Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Пелагея
преклоняюсь перед вашим терпением :co_ol:
я б уже :de_vil:

может вам консультация юриста нужна - напишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Пелагея
читаю вас, как сериал!! :co_ol:
Щас поднатареете, и сами потом будете советы раздавать :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
читаю вас, как сериал!!

:-)
Масленица писал(а):
Щас поднатареете, и сами потом будете советы раздавать

это да... я все документы собираю в отдельную папку, все ссылки полезные. Если кому потом понадобится - обязательно поделюсь :a_g_a:
мне мама вчера сказала, что по ТВ слышала, якобы из-за массовых отказов от прививок в стране сложилась неблагоприятная эпид. обстановка, и правительство подумывает о том, чтобы "поправить" законы таким образом, чтобы у родителей не было возможности отказываться от вакцинации... короче, опять хотят вакцинацию сделать обязательной для всех... не знаю, насколько это правдиво, но в нашей стране возможно все :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Пелагея писал(а):
мне мама вчера сказала, что по ТВ слышала, якобы из-за массовых отказов от прививок в стране сложилась неблагоприятная эпид. обстановка

Это приведет только к тому, что станут покупать липовые справки о вакцинации или медотводы от прививок.
А что касается законодательства, если примут новый закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", то все возможно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
я уже оставила свою подпись против принятия этого закона

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Уф. дочитала обе ветки. Итак первый Ре привит по полной. И вот на выходе:
1. Прививки вРД сделаны, несмотря на:1. перенашивание 2 недели, амниотомия-срочные роды, ребенок -4 кг, двойное обвитие, водянка яичек как последствие какой-то инфекции, подозрение на гидроцефалию (сняли только в 2 месяца после 2-х приемов в материнстве и детстве и двух же энфефаллограмм) и гиперактивность (подтвержден и имеет место быть). Выписали с коньюктивитом и соплями. Вообще сопли - это наше все :hi_hi_hi:
2. Из-за соплей прививку сделали не в 3, а в 4 месяца - и сразу тихо мирно поехали в хирурию на 1 речке. Благодаря врачу поликлинники №4 Островской - чуть было не было. Пришли к ней на прием после прививки (ходили кажный месяц, как порядочные)- что-то, говорю у дитенка прыщик на попе - гляньте. Та глянула - ну, грит помажьте йодом. я ей - фиг ли йодом - детям низзя. Она - ну, тогда зеленкой, а вообще, ежели хотите - езжайте в хирургию - там специалисты узкие - может чео интересного скажут. Девочки - я хоть убей не помню почему мы именно на этот прием поперлись всем табором, да еще на машине. Все таки бог есть!!! Ну мы и не поленились - съездили. Результат - под общим наркозом нам удалили парапроктит прямой кишки, он же свищ. на мой вопрос - Вай? ответ - это врожднная патология, но что-то его спровоцировало. Пообещали обострение каждый год до 16 лет (пока не вырастм). ттт- ни разу.
Аааа, сразу после больнички - на прием к Островской (я ее даже педиатором назвать отказываюсь) - ну она выписку глянула - ну вот, молодцы, что не поленились!!! и сразу - а вот, кому прививочку?! Без комментариев. Мы потом еще долго на массаж ходили - тонус правили.
3. В общем мы после каждой прививки болели, но т.к. тетя дохтер говорила, что ето норма - не парились.
А парится начали недавно. Ибо ре 12 лет: гастрит, начальная стадия панкреатита (пока диагноз подтверждается) , заложеннось носа не проходит вообще, даже после удаления аденойдов. 4 года назад такой грипп хватанул!!! При наличии прививки гриппол.
Из "детских" бяк ребенок болел только корью, ветрянкой и постоянными ОРВ и ОРЗ.
И честно - я не связывала все это с прививками, может и нет прямой связи.
Я сама (как и большинство моего поколения) привитая. Все мое детство - это больницы. до 10 лет. потом я стала проявлять характер и отказываться от гадости, которую в меня пихали - это я о лекарствах.
Так что вторую ляль прививать не буду. Еще не решила полностью ли, но то, что до года ни-ни а если потом - да, то только после иммунолога.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
IrmaAsher
похвально что прочитали все :ro_za:
по первому ре :cry_ing:

прочитаете еще и все ссылки в -2х темах..
по второму ре- вопросы отпадут сами собой :co_ol:

добро пожаловать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
и нам вообще класические врачи не могут ответить (анализов уже - томА) почему у меня ре носом не дышит. с прямой перегородкой. Пошли к биорезонансному, он сказал - аллергия, но т.к. глистов тьма (на.. зачем сдаем на яйца глистов если оно не информативно?!), то за ними не видно - на что аллергия. гоняем глистов :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось IrmaAsher 17 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
IrmaAsher
у моего папы такая же проблема, никто не знает причины, даже самые именитые врачи города :-( В корею, наверно, надо

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Многие приморцы наотрез отказываются делать прививки против гриппа
http://vostokmedia.com/n87844.html
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ксюшик
Прикольно , помоему даже коры поэтому поводу юморят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ксюшик писал(а):
Цитата:
Многие приморцы наотрез отказываются делать прививки против гриппа
http://vostokmedia.com/n87844.html

умнеют люди )))
а у меня знакомая с таким придыханием говорит насчет прививок... :-)
знает нашу ситуацию, что у нас столько проблем после вакцинации, и тут же мне тулит про их пользу. у меня такое ощущение, что она мне назло делает себе и своим детям прививки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Посмотрели с мужем фильм Правда о прививках, Фактор риска - прививки, еще остался прививки: за и против. У нас отказ от прививок до года, педиатр предложила сделать корь-краснуху-паротит, Карпенко сказала не делать прививки минимум до весны, а лучше до 3х лет. Еще изучаем эту тему, муж сказал твердое - нет прививкам ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Да, и главное, что смущаем, есть информация о том, то педиатры прививки своим деткам не делают, но подделывают карты своих детишек, чтобы не было проблем с тем же садиком. Тоскливо...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А мы недавно медкомиссию проходили в 2 года, встретили нашего педиатра в коридоре поликлиники, так она мне и говорит "Зайдите ко мне, вам же надо отказ от прививок написать"! У меня аж дар речи пропал, врач вместо того чтоб меня убеждать, что надо ставить сама напоминает, что пора очередной отказ писать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Meyk писал(а):
Посмотрели с мужем фильм Правда о прививках, Фактор риска - прививки, еще остался прививки: за и против. У нас отказ от прививок до года, педиатр предложила сделать корь-краснуху-паротит, Карпенко сказала не делать прививки минимум до весны, а лучше до 3х лет. Еще изучаем эту тему, муж сказал твердое - нет прививкам ':roll:'

на начальном этапе отказаться от прививок меня заставила Карпенко, поизучав инфу пришли к выводу отказаться совсем. После года стали наблюдаться с аллергией у Просековой, потом пошли в сад, из болячек не вылазили, и это при том, что иммунку ребенка привиками не подрывали, стали уже у нее как у иммунолга наблюдаться. И как то на мой вопрос: а что было бы с нашей иммункой, если бы я ре прививала, получила краткий ответ - Вам прививок не надо. Не последовало никаких рекомендаций типа отсрочить на пол года или до 3-лет, ничего ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Кисулич*
просто прививки хороши когда ре здоров, т.е. на здоровую иммунку, а вот когда и так сбой.... прививки ведь просто защищают здоровых от сильных осложнений в случае заболевания. вопрос в том, сколько их можно "посадить" на здоровый организм, чтобы он при этом остался здоровым, ну и насколько мама/родители адекватны в поддержании здоровья ребенка и внимательны к его здоровью, в том случае, чтоб не пропустить начало заболевания и принять необходимые меры для предотвращения осложнений - а это и возможность материальная (в плане оплаты анализов, услуг и проч., что трудно получить по полису), и возможность хорошей профессиональной врачебной помощи, а с этим у нас не всегда ОК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger писал(а):
Кисулич*
просто прививки хороши когда ре здоров, т.е. на здоровую иммунку, а вот когда и так сбой.... прививки ведь просто защищают здоровых от сильных осложнений в случае заболевания. вопрос в том, сколько их можно "посадить" на здоровый организм, чтобы он при этом остался здоровым, ну и насколько мама/родители адекватны в поддержании здоровья ребенка и внимательны к его здоровью, в том случае, чтоб не пропустить начало заболевания и принять необходимые меры для предотвращения осложнений - а это и возможность материальная (в плане оплаты анализов, услуг и проч., что трудно получить по полису), и возможность хорошей профессиональной врачебной помощи, а с этим у нас не всегда ОК.

А почему здоровый ребенок с нормальной иммунной системой должен обязательно заболеть, да еще с осложнениями?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хоть и не совсем в тему...
Вчера по 1 каналу был док. фильм "Смерть по рецепту", про то, каким образом фармкампании продвигают свои препараты на рынок и как проводятся у нас клинические испытания (в том числе и вакцин).
http://www.ortv.ru/documentary/fi=6820
Хоть и знала я все про это и раньше, но посмотрела - и опять фигею :sh_ok:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ma-sha
да я так, с иронией. здоровый человек должен укладываться в рамки заболевания без осложнений (ну только если нет каких-либо генетических предрасположенностей).

а передача жесть...из разряда "как страшно жить..."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов