Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 61 из 70  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беcпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ginger, да я знаю об этих статьях из закона. Ради интереса советовалась с врачами знакомыми и юристом. Ответ однозначный - доказать очень сложно, что такая ситуация из-за вакцины. Нет специальных анализов, тестов и т.п. чтоб наверника сказать, что это последствие от прививки. Вот если после лечения ребенок не начнет ползать-сидеть-ходить или на УЗИ головного мозга будут изменения (например в месяц УЗИ хорошее было, а в 3 после прививки начались изменения), тогда да оформят инвалидность и признают осложнение.
В нашем случае УЗИ было хорошее, после лечения восстановились хорошо, сейчас здоровый ребенок, в чем-то развит даже лучше своих сверстников,в год говорит более 50 слов и простых предложений (из 2-3 слов). Врачи когда его смотрят не верят, что что-то было не так. Те врачи, которые его ставили на ноги, конечно, знают как нам все это далось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сеничка
маме - памятник из золота! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:oops: и мануологу с массажистом! Если б ни они... они меня всему научили и упражнениям специальным и массажу. Очень хорошо помогает массаж пальчиков особенно разминать и нажимать подушечки пальчиков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
mama_to_be писал(а):
Сеничка писал(а):
в год говорит более 50 слов и простых предложений (из 2-3 слов).

фигасе!!!
а мы только мама говорим.И всякую тарабарщину..

Каждый ребенок развивается по-своему. У меня племянник только к 3г начал разговаривать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mama_to_be, зато у вас, наверно, бегает сам во всю, а мы только за ручку ходим, ну в крайнем случае за мамину юбку для подстраховки держимся :D Почему-то боится сам ходить, хотя шагов 6 сам делает, потом вспоминает, что не держится ни за что и медленно садиться на пол и ползет куда ему надо. А разговаривать научится, не переживайте. У меня племянница до 3 лет только "мама", "баба", "хрю-хрю" и т.д. говорила, зато в 3 года и 1 день как начала говорить резко и все вподряд уже год остановить не можем, оказалось, что и сказки и стихи она все знала, просто молчала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сеничка
моя тоже болтала много в год, а ходить начала только в год и 1,5 мес. после того как батюшка в доме побывал (в тот же вечер пошла сама без поддержки, и чего ей надо было :rolleyes: ) . потом наоборот физически стала сильно развиваться, а вот речь теперь немного отстаёт. так что индивидуально всё...

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Я сегодня пошла и написала отказ от прививок, я и так думала отказаться, а тут еще 2-3 дня назад вдруг посмотрела передачу "ПУсть говорят", про прививки, там показывали американку, которая после прививки от гриппа, стала ходить задом, вперед просто не может, и у нее какой-то паралич. Также показывали бедную мамочку у которой умер ребенок после АКДС, страшные вещи вообще творятся, мне ее так жаль было. Там какой-то кандидат наук сидела и она сказала, что никто не имеет права настаивать, и то, что в садик не берут непривитых нарушение закона.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
tonylady, любое осложнение после вакцинации - это страшно, но когда люди умирают, а особенно дети - это просто ужасно. А самое обидное, что этих осложнений можно было избежать, если бы врач повнимательнее отнесся к ребенку. Чем больше читаю специальную мед. литературу, работы практикующих педиатров, общаюсь со знакомыми педиатрами, тем больше убеждаюсь, что осложнения не на пустом месте возникают, изначальна у ребенка были какие-то проблемы со здоровьем, которые врач не заметил или не захотел замечать. Например гипер- гипо-тонус, дисбактериоз, повышенная температура( 37-37,2), которую врачи считают нормальной у грудничков, обострение болезней ЖКТ и др. все эти заболевания и состояния являются причиной для медотвода от прививки, они прописанны в инструкции к вакцинам, а на деле почти никто из педиатров этого не соблюдает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Сеничка
+1000!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Сеничка
Да, он родился недоношенным, мне непонятно, почему медотвод не сделали, всем все равно. Так что самим надо бдить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Сегодня сказала маме и свекрови что прививки делать не буду. почему-то никто особо не удивился и не протестовал. :D
девочки, где делают анализ на имунный статус?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
И сколько он действителен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Присоединяюсь к данной теме.
Я в роддоме только БЦЖ поставила дочке - доверилась мнению гинеколога из дородового что меня вела (она своему ребенку на 3ий день БЦЖ поставила, а остальные прививки после года). Но я наверно на этой прививке и ограничусь, отказ в поликлинике уже лежит, причем сестра патронажная сама в 3 месяца к нам домой пришла с уговорами прививки делать. Я отказалась, она пыталась давить, но на меня фиг надавишь. И тут вопрос такой она мне задала, у меня аж глаз выпал: "Вы по религиозным причинам отказываетесь от прививки?" :shock: С чего бы это?
Ребенок мой без прививок за пол года ни разу не болел. Я раз в месяц козу какую-нибудь из носа у нее вытаскиваю и всё, ни насморка, ни температуры, ни кашля, тонуса тоже не наблюдается. Живая здоровая стрекоза-проказница.
Родственники мужа все против прививок и меня из далекого Магадана поддерживают :Search: Моим же это как то параллельно...
Кстати, отказ в поликлинике у нас до года... Интересно, после года будут доставать?

Сообщение Добавлено:  
Следующему ребенку я даже БЦЖ в роддоме делать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
:friends: С чего бы это супруг твой на прививках настаивал? По попе ему! 8)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kibo, а так это все от незнания, сейчас уже не настаивает :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ох чую приедтся оформлять карту в сад еще наслушаюсь......старшей сейчас надо краснуху ставить..по идеи девочке лучше переболеть в детстве но у самой вакцины могут быть такие побочные (больше всего пугает ревматоидные артрит-у нас по нему группа риска)..короче ищу очаг больных краснухой

Сообщение Добавлено:  
Муж рассказал, что недавно в храме отпевали молодого парня, который сделал прививку от гриппа, и через несколько часов от нее и умер. :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Сентябринка*** писал(а):
ох чую приедтся оформлять карту в сад еще наслушаюсь......старшей сейчас надо краснуху ставить..по идеи девочке лучше переболеть в детстве но у самой вакцины могут быть такие побочные (больше всего пугает ревматоидные артрит-у нас по нему группа риска)..короче ищу очаг больных краснухой

я вот при оформлении карты в обычный сад никаких проблем не ощутила. Естессно, когда я им карту без прививок притащила, они сказали, что за это их оч ругают, и отказ должен быть подписан педиатром и глав-врачом.. Я, подумав, что в нашей поликлинике это могут делать с неохотой, обратилась к педиатру в Аленке, которую мы неск. раз вызывали, когда в поликлинику не хотели тащиться, и она за 15 минут, не задавая никаких вопросов, подписала карту, сгоняла к их глав-врачу- та тоже черканула - и усё!:))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Kibo писал(а):
Муж рассказал, что недавно в храме отпевали молодого парня, который сделал прививку от гриппа, и через несколько часов от нее и умер. :(

прям за несколько часов и умер? даже самый страшный грипп так стремительно не развивается... :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 61 из 70  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов