Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 51 из 70  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беcпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Семочка писал(а):
Misato писал(а):
да и не думаю, что родители, угробившие своих детей, захотят свои данные выкладывать где бы то ни было и общаться

Странно. Родители, угробившие своих детей прививками общаются и выкладывают фотографии своих деток с осложнениями, чтобы предостеречь других мамочек, а родители, не делавшие прививки не хотят значит... :rolleyes:

А у нас нет осложнений, потому что не делаем прививки,мы счастливы, хорошо развиваемся и радуемся жизнью, так что нам некогда охать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Terracotta
неужели вы брали кровь из вены у своей ляли цитирую "интереса ради" :shock:

по теме: у малого бзж роддомовское и 2 гепатита, после второго гепатита дикий понос 4 дня и утяжеление младенческих колик, до 5и мес потом восстанавливали нормальную работу жкт. и только после этого я мать-балбеска соизволила почитать литературу и вообще поинтересоваться что ж за зверь такой прививки :evil: корю себя. сейчас не прививаемся и не будем, скорей всего никогда...за что мне оч благодарна наш мануал. даже педя смирилась, только тихо так и со вздохом попросила отказ принести.

Сообщение Добавлено:  
А я о возможности отказа от прививок узнала на курсах по подготовке к родам. Там заронили зерно сомнения, начала искать инфо, активно подключать мужа к обсуждению - и к моменту поездки в роддом решение уже было принято. В родзал, на слабых еще схватках, принесли мне бумагу, разрешаю или нет ставить ребенку прививки. Написала отказ. В роддоме проблем практически не было, одна только педиатр на осмотре спросила: "Это вы та сумасшедшая мамаша, которая отказалась ре прививки делать?" Зато участковая педя прям по швам расходилась, каждый визит к ней начинался с лекции, надеялась, что мы передумаем. Даже через сестру мужа пыталась достать, у нее дочь на этом же участке наблюдается :x В год мы были у врача в последний раз, на комиссии, повода с тех пор нет. За 1,5 года ребенок переболел ОРВИ 1 раз, и то зацепили заразу на плановом приеме, у нас всех принимают в один день, и больных, и здоровых :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Заголовок: Беcпрививочные...

Нади писал(а):
Terracotta
неужели вы брали кровь из вены у своей ляли цитирую "интереса ради" :shock:

Так и вынуждаете офф-топить:) Написала же - есть вопросы - пишите в личку:)
Кровь из вены у моей "ляли" брали, дабы лабораторно подтвердить краснуху, коей эта "ляля" недавно переболела - чтобы не делать ненужную прививку. А "интереса ради" я заплатила сверху нн-ое количество денег, чтобы за один раз вместе с тем анализом мне ответили на все интересующие меня вопросы (помимо титров к антителам по инфекциям я, например, интересовалась уровнем кальция, фосфора и некоторых других микроэлементов в организме моего ребенка).
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Terracotta писал(а):
Так и вынуждаете офф-топить:)

:D
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
felinat
Тем более сейчас 2 недели бедной ляльке кололи в больнице антибиотики. В выписке 2 мес. медотвод. Вопрос только в том, восстановится ли иммунитет хотя бы на половину за эти 2 мес. и во сколько тогда делать прививку хотя бы от полимиелита?

Могу по себе сказать - до 18 лет как-то сильно антибиотики не пила, а потом заболела и пришлось. После лечения сразу почувствовала, что моя иммунка "сдала", слабее я стала - я это каким-то внутренним чувством поняла. С тех пор болею постоянно, всякая зараза цепляется, а раньше - все быстро заживало, быстро выздоравливала. В роддоме для "профилактики" пиелонефрита (перед родами) (дурная, согласилась!) 5 дней тоже прокололи антибиотик - так после родов я в состоянии простуды (простудилась видно тогда еще, в роддоме) пробыла 6 мес... ничего не помогало. Прошло только, когда лето наступило...А через 4 мес. все по-новой...
Для себя сделала вывод - после антибиотиков организм до конца не восстанавливается.

А представьте - в ослабленный антибиотиками организм маленького ребенка (а у детей еще и иммунитет до конца не сформирован) еще вакцину от полиомиелита вбабахать...да даже если и через 2, 3, 6 мес - последствия думаю будут в любом случае, какая бы дорогая прививка не была.
Мое личное мнение - я бы не ставила, своему ребенку после проблем со здоровьем, возникших после роддомовских прививок, я больше вообще ставить не собираюсь даже под дулом пистолета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Terracotta
а где подцепили краснуху..хочу чтобы девочка (средняя) не прививку получила а переболела в детском возрасте..вот такая я мать-ехидна.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Сентябринка*** писал(а):
Terracotta
а где подцепили краснуху..хочу чтобы девочка (средняя) не прививку получила а переболела в детском возрасте..вот такая я мать-ехидна.....

Это дело 6-летней давности - я про старшего писАла :smile: Щас краснуху сама ищу - для младшей, найдете - делитесь явками, пойдем в те места цеплять вместе :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
kitti
Девушка, уж извините, однако ваши высказывания граничат с хамством. И прежде чем посылать кого-то в _закрытую_ тему, убедитесь, что туда можно написать. Хотела бы услышать разумные аргументы от мам непривитых детей, почему они своих детей не прививают, помимо вариантов "были осложнения - поэтому не прививаю", и "прочитала Котока - поверила ему". Никаких разумных доводов не услышала, зато ваши посты убедили меня, что дискутировать с подобными вам "коточницами" - бессмысленно. За сим удаляюсь, ибо полезной информации 0, одни эмоции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
Misato писала:
.....Хотела бы услышать разумные аргументы от мам непривитых детей, почему они своих детей не прививают, помимо вариантов "были осложнения - поэтому не прививаю", и ..........

Misato, а почему развитие осложнений после вакцинации и как следствие отказ от прививания - для вас не аргумент? Не посчитайте, что говорю в эмоциях, просто что тогда считать аргументом?
У нас в сране по ЗАКОНУ сейчас ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация, и каждый сам выбирает, делать или нет, и что для него является аргументом - осложнения после прививки, Коток, знание ядовитого состава вакцин или смерть ребенка у знакомых (после прививки)???

Ну вот ВАМ мои аргументы:
1. Я, допустим, о вреде прививок от врача узнала...считаю ее квалифицированным специалистом (невропатолог).

2. Потом родственница, всю жизнь проработавшая в дет.поликлинике рассказала, что еще в советские времена неврологи детей своих не прививали, т.к. через их руки проходят все искалеченные прививками дети... Они не ижут к педиатрам, анаблюдаются потом в спец.лечебных учреждениях, куда мы с вами так просто не пойдём и до поры до времени даже не знаем, где они находятся (и не дай Бог туда попасть!)...Для меня, допустим, это тоже аргумент, как и то, ..

3. ...что мой ребенок после прививок не переставая болел теми же болячками, что и другие дети, рожденные от других родителей с их набором наследственных заболеваний (и из других городов!), получившие только такие прививки, как у нас. И сроки заболеваний те же... (изучала форумы разные, ссылок вам сейчас не смогу дать, т.к. делала это давно уже). Почему так много совпадений??? Ведь гены разные, экология разная, наследственные заболевания разные, роды по-разному у всех проходят...??? Лично для меня это тоже аргумент отнюдь не в пользу прививания.

4. Родственники знают людей, которые потеряли деток после прививок. Справок, естественно, я вам об этом не предоставлю, т.к дети не мои и т.к. у нас в стране даже смерть непосредственно сразу после прививки (или в течение суток) считается случайным совпадением...
У соседей свекрови (с соседнего дома) девочка заболела сахарным диабетом после прививки от Гепатита В. До этого, по словам родителей, ребенок был здоров, из родственников ни у кого данного заболевания не было. Теперь инвалид на всю жизнь.

5. Прочитав Котока, который каждый рассказанный случай подтверждает ссылкой на источник, откуда он это взял (и некоторые я проверяла, все сходится) не могу ему не верить и считать, что он все это придумал сам.

6. Есть друзья у меня, абсолютно не привитые ни одной вакциной за свою жизнь - живы, здоровы, детей имеют, за всю жизнь (30 лет) ничем серьезным не болели (в том числе и из тех заболеваний, от которых прививают). Простуды, конечно, были, ветрянки, краснухи, бронхиты - но это все нормально, никто и не парился по этому поводу. А здоровье получше будет во много раз, чем у меня, полностью привитой...

7. Вакцинация не дает гарантии, что человек не заболеет теми заболеваниями, от которых его привили.

8. Производители не дают гарантию, что в процессе производства вакцины все пошло так, как надо...
Что вакцина чистая, и там нет каких-нибудь куриных или обезьяньих вирусов...
Что не будет осложнений...
Что они понесут ответственность в случае чего...

9. В нашей стране дети-инвалиды получают копейки и ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное (в том числе и вакцинация, и ее последствия) будут ПОЛНОСТЬЮ НА НАС (на родителях).

10. С некоторого времени с врачей СНЯТА вся ответственность за содеянное ими...

Для меня все это аргументы...Может и еще что вспомнила бы, да деть проснулся. :smile:

И нет смысла спорить - ну хотите ставить - ставьте, вас же никто не отговаривает от вакцинации.
Может и в вашей жизни (не дай Бог!) случится такая ситуация, когда ВЫ придете к такому решению (отказ).
В споре всегда рождаются ЭМОЦИИ, на какую тему бы он ни был!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
kitti писал(а):
Чернильница писал(а):
Семочка писал(а):
на мой взгляд.

quote]
А Вы истина в последней инстанции?Без обид.У меня тоже беспрививочный ребенок ,я имею право писать в этой теме?И мне интересны обе точки зрения

ой Оля, какая новость :good:
вы поменяли свое мнение :smile:
просто так часто встречаются ваши отзывы в теме прививок :Rose:

расскажите пожа-та, как и почему вы к этому пришли :?:
для нас любой опыт это опыт и понимание оч важно :Bravo:

Я поменяла свое мнение? Не заметила .Ребенка пока не прививаю ,но осбираюсь это делать , выборочно .Считаю , что у категорических противников прививок эмоции часто прехлестывают через край, а аргументация хромает.
Я часто пишу в темах о прививках-тоже не заметила , о ресторанах или путешествиях - к примеру, гораздо чаще :smile: Но эта тема меня, безусловно , волнует , и не вижу ничего криминального в том , что высказываю по ней свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina
Может, я не так объяснила. Не интересуют осложнения после прививок, потому что это _очевидно_, что ребенка с осложнениями лучше не прививать, пока не выяснится, на что такая реакция и можно ли ее избежать. Смысл просить объяснения вполне очевидных вещей? "Коточницы" тоже не интересуют, это просто какая-то секта, я с такими не спорю. Не интересуют мамы, которые "слышали, что это вредно", "одна бабка сказала, что" и так далее.
А интересен опыт мам, которые провели какие-то обследования, результат их не устроил, и поэтому они прививки отложили или решили не прививать вовсе. Какие именно анализы, где сдавали, сколько стоит и так далее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Misato
может мой опыт сойдёт. Никогда, если честно не задумывалась над этим вопросом, хотя после роддомовских прививок следующие начали делать только в 8 месяцев, был медотвод из-за пониженого гемоглобина. Потом мама посмотрела "Правду о прививках" и дала мне, когда я посмотрела, начала изучать этот вопрос, но здесь я считаю главное не читать ТОЛЬКО антипрививочную инфу, а как бы дозировано - читать то за, то против. Поняли, что и здесь и там много подводных камней, нужно подходить индивидуально к каждому ребенку. Пошли к иммунологу в материнство, сдали анализы в Тафи-диагностике на аллергены кое-какие и на иммуноглобулин Е. Он у нас повышен оказался, значит иммунитет напряжен, значит пока не выясним причину прививки делать нельзя. Пока не прививаемся, обследуемся... Но вот что вынесла из этой истории, что ни один врач (кроме иммунолога) не натолкнул нас на такое обследование, всё сами, в интернете узнавали... Хотя педя согласна, что при таком результате прививки надо отложить, ну и чего спрашивается когда только начинали не сказала, что есть такие-то анализы, можно их сдать и узнать. Всё через одно место :(
Но прививки делать скорее всего потом будем, только импортными вакцинами (да нам и остался 1 АКДС и полио). А вот всякие новомодные, типа Хиб-инфекции, грипп, гепатит, ветрянка (говорят и такая вакцина уже есть), вот это колоть не будем :no: :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
мы медики самые причем конерватинвые..ведь нас в иснституте как учили? как НАДО...а жизнь научила тому что не все что написано в учебниках-правда..а еще очень многое в медицине изменилось в последние время...а многие врачи до сих пор в голове хранят "адцатилетней давности знания"..ну а то что у нас сейчас пропихивается на рынке... мы сами работает с предприятием изготовителем..знаю как и что транспортируется..так вот неполучается выдерживать в течении всего времени тот режим который рекомендуют...и брак встречается..потому как везде работают люди..а человеческий фактор никто не отменял..вот к прИиеру вы же не просите объяснить почему прививки полезны? а почему? Давайте по такому же приницпу не будем принимать во внимание что якобы врачи говорят что дети меньше болеют..или где-то заболел и умер непривитый..это же не факты и не аргументы? ТАК ПОЧЕМУ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Misato писал(а):
Девушка, уж извините, однако ваши высказывания граничат с хамством

офф не извиняю :D
каждый видит и слышит то что хочет слышать
модераторы уже ответили за меня - по теме прививок вам тему другую :Rose:

Misato писал(а):
Хотела бы услышать разумные аргументы от мам непривитых детей, почему они своих детей не прививают, помимо вариантов

уверена тему вы не читали! почитайте, в т.ч и ссылки данные в ней
вопросов станет гораздо меньше :wink:
повторяться не хочу :(

Чернильница писал(а):
Я поменяла свое мнение? Не заметила .Ребенка пока не прививаю ,но осбираюсь это делать , выборочно

странно :rolleyes:
извини если не так поняла
оч трепетно слежу за темами прививок и часто встречаю ваши посты по теме там :wink:
мм..перечитаю :smile:
я не против вашего мнения вданной теме, я задала конкретные вопросы - ну примерные ответы получила, спасибо :smile:

Чернильница писал(а):
Считаю , что у категорических противников прививок эмоции часто прехлестывают через край, а аргументация хромает.

если это в мой адрес - то. возможно удивлю, но я не рьяная противница прививок :Rose:
хотя своим детям и не делаю ни о одной и не собираюсь
Котока не читала. фильм не видела..
мне достаточно примеров из личного опыта и..я привыкла людям верить на слово- примеры из жизни и здоровья своих детей - гораздо поучительней :( имхо
цель создания этой темы и редких разговоров с мамами малышей только одна - "заставить" задуматься хоть на секунду о своих поступках в отношении здоровья собственных :!: детей, взять на себяответственность за собственные деяния, взять в руки хоть одну книжку, инструкцию и т.п. взвесить все за и против сами :!: и самостоятельно принять решение..а не слепо следовать тому кто и что сказал..
безграмотность людская, неумение думать и мыслить, анализировать информацию, принимать решение - просто убивает :o

аргументов на вм валом! мои нужны-тел знаете звонните :Rose:
тут - уже все писано переписано

Последний раз редактировалось kitti 25 сен 2009, 23:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Misato писал(а):
А интересен опыт мам, которые провели какие-то обследования, результат их не устроил, и поэтому они прививки отложили или решили не прививать вовсе. Какие именно анализы, где сдавали, сколько стоит и так далее.

тему перечитайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
kitti
:good:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масленица
Спасибо, это именно то, что я хотела услышать. В к иммунологу платно пошли, по своей инициативе, или у вас направление было? При вашей поликлинике иммунолог вас не смотрел?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Misato
:D в нашей поликлинике? Смешно. Мы в Находке живём, здесь очень плохо с врачами, знаю только одного более менее нормального иммунолога, он тоже с кафедры иммунологии владивостокской (тоже потому что иммунолог, у которого мы были с кафедры, их по-моему 2 там таких - Цывкина и Цой), но о нём мы узнали уже после нашей поездки. Педю прижала и она выписала нам направление (хотя это нельзя, перед тем как попасть к иммунологу в материнстве надо здешних врачей пройти и только если они не справляются, тогда уже и выписывают направление "в край"). Но мы тем не менее были платно, поскольку не только сына она консультировала, но и по ходу действия и меня и мою маму (ну мы уже по своим проблемам), долгий такой приём получился. Стоимость 500 рэ, через кассу естественно.
ПиСи. Вообще если хотите получить независимую так сказать консультацию забудьте о походах к поликлиничным иммунологам :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масленица
На поликлиничных я и не рассчитываю :smile:
Просто собираюсь ребенка отвезти в СПИД-центр на Борисенко к аллергологу-иммунологу на консультацию, но, когда я сама туда ходила после убойного курса антибиотиков, мне нужна была справка от моей поликлиники. Соответственно, интересно узнать заранее, кто направление дает - участковый педиатр, участковый иммунолог или еще кто-то. В самом Центре иммунопрофилактики анализов не делают, но их результаты требуют перед прививкой. Еще есть иммунолог на Спортивной, 30. Вроде бы там тоже с младенцами работают, но где лучше специалисты - не знаю. Хочется разузнать все сейчас, до родов, потом, боюсь, не будет времени и сил. А как вообще иммунолог в Материнстве, какое впечатление произвел?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 51 из 70  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов