ТАЙНА писал(а) 21 апр 2016, 09:24:
Я не знаю, кто вам про витаминов твердит.
Никто не твердит. Фигура речи - безопасно как-будто и все такое.
а вот про осложнения БЦЖ могу точно сказать, что все они признаются официально и никаких препятствий к этому никто не чинит.
И тем не менее, своего сына я три месяца КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ возила с воспаленной БЦЖ к фтизиатрам, а после того, как нас направили в туб.диспансер, доктор там кричала страшным голосом, почему поздно приехали, гниение дойдет до кости и мы отнимем ребенку руку! Чудесно, правда? Осложнения может официально и признаются, а вот последствия - беда только родителей и детей. Ведь это не фтизиатра ребенок был, а мой. Плевать ей было на это осложнение, вот и всё. Надеялась, что само рассосётся.
Я ещё раз напишу, что прорезывание зубок без повышения температуры не является противопоказанием к проведению пробы.
Ну так вы не приплетайте тогда к этой истории ОРВИ и кишечные инфекции. И тогда будет ясно, что вы имеете в виду.
У меня тогда закономерный вопрос, какие осложнения зарегистрированы на введение пробы Манту? Кроме аллергических реакций, конечно.
Не надо мне таких вопросов задавать, я не врач, а мать пострадавшего ребенка. Пострадавшего от преступной безграмотности, халатности и желания собственную статистику прикрыть (этот пункт о вакцинации от гепатита В). И это все не об одном враче, а о разных в частности и о системе в целом.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kioko писал(а) 21 апр 2016, 11:18:
Давайте всё же тут диагностику обсуждать.
Одно вытекает из другого. Мы бы спокойно все это обсуждали в теме беспрививочных, но там не положено. Писать одно предложение о БЦЖ в одной теме, а другое о Манту - в другой, я не буду.