Лоррик Согласна с Вами! Вот только вчера были на приёме у аллерголога-иммунолога в ЦМИД Петровой Ольги Викторовны . Она очень агрессивно восприняла информацию о том, что у нас только БЦЖ. Так и сказала- "очень жаль потерять ребёнка в этом возрасте от полиомиелита ", что дочь заразится в саду от привитых живой вакциной, дети ее выделяют,я говорю - да через кал, КАК она на меня посмотрела, эту тему закрыла, начала про столбняк и дифтерию . А на то, что я не мажу аллергические высыпания пимафукортом , что ребёнок не получает адекватного лечения , что сообщит в социальную службу , и Цитата :" хотите горя хлебнуть ? Ребёнок имеет право на адекватное лечение " . Что я довожу дочь до астмы, я ответила - все, кто мажут, дышат ГКС уже задыхаются , а мы нет. Она- так конечно , у вас компенсируют высыпания на коже. Я спрашиваю - а зачем замазывать, объясните , я не медик и видимо не понимаю ? Лучше чесаться , чем задыхаться на мой взгляд . Просто игнор полный, я повторила , она просто ноль эмоций, тишина . И сказала , чтобы я делала все как она сказала, мол она нас пометит и будет следить . Я не стала при ребёнке конфликтовать . Высыпания у нас не критичные, при диете проходят , при погрешностях высыпают . Дочке 5,5 лет. Пришли мы , чтобы сделать насечки бесплатно и сдать кровь на специфические имунноглобулины. Но от такого общения просто в шоке ! Ещё запугивает !!!
|