Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мама Валерочки, ну прям слов нет... Такое поведение со стороны врачей, вообще, не допустимо, как можно выставить за дверь и орать на взрослого человека, я бы после такого к этому педиатру больше не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
kitti
Мария Михайловна
Она ж сегодня прямым текстом сказала: план у них, и если план не выполняется, значит плохо воспитальные работы с мамочками проводятся. Эх! Жаль я не конфликтный человек! А в поликлинику я не пойду больше, мы скоро надеюсь переедем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мама Валерочки
пусть она своим планом задницу се подотрет
ну я прям зол :evil: ну как такое поведение вообще допустимо :fool:
а вы будьте сильнее, на провокацию не поддавайтесь!

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Сегодня программу про прививки по тв3 показывали, я только кусок посмотрела, там журналист пришел в садик к завед. и говорит ей, возьмите дите в сад, но только она без прививок, а она говорит не возьму. Он ей, но есть же закон, а она ну знаете, типа ну и что, что закон, а у нас свои порядки. :shock:
Думаю, если бы мне так сказали, я бы устроили ей "судилище" в прокуратуре :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
kitti
Что вы! У нас итак иммунитет подорван. Никаких прививок!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Скалярия писал(а):
ИМХО, фильм "правда о прививках " - псевдонаучен.Я его смотреть не стала,хватило его описания.
А вы посмотрите :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Мама Валерочки писал(а):
Девочки, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды)) Я до рождения решила-не буду делать. До полугода-до декабря у нас медотвод был (врожденная двухсторонняя очаговая пневмония), потом зубы лезть начали, а сейчас вот ЛН. 2 недели назад сказала на приеме, что отказ напишу на прививки. Ой девочки! Меня выгнали из кабинета, сказали иди выспись! И вот буквально час назад пришла медсестра лекцию читать. От ее крика моя аж заплакала! Обозвала меня дЭбилкой, идиоткой, это говорит, всё немцы и американцы придумали, чтобы наших детей погубить :ROFL: и в конце добавила: желаю, чтобы ты пожалела о своем выборе(т.е. чтобы моя заболела чем-нибудь этаким)! Вот так вот нас не любят-беспрививочных!

О, гоподи! :( Неужели есть такие люди? Мама Валерочки, постарайтесь не обращать внимание на таких людей, их видимо зомбируют, как в секте, а конечная цель -деньги! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
-

Сообщение Добавлено:  
tonylady писал(а):
Сегодня программу про прививки по тв3 показывали, я только кусок посмотрела, там журналист пришел в садик к завед. и говорит ей, возьмите дите в сад, но только она без прививок, а она говорит не возьму. Он ей, но есть же закон, а она ну знаете, типа ну и что, что закон, а у нас свои порядки. Думаю, если бы мне так сказали, я бы устроили ей "судилище" в прокуратуре

я тоже эту передачу смотрела... аха, меня заведующая тоже возмутила до глубины души... как всегда у нас в стране - дуракам закон не писан... нам в этом году в сад идти - тоже вот готовлюсь к бою (у сына ни одной прививки)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Скалярия
Зависит от многого: как часто Вы обращаетесь к неврологу со своими проблемами, от анамнеза, когда проведут обследование ребенка, квалификации невролога и т.д. Но мне кажется, что что-то определенное можно сказать только к годам 4-5.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас нет ни одной привики, без всякого боя и рукопашных нас взяли в сад. И еще добавили, ну хоть одним здоровым ребенком больше. Вот так. Было это в 2008г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Мария Михайловна писал(а):
И еще добавили, ну хоть одним здоровым ребенком больше

вот это да! здорово! :Rose:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ксюля**
Да, но мы не оправдали их надежд. Мы болеем и очень часто. Все время сопли и горло. А недавно выяснилось, что у нас еще и желудок не порядке. Но очень слабенько, так что никто нам заболевание не ставит и соответсвенно не лечит. Шас пьем семя льна перед едой. Может поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
Девочки, какие вы все молодцы, что участвуете в таком обсуждении, я вот написала отказ от всех прививок с 1 года, да вот мысль периодически закрадывается и делать страшно и не делать тоже -риск, честно говоря, мой ребенок отлично себя чувствует и без прививок. Вот "подпиталась" инфой по поводу отказа от вакцинации и решила продолжать стратегию "без прививок". Всем девочкам, кто принимает участие в обсуждении ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ СПАСИБ :oops: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мы в сад тоже без проблем без прививок пошли, сейчас меня другое волнует - слышала, что дети, которым делали полио живой вакциной должны на карантине сидеть сколько-то там дней и предупреждать в саду, чтоб беспрививочные знали и тоже могли на карантин уйти...
а то, что полио не регистрировался давно - чушь, знакомая врач говорила, что у друзей девочка умерла от полиомиелита, только не стали "статистику портить". не раз слышала такое и про корь - мамы-врачи то понимают чем дитё болеет, только вот в поликлинике в карту не пишут такое....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
это я к тому, что надо ответственно к здоровью ребёнка подходить, то, что заболевания нет в статистике ещё ни о чём не говорит. если дитё без прививок, то за его здоровьем надо очень внимательно следить, при появлении каких симптомов не заниматься самолечением, а идти к врачу, и желательно к году-двум уже найти нормального врача, которому доверяете...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет, всем!!! Приятно сознавать, что я не одна такая "дура", которая прививки своему ребёнку не делает. До 2-х лет делала ребёнку все прививки и даже те, которые не обязательно было делать (от гемофильной инфекции, от менингококовой), несмотря на то, что ребёнок аллергик и от первой же прививки в роддоме её обсыпало с ног до головы, а потом всё хуже и хуже: аллергический ренит попёр, страшенный дерматит и видать не за горами уже была и астма (у моей племянницы в 3 года уже астма), кроме того ребёнок у меня инвалид по зрению (ничего же меня не останавливало :fool: ). Хотя прививочки я раньше делала только импортные платные и только когда ребёнок был абсолютно здоров, теперь считаю, что таким детям как моя (аллергичным, с внутриутробными проблемами (я сама астматичка, т.е была гипоксия плода + на ранних сроках переболела гриппом)) делать прививки совсем противопоказано, даже импортные (которые гораздо лучше очищены, чем наши) и даже с подготовкой. Я считаю, что наименьший вред прививки могут принести только абсолютно здоровым детям, у которых в анамнезе нет никаких наследственных заболеваний. Если делать, то только импортные и под строжайшим контролем. Нам уже скоро 8 лет и мы теперь не прививаемся и даже манту не делаем :D . А вообще каждая мать должна сама оценить все риски связанные с прививками или их отсутствием и решить что лучше для её ребёнка. Все дети индивидуальны и отвечаем за них только мы - матери (папашкам обычно не до этого, у них другие проблемы (машина, например)).

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Les
Ну не знаю, мы с мужем вместе инфу читали и вместе принимали решение. Отец тоже должен участвовать имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
так, сегодня была у педи, сказала, что планируем осенью в садик, она заохала, что у нас по-прежнему прививок нет и нас, по её мнению, не возьмут в сад.
долго вела со мной проф.беседу на тему, что ожидается эпидемия дифтерии, т.к. все повально отказываются от АКДС. Затем спросила, буди ли я делать хотя бы корь-краснуху-паротит? Я ей - а зачем, в детстве эти болезни лучше переносятся, чем во взрослом возрасте, а прививка не дает иммунитета на всю жизнь. В этом месте она промолчала. Напоследок упрашивала сделать хотя бы от гемофильной инфекции. Правда, что это за зверь такой, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Привет всем! Я тоже к Вам. У моего сына только одна АКДС и одна прививка от туберкулеза в роддоме. Я тогда была в сомнениях по поводу прививок и как-то меня убедили, вроде и не было проблем особых, но все-таки решили не ставить больше.

Платный врач наш восприняла наше решение нормально, нет и нет, просто к этому вопросу не возвращается. А вот медсестра из бесплатной поликлиники, где мы не разу не были, устроила просто таки военные действия, чтобы привить моего ребенка :crazy: . В один прекрасный день пришлось пустить ее домой выдать ручку и бумагу и предложить написать расписку, что она лично несет полную ответственность за отрицательные последствия, которые может нанести вакцинация моему ребенку, и что она мной лично предупреждена в моей неадекватной любви к ребенку и что в состоянии аффекта я прибью и ее и все ее семейство. Вот уже год как она не приходит, чему я очень рада )

Сейчас думаю, что делать с садом. А кто нибудь ходит в частный сад без прививок? Там проще с этим или наоборот сложнее?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов