Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка от гриппа! Кто делал?
Сообщение Добавлено:  
Terracotta
с БЦЖ проблем не было (как в принципе и с календарными прививками), но почитав сейчас материалы, я жалею, что там мощно вмешалась в иммунную систему ребенка. И так рано.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Тут где-то на форуме была история как ная переболела краснухой, результат печальный. А если бы в детстве была привита - не заболела бы. Да бывают случаи осложнений от всех прививок, от повышения температуры до... Но если у ребенка температура повышается от прививки, представьте какая будет реакция если ребенок не дай бог заболеет, подхватит настоящий вирус. :(
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
никогда не делала дочке прививку от гриппа...
но вот счас она пошла в школу и у меня есть желание сделать.все-таки в школе и коллектив гораздо больше и если в садике была гарантия, что больного ребенка домой отправят быстро, то уж старшеклассник может и не сразу сказать о своем плохом самочувствии, если вообще пожалуется учителю или врачу :rolleyes:

единственное, думаю Гриппол плюс или Инфлювак..
мама работает в больнице в Прим крае, сказала, что они уже месяц прививают этим Грипполом+ и дети переносят его гораздо лучше, чем прошлог прививку. В Новомеде мне сказали примерно также, единственное там Гриппол+ стоит 400, а Инфлювак 500 и тетя посоветовала, сделать все-таки импортную..типо надежнее :roll:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Ольга Уваева
Моя подруга была ппривита в детстве от краснухи, но в 20 лет заболела именно краснухой и заболела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ARISHA
Если стоит выбор чем прививать, Грипполом или Инфлюваком, то последним однозначно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
иммунитет от прививки от краснухи не на всю жизнь. А переболев в детстве краснухой - иммунитет на всю жизнь. От прививки к детородному возрасту как раз пропадает иммунитет. То есть ее повторять надо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга Уваева писал(а):
Тут где-то на форуме была история как ная переболела краснухой, результат печальный. А если бы в детстве была привита - не заболела бы.

С чего такая уверенность? Как раз к детородному возрасту поствакцинальный иммунитет и угаснет. Да что там к детородному... Я знаю несколько случаев, когда женщины За 1-1,5 года до планируемой беременности прививались против краснухи, а во время беременности серологический анализ показывал, что нет защитного титра антител и в помине.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ma-sha
Нет я не утверждала, я так всегда считала, но видимо ошибалась
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
ma-sha
спасибки за совет :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Когда мы делали прививки от гриппа, педиатр нам дала инструкцию к вакцине, я бросила ее в сумку и забыла. А вот сейчас достала и смотрю, что в состав вакцины Инфлювак входят несколько типов вирусов (7). И есть против H1N1 Брисбен. Это и есть "свиной", или я ошибаюсь? В Инете информации по этому поводу не нашла. Может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Моя в прошлом году пошла в сад и когда был выбор прививать-не прививать, я тут на форуме все перечитала, еще в инете несколько статей. Сходила в центр вакцинопрофилактики на уткинскую, хотела ваксигриппом платно прививать. Поговорила с врачом. Врач меня отговорила от импортных прививок, сказала, что если ребенок не аллергичный, проблем со здоровьем нет, то грипполом лучше - он лучше очищен. подробностей разговора уже не помню, но много аргументов выслушала от врача и решила грипполом все-таки привить. Реакции никакой не было, гриппом ребенок не болел, вообще все болячки переносили легко, без антибиотиков. Если и поднималась температура, то один раз и достаточно высокая и сразу ребенок шел на поправку, никаких осложнений. И в сад мы ходили чаще других одногруппников :wink: В общем результатом я довольна. На прошлой неделе опять гриппол укололи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Все будет хорошо!
Нет, это другой штамм, не тот, который называют "свиным гриппом".
Emerald*
То, что отечественная вакцина Гриппол очищена лучше импортной Ваксигриппа (производства «Санофи Пастер» Франции), является, мягко говоря, неправдой.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зачем же врач центра вакцинопрофилактики рекомендовала мне именно гриппол? логичнее было бы предложить мне привить ребенка платной вакциной :wink: или она решила поддержать отечественного производителя? :unknown: мне непонятны ее мотивы

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
вероятно надо было реализовать продукт, не списывать же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
да нет, мы то просто на консультацию ходили. а привились в садике. нам на уткинской сказали: голову не морочьте, не тратьте деньги, топайте в сад и прививайтесь. А чтобы на уткинской привится, надо медкарту из сада тащить, потом осмотр врача и потом только прививка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сколько помню себя в школе,всегда после прививки этой болела минимум неделю.И сильно! Так что не хочу ребенку делать..Не вижу смысла

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
а то они в центре вакцинопрофилактики не знают, какое положение с вакциной в городе, и как народ массово отказывается грипполом прививаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Пришли за справкой в сад к педиатору, а она давай мне "петь" про вакцину Гриппол, а я ей: "Я отказ в садике написала!"
Она: "Ну, зачем ВЫ так, вакцина сейчас хорошая...." И бла-бла-бла мне в уши....
говорю: "Спасибо, мы как-нибудь без вакцины проживём!"
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
на днях читала большую статью одного известного специалиста в области вирусов, так он пишет что еще с 1953 г. доказан такой факт что имунная система запоминает только ОДИН вид вируса гриппа с которым она столкнулась, соответственно отвечать будет только на знакомый вирус, и поскольку каждый год вирусы разные из-за мутаций, то любая вакцинация против гриппа бессмысленна и об этом прекрасно знаю не только врачи но и чиновники от минздрава с голиковой во главе.

Выводы из всего этого он предложил делать самостоятельно думающим читателям.
Более того всю шумиху с этими пандемиями, куриный грипп, свиной и т.д., назвал профанацией и организованной истерией для того чтобы нажиться всяким шустрым личностям,стоящим во главе фармкомпаний и гос.органов. Разумеется он был тактичен и назвал только фамилии зарубежных руководителей таких организаций :D
А вакцины которые наспех делают в лабораториях за пару месяцев оказываются у ученых только смех вызывают. Для реальных исследований нужны годы и годы. Да только чиновники, которым принадлежат крупнейшие фарм.кампании страны, каждый год выпрашивают миллионы из казны на покупку все новых вакцин.
А вам девочки не кажется странным что каждый год нам подсовывают кучу новых вакцин, а старые типа ерунда с побочными эффектами, причем эту же старую год назад в поликлиннике педиатр чуть ли не панацеей называла :lol:
Поликлиники и местные центры вакцинопрофилактики всего лишь винтики в этой громадной машине по собиранию бабла с граждан. Но уж точно не за мой счет и здоровья моего ребенка :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Моя привитая сестра в 24 года переболела очень тяжело краснухой, с осложнениями на кости. А наши с ней непривитые дети в 9-ть м. переболели краснухой: 3 дня темп. 38 на 4-й сыпь и всё.
А от гриппа у меня в отделе прививались некоторые люди каждый год. В итоге они болели очень тяжело и по два раза за зиму, а те, кто не прививался не болели вообще. И всё равно они на след. год опять прививались. :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов