Такая волна поднялась :ps_ih: туши свет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов