Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 56 из 70  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беcпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
"Ну вы же витамин D ребенку даёте, почему же прививки не делаете? Это же ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!???????? "

посмеялась бы, да что-то страшно стало... И среди моих знакомых полно, кто делает прививки, но в большинстве люди хотя бы думают, где, когда и чем прививать. Но такое... вспомнился какой-то детский стишок "я уколов не боюсь" и рассказик из той же серии на тему о "прививках-витаминках"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
А Вы знаете , что передозировка витамина D может сделать ребенка инвалидом?
Так что сравнение прививок и приема витамина не так уж и неправомочно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница, вообще передозировка чего бы то ни было чревата последствиями. В любом деле головой думать надо. Тут речь о другом - надо абсолютно не знать, что такое прививки, чтобы сравнивать

Сообщение Добавлено:  
ой,девы,у всех свое мнение!но я привики делала,правда был медотвод до 5 месяцев,тк ну не хотела я делать в 3,уж переживала,чтобы точно ни каких отклонение по неврологии не было!
согласна,что осложнения есть...как и от любого препарата!
на счет бизнеса не согласна....
тк производство любых предметов,еды,препаратов-это бизнес...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
БеСка* писал(а):
на счет бизнеса не согласна....
тк производство любых предметов,еды,препаратов-это бизнес...

ну вы же работник медицинской сферы и не по наслышке знаете как работают фарм компании и их медицинские представители, как стимулируют докторов рекомендовать тот или иной препарат и что доктор за это имеет вознаграждение. вакцинация - это огромнейшие деньги, на которые живут очень многие и мягко ховоря очень неплохо живут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нади писал(а):
но я ваще то не о том немного ...вопрос в том что при всеобщей вакцинации в саду полиомиелитом нам не привитым ходить нельзя?

я тоже поднимаю этот вопрос, девочки кто в курсе, ответьте подробней

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
ну простите,вакцина еще и пользу несет!
в отличии от товаров на которые мы тратим бешенные деньги,а пользы ни какой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, выкладываю ссылку на книги: 1. Прививки -ВОЗ
2. Прививки в вопросах и ответах -А.Коток
3. Беспощадная иммунизация - прививки - А.Коток
4. Немного статистики
5. Все что нужно знать родителям о прививках - справочник(Беларусь)
В этих книгах есть и За и ПРОТИВ
прививки.rar: http://dsv.data.cod.ru/436862 до 28.10.2009 09:56

Книги все брала на сайте Мир книг-там для скачивания требуется только регистрация.

Сама только начала интересоваться этой темой после того, как в моем доме умер ребенок 3л от манту. (паралич-смерть). Есно официально не от нее, а устно подтвердили. Сво..чи!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
ну простите,вакцина еще и пользу несет!

Ну польза-то весьма сомнительная, если со всех сторон посмотреть. Но эта тема уже настолько заезжена-перезаезжена, что в полемику вступать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Сама только начала интересоваться этой темой после того, как в моем доме умер ребенок 3л от манту. (паралич-смерть). Есно официально не от нее, а устно подтвердили. Сво..чи!!!

В том то и дело, что большинство тех, кто приходит к отказу от прививок, приходит через отрицательные примеры (и хорошо, если не свои). Я до середины беременности этим вопросом не увлекалась. А как начала собирать информацию, так и полетели вести со всех сторон: у кого-то ребенок в родне умер, у кого-то чуть не умер, кто-то инвалид из-за прививки оказывается.... В общем, пока не копнешь, не узнаешь. Это, к слову, лишь примеры. Теории было больше. Katay собственно часть инфы указала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Привет всем! ой, ошибочка вышла!, конечно. Но через чур вы на мамочек набрасываетесь, которые делают прививки. У меня двое детей и они привиты. Правда старшей меньше досталось. Раньше их меньше ставили. Сейчас просто чуть ли не каждый день надо малыша вести на вакцину. Когда у меня дочка родилась, никто не поднимал тему о вреде прививки. Все только и говорили о ее пользе. Да и врачам больше доверяли. Сейчас очень мало врачей, которые верны клятве Гиппократа. И только недавно начали поднимать тему о вреде вакцины, о вреде алкоголя, курения и т. д. Я даже и не знаю, если бы я раньше увидела фильм о прививках. Делала бы я их своим детям или нет. Возраст и время было другое. В данный момент жду малыша. Буду отказываться от прививок, т.к. все поставленно на бизнес. Люди стали любить деньги, а не людей. Очень жалко и горько.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Но через чур вы на мамочек набрасываетесь, которые делают прививки. У меня двое детей и они привиты.

лично я понимаю любую точку зрения. Не понимаю лишь, когда прививки делают не задумываясь, как и сколько сказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки вчера на дом вызывала врача из-за соплей и кашля , а на последок врач сказала ну чтож вы мамочка ..... долечивайте ребёнка и нуно срочно прививаться - иммунку ре. поднимать , вам что до этого врачи необьяснили :shock: !!!!!! ( у нас отказ в карте до года ) , а сколько счас деток туб.больных и приличных семьях восновном ведь ( это к тому что у нас нет даже БЦЖ) ............ жаль мысль-вопрос пришла после её ухода ,а они что все-все непривитые и заболели туб.????????? а если привитые чегож тогда заболели :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
LERO писал(а):
... а сколько счас деток туб.больных и приличных семьях восновном ведь.

В связи с этим интересно кто сейчас ведет достоверную и официальную статистику, а то все это бла-бла-бла врачей кажется неправдоподобным.. оперируют общими фразами только..
Тут самые общие цифры, без делений на категории заболевших http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_01/IssWW ... 08/3-3.htm
http://www.gks.ru/free_doc/2008/zdrav/833.htm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выкладываю еще ссылку. Может быть она уже здесь и проходила. Статьи про прививки в целом и про отдельные вакцины - БЦЖ, АКДС, Эувакс, Энджерикс Б.

Сейчас от полиомелита делают инактивированную вакцину(укол) вместо оральной(капельки). Кто знает после неё у человека тоже что-нибудь выделяется как и после оральной или нет. Интересует, т.к. от дальнейшей вакцинации хотим отказаться, осталось только выяснить по этой вакцине (безопасность ребенка в садике). Слышала, что вроде ничего не выделяется, но хотелось бы знать точнее.
ой, ошибочка вышла!, за может быть безграмотный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Katay
При вакцинации инактивированной вакциной привитый не выделяет никаких вакцинных вирусов (их вакцина и не содержит, потому как инактивированная, в отличие от "живой" ОПВ).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ma-sha, спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
С месяц,примерно назад смотрела ,ночной выпуск передачи в прямом эфире,по первому,про свинной грип и меры безопасности...
Голова кипит до сих пор,я была в шоке от многой информации и до сх пор меня просто колбасит от гнева.
В общем убил меня дяденька ,вернее дедушка (вот на фамилии амнезия страшная :evil: ) В общем он главный по вакцинам в России.
В общем ,дедулька сказал,чтобы обезапасить себя от свинного грипа,обязательно нужно делать вакцину от грипа,ОСОБЕННО БЕРЕМЕННЫМ И ,А так же БОЛЬНЫМ И ОСЛАБЛЕННЫМ ДЕТКАМ!!! :shock: :evil: :evil: :evil: Привику от грипа можно только старичкам не делать у них имунитет :o
Правда птом добавил... ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ЗА ВАШЕГО РЕ КРОМЕ ВАС НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!
А так же старичок кричал, о том чтобы принять закон о всеобщей имуннизации, без всяких там отказов. А то развелось нас, мы страну то заражаем, а они всё лечат ..лечат... :evil:
Самое страшное.то что мой круг знакомых мамашек шпарят реально всё вподряд и так трясутся когда нечайно пропустят какую -нибудь привику ... . А сколько радости когда запиндорят своему 2,5годовалому прививку от гриппа,и потом непонятно почему ре болеет круглый год всем чем можно, и даже до селе неизвестной болячкой которая технично переходит в астму.
Знаете я с такими даже редко вступаю в дискуссию,люди как зомби ,не понимают пока не шибнёт.Посмтрите телик .местный канал там рекламма каждые 5 мин.сделайте прививки и будет вам счастья и всё что мы с вами тут мусолимна 79 страниц ,всё бред!
В общем я к тому,чтобы люди которые живут по календарю вакцинации,не тупо шпарили своей ляльки привики .абы как,а тщательно изучали информацию по каждой вакцине и если уж их эта инфа устраивает,то делали прививки на здоровый организм.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Согласна +100%!!!! Мне тут девочка одна в личку написала, просила скинуть группу на Одноклассниках Прививки- Против, потому, что у нее в соседнем доме ребенок погиб после пробы Манту... Страшно, и страшно, что мамашки многие- ну совсем сами думать не хотят, и несут своими руками деток на убой иммунитета или вообще... итд..- короче согласна + 100% Вакцинация- это давно уже БИЗНЕС! И к здоровью моего конкретного ребенка это не имеет никакого отношения! PS дитенку5 лет, прививок нет, карты в поликлинике нет, и вообще, какое счастье- здоровый ребенок!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IrinaMar писал(а):
Согласна +100%!!!! Мне тут девочка одна в личку написала, просила скинуть группу на Одноклассниках Прививки- Против, потому, что у нее в соседнем доме ребенок погиб после пробы Манту... Страшно, и страшно, что мамашки многие- ну совсем сами думать не хотят, и несут своими руками деток на убой иммунитета или вообще... итд..- короче согласна + 100% Вакцинация- это давно уже БИЗНЕС! И к здоровью моего конкретного ребенка это не имеет никакого отношения! PS дитенку5 лет, прививок нет, карты в поликлинике нет, и вообще, какое счастье- здоровый ребенок!

Я об этом уже здесь писала. Спасибо, что пригласили в группу. Но вот теперь возникает дилема: беспрививочные и ювенальная юстиция, которая прошла 2-е чтение в Госдуме... Что думаете делать? Покупать "липовые" прививки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 56 из 70  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов