Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2014
Благодарил (а): 14 раз
БО ярова писал(а) 25 фев 2015, 14:49:
Девы, я на распутье, дочери старшей завтра хотят ставить прививку (дифтерия, столбняк и полио ОПВ), вот и думаю, доколоть уже чтоб "комплект был", мало ли в жизни пригодится... или не стоит, и она всегда может доколоть это сама, когда нужно будет, для работы, к примеру... ну ОПВ-то точно нет, так как малой не привит.
С одной стороны я против всяких прививок, с другой -= организм же уже почти взрослый и не должен среагировать неадекватно, ведь дела ли же уже, все хорошо было...или лучше не рисковать, вообще запуталась... :cry_ing:
Вообщем sos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично мое мнение, если начали уже делать прививки, то надо доделать! Смысл тогда вообще было начинать. Но решать конечно Вам. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
БО ярова
я бы не ставила

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я тоже старшей понаделала по незнанию, это ж не значит, что надо теперь доштамповать. Наоборот, ТО было ошибкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Спасибо за ответы, я хотела услышать ваши мнения. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Думаю надо сдать анализ на наличие антител к "прививочным" болезням, где такое делают, кто-нибудь делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
вот что нашла про полиомиелит, может было?
Как заражаются полиомиелитом

Источником заражения полиомиелитом является как больной (независимо от того, переносит он болезнь в легкой или тяжелой форме), так и здоровый человек, если, заразившись, он не заболел, но стал носителем возбудителя полиомиелита.

Возбудитель заболевания, попав в организм человека через рот, проникает в кишечник и выводится из организма во внешнюю среду с испражнениями больного или здорового носителя вируса.

При несоблюдении правил личной гигиены возбудитель болезни может попасть в воду, молоко и другие пищевые продукты, при употреблении которых и происходит заражение.

Выделениями больного или здорового носителя вируса может быть загрязнено его постельное и нательное белье, его посуда, игрушки и т. п. Все эти предметы также могут стать распространителями болезни.

Возбудитель полиомиелита может переноситься мухами, а также руками ухаживающих за больным.

Во время болезни вирус полиомиелита находится в слизи носоглотки больного. При кашле, чиханье, крике вместе с капельками слизи больной выделяет в воздух возбудителя болезни. Поэтому при общении с больным можно заразиться тем же путем, как это происходит при дифтерии, скарлатине.

Все же основным путем распространения полиомиелита является загрязнение внешней среды испражнениями больного или носителем вируса. Таким образом, путь заражения полиомиелитом весьма сходен с заражением кишечными заразными болезнями — дизентерией, брюшным тифом.

Если вирус полиомиелита попадает б продукты массового потребления, происходит вспышка заболевания, когда в короткий отрезок времени заболевают многие из употреблявших эти зараженные продукты. Как пример можно привести такую вспышку в Соединенных Штатах Америки, когда заболели потребители молока, покупавшие его в одной и той же молочной. При расследовании выяснилось, что в доме, находившемся рядом с фермой, которая поставляла молоко в молочную, находился больной полиомиелитом. Нечистоты из плохо устроенной в доме больного уборной проникали в колодец, воду из которого употребляли для мытья молочной посуды; таким образом возбудитель болезни попадал в молоко.

мухи меня насторожили...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки, кто недавно делал квантифированный тест детям, где быстрее результаты готовы, в Асклепии или в юнилабе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Milagros писал(а) 27 фев 2015, 17:23:
Девочки, кто недавно делал квантифированный тест детям, где быстрее результаты готовы, в Асклепии или в юнилабе?

Эту тему вроде перенесли в тему про Манту-диаскин тест.

Masha писала
Цитата:
Девочки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Все вопросы по проведению Манту, Диаскинтеста, Квантиферонового теста и пр. методов, касающихся диагностики туберкулеза, писать в соответствующей теме: viewtopic.php?f=317&t=197505

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Джейси писал(а) 10 фев 2015, 08:50:
Какая прелесть :hi_hi_hi:

http://www.vostokmedia.com/n227948.html

Оно???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2014
Благодарил (а): 14 раз
В календарь прививок еще в 2013 году внесли. Весь 2014 год трясла педиатра, но так и не сделали, вакцины небыло бесплатной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Девочки, которые ходили к фтизиатру, подскажите, насколько свежие анализы нужны принести на приём (кровь, кал, моча)? Двухнедельной давности подойдут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, кто сталкивался, в муниципальный сад без прививок возьмут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Shuna
Без прививок берут. При отсутствии манту будут требовать справку об отсутствии заболевания туберкулезом от фтизиатра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НатаЛ
Спасибо! Да манту мы сделаем. У нас жуткая реакция на Пентаксим была ((( такая температура, что аж спазм сосудов был и ножки посинели и ледяные стали, даже вспоминать не хочу...Спасибо скорая быстро приехала, выходной был... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А педиатр мне уже телефон оборвала со своими прививками, пугает что в сад не возьмут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Shuna
в каком возрасте делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
3 раза делали, начиная с около года... Не помню точно. И с каждым разом реакция всё хуже. Последний раз вот так, как выше написала. Ну и каждый раз послепрививочный период - ослабление иммунитета, болеть начинала. Без прививок - здоровый ребенок. Ещё с осени вследствие снижения иммунитета - аденоиды (хрюкает носик до сих пор), огромные миндалины. Отказалась от всех прививок, сейчас тьфу-тьфу, неск месяцев не болеем, миндалины начали в норму приходить, носик правда не очень пока...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Какой то замкнутый круг получается - сначала платишь за прививку, а потом тонны средств на лечение после неё. Последний раз нам выписали СТОЛЬКО лекарств, включая 2 антибиотика, что у ребенка аж корки аллергические пошли по телу. Хорошо, вовремя взялась за ум и перестала слушать педиатра.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас на приём к ней не ходим, трубку я не беру, когда она звонит. И вот думаю, а как придет время идти в муниципальный сад, как пройти медкомиссию, чтобы с ней не сталкиваться. Она ж пока весь свой чемодан с вакциной не вколит, медкомиссию не сделает. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Мы только что оформились в сад с младшей. Никаких прививок вообще нет, прошли спокойно, практически без очередей, платили только анализы и кв.т.
Всех врачей прошли строго по списку как и все дети плюс квантифероновый тест перед походом к фтизиатру, на приеме у педиатра написали отказ от прививок на год, нас предупредили, что в случае постановки прививки против полиомиелита отстранение на 60 дней, ок, на следущий день получили карту с оформленной иммунологической комиссией. На карте красным цветом выделено - отказ от прививок.
Поликлиника 1 на Багратиона

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Shuna, какие-то страсти с Вашим педиатром
Если не готовы делать прививки- спокойно об этом говорите педиатру, просто в диалог вступать не надо, зачем что-то доказывать, у нее план, у Вас ребенок с реакцией на прививку. Вы несете ответственность за своего ребенка, Вы и принимаете решение, озвучили, спросили, что надо подписать что-бы Вам (педиатру, в смысле) ничего не было за это и спокойно ушли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Каришка
Спасибо, так и сделаю. А со стороны заведующей не было претензий, что вы без прививок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Shuna писал(а) 10 мар 2015, 15:23:
Каришка
Спасибо, так и сделаю. А со стороны заведующей не было претензий, что вы без прививок?

Мы ее никогда не видели)) ни с первой, ни со второй дочерью

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы практически по поликлиникам и не ходим лечиться))) как с первой дочей пролетела, сделала прививки в роддоме, так с тех пор как отшептали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Shuna
У нашей заведующей не было к нам претензий, но отношение настороженное. И сразу вам надо готовиться к походам по группам, если у вас нет 3 прививок от полиомиелита. Моя 3-летняя дочь уже 3 месяца ходит в старшую группу, где детям по 5-6 лет. И обратно возвращать в младшую группу ее, похоже, не собираются. Правда, я уже не переживаю по этому поводу. Дети ее в свои игры принимают, поделки делает вместе со всеми. Даже танцует на муз. занятиях, тянется за остальными. Даже теперь не знаю, как будем в младшую возвращаться (и надо ли?) :-) Ходим сейчас в старшую, поскольку в средней (куда мы ходили 1,5 месяца) тоже сделали прививку от полиомиелита.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Shuna писал(а) 10 мар 2015, 14:08:
А педиатр мне уже телефон оборвала со своими прививками, пугает что в сад не возьмут.

она вас на испуг берет. Очень много деток без прививок в садах. даже не переживайте. Проходите врачей. Подпишет-никуда не денеться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов