С месяц,примерно назад смотрела ,ночной выпуск передачи в прямом эфире,по первому,про свинной грип и меры безопасности...
Голова кипит до сих пор,я была в шоке от многой информации и до сх пор меня просто колбасит от гнева.
В общем убил меня дяденька ,вернее дедушка (вот на фамилии амнезия страшная

) В общем он главный по вакцинам в России.
В общем ,дедулька сказал,чтобы обезапасить себя от свинного грипа,обязательно нужно делать вакцину от грипа,ОСОБЕННО БЕРЕМЕННЫМ И ,А так же БОЛЬНЫМ И ОСЛАБЛЕННЫМ ДЕТКАМ!!!

Привику от грипа можно только старичкам не делать у них имунитет
Правда птом добавил... ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ЗА ВАШЕГО РЕ КРОМЕ ВАС НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!
А так же старичок кричал, о том чтобы принять закон о всеобщей имуннизации, без всяких там отказов. А то развелось нас, мы страну то заражаем, а они всё лечат ..лечат...
Самое страшное.то что мой круг знакомых мамашек шпарят реально всё вподряд и так трясутся когда нечайно пропустят какую -нибудь привику ... . А сколько радости когда запиндорят своему 2,5годовалому прививку от гриппа,и потом непонятно почему ре болеет круглый год всем чем можно, и даже до селе неизвестной болячкой которая технично переходит в астму.
Знаете я с такими даже редко вступаю в дискуссию,люди как зомби ,не понимают пока не шибнёт.Посмтрите телик .местный канал там рекламма каждые 5 мин.сделайте прививки и будет вам счастья и всё что мы с вами тут мусолимна 79 страниц ,всё бред!
В общем я к тому,чтобы люди которые живут по календарю вакцинации,не тупо шпарили своей ляльки привики .абы как,а тщательно изучали информацию по каждой вакцине и если уж их эта инфа устраивает,то делали прививки на здоровый организм.