Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я себя какой-то неполноценной от таких споров чувствую. Я в этом деле на врачей полагаюсь больше, чем на статьи в интернете и журналах. Не хочу никого обидеть, может, я и неправа, так безгранично доверяя педиатрам, образование которых было невесть когда (и как) получено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Ladis писал(а):
Полине сделали вчера АКДС (тетракок), перенесла вроде неплохо, даже почти не плакала когда кололи. Температура ночью была 37,8, ставила свечи. Сегодня пощупала место укола - вроде не плачет (вчера болело). Будем надеяться, что все обошлось. А вообще, я считаю, что прививать надо. Столько заразы, как от нее уберечься.

а вы на все 100% верите, что прививка защитит от заразы?
не хочу опять начинать споры об этом... но даже защитники прививок говорят, что 100% гарантии нет, дескать возможно будет легче проходить сама болезнь. но никто и никогда не исследовал правда это или нет...
Юля, а менингитом - надо еще умудриться заболеть, это насколько должен быть ослаблен организм, чтобы запустить инфекцию в мозг. и хоть убейте не могу понять, как привика сможет защитить от менингита...
дело конечно только родителей прививать или нет, но почитайте хотя бы аннотации к прививкам (врач обазян дать ее вам почитать, если попросите) и особенно противопоказания и осложнения...

прививка не защищает от болезни самой,защищает от летального исхода хотя бы:(
мне врач сказала, что энцефалитом гораздо больше шансов заболеть (ТТТ)
просто пару лет назад приятельница умерла от менингита:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
вы думаете, что прививка не может быть причиной летального исхода? может.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2006
Всё делали по графику. А АКДС в 5 месяцев по предписанию невролога. К этому времени всего наслушались страшного и решили платно в центре вакцинации делать. Т-т-т обошлось без последствий (по крайней мере пока - на вторые сутки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Мы делаем все по плану, но адаптированной вакциной (ну, вобщем, платные). Еще сделали одну дополнительную - от гемофильной инфекции (по совету нашего педиатора). Вроде все нормально, вот только на корь-паротит-краснуху была температура, першение в горле и высыпания (в теч. одного дня). Ребенку год и месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Мы в раздумьях - делать или нет прививку от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомилита, которую делают в три месяца? В последнее время только и слышно, что все отказываются от прививок. А вы делали? Если да, то как ребенок перенес? Ессли нет, то по каким причинам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Делали в центре вакцинации на уткинской, платно, современными препаратами, никАКих побочных эффектов не было. "Прикрытия" тоже не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cathy писал(а):
Делали в центре вакцинации на уткинской, платно, современными препаратами, никАКих побочных эффектов не было. "Прикрытия" тоже не было.

А что такое прикрытие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
делали в простой детской больнице. без проблем все было. не темперетуры, ни чего. у анютки было уплатнение на ножке в месте укола, но это из-за меня, я случайно намочила. а так все хорошо было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
мася писал(а):
Cathy писал(а):

А что такое прикрытие?

Ну когда до прививки дают антгистаминные препараты, чтобы избежать алергической реакции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 64 раза
Мы сделали все прививки, коорые положены до года включительно. В том числе и АКДС. Делали в нашей поликлинике- все перенесли отлично. даже температруа не поднималась

А по поводу того, что все вокруг отказываются от прививок- такое впечатление создается, когда в инете посидишь :) потому что пишут в основном те, кто отказался :)

А если пообщаться с мамами не "обремененными интернетом"- то оказывается, что все сделали прививки. И самое главное- что все дети хорошо перенесли!

По крайней мере на нашей площадке (а у нас куча детей в районе)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
делали как положено. В поликлинике. всё ок. никаких осложнений не было. Впрочем как и у последующих. ттт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
вооообще, что за бред от прививки отказываться? а если, не дай Бог, ребенок заболеет тем от чего вы его не зохотели прививать? ваша вина и ни чья голова вам не поможет. что за мода странная появилась считать себя умнее всех? такое ощущение, что не знают что бы еще придумать что бы с ребенком сделать! надо делать, делайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Делали в три месяца, а вчера сделали вторую в пять. Все нормально. Лучше сделать. потомучто эти болячки в наши дни очень распространены. что бы потом не жалеть. Нормальные прививки. и еще от полеомелита капельки. Мы делали в обычной поликлиннике. В 7 наблюдаемся, на сельской. Нормально.
После прививки не давать кушать и пить час и купить жидкий детский парацетомол. я дала его через полтора часа после прививки, и на ночь. Перенесли хорошо. посоветовала бы конечно сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мы делали все положенные прививки.
Насчет АКДС - ее делают три раза со строго определенными интервалами до года, и через год делают еще раз (вроде ничего не напутала). Олег первую АКДС перенес с небольшой температурой, но это все в пределах нормы. Ничего страшного нет. А вот болезни эти, действительно тяжелые (начиталась про них и стало не по себе). Потому предпочла сделать ребенку эти прививки.
У кого-то иная позиция на это, что ж, каждому свое
Единственно, я пришла к выводу, что Олегу делать прививку во время обострения инфекционных заболеваний (период январь-март) не стоит. Уж очень он их быстро "ловит".

Последний раз редактировалось Нася 21 мар 2007, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ах да, еще по поводу АКДС - привика довольно серьезная, и видимо хорошо нагружает иммунитет, потому делали ее будучи "абсолютно здоровыми"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
haeng писал(а):
вооообще, что за бред от прививки отказываться? а если, не дай Бог, ребенок заболеет тем от чего вы его не зохотели прививать? ваша вина и ни чья голова вам не поможет. что за мода странная появилась считать себя умнее всех? такое ощущение, что не знают что бы еще придумать что бы с ребенком сделать! надо делать, делайте.

Да вот мы то как раз и собираемся делать, а все вокруг против. Вот я и решила посоветоваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Мы всем деткам прививки делаем в обычной поликлинике и никаких побочных эффектов не возникало. Аиде не так давно делали как раз эту в три месяца которая делается, все спокойно пренесли без температуры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
мы насте делали но только не русскую. назарке после визита к невропатологу тоже сделаем но тоже не русскую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
А нам что педиатр наш, что неврапотолог сказали отложить до полугода. Делать будем обязательно, я считаю, что надо, но вот нам надо подождать немножко, так что сделаем попозже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов