Мацеста писал(а):
были сегодня в поликлинике (осмотр в год), педя начала лечить по поводу отказа от прививок, спросила почему не хотим, а потом весь прием нудела, вот вы такие бестолковые глупцы, а вы знаете, что есть дифтерия с осложнениями, это когда пленки не убираются из из горла и получается летальный исход, а вы знаете, что она дает осложнение на почки и сердце, а вы видели людей, переболевших полиомиелитом, единицы выживают и становятся инвалидами, а вообще летальный исход, а те кто инвалиды, у них либо рука скрючена и высохшая, либо нога, у нас много таких преподавателей было, когда я (имеется в виду педя) училась, начитались интернета, а информацией не обладаете, все это делается, чтобы свести на нет российский народ и делается все это через детей, ну и короче все в том духе....я встревать не стала, дала ей высказаться, после осмотра мы благополучно ушли
Если уж им так народ свой жалко, то пропаганду надо делать не прививок, проводить кампании по здоровому образу жизни. Я на своем дете убедилась, что прививки вредны.