Да, это компания Мелон , и действительно у них была такая цена 4500, совсем не долго, кто успел тот купил, но нам тогда не надо было, поэтому мы думали, что так и будет, но оказалось, что когда пришли нам сказали 7500, мол тогда было так, а сейчас так. куда деваться?
Элизабетта, может Вы и правы, но врач, нам как то объясняла эффективность этого препарата по-другому, я думаю в сети можно почитать, я об этом не думала, но он конечно имеет накопительный эффект, как , наверное, и при любом другом длительном лечении.
Когда перерыв делаешь, то потом действительно, начинаешь по новой с начального курса, но это когда перерыв больше 2 недель. Эффект , наверное, будет лучше , если без переыва.Вот я когда , болел старалась не делать перерыв, а вот из-за прививок пришлось затянуть , надо было делать 2 прививки, между ними он умудрился заболеть, потом , сами знаете, медотвод на месяц, короче вся эта канитель затянулась, почти на 5 месяцев, поэтому все что было до этого ушло насмарку, но вот вначале, реально когда пили беспрерывно, не болел, мы всю зиму в сад в том году отходили, ни разу ни болел (я уже про это писала). Так что все должно быть беспрерывно, как положено.
|